新舞子ガーデンホテル クチコミ・感想・情報

新舞子ガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月04日 11:08:34

週末をのんびりするため、海が見える温泉で高評価だったので訪問しました。
JR駅からはかなり離れておりますが、ホテルまでは送迎がありますので心配ありません。
立地は高台にあり、海の眺めはとても良かったです。食事などは風景を眺めながらゆっくりできます。
大浴場は日中は日帰りもやっているので、結構人はいましたが、夜や朝方はほぼ貸し切り状態でのんびりと楽しめました。
今回の部屋は部屋付露天風呂があり、何度も気軽に入る事ができ、大変満足しました。もしこれで海側で景色を眺めながらであれば最高でしたね。ホテルの中も外も大変静かで本当にゆっくりできました。

新舞子ガーデンホテル 2019年11月05日 13:11:07

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。その上ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお休みして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館、露天風呂がついているお部屋は山側のみとなっておりますので、次回は是非一度海側のお部屋から新舞子浜の眺めをお楽しみくださいませ。
新舞子ガーデンホテルでは四季を通じて安らぎをお届けしていますので、是非機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

新舞子ガーデンホテル フロントスタッフ一同

ゆっくりまったりチェックアウト12:00!1泊2食付き 新舞子会席

投稿者さん 2019年10月30日 08:58:21

高台にあるので、お風呂からの景色は良かったです。

新舞子ガーデンホテル 2019年11月05日 13:01:31

大浴場からの眺めもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからの肌寒い季節には大気が一層澄んで美しい新舞子浜がご覧になれます。
冬の季節もお楽しみ頂きたいと思いますので是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

新舞子ガーデンホテル  フロントスタッフ一同

お手軽1泊2食付きプラン♪新舞子会席(スタンダード会席)
【瀬戸内海展望・東向きスーペリアツイン バルコニー付き 禁煙室】

ばあちゃんじいちゃんさんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2019年10月16日 16:57:23

食事場所や大浴場からの景色が最高でした。料理も美味しく、料金もリーズナブルです。改装工事に入るので、リニューアルオープン後も楽しみです。

新舞子ガーデンホテル 2019年10月17日 09:51:27

いつも新舞子ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、貴重な口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご滞在期間中ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当地たつのも秋も深まってまいりまして、来月からは牡蠣を使った会席もご準備しております。
是非一度ご賞味くださいませ。
リニューアル後のホテルでも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

新舞子ガーデンホテル  フロントスタッフ一同

【さき楽45】 ☆スタンダード会席プランが15%割☆ 地元鮮魚がメインの新舞子会席1泊2食付き

Yumeraさんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

Yumeraさん [60代/女性] 2019年08月19日 19:08:11

お盆休みに宿泊しました。
お部屋はかなりコンパクトですが。ベッド幅も広く、なによりお風呂がきれいで、露天風呂からの瀬戸内海の眺めが素晴らしく、とても良かった。
夕食は特に変わった物は無かったが、美味しかった。朝食は手作り感はあまり無かったが、個別にセットされた形式だったので、落ち着いていただけて良かった。
この施設・設備でこの時期なのに、この金額で泊まれ、普段は更にお安いようなので、とてもオススメの宿です。
関東周辺にあったら、せっせと通うのに…それが残念!

新舞子ガーデンホテル 2019年08月20日 16:33:35

この度は当新舞子ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。その上ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在にご満足をしていただいたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。当地たつの市は暑かった夏も立秋を過ぎ朝晩は秋の訪れを感じられるようになりました。味覚の秋も間もなくでございます。またお近くまでお越しの際は是非お立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。スタッフ一同お待ちしております。

【あいたい兵庫】特選和牛をジュウジュウ陶板焼き! 播磨灘会席1泊2食付(ワンランクアップ会席)

投稿者さん 2019年08月14日 15:42:31

食事が、美味しい。
大浴場からの眺望、温度もよい。
七人家族で一部屋は、和洋室がよかったが、急遽きまった宿泊だったので、洋室三部屋に.なりました。洋室の窓からの播磨灘の景色は、最高でした。スタッフの方の応対も気持ちよかったです。また、利用させていただきたいと思いました。

