新舞子ガーデンホテル クチコミ・感想・情報

新舞子ガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

katokyozoomyさんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

katokyozoomyさん [50代/女性] 2024年01月03日 00:20:59

今まで複数回利用しています。それだけ好きな宿ですが、今回は部屋に関して気になる点があったのでコメントしました。
・部屋から海が見えるのが好きなので毎回海側にしています。今まではスタンダードツインでしたが、今回はデラックスツインにしました。しかし一番海から離れた部屋の為、海は窓の半分位しか見えませんでした。部屋はスタンダードより広いですがせっかくデラックスにしたのに、、というのが正直な感想です。
・部屋のトイレのにおいが気になりました。今まで感じなかったので、掃除の質が下がったのかな、、と思ってしまいました。
・空調の音が大きかったです。我が家は暑がりなので今回は寝る時は空調をオフにしました。でもこれが夏ならば冷房をオンにしないと寝れないので、夏はこの音は厳しいと思いました、
部屋は気になりましたが、お料理は美味しくスタッフの方も丁寧でお風呂も海が見えて気持ちが良いです。
また利用したいです。

新舞子ガーデンホテル 2024年01月07日 13:03:51

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたデラックスツインのお部屋は、海側ですが眺望がご期待に沿えず大変申し訳ございません。
またお部屋の設備に関しましては、担当業者と改善できるように対応させて頂きます。
当ホテルでは、四季を意識した献立や大浴場とレストランからの眺めは絶景ですので、また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お手軽1泊2食付きプラン♪新舞子会席(スタンダード会席)
【瀬戸内海展望・東向きデラックスツイン バルコニー付き 禁煙室】

ミミ8517さんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

ミミ8517さん [70代/女性] 2023年09月17日 21:05:38

お風呂はほぼ貸し切り状態でゆったり入れました。
食事はよい料理人さんがおられるのだなぁと思えるどれもおいしくて
うれしいびっくりでした。ただ、次々持ってきていただくのが早くてもう少しゆっくり時間をかけて食べたいと思いました。
朝も夜ももう一品ずつすくなくてもよいくらいでした。

部屋は清潔で景色もとてもよくて、満足でした。ゆかたでなく、パジャマ形式だともっとありがたいと思いました。

新舞子ガーデンホテル 2023年09月18日 17:04:09

この度は新舞子ガーデンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。又ご滞在中のご感想、特にお料理に関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
又お料理の提供スピードにつきましては調理場と共有し今後のサービス改善に役立てたいと存じます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お手軽1泊2食付きプラン♪新舞子会席(スタンダード会席)
【瀬戸内海展望・東向きスーペリアツイン バルコニー付き 禁煙室】

投稿者さん 2022年12月25日 07:53:26

特選和牛の陶板焼き美味しかったです。

新舞子ガーデンホテル 2022年12月25日 08:22:52

当ホテルでは四季折々のお料理と絶景をお楽しみいただけるかと思います。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【あいたい兵庫】特選和牛をジュウジュウ陶板焼き! 播磨灘会席1泊2食付(ワンランクアップ会席)

投稿者さん 2022年10月15日 11:19:20

食事もお風呂も満足でした。
海を眺めながらの温泉は最高でした。

新舞子ガーデンホテル 2022年10月16日 10:30:06

また、お褒めのお言葉もいただき、重ね重ねお礼申し上げます。
滞在中はご満足いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルではレストラン、露天風呂からの絶景には自信をもってご案内させていただいておりますので、また機会がございましたら是非、お立ち寄りください。

投稿者さん 2022年08月16日 10:40:55

想像していていたより部屋が広く、特に洗面室は床張りで十分な広さでした。
部屋は綺麗で良かったです。
眺望はオーシャンビューですが、海の絶景というわけではなくまあ見えるという感じ。
食事は地場料理の魚が提供されました。関西の味という感想です。ポン酢とかの調味料が欲しかったです。

