新舞子ガーデンホテル クチコミ・感想・情報

新舞子ガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

ばあちゃんじいちゃんさんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2019年02月13日 20:06:58

大浴場と食事場所からの景色が最高です。館内がゆったりしていて、部屋の設備も新しく、気持ちよく過ごせました。食事は味、量共に大満足です。

新舞子ガーデンホテル 2019年02月15日 10:31:27

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。

存分にお食事と景色をお楽しみ頂けたようで何よりです。新舞子の風景をご覧いただければ、時間がゆっくりと進んでいるような感覚を体験して頂けます。

これから綾部山の観梅の時期になりますので、最も賑やかな季節となります。また室津産の牡蠣がますます大きくなり、よりお楽しみ頂けます。

是非、また新舞子へ足をお運びください。
心よりお待ち申し上げます。

支配人上林由延

【さき楽45】 ☆スタンダード会席プランが15%割☆ 地元鮮魚がメインの新舞子会席1泊2食付き
【瀬戸内海展望・東向きデラックスツイン バルコニー付き 禁煙室】

投稿者さん 2019年02月04日 01:39:02

高速道路から離れてるので到着に時間がかかった。

景色や風呂は良かったけど、ツインの部屋が狭くて動き難い
アメニテイが少ない

新舞子ガーデンホテル 2019年02月06日 13:23:55

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また貴重な口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ツインのお部屋においては狭かったとのこと、申し訳ございません。広めのお部屋では、海側のデラックスツインもございますので、そちらをお薦めしております。

アメニティについては、歯ブラシ、髭剃り、ヘアブラシ、化粧水・クレンジングセット、シャンプー、リンス、ボディソープなどセットしております。もしご希望のアメニティがあればお教えください。

よりご満足頂けるように改善検討してまいります。

では次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

支配人上林由延

【さき楽28】 ☆スタンダード会席プランが10%割☆ 地元鮮魚がメインの新舞子会席1泊2食付き
【瀬戸内海展望・東向きスーペリアツイン バルコニー付き 禁煙室】

投稿者さん 2019年02月02日 00:35:57

温泉は抜群。食事は予約でないとだめ。マラソン大会の前泊だったけど、会場には大変近くてよいものの、早朝の受付時刻に合わせた朝食時間にはできないとのこと、その辺のサービスを考えてくれるといいのですが。

新舞子ガーデンホテル 2019年02月06日 13:12:11

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

マラソン大会ご出場とのこと、お疲れさまでした。大会前日は大変な雪が降る寒さで、どうなることかと心配しましたが、無事に開催され本当に良かったです。

朝食時間についてはご期待に沿えず申し訳ございません。今後検討してまいります。

来年のご来館心よりお待ち申し上げます。

【wifi完備】 展望大浴場でゆっくり 素泊まり(食事なし)
【スタンダートツイン 禁煙室】

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2018年12月26日 21:25:51

食事の味、量がとてもよく美味しくいただきました。食事場所やお風呂からの景色が抜群で、夕景や月や星の夜空や朝焼けに感動しました。

新舞子ガーデンホテル 2019年01月19日 10:44:46

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用頂き、

またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

大浴場からの景色、存分に楽しまれたようで何よりでございました。夕方、夜、朝とそれぞれ違う景色をご覧いただけます。

今は、地元産牡蠣の最盛期です。今年の牡蠣は本当に大きくて、皆様に喜んで頂いています。

またぜひ新舞子へお越しください。心よりお待ち申し上げます。

地元鮮魚と旬のお野菜 新舞子会席 1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年12月19日 19:19:25

姫路にあんな所があるとは知りませんでした。お祭りシーズンで市内は大渋滞で到着が遅れ、着いた時には暗くなっていたので、お風呂から瀬戸内海の夕陽が見れなくて残念でした。子供の到着が遅れ、食事も遅くなったのですが、一人分だけ着いてから準備していただき、てんぷらも揚げたてを食べることができました。従業員の方は皆さんとても親切にしてくださいました。今回は3食付きのプランでしたので、いつもはチェックアウト時間を気にしてバタバタするのですが、海水浴場を散策し、ゆっくり過ごすことができました。姫路に行ったときには必ず宿泊したいと思います。

