新舞子ガーデンホテル クチコミ・感想・情報

新舞子ガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

まゆみ2120さんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

まゆみ2120さん [30代/女性] 2019年05月30日 17:22:25

赤ちゃん連れだったので、子ども向きの食事ができる周辺のお店を教えて下さったり、とても丁寧な対応でした。

新舞子ガーデンホテル 2019年06月02日 18:36:06

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルはたつの市御津町の綾部山の上にございます。瀬戸内海を見渡せる立地でございますが、ホテル周辺にお食事処が少ないのは確かでございます。お車で15分ほど移動していただくと山陽電鉄の網干駅界隈に出れます。駅周辺にお食事処もございますのでホテル館外でお食事をお考えでしたらそちらをご案内してます。ここ数日当ホテル周辺も初夏の日差しの日もございます。是非またお近くまでお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【wifi完備】 展望大浴場でゆっくり 素泊まり(食事なし)

ふわふわ親爺さんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

ふわふわ親爺さん [70代/男性] 2019年04月20日 11:14:03

近場の家族旅行で初めて宿泊しました。
前身が国民宿舎のようで、良くも悪くも生真面目さが残っている感じ。接客は丁寧で好感が持てるが、TVが地上波しかない。
播磨灘の景色は素晴らしかった。部屋はシングル仕様で、ツインとしては狭過ぎる。海側が多数空いていたのにアップグレードしてもらえないのは残念。
夕食はワンランクアップにしては物足りなかったが、朝食は質、量共に大満足。

新舞子ガーデンホテル 2019年04月21日 21:06:44

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用いただききまして誠にありがとうございます。その上貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。TVの地上波の件ですが、現状直ぐにとはいきませんが今後の検討課題とさせていただきます。
お部屋の件に関しましては、期待に応えられず申し訳ございませんでした。
青葉若葉のさわやかな季節となってまいりました。またお近くまでお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【あいたい兵庫】特選和牛をジュウジュウ陶板焼き! 播磨灘会席1泊2食付(ワンランクアップ会席)

投稿者さん 2019年03月26日 15:46:56

接客もよく食事もとても美味しくて食べきれないほどでとても満足しました。
また伺いたいと思います。

新舞子ガーデンホテル 2019年04月19日 18:01:05

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。その上ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在において接客、お料理ともにご満足をいただいたようで大変うれしく存じます。4月になり当ホテルの辺りも青葉若葉の爽やかな季節となってまいりました。また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽28】 ☆スタンダード会席プランが10%割☆ 地元鮮魚がメインの新舞子会席1泊2食付き

投稿者さん 2019年03月11日 16:15:29

初めて『楽天トラベル』を通じて予約して、3月9日に宿泊しました。総合評価は満足ですが一つ不満があります。チェックアウトしてから領収書が必要だと伝えてたら、当日にホテル側に支払った金額をしか出してもらえませんでした。予約した際に楽天ポイントも使いましたがその分はどうなるでしょうか?その場でスタッフさんに聞きましたが答えがありませんでした。

新舞子ガーデンホテル 2019年03月20日 20:20:13

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。その上に貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。領収書の件でございますが、当日のご出発時に領収書のお渡しにおいて不手際がございました。担当した者に確認を致しましたところ、対応した係員の認識不足でございました。誠に申し訳ございませんでした。通常はポイント利用分も明記したビルに領収印を押し、お渡しをしておりますが、一括でご希望されるお客様については手書きの領収書をお渡しをしております。速やかに対応できなかったことを改めてお詫び申し上げます。また次の機会がございましたら是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

地元鮮魚と旬のお野菜 新舞子会席(スタンダード会席) 1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年02月04日 01:39:02

高速道路から離れてるので到着に時間がかかった。

景色や風呂は良かったけど、ツインの部屋が狭くて動き難い
アメニテイが少ない

新舞子ガーデンホテル 2019年02月06日 13:23:55

また貴重な口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ツインのお部屋においては狭かったとのこと、申し訳ございません。広めのお部屋では、海側のデラックスツインもございますので、そちらをお薦めしております。

アメニティについては、歯ブラシ、髭剃り、ヘアブラシ、化粧水・クレンジングセット、シャンプー、リンス、ボディソープなどセットしております。もしご希望のアメニティがあればお教えください。

よりご満足頂けるように改善検討してまいります。

では次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

支配人上林由延

【瀬戸内海展望・東向きスーペリアツイン バルコニー付き 禁煙室】

投稿者さん 2019年02月02日 00:35:57

温泉は抜群。食事は予約でないとだめ。マラソン大会の前泊だったけど、会場には大変近くてよいものの、早朝の受付時刻に合わせた朝食時間にはできないとのこと、その辺のサービスを考えてくれるといいのですが。

