ブルーキャビン石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

ブルーキャビン石垣島<石垣島>

ブルーキャビン石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月31日 10:14:16

大浴場が良かったです。フロントの対応も良く安心出来ました。^_^

ブルーキャビン石垣島<石垣島> 2021年02月01日 15:16:05

ブルーキャビン石垣島をご利用いただきありがとうございます。 営業を再開いたしましたら、是非またご来館をお待ちしております。 ブルーカフェ石垣島 宮良

【新春セール】!【男性専用】今だけ得々プラン素泊り<男性大浴場完備>

投稿者さん 2020年12月03日 17:30:23

清潔で、なんと言っても立地が最高でした!
    ありがとうございます♪

ブルーキャビン石垣島<石垣島> 2020年12月03日 21:08:57

ブルーキャビン石垣島にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。 また、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。また石垣島にお越しの際はご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。 ブルーキャビン石垣島 フロント ハン

【秋冬旅セール】今が狙い目得々プラン素泊り<男性大浴場完備>

投稿者さん 2020年12月01日 18:58:39

離島ターミナルすぐ。
    市街地でもあり夜まで食事や買い物に困らない。
    翌朝離島に旅立つにも最適の立地でした。

ブルーキャビン石垣島<石垣島> 2020年12月01日 21:55:08

【【男性フロア】ハーバーキャビン】

まろはぎなこさんの ブルーキャビン石垣島<石垣島> のクチコミ

まろはぎなこさん [50代/男性] 2020年10月19日 07:28:49

キャビンはきれいでした。
    隣接した朝食の場所は良いですが、人手が足りていなかったね。
    ビーチサンダル持っていけばよかった。

ブルーキャビン石垣島<石垣島> 2020年10月19日 21:39:32

ブルーキャビン石垣島にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。 また、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。 また石垣島にお越しの際はご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げます。 ブルーキャビン石垣島 フロント 本部

【男性専用】【素泊り 直前6】立地抜群!トラベラーの滞在に特化した空間!<全キャビンWI-FI完備>

投稿者さん 2020年10月14日 22:41:37

市街地、離島ターミナルからほど近く。駐車場は無いですが、離島ターミナル駐車場に止めて1時間100円なので、一晩止めていても高額にはなりません。
    素泊まりでしたが、夕食は繁華街に飲食店多数、朝食は併設のカフェで食べる事もできます。
    パジャマを200円でレンタル可なのも良かった。余計な荷物持って行かなくていい。
    コロナ禍で大浴場が時間予約制でしたが、人数制限できるのは問題無いし、足を伸ばして入浴できるのは、やっぱ良い。
    部屋はベッドスペース位しかないが、天井が高く、ベッドの上で立てるので、着替えなどは困らなかった。
    唯一のマイナス点は、テレビを見るためのヘッドホンが一部破損していて、耳に合わなくて、私物を使った。

ブルーキャビン石垣島<石垣島> 2020年10月14日 23:06:54

この度はブルーキャビン石垣島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    ヘッドホンに関してご迷惑をお掛けしましたことをお詫び致します。
    早急に点検し整備致します。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【【男性フロア】ハーバーキャビン】

前歯5958さんの ブルーキャビン石垣島<石垣島> のクチコミ

前歯5958さん [30代/男性] 2020年09月29日 18:53:31

6泊しました。良かったです。チェックイン時の男性の説明はとても丁寧で好感の持てるものでした。何回か顔を合わせたハウスキーピングの若い女性の方も毎回にこやかに挨拶してくれて気持ちの良い対応をしてくださいました。

アルコールの自動販売機があったら、5つ星です(笑)

ブルーキャビン石垣島<石垣島> 2020年09月29日 20:43:29

【男性専用 素泊り 4連泊から】立地抜群!トラベラーの滞在に特化した空間!<男性大浴場完備>
    【【男性フロア】ハーバーキャビン】

cyokujyuさんの ブルーキャビン石垣島<石垣島> のクチコミ

cyokujyuさん [50代/男性] 2020年08月14日 17:57:15

離島ターミナル極近なので、平日仕事後石垣まで行き、西表島に朝一フェリーに乗るときは便利で使ってます!
    繁華街にも近いので(今は危険)便利です!
    ベッドと壁の間が僕のスーツケースだとギリギリ入らず、ちょっと残念です!

ブルーキャビン石垣島<石垣島> 2020年08月14日 21:27:41

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月12日 18:12:32

値段は民泊並みでも
    民泊と違い静かで綺麗
    ジャグジーもありますが
    自分で掃除してから出るのが
    面倒なので利用しなかった。
    今までバルコニーで喫煙出来て
    たのが全館禁煙になり
    一階まで降りないと喫煙出来ないのが難点

ブルーキャビン石垣島<石垣島> 2020年08月12日 21:34:01

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    受動喫煙防止法により施設内が禁煙となりましたことをご了承下さい。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    立川

【女性専用 素泊り 4連泊から】立地抜群!トラベラーの滞在に特化した空間!
    【【女性フロア】スカイキャビン】

投稿者さん 2020年05月10日 20:31:39

波照間島へ向かう前泊で利用しました。カプセルホテルとは思えないほどきれいで大浴場もあり、充実しています。併設されているベーカリーカフェもとてもおいしかったですよ。