新舞子ガーデンホテル 2019年08月16日 12:27:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。その上貴重な感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。又、機会がございました際もお客様の意に応えられるよう努力致しますので是非お近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【瀬戸内海展望・東向きデラックスツイン バルコニー付き 禁煙室】

K.Sクンさんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

K.Sクンさん [60代/男性] 2019年07月08日 16:37:12

すっきりした部屋で、接客も丁寧だが、素人的な対応であった。
レストランも接客は良かったし、料理も工夫していた。
ただ、地元鮮魚がメインの、、、という事だったが、特に鮮魚がメインの料理でもなかった。
誕生日でという事で前もって電話連絡をしており、男性職員が「何か配慮いたします」という事であったが、全く何も配慮していただけなかった。

新舞子ガーデンホテル 2019年07月21日 12:06:11

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。その上ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。その中で当ホテルのお客様への配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。何かのご縁でご宿泊をしていただいたにもかかわらず、ご満足頂けなかったこと本当に言葉もございません。早速スタッフ全員で話し合いました。今まで以上に、お客様にご満足をしていただくように日々努力してまいります。今後とも変わらぬご愛顧を承りますようお願い申し上げます。新舞子ガーデンホテルスタッフ一同

みつる4016さんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

みつる4016さん [50代/男性] 2019年06月24日 16:06:34

自然に囲まれたロケーションは日常を忘れさせてくれました。食事の質が高く、特に魚介類の新鮮さに感激しました。スタッフの方々も親切でしたので気持ち良く過ごすことができました。1点だけ部屋のシャワーの水圧がもう少し高いことが希望です。また機会があれば宿泊したいです。

新舞子ガーデンホテル 2019年07月01日 18:30:15

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重な口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お料理、接客等ご満足いただけたこと誠にうれしく存じます。
設備面に関しては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お客様にさらにご満足いただけるよう今後の課題として検討してまいります。

【露天釜風呂でたゆたう・庭付きスイートルーム 禁煙室】

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2019年06月18日 18:34:18

部屋からの眺めがよく、食事も美味しく、スタッフ全員が気持ちよく接してくださいます。大浴場は広くてゆっくりでき、露天風呂からの景色は最高です。また、お世話になりたいと思っています。

新舞子ガーデンホテル 2019年06月24日 13:36:41

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。その上ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルは綾部山にございまして、瀬戸内海に面しております。特に露天風呂からの景色を楽しみにされているお客様も多いかと存じます。是非またお近くまでお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽28】 ☆スタンダード会席プランが10%割☆ 地元鮮魚がメインの新舞子会席1泊2食付き

投稿者さん 2019年06月18日 16:26:25

6月16日に宿泊させていただきました。
綺麗にリニューアルされ、リーズナブルな価格なのに、和モダンな高級感あふれる雰囲気に圧倒されました。
ロビーも部屋も清潔感漂い、ロビーやレストランまでの廊下の床は埃1つ落ちていなく綺麗にピカピカに清掃されているところに感激しました。
フロントやレストランの従業員の方の対応がとても良かったです。
また、利用したいと思いました。

新舞子ガーデンホテル 2019年06月24日 13:19:35

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。その上ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。さて当地たつの市も梅雨入りはまだのようで晴天が続いていります。周りの山々の木々の緑も色を深めています。今週末には入梅の予報も出ております。それが過ぎればいよいよ夏本番でございます。是非またお近くまでお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽28】 やわらか特選和牛をジュウジュウ陶板焼き!播磨灘会席1泊2食付き
【まったり和洋室・庭付きセミスイートルーム(露天風呂なし)禁煙】