新舞子ガーデンホテル 2019年02月06日 13:12:11

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

マラソン大会ご出場とのこと、お疲れさまでした。大会前日は大変な雪が降る寒さで、どうなることかと心配しましたが、無事に開催され本当に良かったです。

朝食時間についてはご期待に沿えず申し訳ございません。今後検討してまいります。

来年のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月13日 07:24:58

牡蠣会席はボリューム満点で最後の牡蠣ごはんが食べきれなかった。自宅からも近く、食事も美味い、満足な1日でした、

新舞子ガーデンホテル 2018年12月21日 13:04:20

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用頂き、
また貴重な口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ガーデンホテルの牡蠣会席は、たくさんの牡蠣を御用意します(その数、30個前後!)ので、真の牡蠣好きにはたまらない会席となっております。

是非、来シーズンもご賞味いただければ嬉しいです。次回のご利用を心からお待ち申し上げます。

支配人上林由延

牡蠣好きに送る「徹底的に牡蠣」会席!たつの市室津産牡蠣のみ使用

投稿者さん 2018年10月02日 12:39:12

家族で利用させて頂きました。チェックインした際には、男性の若い受付の方の対応(施設、部屋の案内がしっかり出来ていない)があまり良くなく、残念な気持ちになりました。しかし、チェックアウトの際、年配の責任者の方がしっかり対応して頂き、最後は嬉しい気持ちでホテルを後にする事が出来ました。ありがとうございます。また、機会があれば利用させて頂きたいです。

新舞子ガーデンホテル 2018年10月03日 18:56:23

また貴重な口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。皆様、露天風呂付のお部屋でごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

今回チェックイン時のフロント係に至らぬ点があり申し訳ございません。今春に入社したばかりの新人係と思われます。

普段はとてもまじめで責任感の強いスタッフですので、このようなご意見を糧に、次回は必ず成長した姿をご覧いただけると思います。

新舞子もすっかり秋めいて、レジャーにはうってつけのシーズンとなりました。ゆっくり浜辺を散歩されるお客様もおられます。

また是非新舞子でおくつろぎください。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月24日 20:35:22

食事はかなりボリュームがあり、刺身も新鮮で美味しかったです。
お風呂は、大浴場の露天風呂が海が見渡せ、とても満足でした。
内風呂も雰囲気がありよかったです。
ただ、お部屋が2Fなのに、部屋から見える景色が小さな中庭だけだったので、残念でした。
スタッフは、食事の給仕の方も穏やかで、フロントにおられたスタッフの方も、急な要望にも関わらず、親切に対応してくださいました。おかげで家族を喜ばすことができました。ありがとうございました。

新舞子ガーデンホテル 2018年09月30日 12:40:46

また貴重な口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回はお家族の皆様も喜んで頂いたとのこと、お客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精いっぱい取り組んでおりますので、本当にうれしい限りです。
今回のお食事は、料理長が厳選した和牛の陶板焼き会席で当ホテル一番人気の会席です。お肉と海鮮の両方をお楽しみいただけます。こちらもご満足いただけて良かったです。

なお露天風呂スイートは山側にありますので、眺望がございません。ご期待にお応えできず申し訳ございません。
その分、大浴場やレストランからの展望をお楽しみただければと思います。

また是非、新舞子においでください。心よりお待ち申し上げます。
支配人上林由延

特選和牛をジュウジュウ陶板焼き! 播磨灘会席1泊2食付き【あいたい兵庫】

投稿者さん 2018年02月22日 11:20:11

リピーターです。シングルルームが広くて明るくて清潔で、とても快適。ただエアコンで乾燥気味なので、ビジネスホテルでもよく置かれてある加湿器があると有難いところです。大浴場にはジャグジーと露天風呂があり、ゆっくりお湯につかりながら瀬戸内の海を眺めるだけで疲れが吹き飛びます。今回は食事なしの利用でしたが、以前宿泊なしでレストランのみ利用した折には、食事も大変美味しくて満足しました。

新舞子ガーデンホテル 2018年02月24日 20:08:44

いつも新舞子ガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重な口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お仕事や旅の疲れを癒やすにはやはりお風呂が一番ですね。少しづつ日が長くなってきたので、ゆっくり景色を楽しむことができます。
なお加湿器は今のところ、スタンダード以外のお部屋に備えております。今後、スタンダードにも導入できるように検討致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル 禁煙室】