ブルーキャビン石垣島<石垣島> 2020年05月11日 11:20:43

また、お忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    次回、ご来島の際もご利用いただけることをお待ちしております。
    ブルーキャビン石垣島 宮良

【3月-6月期間限定 男性専用】特典朝食はモーニングセット!立地抜群・全キャビンWI-FI完備
    【【男性フロア】ハーバーキャビン】

ぶらケン8734さんの ブルーキャビン石垣島<石垣島> のクチコミ

ぶらケン8734さん [60代/男性] 2020年03月17日 17:20:54

新しく綺麗で感じの良いキャビンホテルです。

ブルーキャビン石垣島<石垣島> 2020年03月18日 10:19:55

お忙しい中ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
    また石垣島にお越しの際は、ご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。
    宮良

【男性専用】【素泊り】立地抜群!トラベラーの滞在に特化した空間!<全キャビンWI-FI完備>
    【【男性フロア】ハーバーキャビン】

ぶらケン8734さん [60代/男性] 2020年03月17日 17:19:39

綺麗で感じの良いキャビンホテルです。

ブルーキャビン石垣島<石垣島> 2020年03月18日 10:20:09

お忙しい中ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

【【男性フロア】ハーバーキャビン】

michikotaさんの ブルーキャビン石垣島<石垣島> のクチコミ

michikotaさん [40代/男性] 2020年03月07日 23:06:26

ロッテキャンプに行くために利用しました
    寝るだけを求めていただけですが、立地も良く夜の街をも楽しんできました
    内装もきれいで清潔。毎晩飲んだ帰りのお水サービスは良かった
    当然氷も入れました(笑)
    部屋は皆さま書かれているように狭いです
    しかし狭いながらもゆったりできる空間がありました
    また来年も利用したいです
    ボディーソープも何種類か置いていただけるといいですね

ブルーキャビン石垣島<石垣島> 2020年03月08日 21:20:32

また、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    立地や設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    ブルーキャビン石垣島 フロント 立川

投稿者さん 2020年03月07日 14:17:38

新しく、綺麗でした。

ブルーキャビン石垣島<石垣島> 2020年03月07日 21:04:39

この度はブルーキャビン石垣島にご宿泊をいただきありがとうございます。
    また、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    ブルーキャビン石垣島 フロント 立川

投稿者さん 2020年01月31日 00:28:05

お値段考えるとリーズナブルでよかったです

ブルーキャビン石垣島<石垣島> 2020年02月01日 12:17:21

いつもご利用いただきありがとうございます。
    居心地のよい宿泊施設を目指して、更に努めていきたいと思っております。
    是非次回もご利用いただけますよう
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月06日 17:37:42

中心街からも近く、施設も新しいので良かったです。

ブルーキャビン石垣島<石垣島> 2019年12月06日 18:50:05

編集

削除

投稿者さん 2019年11月15日 16:23:07

目的地へも、観光へも近く、商店街や離島ターミナルへも歩いて行ける立地だったので良かったです。

ブルーキャビン石垣島<石垣島> 2019年11月15日 23:27:39

また貴重な口コミをいただきまして重ねて御礼を申し上げます。

また石垣島にお越しの際は、是非ブルーキャビン石垣島にお立ち寄りくださいませ。

渡邊 健彦

【女性専用】【素泊り】立地抜群!トラベラーの滞在に特化した空間!<全キャビンWI-FI完備>
    【【女性フロア】スカイキャビン】

投稿者さん 2019年11月07日 13:24:03

9年ぶりの石垣で、以前定宿にしていたところが高くなっていたので、今回初めての利用。バスや離島ターミナルに近く、また繁華街にも近くて立地はよい。はやもきれいで快適に過ごせた。大浴場もあってリラックスできた。連泊したかったが、2泊目が取れなくて残念。

ブルーキャビン石垣島<石垣島> 2019年11月08日 09:58:05

また、お忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    2泊目が満室でご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。
    是非またお越しいただけることをお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月03日 03:32:35

立地は市街地の勝手が物凄くよかったです!
    朝食バイキングも種類が豊富で大変満足でした!
    あえていうと熱い風呂が好きなので大浴場のお風呂の温度がちょっとぬるかったかな、、、
    そこ置いといてもよいとこでした!

ブルーキャビン石垣島<石垣島> 2019年10月03日 05:57:41

この度はブルーキャビン石垣島に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見・ご感想をいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
    ご朝食や立地にご満足いただけて大変うれしく思います。
    大浴場の温度管理につきましては、今後十分に注意し、適温でのご案内ができるよう努めてまいります。

渡邊 健彦

【男性専用】【朝食付】立地抜群!トラベラーの滞在に特化した空間!<全キャビンWI-FI完備>

投稿者さん 2019年09月29日 15:08:57

3泊4日で宿泊しました
    旅費を安く抑えたい人には良いと思います。
    近くには離島に行ける港があるので便利です

ブルーキャビン石垣島<石垣島> 2019年09月29日 22:48:20

投稿者さん 2019年07月24日 19:48:15

朝食がおいしかった

ブルーキャビン石垣島<石垣島> 2019年07月27日 20:38:46

ブルーキャビン石垣島 フロントデスク