新舞子ガーデンホテル 2018年12月21日 13:12:56

また貴重な口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

渋滞の中、大変お疲れだったと思います。館内でゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。

今回の1泊3食プランは、ゆっくりと館内でお過ごしいただけるということで、大変人気のプランです。周辺では、新舞子浜や、2月から3月はすぐ近くの綾部山梅林の散策もお勧めです。

「姫路に行ったときには必ず宿泊したい」とは、本当に光栄です。12月からは名産の牡蠣料理が始まりました。是非ご賞味いただければ。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人上林由延

【平日限定】ゆっくりできるんです!どどんっと1泊3食付き 夕食&朝食&昼食 チェックアウト12:00
【まったり和洋室・庭付きセミスイートルーム(露天風呂なし)禁煙】

投稿者さん 2018年12月13日 07:24:58

牡蠣会席はボリューム満点で最後の牡蠣ごはんが食べきれなかった。自宅からも近く、食事も美味い、満足な1日でした、

新舞子ガーデンホテル 2018年12月21日 13:04:20

また貴重な口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ガーデンホテルの牡蠣会席は、たくさんの牡蠣を御用意します(その数、30個前後!)ので、真の牡蠣好きにはたまらない会席となっております。

是非、来シーズンもご賞味いただければ嬉しいです。次回のご利用を心からお待ち申し上げます。

支配人上林由延

牡蠣好きに送る「徹底的に牡蠣」会席!たつの市室津産牡蠣のみ使用

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2018年10月24日 17:23:50

食事が美味しく、季節の食材を工夫し見た目にも驚かされました。館内の設備もゆったりとしていて、いつもまた、利用したいと思います。

新舞子ガーデンホテル 2018年10月29日 14:36:46

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また貴重な口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようでうれしい限りです。季節折々の食材はもちろん、見た目にも喜んで頂きたいという料理長のこだわり会席です。
今夏に食器も一部新しくしておりますので、より美しく見えるかもしれません(笑)。

いつかまた、是非新舞子にお越しください。12月からは牡蠣のシーズンになります。
心よりお待ち申し上げます。
支配人上林由延

【関西旅行応援】楽天限定プラン!ポイント10倍 新舞子会席 1泊2食付

投稿者さん 2018年10月02日 12:39:12

家族で利用させて頂きました。チェックインした際には、男性の若い受付の方の対応(施設、部屋の案内がしっかり出来ていない)があまり良くなく、残念な気持ちになりました。しかし、チェックアウトの際、年配の責任者の方がしっかり対応して頂き、最後は嬉しい気持ちでホテルを後にする事が出来ました。ありがとうございます。また、機会があれば利用させて頂きたいです。

新舞子ガーデンホテル 2018年10月03日 18:56:23

また貴重な口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。皆様、露天風呂付のお部屋でごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

今回チェックイン時のフロント係に至らぬ点があり申し訳ございません。今春に入社したばかりの新人係と思われます。

普段はとてもまじめで責任感の強いスタッフですので、このようなご意見を糧に、次回は必ず成長した姿をご覧いただけると思います。

新舞子もすっかり秋めいて、レジャーにはうってつけのシーズンとなりました。ゆっくり浜辺を散歩されるお客様もおられます。

また是非新舞子でおくつろぎください。心よりお待ち申し上げます。

支配人上林由延

【あいたい兵庫】特選和牛をジュウジュウ陶板焼き! 播磨灘会席1泊2食付(ワンランクアップ会席)

