新舞子ガーデンホテル クチコミ・感想・情報

新舞子ガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

ばあちゃんじいちゃんさんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2018年10月24日 17:23:50

食事が美味しく、季節の食材を工夫し見た目にも驚かされました。館内の設備もゆったりとしていて、いつもまた、利用したいと思います。

新舞子ガーデンホテル 2018年10月29日 14:36:46

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また貴重な口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようでうれしい限りです。季節折々の食材はもちろん、見た目にも喜んで頂きたいという料理長のこだわり会席です。
今夏に食器も一部新しくしておりますので、より美しく見えるかもしれません(笑)。

いつかまた、是非新舞子にお越しください。12月からは牡蠣のシーズンになります。
心よりお待ち申し上げます。
支配人上林由延

【関西旅行応援】楽天限定プラン!ポイント10倍 新舞子会席 1泊2食付
【瀬戸内海展望・東向きデラックスツイン バルコニー付き 禁煙室】

投稿者さん 2018年09月24日 20:35:22

食事はかなりボリュームがあり、刺身も新鮮で美味しかったです。
お風呂は、大浴場の露天風呂が海が見渡せ、とても満足でした。
内風呂も雰囲気がありよかったです。
ただ、お部屋が2Fなのに、部屋から見える景色が小さな中庭だけだったので、残念でした。
スタッフは、食事の給仕の方も穏やかで、フロントにおられたスタッフの方も、急な要望にも関わらず、親切に対応してくださいました。おかげで家族を喜ばすことができました。ありがとうございました。

新舞子ガーデンホテル 2018年09月30日 12:40:46

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回はお家族の皆様も喜んで頂いたとのこと、お客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精いっぱい取り組んでおりますので、本当にうれしい限りです。
今回のお食事は、料理長が厳選した和牛の陶板焼き会席で当ホテル一番人気の会席です。お肉と海鮮の両方をお楽しみいただけます。こちらもご満足いただけて良かったです。

なお露天風呂スイートは山側にありますので、眺望がございません。ご期待にお応えできず申し訳ございません。
その分、大浴場やレストランからの展望をお楽しみただければと思います。

また是非、新舞子においでください。心よりお待ち申し上げます。
支配人上林由延

特選和牛をジュウジュウ陶板焼き! 播磨灘会席1泊2食付き【あいたい兵庫】
【露天釜風呂でたゆたう・庭付きスイートルーム 禁煙室】

ひでたま0206さんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

ひでたま0206さん [40代/男性] 2018年08月14日 15:18:21

8/11に利用させていただきました。
姫路城にいきたいというのがあり、宿を探していたところ温泉の眺めなど良さそうだったのが
きっかけでした。
お風呂は期待通り、湯加減もよく気持ちよく入浴させていただきました。
また露天からの景色も綺麗でぼーっと眺めながら時間を忘れてしまいそうでした。

部屋や建物が全体的に明るく清潔でそこにいるだけで気分が明るくなっていく感じでしたし、
ユニットバス・トイレの空間も広く気持ちよく過ごすことができました。

食事も窓から海を眺めながらと贅沢に食べることができましたし、
1品1品どれも美味しくて、とにかくご飯が進んでしまいました。

スタッフの方々も皆さん笑顔で居心地よくよい1日を過ごさせていただきました。

新舞子ガーデンホテル 2018年08月17日 19:33:39

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用頂き、
お楽しみ頂いたようで何よりです。

展望風呂は、ごゆっくりご堪能いただけたようで
本当に良かったです。この夏は暑い日が続いておりますが、その分素晴らしい景色が見られ、皆様にご好評を頂いております。

客室は和と洋のテイストを融合させ、その窓からの景色と合わせてご堪能いただけるように設計されております。

お食事は、今が旬の鱧や夏野菜もふんだんに使用し、盛り付けや食器も涼し気な雰囲気をイメージしております。こちらもご満足いただけて大変良かったです。

より一層ご満足頂けるように、今後も取り組みを続けてまいります。また是非新舞子にお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 支配人上林由延

うまうま黒毛和牛をしゃぶしゃぶっ!料理長おすすめ瀬戸内会席 1泊2食付き
【瀬戸内海展望・東向きスーペリアツイン バルコニー付き 禁煙室】

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2018年07月31日 19:27:10

食事場所、大浴場からの眺めが最高でした。食事も美味しく、量もちょうどよく、部屋も使いやすくレイアウトされていました。

2018年06月
新舞子ガーデンホテル 2018年08月02日 09:23:45

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重な口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

