新舞子ガーデンホテル クチコミ・感想・情報

新舞子ガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

ばあちゃんじいちゃんさんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2018年07月31日 19:27:10

食事場所、大浴場からの眺めが最高でした。食事も美味しく、量もちょうどよく、部屋も使いやすくレイアウトされていました。

2018年06月
新舞子ガーデンホテル 2018年08月02日 09:23:45

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重な口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

レストランや大浴場からの展望を見ながらのお食事をお楽しみ頂けて良かったです。ただ今、夏メニューとして播磨灘産の鱧をご用意しておりますが、9月からはもう秋メニューに変わりますので、そろそろ準備が始まっております。
また季節の味と風景を楽しみに、ぜひお越しください。心よりお待ち申し上げます。
支配人上林由延

春野菜と桜鯛付き 新舞子会席 1泊2食付プラン
【瀬戸内海展望・東向きデラックスツイン バルコニー付き 禁煙室】

投稿者さんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年07月08日 13:03:37

露天風呂最高に良いです。

2018年07月
新舞子ガーデンホテル 2018年07月08日 19:07:58

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また貴重な口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。

露天風呂でごゆっくり頂けましたでしょうか?「最高」とはこれ以上ないお言葉を頂戴し恐縮です。

次回も是非ご予約ください。よりご満足頂けるように精進いたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 上林由延

ゆっくりまったりチェックアウト12:00!1泊2食付き 新舞子会席
【露天釜風呂でたゆたう・庭付きスイートルーム 禁煙室】

ykago3さんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

ykago3さん [60代/男性] 2018年05月14日 21:19:23

以前から母親を連れて何度か日帰り入浴を利用させてもらっていましたが、今回は、初めて一泊で利用させてもらいました。
 高齢の母親なので、あまり遠くに連れていくのは無理なので、近場でお風呂が良いということで、こちらのホテルに決めました。こちらの宿は、なんといってもお風呂が素晴らしいです。海岸の高台に建っているので、湯舟に浸かっていても近くの島々や遠くに小豆島が見えます。また、日暮れ時には夕日、早朝には朝日も見ることができます。平日なら、宿泊客は多くは無いようなので、ゆったりとお風呂を利用することができます。今回も、男風呂には最初から最後まで私一人しかおらず、1時間近くもゆったりとお風呂を利用することができました。
 料理も適量で美味しく、高齢者なので、出来るだけ歩く距離を短くしたいということで、エレベーター近くの部屋にしてほしいとお願いしていたところ、一番エレベーターに近い部屋を用意しておいてくれるなど、皆さんの接客にもとても満足しています。また機会があれば、ぜひ利用させてもらいたいと思います。

新舞子ガーデンホテル 2018年05月26日 10:36:21

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用
頂き誠にありがとうございます。

貴重な口コミも頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご満足頂けたようでスタッフも喜んでおります。

当ホテルの大浴場の醍醐味は、なんといっても
そのロケーションですが、存分にお楽しみ頂けて
良かったです。

実は最も景色が映えるのは、夏の雨上がりです。
まさにこれからの時期ですので、スタッフも
楽しみにしています。クリアな日は淡路島の高速道路まで見えます。たくさんのお客様に
ご覧頂きたい景色です。

お料理は3か月に一度リニューアルしています。
次は6月より夏メニューとなります。
夏は鱧や穴子を使った会席を準備しております。

また日帰り入浴でもランチでも是非ご利用ください。
次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

支配人 上林由延

黒毛和牛をジュウジュウ陶板焼き! 播磨灘会席1泊2食付き【あいたい兵庫】
【瀬戸内海展望・東向きスーペリアツイン バルコニー付き 禁煙室】

投稿者さんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年12月04日 21:20:18

素泊まりでの利用で、夜になってからのチェックインでしたが、フロントでは大変気持ちよく迎えていただきました。部屋は新しく、清潔でとても気持ちよく、お茶や茶菓子、アメニティも充実。大浴場もたまたま利用者が自分一人だったこともあり、ジェットバスや露天風呂でゆったりとリラックスした時間を過ごせました。滞在が夜~だったので海が見えなかったので、次回は早いチェックインで利用したいです。

新舞子ガーデンホテル 2017年12月07日 18:37:31

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
平日だと、時にお客様が少なく、貸し切り状態になることがございます。この度は幸運な時間をお過ごし頂けたと思います。
朝晩はすっかり寒くなりましたので、あったかいお風呂が恋しい季節ですね。次回もぜひゆっくりおつかり下さい。心よりお待ち申し上げます。支配人 上林由延

限定プラン 素泊まり(食事なし)
【スタンダードシングル】

satoboさんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

satoboさん [50代/男性] 2016年12月09日 17:30:14

元々は国民宿舎だったホテルを改装されたそうですが、至るところが新しく清潔感を
感じました。
部屋はコンパクトながら居心地が良く、フローリングの床も新鮮でした。
天然温泉ではないためあまり期待していませんでしたが、とても良く温まりました。露天風呂からは海を見渡せてサイコーでした!
夕食・朝食共にとても美味しくて、今回の旅行は全てにおいて満足しました。

部屋に忘れ物をしてしまいチェックアウトした午後にホテルへ連絡し、送って貰うよう
お願いしたところ直ぐに手配戴いたようで翌日に到着しました。有難うございました。

新舞子ガーデンホテル 2016年12月10日 21:20:14

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場はトゴール鉱石を利用した、人工温泉でございます。人工とはいえ天然温泉と変わらぬ効能等も認められておりますので、安心してご利用頂けます。おっしゃる通り露天風呂からの眺めは絶景でございまして、当ホテルの自慢でございます。
当ホテルでは四季を意識した献立をしておりますので、また春や夏にもぜひご利用ください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

季節の食材てんこ盛り 1泊2食付き 新舞子会席
【スーペリアツイン】