投稿者さん 2018年01月21日 20:09:38

二度めの利用です。素泊まりで、とにかく大浴場が目当て。今回もリフレッシュさせていただきました。夕焼けの大きな夕陽を見ながらの露天風呂は最高。今回は朝風呂も堪能させていただきました。部屋もシングルなのに広々していて、また是非利用したいです。

新舞子ガーデンホテル 2018年01月27日 19:46:37

いつも新舞子ガーデンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。貴重な口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
一段と寒さが増す中、本当にお風呂が恋しい季節となりました。人工温泉と言えど、温泉質と何ら変わることのない効能も証明されおります。景色を存分にお楽しみいただきながら、日ごろのお疲れのお体を癒やして頂けるはずです。
次のご利用も心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年11月12日 14:48:24

ゆっくり寛ぐことが出来ました。
あと朝食がバイキングだったら言うことありません。

新舞子ガーデンホテル 2017年11月13日 10:09:31

この度、新舞子ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重な口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。お客様にごゆっくりお食事をお楽しみ頂きたいとの思いから、今のところ朝食バイキングを採用しておりません。今後見直しの際に参考にさせて頂きます。次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。支配人 上林由延

1泊朝食付きプラン
【スタンダートツイン】

投稿者さん 2017年08月17日 21:15:02

この日は2時半頃にホテルに到着しました。
古い宿舎をリニューアルしたということで、あまり期待はしてなかったんですが、意外ときれいな建物でした。
部屋もリニューアルされてますので、お風呂もトイレも清潔な感じでした。
ただ、スーペリアツインは少し狭く感じました。
2人がすれ違うのもやっとな感じでデラックスすればよかったなと思いました。

大浴場は景色がよくて、内装もきれいで、外湯内湯ジャグジーにサウナもあり、ゆったりして心地よかったです。

食事は瀬戸内会席なのですべての料理が丁寧な調理をされてる感じで、美味しかったです。しゃぶしゃぶのお肉も脂がのって美味しかったです。

ひとつ残念なことが、1番楽しみにしていたウニご飯がなんと鰻ご飯にかわってました。
仕入れによって内容は変わりますと書いてましたが、お刺身にはウニがでてきているのに、ウニの仕入れができなかったと言いわけはできません。
はじめからウニ御飯を出すつもりはあったか疑問をもちました。
ほかの料理は全て美味しかったし、満足したのに、そこが残念でした。朝食も美味しかったんですが、ドリンクがお水とお茶だけだったので、あとコーヒーのサービスがあればよかったなと思いました。

それからお会計の時に生ビールを一杯しか飲んでなかったのに、2杯請求されたので、びっくりしました。
スタッフの方はみな親切な感じだったのでそれも残念でした。
総合的になかなかいいホテルなので頑張ってほしいです。

新舞子ガーデンホテル 2017年08月18日 16:27:53

この度は、新舞子ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
まず生ビールのお会計について、誤請求があったことをお詫び申し上げます。これはホールとフロントとの連携ミスによるものでございます。このようなことは2度とないように注意徹底致します。

また雲丹ご飯について、ご期待にお応えできず申し訳ございません。雲丹が思うように仕入れできず、どちらに使うか迷ったようですが、新鮮な雲丹だったので生食としてお出ししました。代わりにうなぎのひつまぶしに変更しました。変更日はお盆直前で、それまでは雲丹ご飯をお出ししておりました。

せっかくの夏休みに大変失礼いたしました。
夏場は、瀬戸内では鱧や穴子や鯒や鱚など、旬の海産物が多く、またレストランや大浴場からの眺望も一年中で一番映える時期でもあります。
今後はこの貴重なお声をこれから生かし、より一層ご満足いただけるホテル目指し取り組んでまいります。
是非また新舞子にお越しください。

料理長おすすめ厳選食材 1泊2食付き 瀬戸内会席
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年07月17日 17:53:41

周りには海と山しかなく、居酒屋やコンビニなど飲食店や買い物をするような建物はありませんでした。
駐車場からホテル入り口まで階段で登って行くので小さな子どもがいたので少し大変でした。
中はとても綺麗で部屋も広々として快適でした。
部屋の露天風呂は山側だったので虫が怖かったです。
エステサロンを利用したかったですが、休みだったのかありませんでした。
ご飯はボリュームがあり味も美味しかったです。
夜のレストランの店員さんはとても丁寧でしたが、朝食の店員さんは子どもがいる横から配膳したりと残念でした。
総合的には期待以上のホテルだったので満足です!!