レストランや大浴場からの展望を見ながらのお食事をお楽しみ頂けて良かったです。ただ今、夏メニューとして播磨灘産の鱧をご用意しておりますが、9月からはもう秋メニューに変わりますので、そろそろ準備が始まっております。
また季節の味と風景を楽しみに、ぜひお越しください。心よりお待ち申し上げます。

春野菜と桜鯛付き 新舞子会席 1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年07月08日 13:03:37

露天風呂最高に良いです。

2018年07月
新舞子ガーデンホテル 2018年07月08日 19:07:58

露天風呂でごゆっくり頂けましたでしょうか?「最高」とはこれ以上ないお言葉を頂戴し恐縮です。

次回も是非ご予約ください。よりご満足頂けるように精進いたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 上林由延

ゆっくりまったりチェックアウト12:00!1泊2食付き 新舞子会席
【露天釜風呂でたゆたう・庭付きスイートルーム 禁煙室】

ykago3さんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

ykago3さん [60代/男性] 2018年05月14日 21:19:23

以前から母親を連れて何度か日帰り入浴を利用させてもらっていましたが、今回は、初めて一泊で利用させてもらいました。
 高齢の母親なので、あまり遠くに連れていくのは無理なので、近場でお風呂が良いということで、こちらのホテルに決めました。こちらの宿は、なんといってもお風呂が素晴らしいです。海岸の高台に建っているので、湯舟に浸かっていても近くの島々や遠くに小豆島が見えます。また、日暮れ時には夕日、早朝には朝日も見ることができます。平日なら、宿泊客は多くは無いようなので、ゆったりとお風呂を利用することができます。今回も、男風呂には最初から最後まで私一人しかおらず、1時間近くもゆったりとお風呂を利用することができました。
 料理も適量で美味しく、高齢者なので、出来るだけ歩く距離を短くしたいということで、エレベーター近くの部屋にしてほしいとお願いしていたところ、一番エレベーターに近い部屋を用意しておいてくれるなど、皆さんの接客にもとても満足しています。また機会があれば、ぜひ利用させてもらいたいと思います。

新舞子ガーデンホテル 2018年05月26日 10:36:21

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用
頂き誠にありがとうございます。

貴重な口コミも頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご満足頂けたようでスタッフも喜んでおります。

当ホテルの大浴場の醍醐味は、なんといっても
そのロケーションですが、存分にお楽しみ頂けて
良かったです。

実は最も景色が映えるのは、夏の雨上がりです。
まさにこれからの時期ですので、スタッフも
楽しみにしています。クリアな日は淡路島の高速道路まで見えます。たくさんのお客様に
ご覧頂きたい景色です。

お料理は3か月に一度リニューアルしています。
次は6月より夏メニューとなります。
夏は鱧や穴子を使った会席を準備しております。

また日帰り入浴でもランチでも是非ご利用ください。
次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

支配人 上林由延

黒毛和牛をジュウジュウ陶板焼き! 播磨灘会席1泊2食付き【あいたい兵庫】

投稿者さん 2018年02月22日 11:20:11

リピーターです。シングルルームが広くて明るくて清潔で、とても快適。ただエアコンで乾燥気味なので、ビジネスホテルでもよく置かれてある加湿器があると有難いところです。大浴場にはジャグジーと露天風呂があり、ゆっくりお湯につかりながら瀬戸内の海を眺めるだけで疲れが吹き飛びます。今回は食事なしの利用でしたが、以前宿泊なしでレストランのみ利用した折には、食事も大変美味しくて満足しました。

新舞子ガーデンホテル 2018年02月24日 20:08:44

いつも新舞子ガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重な口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お仕事や旅の疲れを癒やすにはやはりお風呂が一番ですね。少しづつ日が長くなってきたので、ゆっくり景色を楽しむことができます。
なお加湿器は今のところ、スタンダード以外のお部屋に備えております。今後、スタンダードにも導入できるように検討致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル 禁煙室】

投稿者さん 2018年01月21日 20:09:38

二度めの利用です。素泊まりで、とにかく大浴場が目当て。今回もリフレッシュさせていただきました。夕焼けの大きな夕陽を見ながらの露天風呂は最高。今回は朝風呂も堪能させていただきました。部屋もシングルなのに広々していて、また是非利用したいです。

新舞子ガーデンホテル 2018年01月27日 19:46:37

いつも新舞子ガーデンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。貴重な口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
一段と寒さが増す中、本当にお風呂が恋しい季節となりました。人工温泉と言えど、温泉質と何ら変わることのない効能も証明されおります。景色を存分にお楽しみいただきながら、日ごろのお疲れのお体を癒やして頂けるはずです。
次のご利用も心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年12月04日 21:20:18