らんきち5988さんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

らんきち5988さん [50代/女性] 2019年06月02日 08:06:53

5月最後の日曜に夫婦での宿泊でした。
評判通りの夕食内容と播磨灘をを見ながらの絶景露天、
満足な滞在になりました。眼下に大型リゾートがあり周辺にも
お宿はありますが眺望の良い露天風呂が大好きな夫婦なので
こちらに決めて大正解でした。宿泊前のお電話で色々と
苦手食材の相談などがありましたが親切に対応してくれてるのを
感じられました。結局料理変更なしで大丈夫だったので良かったです。
お造りの新鮮で4種もあり、旬のサワラはとても美味しく、小鍋の味噌フォンデュの
お出汁がめちゃ美味しかったです。〆の焼きおにぎり茶漬けは感動です。
お酒をあまり飲まない主人が白ご飯を初めから欲しいと言った時も快く応じてもらい
主人も満足そうにしてました。最後の茶漬けもちゃっかり食べてました。
ボトルフェアで頂いたスパークリングは1500円!でお得すぎなので思わず注文
料理とも合いましたし大変満足な夕食でした。
朝食も、バイキングでなく御膳なのが良かったです。レストランからの景色の
良さも素晴らしいものでした。レストランスタッフの若いお嬢さんたちの丁寧で
一生懸命接客してくれる感じがかわいく好感持てました。フロントのいつも笑顔の
女性の方もあたたかな接客で良かったです。いかにもマニュアル通りな感じでない
ところがこちらのホテルの良さではないでしょうか。
誉めてばかりですがひとつだけ!スーペリアと名のついたお部屋は想像より
うんと狭いのでちょっとがっかりします。よくあるスタンダードツインを希望
するならデラックスツインが普通の広さに感じます。部屋はキレイで清潔だし
アメニティも充実しててお茶セットにコーヒーがあるのはとてもうれしいので広さに
こだわらなければ充分だと思います。朝早くに見たピンク色の朝焼けは奇麗でした!
スタッフの接客は温かみがあるし景色は最高、お料理はおいしい、
誰かに話したくなる良いホテルだと思います。

新舞子ガーデンホテル 2019年06月02日 18:06:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。その上ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今回のご利用に際して接客・お料理等を気に入って下さり誠に嬉しく存じます。スタッフの励みになります。
6月よりお料理が夏メニューに変わっておりますので、お近くにお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

地元鮮魚と旬のお野菜 新舞子会席(スタンダード会席) 1泊2食付プラン

まゆみ2120さんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

まゆみ2120さん [30代/女性] 2019年05月30日 17:22:25

赤ちゃん連れだったので、子ども向きの食事ができる周辺のお店を教えて下さったり、とても丁寧な対応でした。

新舞子ガーデンホテル 2019年06月02日 18:36:06

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルはたつの市御津町の綾部山の上にございます。瀬戸内海を見渡せる立地でございますが、ホテル周辺にお食事処が少ないのは確かでございます。お車で15分ほど移動していただくと山陽電鉄の網干駅界隈に出れます。駅周辺にお食事処もございますのでホテル館外でお食事をお考えでしたらそちらをご案内してます。ここ数日当ホテル周辺も初夏の日差しの日もございます。是非またお近くまでお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【wifi完備】 展望大浴場でゆっくり 素泊まり(食事なし)

おたき313さんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

おたき313さん [60代/女性] 2019年04月23日 22:32:37

小高い所にあり、海の眺めも最高でした。
初めて訪れるには、フロントの場所が少しわかりずらい他は、
この価格でのお部屋、料理、お風呂、大満足です。
今回の旅行では、一番良かったホテルでした。

新舞子ガーデンホテル 2019年04月24日 20:35:57

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。その上ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルは綾部山の上にございましてご到着場所より一つ階を昇って頂きました所がフロントのある階でございます。分りにくい構造となっておりましてご案内が不十分でした。ホテルの周りにはこれといったスポットがあるわけではございませんが瀬戸内海の島々を見渡す景色はお薦めでございます。是非機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2019年04月23日 16:34:18