投稿者さん 2018年09月24日 20:35:22

食事はかなりボリュームがあり、刺身も新鮮で美味しかったです。
お風呂は、大浴場の露天風呂が海が見渡せ、とても満足でした。
内風呂も雰囲気がありよかったです。
ただ、お部屋が2Fなのに、部屋から見える景色が小さな中庭だけだったので、残念でした。
スタッフは、食事の給仕の方も穏やかで、フロントにおられたスタッフの方も、急な要望にも関わらず、親切に対応してくださいました。おかげで家族を喜ばすことができました。ありがとうございました。

新舞子ガーデンホテル 2018年09月30日 12:40:46

また貴重な口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回はお家族の皆様も喜んで頂いたとのこと、お客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精いっぱい取り組んでおりますので、本当にうれしい限りです。
今回のお食事は、料理長が厳選した和牛の陶板焼き会席で当ホテル一番人気の会席です。お肉と海鮮の両方をお楽しみいただけます。こちらもご満足いただけて良かったです。

なお露天風呂スイートは山側にありますので、眺望がございません。ご期待にお応えできず申し訳ございません。
その分、大浴場やレストランからの展望をお楽しみただければと思います。

また是非、新舞子においでください。心よりお待ち申し上げます。
支配人上林由延

特選和牛をジュウジュウ陶板焼き! 播磨灘会席1泊2食付き【あいたい兵庫】

投稿者さん 2018年08月26日 17:23:34

大浴場の露天風呂は眺めも良く最高です。
食事は嫌いな物を変更して頂きありがとう。
部屋の露天風呂も綺麗に清掃されて良かったです。
部屋の露天風呂はお湯を溜めているとシャワーがほとんど出なくなったのが残念です。
(まぁ~お湯溜め終わってからシャワーを使用すれば問題無しです)
売店に置いてある手作りの小物類が価格も手頃で可愛かったです。

新舞子ガーデンホテル 2018年08月26日 19:44:38

早速の口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

大浴場からの展望をお楽しみ頂けて良かったです。個人的には、秋の夜長に、月明かりに照らされた播磨灘も本当に美しくて癒されます。海の向こうに家島や小豆島の明かりが見えて、あたたかい気持ちになります。これからの季節に是非体験して頂きたい風景です。

お料理については、できる限りお客様のご要望にお応えするように努めております。ご満足いただけて良かったです。

ロビーの手作り小物は、地元の作家の皆さんが作製された「地元産」です。その都度商品入れ替えもしておりますので、またぜひご覧ください。

客室の露天風呂のお湯についてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。風呂釜とシャワーが同じ配管のため、同時に出すと、シャワーが出なくなります。早急な対応が出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

厳しい残暑が続いております。ご自愛ください。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
支配人上林由延

みんなでシェア!3つの中から選べる小鍋  海鮮と夏野菜の新舞子会席 1泊2食付きプラン

ひでたま0206さんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

ひでたま0206さん [40代/男性] 2018年08月14日 15:18:21

8/11に利用させていただきました。
姫路城にいきたいというのがあり、宿を探していたところ温泉の眺めなど良さそうだったのが
きっかけでした。
お風呂は期待通り、湯加減もよく気持ちよく入浴させていただきました。
また露天からの景色も綺麗でぼーっと眺めながら時間を忘れてしまいそうでした。

部屋や建物が全体的に明るく清潔でそこにいるだけで気分が明るくなっていく感じでしたし、
ユニットバス・トイレの空間も広く気持ちよく過ごすことができました。

食事も窓から海を眺めながらと贅沢に食べることができましたし、
1品1品どれも美味しくて、とにかくご飯が進んでしまいました。

スタッフの方々も皆さん笑顔で居心地よくよい1日を過ごさせていただきました。

新舞子ガーデンホテル 2018年08月17日 19:33:39

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用頂き、
お楽しみ頂いたようで何よりです。

展望風呂は、ごゆっくりご堪能いただけたようで
本当に良かったです。この夏は暑い日が続いておりますが、その分素晴らしい景色が見られ、皆様にご好評を頂いております。

客室は和と洋のテイストを融合させ、その窓からの景色と合わせてご堪能いただけるように設計されております。

お食事は、今が旬の鱧や夏野菜もふんだんに使用し、盛り付けや食器も涼し気な雰囲気をイメージしております。こちらもご満足いただけて大変良かったです。

より一層ご満足頂けるように、今後も取り組みを続けてまいります。また是非新舞子にお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 支配人上林由延