新舞子ガーデンホテル 2017年07月20日 16:53:42

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重な口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
現在、エステサロンはお休みをいただいております。再開までもうしばらくお時間をいただく予定です。
朝食の際には、サービスが至らず申し訳ございません。今後注意してまいります。
次回はさらにご満足いただけるように取り組みますので、ぜひまたご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

料理長おすすめ厳選食材 1泊2食付き 瀬戸内会席
【露天風呂付スイートルーム】

投稿者さん 2017年03月21日 22:19:35

父親の米寿祝いの旅行で姫路城を訪れ、88才と86才の両親は頑張って天守閣まで行きました。ホテルに着いてすぐに展望露天風呂へ、素晴らしい瀬戸内海の眺めで疲れが吹っ飛びました。米寿ということを伝えると、「寿」のお箸が置いてありました。お心遣いありがとうございました。
料理プランも事前に瀬戸内会席に変更をお願いしたら快く変更していただき、とても美味しく大満足でした。

とても良い思い出となりました。

新舞子ガーデンホテル 2017年03月24日 13:36:20

また口コミにご記載頂き重ねてお礼申し上げます。
私たちも姫路旅行のお手伝いができて、大変うれしく思います。ご満足いただけたようで何よりでございます。その御歳で天守閣まで登られる方は少ないと思います。これからもどうぞお元気で、
また姫路と新舞子にお越し下さい。心よりお待ち申し上げます。 支配人 上林由延

季節の食材てんこ盛り 1泊2食付き 新舞子会席
【露天風呂付スイートルーム】

投稿者さん 2017年02月27日 16:55:24

施設の場所は高台にあり、海が見えて眺めはとてもいいです。車だったので、不便は感じませんでしたが、市街地から少し離れているため、交通の便で不便を感じる人があるかも知れません。スタッフの対応はとてもよく、フロントの女性の笑顔と親切、レストランの従業員の心遣いなど、気持ちよく過ごすことができました。部屋は改装してとても綺麗でしたが、バスルームが広い分、部屋でくつろげるスペースがやや狭く感じられました。
 夕食付ではなかったのですが、急遽食事を付けてもらいましたが快く対応していただき、焼牡蠣、牡蠣鍋ととても美味しかったです。

2017年02月
新舞子ガーデンホテル 2017年02月27日 17:34:12

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
現在は、たつの市室津港の牡蠣が最もおいしい時期でもあるので、ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるように、スタッフ一同取り組んでまいりますので、また来年もぜひお越しください。

【スタンダートツイン】

投稿者さん 2017年01月05日 16:49:38

12月29日~30日にかけて、たつの市の市街地を巡り貴ホテルに3時過ぎにチェックインしました。予定時刻より30分も早くに到着したにも関わらず大変気持ちの良いフロント係にて、速やかな受付対応、部屋までの案内を受けました。
もともと国民宿舎だったので部屋を始め内装も期待薄でしたが、細部に渡り綺麗に改装、そして清掃が行き届いていて気持ちよく館内を巡れました。2階の部屋からお風呂(大浴場、露天風呂)までは近く、温泉ではないがトゴール鉱石を用いて陽イオン、陰イオンが含まれていて、すっかり一年の疲れが取れた感じです。地元の方も12時~19時の間、お風呂だけを有料利用できるとあって、その間は賑わうが、それ以降は宿泊客のみが使用できて寛げました。まさに地域の国民宿舎→地域のホテルとしての存在感があり、また様々なカルチャー教室も催されており、現在ブライダルフェアも準備中で、地元に愛されてこその地産地消に重きを置くホテルとしてリニューアルする姿勢が読み取れます。
まだまだ観光客(他府県)からの利用者目線でのサービスは少なく、観光インフォメーションや郷土書籍が揃う図書室、寛げる茶室などは皆無でしたが、夕食・朝食の料理(播磨会席と和朝食)は十分に堪能できました。細部に渡って料理長の地元食材を使う姿勢が伝わり、またこの時期は地元の牡蠣をふんだんに使った料理も出され、量や見栄え、味覚もたいへん満足でした。
特に最近は、どこでもインバウンド客(外国人観光客)が押し寄せ、その賑やかさはそれ相応に宿泊施設側は経済効果が期待できるが、逆に日本人客が寄り付かないホテル、旅館も出来てきています。その意味で、多言語表示やユニバーサルデザインへの対応が遅れているのが幸いです(笑)。まさに日本人が好むやすらぎの時空間の宿泊施設として、それを売り出す努力をしていただきたい。その意味で地元の各観光施設とも連携し、点から線、線から面で捉えた観光の拠点として、今後の努力に期待します。