新舞子ガーデンホテル 2022年08月17日 16:03:41

また貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

料理長おすすめ瀬戸内会席 1泊2食付き

投稿者さん 2021年01月04日 10:03:04

露天風呂からの景色がすばらしく、ゆっくり浸かって景色を眺めているだけで疲れが取れました。
それだけで私にとっては十分でした。
従業員の方は少ないようで、きめ細やかな対応を望まれる方は不満に感じるかもしれません。

新舞子ガーデンホテル 2021年01月05日 15:31:10

また貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。

現在このような社会情勢のもと、やむなく少人数でのお出迎えしかできないことに従業員一同心苦しく感じております。
ただ、やはりご利用してくださるお客様にご満足いただける対応ができるよう、精進してまいりたいと思いますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月30日 14:25:58

感染症対策をはじめ、細やかなホスピタリティが行き届いた居心地の良いお宿でした。
料理もとても美味しく量も丁度良く、非常に満足のいくものでした。
お風呂の泉質は人工温泉のためまぁまぁでしたが、露天風呂からの眺めは素晴らしかったです。
周辺施設はあまり充実していませんが、お宿で料理とお風呂を堪能しのんびり過ごしたい方にはオススメのお宿です。

新舞子ガーデンホテル 2021年01月02日 19:01:23

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用いただきありがとうございます。

また、お褒めのお言葉もいただき、重ね重ねありがとうございます。

おっしゃる通り周辺施設はあまり充実していませんが、のんびり静かにゆっくり過ごしていただけるホテルでございます( ´艸`)

当ホテル自慢!瀬戸内の海の幸を使ったお料理に舌鼓を打ち、瀬戸内海から昇る朝日を見ながらの朝風呂、潮の香香る浜辺を散策・・・・。

春は観梅、潮干狩り、夏は海水浴と季節ごとにもまたお楽しみいただけるかと思います。

感染対策を万全にお待ちしておりますので、
また是非お越しください!!

投稿者さん 2020年09月23日 00:52:55

お食事が季節感がありどれもとてもおいしかったです。いつも温泉は利用しないのですが、お部屋のお風呂もひろびろとしていて清潔で使いやすかったです。二人利用のつもりがうっかりツインのシングルユースで予約していたのですが、チェックインのときに柔軟に対応していただき大変助かりました。残念だったのは2階の端の部屋ですぐ下に屋根があり、景色が期待したほどよくなかったことです。チェックインの際にいうと予約時に景色の良い部屋を希望と明記することが必要だったそうです。あと朝食も美味しかったのですが、セルフサービスでおいてあるコーヒーの味がよくなかったのが残念でした。それ以外はとても満足しました。梅林も近くにあるようなのでまた春にも訪れたいです。

新舞子ガーデンホテル 2020年10月07日 18:45:00

お部屋の件に関しましては我々も配慮が足らず、大変失礼いたしました。ひとつ、お手数おかけしますが、予約時にご希望の部屋タイプを明記していただけますと幸いです。

朝食でのコーヒーに関しましては、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
朝のすがすがしい気分にマッチできるよう、改めて検討させていただきます。

冬には牡蠣、春は観梅と季節ごとにお楽しみいただけるかと思いますので、ぜひ新舞子へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年02月24日 14:37:48

牡蠣会席、すごい量の牡蠣を色んな味わい方で頂けて大満足。
レストラン、大浴場からの眺望もよく、露天風呂はすごく気持ち良かった。
利用した初日はお天気がよくなかったので、翌日は天気も良く、朝から露天風呂を満喫…ただ午前中の利用時間が6時~9時と短く、せめてチェックアウトまで利用出来れば…
9時になっていないのに、「掃除です」と係りの方が入ってきて驚いた(露天風呂の時計で)
景色を楽しもうと思うと、チェックイン後の明るいうち、早めの入浴になり、その時間帯は日帰り入浴の方が多く、わりと混み合うのも残念だった。

新舞子ガーデンホテル 2020年03月19日 18:52:29

この度は、新舞子ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この時期ならではの牡蠣会席、ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
ただ、まだ入浴されているにもかかわらず、お声がけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
ご利用のお時間に関しましても、貴重なご意見をもとに、快適にご滞在頂けますよう、更なる改善に努めていきたいと思いますので、また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