春の山菜や旬の筍、白鷺サーモンのお鍋など、どれも手が込んでいて、最後の山菜ご飯の焼きおにぎりをお出汁でいただくお茶漬けも絶品でした。露天風呂でもゆっくりでき、スタッフの方達の笑顔に、日頃の疲れがすっかり取れました。

新舞子ガーデンホテル 2019年04月23日 19:31:34

貴重な口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
春の味覚と最高の景色で身も心もリフレッシュして頂けたようで何よりです。
またスタッフの接客にもご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
新舞子ガーデンホテルでは四季を通じて安らぎをお届けしていますので、また新舞子にお越しになる際には是非ガーデンホテルをご指名ください。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

ふわふわ親爺さんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

ふわふわ親爺さん [70代/男性] 2019年04月20日 11:14:03

近場の家族旅行で初めて宿泊しました。
前身が国民宿舎のようで、良くも悪くも生真面目さが残っている感じ。接客は丁寧で好感が持てるが、TVが地上波しかない。
播磨灘の景色は素晴らしかった。部屋はシングル仕様で、ツインとしては狭過ぎる。海側が多数空いていたのにアップグレードしてもらえないのは残念。
夕食はワンランクアップにしては物足りなかったが、朝食は質、量共に大満足。

新舞子ガーデンホテル 2019年04月21日 21:06:44

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用いただききまして誠にありがとうございます。その上貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。TVの地上波の件ですが、現状直ぐにとはいきませんが今後の検討課題とさせていただきます。
お部屋の件に関しましては、期待に応えられず申し訳ございませんでした。
青葉若葉のさわやかな季節となってまいりました。またお近くまでお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月26日 15:46:56

接客もよく食事もとても美味しくて食べきれないほどでとても満足しました。
また伺いたいと思います。

新舞子ガーデンホテル 2019年04月19日 18:01:05

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。その上ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在において接客、お料理ともにご満足をいただいたようで大変うれしく存じます。4月になり当ホテルの辺りも青葉若葉の爽やかな季節となってまいりました。また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月15日 17:57:58

食事の際、隣の宴会場のカラオケがうるさくて、最悪でした。
食事はおいしかったです。

新舞子ガーデンホテル 2019年03月20日 21:09:50

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。その上貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回ご利用いただきましたカップルプランでございますが、夕食は個室でご用意をさせて頂いております。当日は隣の個室にて別グループ様がご宴会をされておりました。その中で会場の防音が十分でなかったため結果、音が漏れてご迷惑をお掛け致しました。改めてお詫び申し上げます。何かのご縁でご利用頂いたにも関わらず、ご満足をしていただけなかったこと、本当に申し訳なく思います。会場の設定の配慮が足りなかったことがすべての原因でございます。今後は会場の設定に細心の注意を払い二度と同じことがなきよう真摯に取り組んでまいります。次の機会を頂けるようであれば必ずご満足していただけことをお約束を致します。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

1日限定1組 特別カップルプラン 夕食は個室食 1泊2食付き

投稿者さん 2019年03月11日 16:15:29

初めて『楽天トラベル』を通じて予約して、3月9日に宿泊しました。総合評価は満足ですが一つ不満があります。チェックアウトしてから領収書が必要だと伝えてたら、当日にホテル側に支払った金額をしか出してもらえませんでした。予約した際に楽天ポイントも使いましたがその分はどうなるでしょうか?その場でスタッフさんに聞きましたが答えがありませんでした。

新舞子ガーデンホテル 2019年03月20日 20:20:13

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。その上に貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。領収書の件でございますが、当日のご出発時に領収書のお渡しにおいて不手際がございました。担当した者に確認を致しましたところ、対応した係員の認識不足でございました。誠に申し訳ございませんでした。通常はポイント利用分も明記したビルに領収印を押し、お渡しをしておりますが、一括でご希望されるお客様については手書きの領収書をお渡しをしております。速やかに対応できなかったことを改めてお詫び申し上げます。また次の機会がございましたら是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月05日 22:17:33

