新舞子ガーデンホテル クチコミ・感想・情報

新舞子ガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 12:42:42

特に可もなく不可も無かった。

新舞子ガーデンホテル 2024年03月29日 12:04:30

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。
今後ともご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
新舞子ガーデンホテルは季節によって色々な景色
、お料理を楽しんでいただけます。
是非また季節を変えてお越し下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お手軽1泊2食付きプラン♪新舞子会席(スタンダード会席)
【スタンダートツイン 禁煙室】

Marilyn'さんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

Marilyn'さん [30代/女性] 2023年08月23日 19:05:37

予約プラン『ファミリープラン』
お部屋『露天風呂付き庭付きスイートルーム』
夫婦と赤ちゃん連れで利用。
接客はあまり受けなかった、チェックインとチェックアウトでしかお話ししなかったのと大体カウンターには誰もいなかったのでホスピタリティ関連はわかりません。

良かったところ:
露天風呂付きの上2食付いて割と安く、繁忙期のはずがかなり空いていたようで騒がしくなかった。
食事会場からは海が見渡せて価格の割にボリュームもあり、ホールスタッフの方は親切でした。
(営業の終わり頃は楽しそうな会話が響いていましたが)
部屋のアメニティが充実していて、女性に嬉しい化粧品も揃っていました。
子供用におもちゃも用意されていて遊べるくらいの年齢だと良いかも。
庭付きで落ち着く。

残念だったところ:
ホテルが結構古くて外観は錆びていた。駐車場からホテルの入り口までかなりの傾斜の坂があり、赤ちゃん連れにはキツかったです。
登り降りが大変なので出掛ける気になりませんでした…
リフォームされている部屋だけど、雑なところがあり露天風呂のお湯はかなり待たないと出てきません。入るタイミングが遅くなりました。
そしてやはり虫がかなりいますので主人に掃除してもらい入りましたが、ソワソワしながら入りました。(とくに洗い場…)
虫が大小たくさん這っているので耐えられない方には向きません。
露天風呂のアクセスは部屋から窓一枚なので部屋でも虫は避けられません。
きっとここもリフォームされたのかなと思います。
部屋はこれまで泊まった露天風呂付きの中で1番狭かったです。
客室はあるはずなのに誰も泊まっていなかったのか、3階にある自販機に夜行ってみるとフロアが真っ暗で怖くて行きませんでした…
朝停電があった。朝なので電気がなくても明るかったですが、夜だと怖かったかも。
その際誰の声かけもなく周りの部屋の皆さんはザワザワしていて、チェックアウト時になにも言われませんでした。

★ファミリーで行くと子供関連でやはりバタバタするので、ファミリープランであればチェックアウトは11時にしてもらえると余裕を持って行動できたのかなと思いました。
赤ちゃん連れの方は赤ちゃん用の貸し出し等ないので、ベッドは持ち込みしました。

新舞子ガーデンホテル 2023年09月18日 16:52:57

又、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながたご滞在中、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの改善に役立てたいと存じます。
又のご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お子様のおられるご家族限定】夏休みファミリープラン
【露天釜風呂でたゆたう・庭付きスイートルーム 禁煙室】

のびたの妻さんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

のびたの妻さん [50代/女性] 2023年03月09日 22:01:28

カキは大好きで大変期待して宿泊しましたが、
カキフライを5つにして土手鍋のカキを減らしてほしかったです。

新舞子ガーデンホテル 2023年03月10日 11:33:05

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お食事に関しまして、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。今後はできる限りお客様のご要望にお応えできるよう調理場と共に検討させていただきます。

室津・冬の味覚会席プラン
【スタンダートツイン 禁煙室】

投稿者さん 2022年05月06日 08:17:43

連休中にお邪魔しました。
ゆっくりするつもりが、潮干狩り帰りの日帰り入浴の若い方がたくさんいらっしゃって
スーパー銭湯のような雰囲気でした。
これは経営上仕方ないと思います。
その割には脱衣所もそう汚れていず、キレイにされていると思います。
食事は地元の名産がもう少しあれば良いですね。
給仕をして下さったミヨコさん?かな。
島の名前を教えて下さって、こういう触れあいこそが
旅の醍醐味だと感じました。