素泊まりでの利用で、夜になってからのチェックインでしたが、フロントでは大変気持ちよく迎えていただきました。部屋は新しく、清潔でとても気持ちよく、お茶や茶菓子、アメニティも充実。大浴場もたまたま利用者が自分一人だったこともあり、ジェットバスや露天風呂でゆったりとリラックスした時間を過ごせました。滞在が夜~だったので海が見えなかったので、次回は早いチェックインで利用したいです。

新舞子ガーデンホテル 2017年12月07日 18:37:31

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
平日だと、時にお客様が少なく、貸し切り状態になることがございます。この度は幸運な時間をお過ごし頂けたと思います。
朝晩はすっかり寒くなりましたので、あったかいお風呂が恋しい季節ですね。次回もぜひゆっくりおつかり下さい。心よりお待ち申し上げます。支配人 上林由延

【スタンダードシングル】

satoboさんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

satoboさん [50代/男性] 2016年12月09日 17:30:14

元々は国民宿舎だったホテルを改装されたそうですが、至るところが新しく清潔感を
感じました。
部屋はコンパクトながら居心地が良く、フローリングの床も新鮮でした。
天然温泉ではないためあまり期待していませんでしたが、とても良く温まりました。露天風呂からは海を見渡せてサイコーでした!
夕食・朝食共にとても美味しくて、今回の旅行は全てにおいて満足しました。

部屋に忘れ物をしてしまいチェックアウトした午後にホテルへ連絡し、送って貰うよう
お願いしたところ直ぐに手配戴いたようで翌日に到着しました。有難うございました。

新舞子ガーデンホテル 2016年12月10日 21:20:14

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場はトゴール鉱石を利用した、人工温泉でございます。人工とはいえ天然温泉と変わらぬ効能等も認められておりますので、安心してご利用頂けます。おっしゃる通り露天風呂からの眺めは絶景でございまして、当ホテルの自慢でございます。
当ホテルでは四季を意識した献立をしておりますので、また春や夏にもぜひご利用ください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

季節の食材てんこ盛り 1泊2食付き 新舞子会席
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年12月25日 07:53:26

特選和牛の陶板焼き美味しかったです。

新舞子ガーデンホテル 2022年12月25日 08:22:52

当ホテルでは四季折々のお料理と絶景をお楽しみいただけるかと思います。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【あいたい兵庫】特選和牛をジュウジュウ陶板焼き! 播磨灘会席1泊2食付(ワンランクアップ会席)

投稿者さん 2022年10月15日 11:19:20

食事もお風呂も満足でした。
海を眺めながらの温泉は最高でした。

新舞子ガーデンホテル 2022年10月16日 10:30:06

また、お褒めのお言葉もいただき、重ね重ねお礼申し上げます。
滞在中はご満足いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルではレストラン、露天風呂からの絶景には自信をもってご案内させていただいておりますので、また機会がございましたら是非、お立ち寄りください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お手軽1泊2食付きプラン♪新舞子会席(スタンダード会席)

投稿者さん 2022年08月16日 10:40:55

想像していていたより部屋が広く、特に洗面室は床張りで十分な広さでした。
部屋は綺麗で良かったです。
眺望はオーシャンビューですが、海の絶景というわけではなくまあ見えるという感じ。
食事は地場料理の魚が提供されました。関西の味という感想です。ポン酢とかの調味料が欲しかったです。

新舞子ガーデンホテル 2022年08月17日 16:03:41

また貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

料理長おすすめ瀬戸内会席 1泊2食付き

投稿者さん 2022年05月06日 08:17:43

連休中にお邪魔しました。
ゆっくりするつもりが、潮干狩り帰りの日帰り入浴の若い方がたくさんいらっしゃって
スーパー銭湯のような雰囲気でした。
これは経営上仕方ないと思います。
その割には脱衣所もそう汚れていず、キレイにされていると思います。
食事は地元の名産がもう少しあれば良いですね。
給仕をして下さったミヨコさん?かな。
島の名前を教えて下さって、こういう触れあいこそが
旅の醍醐味だと感じました。

新舞子ガーデンホテル 2022年05月06日 09:35:05

また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様がスタッフとの会話を楽しんでいただけた事は該当スタッフのみならず、スタッフ一同で共有しこれからの接客に活かせていきたいと思います。
大浴場日帰り入浴は潮干狩り、海水浴等の時期は混み合う事があり、お客様に窮屈な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お客様に快適に利用していただけますよう、スタッフ一同気を引き締めて参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★姫路セントラルパーク入園券付★ 1泊2食付きプラン♪ 【新舞子会席】
【まったり和洋室・庭付きセミスイートルーム(露天風呂なし)禁煙】

かっしーガリガリさんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

かっしーガリガリさん [50代/男性] 2022年05月05日 05:55:56

ホテルの外装は普通ですが、中に入ると綺麗です。清潔感有ります。部屋も綺麗でした。部屋からの景色がいいです。遠く迄見渡せます。食事会場も瀬戸内海が一望できて最高です。中身はいい感じです。美味しかったです。お風呂は、温泉ではないですが、半露天風呂も有り満足しました。また行きたいです。

新舞子ガーデンホテル 2022年05月05日 09:47:05

滞在中はご満足いただけたとの事で従業員一同嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉、嬉しい評価、重ね重ねありがとうございます。
当ホテルは四季折々のお食事、景色を楽しんでいただけます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【瀬戸内海展望・東向きデラックストリプル 禁煙室】

投稿者さん 2020年09月23日 00:52:55

お食事が季節感がありどれもとてもおいしかったです。いつも温泉は利用しないのですが、お部屋のお風呂もひろびろとしていて清潔で使いやすかったです。二人利用のつもりがうっかりツインのシングルユースで予約していたのですが、チェックインのときに柔軟に対応していただき大変助かりました。残念だったのは2階の端の部屋ですぐ下に屋根があり、景色が期待したほどよくなかったことです。チェックインの際にいうと予約時に景色の良い部屋を希望と明記することが必要だったそうです。あと朝食も美味しかったのですが、セルフサービスでおいてあるコーヒーの味がよくなかったのが残念でした。それ以外はとても満足しました。梅林も近くにあるようなのでまた春にも訪れたいです。

新舞子ガーデンホテル 2020年10月07日 18:45:00

お部屋の件に関しましては我々も配慮が足らず、大変失礼いたしました。ひとつ、お手数おかけしますが、予約時にご希望の部屋タイプを明記していただけますと幸いです。

朝食でのコーヒーに関しましては、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
朝のすがすがしい気分にマッチできるよう、改めて検討させていただきます。

冬には牡蠣、春は観梅と季節ごとにお楽しみいただけるかと思いますので、ぜひ新舞子へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年02月23日 18:48:03

マラソン前夜だったのでランナーの宿泊が多かったようですが、活気があり良かったです。お風呂、食事ともに楽しめました。料金とのバランスが良くまた行きたいと思います。

新舞子ガーデンホテル 2020年03月19日 18:27:58

お客様にご満足いただき、「また行きたい」のお言葉をいただけることこそが我々の励みになります!

新舞子ガーデンホテルでは四季折々のお料理をご用意してお待ちしておりますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 特選和牛をジュウジュウ陶板焼き!播磨灘会席1泊2食付

shokzmさんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

shokzmさん [50代/男性] 2020年01月06日 17:58:47

食事は大満足。風呂も良かった。日本酒のメニューが少なかったのが残念。

新舞子ガーデンホテル 2020年01月10日 18:13:31

この度は、新舞子ガーデンホテルをご滞在頂き、誠にありがとうございます。
その上、貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後、よりお客様に喜んで頂ける日本酒メニューを増やすよう、検討していきたいと思いますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げています。
新舞子ガーデンホテル 大下

年末年始限定特別プラン!令和最初の大晦日とお正月を優雅に過ごす1泊2食付き♪

投稿者さん 2020年01月04日 10:41:01

パートナーの誕生日に利用させていただきました。
お料理が夜も朝もとても美味しくて満足できました。
また機会があれば是非お邪魔します。ありがとうございました。

新舞子ガーデンホテル 2020年01月08日 10:07:19

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。その上貴重なご意見もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今後ともご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同

【例年好評!室津産のぷりっぷりの牡蠣】冬の味覚牡蠣会席プラン♪ 1泊2食付き

K.Sクンさんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

K.Sクンさん [60代/男性] 2019年07月08日 16:37:12

すっきりした部屋で、接客も丁寧だが、素人的な対応であった。
レストランも接客は良かったし、料理も工夫していた。
ただ、地元鮮魚がメインの、、、という事だったが、特に鮮魚がメインの料理でもなかった。
誕生日でという事で前もって電話連絡をしており、男性職員が「何か配慮いたします」という事であったが、全く何も配慮していただけなかった。

新舞子ガーデンホテル 2019年07月21日 12:06:11

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。その上ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。その中で当ホテルのお客様への配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。何かのご縁でご宿泊をしていただいたにもかかわらず、ご満足頂けなかったこと本当に言葉もございません。早速スタッフ全員で話し合いました。今まで以上に、お客様にご満足をしていただくように日々努力してまいります。今後とも変わらぬご愛顧を承りますようお願い申し上げます。新舞子ガーデンホテルスタッフ一同

【さき楽45】 ☆スタンダード会席プランが15%割☆ 地元鮮魚がメインの新舞子会席1泊2食付き