うまうま黒毛和牛をしゃぶしゃぶっ!料理長おすすめ瀬戸内会席 1泊2食付き

投稿者さん 2018年08月03日 17:14:27

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました!
これまで泊まった露天風呂付きのお部屋の中で最低でした。
部屋のお風呂、食事、サービスなど、いいところがありませんでした。高い料金を払ってくれか…と残念でなりません。
例えば…
部屋風呂の掃除ができていない。食事が美味しくない。中居さんが荷物を持ってくれない。部屋風呂付きの部屋なのに、替えのタオルに540円請求される。大浴場で従業員が大きな声で入浴してる。大浴場の掃除が徹底されていない。などなど…
たくさん書いたらキリがないですが。
最後に教訓として学んだのは、部屋風呂付きの部屋が連休に空いてる旅館は何か理由があるということです。
口コミをしっかり読んでから予約すべきでした。
上記は個人の意見ですが、同じく宿泊したメンバー4人全員が同じようにおもっていた様子。
フロントの人は優しい方だったので、本当に残念です。

2018年07月
新舞子ガーデンホテル 2018年08月03日 18:34:33

この度はご満足いただけず誠に申し訳ございません。

部屋風呂・大浴場の掃除ができていないとのこと、十分に気を付けておりましたが、なんらかの手落ちがあったものと思います。大変失礼いたしました。なお露天風呂については、葉や虫等が入り込んでしまう場合もございます、このような点はご容赦くださいませ。

食事が美味しくなかったとのこと、現在は播磨灘で取れた鱧をメインに、鮮魚と夏野菜を取り合わせております。なるべく素材の味を引き出せるように料理長が工夫しておりますが、今後もさらなる改善に努めます。

追加のタオル、アメニティについては別途料金を頂戴しております。今後、検討課題とさせて頂きます。

大浴場で従業員が大きな声で入浴しているとのこと、スタッフ教育が行き届かず失礼いたしました。事実関係を調査し、指導致します。

貴重な連休にもかかわらず失礼を重ねてしまい、改めてお詫び申し上げます。
これら改善すべきところをしっかり正し、皆様にご満足いただけるホテルとなれるように取り組んでまいります。

春野菜と桜鯛付き 新舞子会席 1泊2食付プラン
【露天釜風呂でたゆたう・庭付きスイートルーム 禁煙室】

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2018年07月31日 19:27:10

食事場所、大浴場からの眺めが最高でした。食事も美味しく、量もちょうどよく、部屋も使いやすくレイアウトされていました。

2018年06月
新舞子ガーデンホテル 2018年08月02日 09:23:45

また貴重な口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

レストランや大浴場からの展望を見ながらのお食事をお楽しみ頂けて良かったです。ただ今、夏メニューとして播磨灘産の鱧をご用意しておりますが、9月からはもう秋メニューに変わりますので、そろそろ準備が始まっております。
また季節の味と風景を楽しみに、ぜひお越しください。心よりお待ち申し上げます。

春野菜と桜鯛付き 新舞子会席 1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年07月08日 13:03:37

露天風呂最高に良いです。

2018年07月
新舞子ガーデンホテル 2018年07月08日 19:07:58

露天風呂でごゆっくり頂けましたでしょうか?「最高」とはこれ以上ないお言葉を頂戴し恐縮です。

次回も是非ご予約ください。よりご満足頂けるように精進いたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 上林由延