新舞子ガーデンホテル 2022年05月06日 09:35:05

また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様がスタッフとの会話を楽しんでいただけた事は該当スタッフのみならず、スタッフ一同で共有しこれからの接客に活かせていきたいと思います。
大浴場日帰り入浴は潮干狩り、海水浴等の時期は混み合う事があり、お客様に窮屈な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お客様に快適に利用していただけますよう、スタッフ一同気を引き締めて参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★姫路セントラルパーク入園券付★ 1泊2食付きプラン♪ 【新舞子会席】
【まったり和洋室・庭付きセミスイートルーム(露天風呂なし)禁煙】

投稿者さん 2020年01月04日 22:19:14

いつも母親と嫁と私の3人で利用させていだいており今回で5度目です。料理がすごく気に入っておりいつも楽しみにしてました。今回は大晦日の利用で牡蠣会席プランです。レストランで接客してくれた若い男性はよく気がきいて親切で本当に感謝しております。ただ良かったのはこの一点だけです。あとは残念な事ばかりで、食事場所は隔離されたようなスペースでとなりには物置のように置かれたテーブルとイス、牡蠣会席は当たり前かもですが、牡蠣ばかりで途中から3人共に飽きてしまいました。次に朝食ですが、案内されたのはまた同じ場所、客側からすれば不公平にしか思いません、せめて全体で移動すればと思いながらも着席、すくにお雑煮が運ばれてきて配膳されていたおせち料理を食べたが、これが手作り感ゼロ、がっかりです。こんなおせちなら出さん方がまし、3人でなんやこれと言って今回の旅は終了、もう利用も終了です。

新舞子ガーデンホテル 2020年01月10日 18:10:24

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。その上ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。その中で当ホテルのお客様への配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
いつもご利用いただいているにもかかわらず、また1年のしめくくりでもある大事な日に、新年最初のお食事にご満足頂けなかったこと、残念なお気持ちにさせてしまったこと、本当に言葉もございません。今後はお叱りいただいたことを肝に銘じ、お客様にご満足をしていただけるように日々努力してまいります。
新舞子ガーデンホテルスタッフ一同

【例年好評!室津産のぷりっぷりの牡蠣】冬の味覚牡蠣会席プラン♪ 1泊2食付き
【瀬戸内海展望・東向きデラックストリプル 禁煙室】

投稿者さん 2019年10月30日 08:58:21

高台にあるので、お風呂からの景色は良かったです。

新舞子ガーデンホテル 2019年11月05日 13:01:31

この度は当新舞子ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。その上ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場からの眺めもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからの肌寒い季節には大気が一層澄んで美しい新舞子浜がご覧になれます。
冬の季節もお楽しみ頂きたいと思いますので是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

新舞子ガーデンホテル  フロントスタッフ一同

お手軽1泊2食付きプラン♪新舞子会席(スタンダード会席)
【瀬戸内海展望・東向きスーペリアツイン バルコニー付き 禁煙室】

投稿者さん 2019年03月15日 17:57:58

食事の際、隣の宴会場のカラオケがうるさくて、最悪でした。
食事はおいしかったです。

新舞子ガーデンホテル 2019年03月20日 21:09:50

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。その上貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回ご利用いただきましたカップルプランでございますが、夕食は個室でご用意をさせて頂いております。当日は隣の個室にて別グループ様がご宴会をされておりました。その中で会場の防音が十分でなかったため結果、音が漏れてご迷惑をお掛け致しました。改めてお詫び申し上げます。何かのご縁でご利用頂いたにも関わらず、ご満足をしていただけなかったこと、本当に申し訳なく思います。会場の設定の配慮が足りなかったことがすべての原因でございます。今後は会場の設定に細心の注意を払い二度と同じことがなきよう真摯に取り組んでまいります。次の機会を頂けるようであれば必ずご満足していただけことをお約束を致します。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

1日限定1組 特別カップルプラン 夕食は個室食 1泊2食付き
【露天釜風呂でたゆたう・庭付きスイートルーム 禁煙室】