新舞子ガーデンホテル クチコミ・感想・情報

新舞子ガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年08月03日 17:14:27

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました!
これまで泊まった露天風呂付きのお部屋の中で最低でした。
部屋のお風呂、食事、サービスなど、いいところがありませんでした。高い料金を払ってくれか…と残念でなりません。
例えば…
部屋風呂の掃除ができていない。食事が美味しくない。中居さんが荷物を持ってくれない。部屋風呂付きの部屋なのに、替えのタオルに540円請求される。大浴場で従業員が大きな声で入浴してる。大浴場の掃除が徹底されていない。などなど…
たくさん書いたらキリがないですが。
最後に教訓として学んだのは、部屋風呂付きの部屋が連休に空いてる旅館は何か理由があるということです。
口コミをしっかり読んでから予約すべきでした。
上記は個人の意見ですが、同じく宿泊したメンバー4人全員が同じようにおもっていた様子。
フロントの人は優しい方だったので、本当に残念です。

2018年07月
新舞子ガーデンホテル 2018年08月03日 18:34:33

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はご満足いただけず誠に申し訳ございません。

部屋風呂・大浴場の掃除ができていないとのこと、十分に気を付けておりましたが、なんらかの手落ちがあったものと思います。大変失礼いたしました。なお露天風呂については、葉や虫等が入り込んでしまう場合もございます、このような点はご容赦くださいませ。

食事が美味しくなかったとのこと、現在は播磨灘で取れた鱧をメインに、鮮魚と夏野菜を取り合わせております。なるべく素材の味を引き出せるように料理長が工夫しておりますが、今後もさらなる改善に努めます。

追加のタオル、アメニティについては別途料金を頂戴しております。今後、検討課題とさせて頂きます。

大浴場で従業員が大きな声で入浴しているとのこと、スタッフ教育が行き届かず失礼いたしました。事実関係を調査し、指導致します。

貴重な連休にもかかわらず失礼を重ねてしまい、改めてお詫び申し上げます。
これら改善すべきところをしっかり正し、皆様にご満足いただけるホテルとなれるように取り組んでまいります。
支配人上林由延

春野菜と桜鯛付き 新舞子会席 1泊2食付プラン