ゆっくりまったりチェックアウト12:00!1泊2食付き 新舞子会席

ykago3さんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

ykago3さん [60代/男性] 2018年05月14日 21:19:23

以前から母親を連れて何度か日帰り入浴を利用させてもらっていましたが、今回は、初めて一泊で利用させてもらいました。
 高齢の母親なので、あまり遠くに連れていくのは無理なので、近場でお風呂が良いということで、こちらのホテルに決めました。こちらの宿は、なんといってもお風呂が素晴らしいです。海岸の高台に建っているので、湯舟に浸かっていても近くの島々や遠くに小豆島が見えます。また、日暮れ時には夕日、早朝には朝日も見ることができます。平日なら、宿泊客は多くは無いようなので、ゆったりとお風呂を利用することができます。今回も、男風呂には最初から最後まで私一人しかおらず、1時間近くもゆったりとお風呂を利用することができました。
 料理も適量で美味しく、高齢者なので、出来るだけ歩く距離を短くしたいということで、エレベーター近くの部屋にしてほしいとお願いしていたところ、一番エレベーターに近い部屋を用意しておいてくれるなど、皆さんの接客にもとても満足しています。また機会があれば、ぜひ利用させてもらいたいと思います。

新舞子ガーデンホテル 2018年05月26日 10:36:21

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用
頂き誠にありがとうございます。

貴重な口コミも頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご満足頂けたようでスタッフも喜んでおります。

当ホテルの大浴場の醍醐味は、なんといっても
そのロケーションですが、存分にお楽しみ頂けて
良かったです。

実は最も景色が映えるのは、夏の雨上がりです。
まさにこれからの時期ですので、スタッフも
楽しみにしています。クリアな日は淡路島の高速道路まで見えます。たくさんのお客様に
ご覧頂きたい景色です。

お料理は3か月に一度リニューアルしています。
次は6月より夏メニューとなります。
夏は鱧や穴子を使った会席を準備しております。

また日帰り入浴でもランチでも是非ご利用ください。
次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

支配人 上林由延

黒毛和牛をジュウジュウ陶板焼き! 播磨灘会席1泊2食付き【あいたい兵庫】

投稿者さん 2018年02月22日 11:20:11

リピーターです。シングルルームが広くて明るくて清潔で、とても快適。ただエアコンで乾燥気味なので、ビジネスホテルでもよく置かれてある加湿器があると有難いところです。大浴場にはジャグジーと露天風呂があり、ゆっくりお湯につかりながら瀬戸内の海を眺めるだけで疲れが吹き飛びます。今回は食事なしの利用でしたが、以前宿泊なしでレストランのみ利用した折には、食事も大変美味しくて満足しました。

新舞子ガーデンホテル 2018年02月24日 20:08:44

いつも新舞子ガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重な口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お仕事や旅の疲れを癒やすにはやはりお風呂が一番ですね。少しづつ日が長くなってきたので、ゆっくり景色を楽しむことができます。
なお加湿器は今のところ、スタンダード以外のお部屋に備えております。今後、スタンダードにも導入できるように検討致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル 禁煙室】

投稿者さん 2018年01月21日 20:09:38

二度めの利用です。素泊まりで、とにかく大浴場が目当て。今回もリフレッシュさせていただきました。夕焼けの大きな夕陽を見ながらの露天風呂は最高。今回は朝風呂も堪能させていただきました。部屋もシングルなのに広々していて、また是非利用したいです。

新舞子ガーデンホテル 2018年01月27日 19:46:37

いつも新舞子ガーデンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。貴重な口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
一段と寒さが増す中、本当にお風呂が恋しい季節となりました。人工温泉と言えど、温泉質と何ら変わることのない効能も証明されおります。景色を存分にお楽しみいただきながら、日ごろのお疲れのお体を癒やして頂けるはずです。
次のご利用も心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年12月04日 21:20:18