新舞子ガーデンホテル 2017年01月07日 14:00:48

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご丁寧な口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、50年の歴史を持つ新舞子荘の伝統を受け継ぎ、これまで以上に市内外の皆様に愛されるホテルを目指したいと考えております。その一環として、地元で活動している芸術家、作家のみなさんにご協力いただき、毎月作品展を行っております。少しでも、この地域を知って頂くきっかけになれば幸いでございます。

観光インフォメーション、図書コーナーの充実に関しては、至らない点があり申し訳ございません。今後の課題とさせていただきます。

人工温泉、お料理に関しまして大変ありがたいお言葉を頂戴し、また期待の大きさに身が引き締まる思いです。
これからもお客様にご満足いただけるように心を込めたおもてなしを追求したいと思います。
また新舞子にお越しください、心よりお待ち申し上げます。

質と量がワンランクアップ 1泊2食付き 播磨灘会席
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年03月21日 12:42:42

特に可もなく不可も無かった。

新舞子ガーデンホテル 2024年03月29日 12:04:30

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。
今後ともご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
新舞子ガーデンホテルは季節によって色々な景色
、お料理を楽しんでいただけます。
是非また季節を変えてお越し下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お手軽1泊2食付きプラン♪新舞子会席(スタンダード会席)

Marilyn'さんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

Marilyn'さん [30代/女性] 2023年08月23日 19:05:37

予約プラン『ファミリープラン』
お部屋『露天風呂付き庭付きスイートルーム』
夫婦と赤ちゃん連れで利用。
接客はあまり受けなかった、チェックインとチェックアウトでしかお話ししなかったのと大体カウンターには誰もいなかったのでホスピタリティ関連はわかりません。

良かったところ:
露天風呂付きの上2食付いて割と安く、繁忙期のはずがかなり空いていたようで騒がしくなかった。
食事会場からは海が見渡せて価格の割にボリュームもあり、ホールスタッフの方は親切でした。
(営業の終わり頃は楽しそうな会話が響いていましたが)
部屋のアメニティが充実していて、女性に嬉しい化粧品も揃っていました。
子供用におもちゃも用意されていて遊べるくらいの年齢だと良いかも。
庭付きで落ち着く。

残念だったところ:
ホテルが結構古くて外観は錆びていた。駐車場からホテルの入り口までかなりの傾斜の坂があり、赤ちゃん連れにはキツかったです。
登り降りが大変なので出掛ける気になりませんでした…
リフォームされている部屋だけど、雑なところがあり露天風呂のお湯はかなり待たないと出てきません。入るタイミングが遅くなりました。
そしてやはり虫がかなりいますので主人に掃除してもらい入りましたが、ソワソワしながら入りました。(とくに洗い場…)
虫が大小たくさん這っているので耐えられない方には向きません。
露天風呂のアクセスは部屋から窓一枚なので部屋でも虫は避けられません。
きっとここもリフォームされたのかなと思います。
部屋はこれまで泊まった露天風呂付きの中で1番狭かったです。
客室はあるはずなのに誰も泊まっていなかったのか、3階にある自販機に夜行ってみるとフロアが真っ暗で怖くて行きませんでした…
朝停電があった。朝なので電気がなくても明るかったですが、夜だと怖かったかも。
その際誰の声かけもなく周りの部屋の皆さんはザワザワしていて、チェックアウト時になにも言われませんでした。

★ファミリーで行くと子供関連でやはりバタバタするので、ファミリープランであればチェックアウトは11時にしてもらえると余裕を持って行動できたのかなと思いました。
赤ちゃん連れの方は赤ちゃん用の貸し出し等ないので、ベッドは持ち込みしました。

新舞子ガーデンホテル 2023年09月18日 16:52:57

又、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながたご滞在中、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの改善に役立てたいと存じます。
又のご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お子様のおられるご家族限定】夏休みファミリープラン

のびたの妻さんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

のびたの妻さん [50代/女性] 2023年03月09日 22:01:28

カキは大好きで大変期待して宿泊しましたが、
カキフライを5つにして土手鍋のカキを減らしてほしかったです。

新舞子ガーデンホテル 2023年03月10日 11:33:05

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お食事に関しまして、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。今後はできる限りお客様のご要望にお応えできるよう調理場と共に検討させていただきます。

室津・冬の味覚会席プラン