各施設、部屋がとても清潔で快適です。風呂は広く、のびのびと浸かることができました。
食事も家族に甲殻類のアレルギーがあったのですが、事前の連絡で対応していただき、安心して楽しむことができました。スタッフの方々皆さん親切で、旅館とホテルの中間ほどの適度な距離感が気に入りました。宅配便の手配やチェックアウト後の車の手配など、快く対応してくださり、気持ちよくホテルを後にすることができました。

新舞子ガーデンホテル 2019年03月07日 14:17:36

貴重な口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様のアレルギーについては出来る限りの対応をさせて頂いております。
お気軽にお尋ねくださいませ。

「旅館とホテルの中間ほどの適度な距離感」とは、まさに我々にぴったりのお言葉を頂きまして、うれしい限りです。このような距離感をこれからも大切にしてまいります。

「気持ちよくホテルを後にすることができました」とのこと、ホテルスタッフにとって大変うれしいお言葉です。

次回のご利用心よりお待ち申し上げます。
支配人 上林由延

【選べる”地元産鯛”プラン 塩釜焼きor鯛にゅう麺】 特選和牛陶板焼き付き播磨灘会席
【瀬戸内海展望・東向きデラックストリプル 禁煙室】

hana87marippeさんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

hana87marippeさん [60代/女性] 2019年03月05日 11:03:56

美味しい牡蠣が食べたくて予約しました。牡蠣づくしもあったのですが、違うお魚も食べたかったので、スタンダードな会席に、牡蠣フライを追加注文しました。牡蠣フライは絶品、会席のお料理もどれも美味しかったです。60歳代の私たちには、食べやすくて量もちょうど良く、大変満足しました。お部屋もとても綺麗で、本当にのんびりできました。一点だけ・・・部屋のお風呂を利用したのですが、お湯が出るまでにかなりの時間がかかりました。水しか出ないのかな?と諦めたころ、ようやく・・・。いい湯温で、入浴できたので、問題はありませんでしたが。近場なので、また行きたいです!

新舞子ガーデンホテル 2019年03月07日 14:11:32

貴重な口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。

概ねご満足いただけたようで何よりでございます。今年の牡蠣は本当に身が大きくて美味しいとご好評を頂戴しております。

会席については、料理の質、器の色、お客様への出すタイミングなど、各スタッフのこだわりがいっぱい詰まっていますので、喜んで頂けて本当にうれしい限りです。

お部屋のお湯に関しては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。館内自体はリフォームしておりますが、設備面ではまだ古い箇所が残っております。今後の課題として検討してまいります。

「近場なので、また行きたいです!」とは本当にうれしいお言葉です。
これからも喜んで頂けるように誠心誠意取り組んでまいります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。
支配人 上林由延

【瀬戸内海展望・東向きデラックストリプル 禁煙室】

投稿者さん 2019年02月17日 17:32:58

2月10日から1泊でお世話になりました。翌朝は辺り一面思わぬ雪景色になり、とても美しい情景になりました。ホテルは部屋も海が見える部屋で快適でした。夕食もとても美味しくいただけました。朝の食事は雪景色を見ながらゆっくりとることができました。今回特によかったのは、フロント、食事の係の方々の対応がちょうどいい感じでした。押しつけ感もなく、さらりとした対応で、でも丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。近いのでまたお伺いしたいと思います。

新舞子ガーデンホテル 2019年02月21日 15:08:14

2/11朝はびっくりするくらい雪が舞う悪天候でしたが、無事にお帰りなられたようで何よりです。

特に朝食時間は、よく降っていましたね。
めったに見られない雪化粧の新舞子浜を
お楽しみ頂けて良かったです。

お食事では室津産の牡蠣が大きく成長して
ますます美味しい時期となりました。
地元の旨い食材を食べる、という旅の
一番の醍醐味を体験して頂けるはずです。

今回はフロント、接客係ともお気に召されたようでスタッフも喜んでおります。
毎回、このように喜んで頂けるように努めてまいります。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人上林由延

特選和牛をしゃぶしゃぶっ!料理長おすすめ瀬戸内会席 1泊2食付き