素泊まりでの利用で、夜になってからのチェックインでしたが、フロントでは大変気持ちよく迎えていただきました。部屋は新しく、清潔でとても気持ちよく、お茶や茶菓子、アメニティも充実。大浴場もたまたま利用者が自分一人だったこともあり、ジェットバスや露天風呂でゆったりとリラックスした時間を過ごせました。滞在が夜~だったので海が見えなかったので、次回は早いチェックインで利用したいです。

新舞子ガーデンホテル 2017年12月07日 18:37:31

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
平日だと、時にお客様が少なく、貸し切り状態になることがございます。この度は幸運な時間をお過ごし頂けたと思います。
朝晩はすっかり寒くなりましたので、あったかいお風呂が恋しい季節ですね。次回もぜひゆっくりおつかり下さい。心よりお待ち申し上げます。支配人 上林由延

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年11月12日 14:48:24

ゆっくり寛ぐことが出来ました。
あと朝食がバイキングだったら言うことありません。

新舞子ガーデンホテル 2017年11月13日 10:09:31

この度、新舞子ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重な口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。お客様にごゆっくりお食事をお楽しみ頂きたいとの思いから、今のところ朝食バイキングを採用しておりません。今後見直しの際に参考にさせて頂きます。次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。支配人 上林由延

1泊朝食付きプラン
【スタンダートツイン】

投稿者さん 2017年08月17日 21:15:02

この日は2時半頃にホテルに到着しました。
古い宿舎をリニューアルしたということで、あまり期待はしてなかったんですが、意外ときれいな建物でした。
部屋もリニューアルされてますので、お風呂もトイレも清潔な感じでした。
ただ、スーペリアツインは少し狭く感じました。
2人がすれ違うのもやっとな感じでデラックスすればよかったなと思いました。

大浴場は景色がよくて、内装もきれいで、外湯内湯ジャグジーにサウナもあり、ゆったりして心地よかったです。

食事は瀬戸内会席なのですべての料理が丁寧な調理をされてる感じで、美味しかったです。しゃぶしゃぶのお肉も脂がのって美味しかったです。

ひとつ残念なことが、1番楽しみにしていたウニご飯がなんと鰻ご飯にかわってました。
仕入れによって内容は変わりますと書いてましたが、お刺身にはウニがでてきているのに、ウニの仕入れができなかったと言いわけはできません。
はじめからウニ御飯を出すつもりはあったか疑問をもちました。
ほかの料理は全て美味しかったし、満足したのに、そこが残念でした。朝食も美味しかったんですが、ドリンクがお水とお茶だけだったので、あとコーヒーのサービスがあればよかったなと思いました。

それからお会計の時に生ビールを一杯しか飲んでなかったのに、2杯請求されたので、びっくりしました。
スタッフの方はみな親切な感じだったのでそれも残念でした。
総合的になかなかいいホテルなので頑張ってほしいです。

新舞子ガーデンホテル 2017年08月18日 16:27:53

この度は、新舞子ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
まず生ビールのお会計について、誤請求があったことをお詫び申し上げます。これはホールとフロントとの連携ミスによるものでございます。このようなことは2度とないように注意徹底致します。

また雲丹ご飯について、ご期待にお応えできず申し訳ございません。雲丹が思うように仕入れできず、どちらに使うか迷ったようですが、新鮮な雲丹だったので生食としてお出ししました。代わりにうなぎのひつまぶしに変更しました。変更日はお盆直前で、それまでは雲丹ご飯をお出ししておりました。

せっかくの夏休みに大変失礼いたしました。
夏場は、瀬戸内では鱧や穴子や鯒や鱚など、旬の海産物が多く、またレストランや大浴場からの眺望も一年中で一番映える時期でもあります。
今後はこの貴重なお声をこれから生かし、より一層ご満足いただけるホテル目指し取り組んでまいります。
是非また新舞子にお越しください。

料理長おすすめ厳選食材 1泊2食付き 瀬戸内会席
【スーペリアツイン】