ビーチリゾートモリマー クチコミ・感想・情報

ビーチリゾートモリマーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビーチリゾートモリマー のクチコミ

投稿者さん 2023年08月21日 19:27:10

ホテル目の前のビーチへのアクセスはよかったです。
ホテル案内にあるWi-Fiは探せず各階のエレベーターホールにあると明記されている自動販売機は無かったです。
部屋は少しリゾート寄りにした普通のアパート的感じでした。

お値段が安いのもありましたが
ビーチへのアクセスが良い分
ホテル館内の色々なサービスが
物足りなかったのが残念でした。

ただスタッフの対応は
朝食、フロント共に
気持ちよい対応で

ビーチリゾートモリマー 2023年09月29日 15:13:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

Wi-Fiの案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
案内方法などを検討し改善出来ればと思います。

館内でのサービスなどもスタッフみんなで考え改善出来るところはお客様に喜んでいただけるよう努力していければと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】7/4~7/31の期間限定♪全室オーシャンビュー(朝食付)
【【2LDKオーシャンビュー】キッチン・バルコニー付(禁煙)】

fukunokamikamiさんの ビーチリゾートモリマー のクチコミ

fukunokamikamiさん [50代/男性] 2017年05月09日 18:27:38

オーシャンビューでした。もし天気が良ければ最高の眺望が見られたと思います。
以前はリゾートマンションだったのでしょうか?普通に生活できる空間でした。
改装して2ベッドルーム、2バス+トイレにしたのか分かりませんが、欲を言えばリビングがもっと広ければ良いのになぁ、と思いました。
ホテルの方は、どんな感じなのか、次はそちらに泊まってみたいと思います。