ビーチリゾートモリマー クチコミ・感想・情報

ビーチリゾートモリマーのクチコミ・お客さまの声

Kiribatiさんの ビーチリゾートモリマー のクチコミ

Kiribatiさん [40代/男性] 2022年08月26日 16:13:12

今まさに2歳の幼児連れの3人家族7泊宿泊中で、明日チェックアウトします。リゾートホテルというよりはコンドミニアムなので広い部屋、サンゴと魚がたくさんの素晴らしい海、静かな立地、どこへ行くにも車は必要にはなりますが、中部北部観光の拠点としてもいい場所にあります。スタッフも皆さん親切で、私たちは仙台からなのですが、滞在中仙台育英高校の甲子園初優勝にお祝いの言葉をかけてくれるなど、フレンドリーな皆さんです。ハウスキーピングのお姉さまたちもアットホームな感じ。そう、もちろん毎日部屋に掃除とタオルの交換がありますし、長期滞在でも2日ごとにシーツの交換があります。そしてレストランの食事も、期待以上に良かった!コインランドリーもあります。近くの漁港にある漁協の即売所と食堂も楽しく&おいしく、スーパーやコンビニも車で10分かかりません。高級リゾートホテルのようなサービスやプールはありませんが、家族連れの長期滞在にこんな穴場があったなんて、最高の発見と思い出作りができました!また来ます!

ビーチリゾートモリマー 2022年09月10日 17:31:48

今回は当ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。

とても楽しくお過ごしいただけたようで
大変嬉しく思います。

ご家族皆様でまたいらっしゃって下さい

スタッフ一同お待ちしております。

【夏秋旅セール】8/1~9/1の期間限定♪全室オーシャンビュー★(朝食付)
【【2LDKオーシャンビュー】キッチン・バルコニー付(禁煙)】