【例年好評!室津産のぷりっぷりの牡蠣】冬の味覚牡蠣会席プラン♪ 1泊2食付き

投稿者さん 2020年02月23日 18:48:03

マラソン前夜だったのでランナーの宿泊が多かったようですが、活気があり良かったです。お風呂、食事ともに楽しめました。料金とのバランスが良くまた行きたいと思います。

新舞子ガーデンホテル 2020年03月19日 18:27:58

お客様にご満足いただき、「また行きたい」のお言葉をいただけることこそが我々の励みになります!

新舞子ガーデンホテルでは四季折々のお料理をご用意してお待ちしておりますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 特選和牛をジュウジュウ陶板焼き!播磨灘会席1泊2食付

shokzmさんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

shokzmさん [50代/男性] 2020年01月06日 17:58:47

食事は大満足。風呂も良かった。日本酒のメニューが少なかったのが残念。

新舞子ガーデンホテル 2020年01月10日 18:13:31

この度は、新舞子ガーデンホテルをご滞在頂き、誠にありがとうございます。
その上、貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後、よりお客様に喜んで頂ける日本酒メニューを増やすよう、検討していきたいと思いますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げています。
新舞子ガーデンホテル 大下

年末年始限定特別プラン!令和最初の大晦日とお正月を優雅に過ごす1泊2食付き♪

投稿者さん 2020年01月05日 19:48:55

行きのみ送迎車を使用させて頂きましたが、運転手さんの対応がとても良かったです。
二泊目の夜に、部屋中が調理している油の匂いが入ってきて、快適に過ごさせて頂いたのに残念でした。あと、ティッシュが途中からなくなってしまったので、出来れば予備を部屋の中か、洗面所に置いて頂けると嬉しいです。次回も宿泊したいので、是非 改善をお願いします。ありがとうございました。

新舞子ガーデンホテル 2020年01月10日 18:11:52

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
新舞子ガーデンホテルの運転手は、お客様を安心・安全に送迎することはもちろん、乗車中に最高のひと時を過ごして頂けるよう、心がけておりますので、ご投稿者様にも快適にご乗車いただけたようで、大変嬉しく思います。

一方、お部屋では異臭、アメニティ類の不足で快適に過ごして頂けず、ご不便な思いをおかけして申し訳ございません。

貴重なご意見をもとに、皆様に快適にご滞在頂けますよう、更なる改善に努めてまいります。

ご投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

新舞子ガーデンホテル フロント担当

【wifi完備】 展望大浴場でゆっくり 素泊まり

投稿者さん 2020年01月04日 10:41:01

パートナーの誕生日に利用させていただきました。
お料理が夜も朝もとても美味しくて満足できました。
また機会があれば是非お邪魔します。ありがとうございました。

新舞子ガーデンホテル 2020年01月08日 10:07:19

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。その上貴重なご意見もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今後ともご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同

K.Sクンさんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

K.Sクンさん [60代/男性] 2019年07月08日 16:37:12

すっきりした部屋で、接客も丁寧だが、素人的な対応であった。
レストランも接客は良かったし、料理も工夫していた。
ただ、地元鮮魚がメインの、、、という事だったが、特に鮮魚がメインの料理でもなかった。
誕生日でという事で前もって電話連絡をしており、男性職員が「何か配慮いたします」という事であったが、全く何も配慮していただけなかった。

新舞子ガーデンホテル 2019年07月21日 12:06:11

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。その上ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。その中で当ホテルのお客様への配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。何かのご縁でご宿泊をしていただいたにもかかわらず、ご満足頂けなかったこと本当に言葉もございません。早速スタッフ全員で話し合いました。今まで以上に、お客様にご満足をしていただくように日々努力してまいります。今後とも変わらぬご愛顧を承りますようお願い申し上げます。新舞子ガーデンホテルスタッフ一同

【さき楽45】 ☆スタンダード会席プランが15%割☆ 地元鮮魚がメインの新舞子会席1泊2食付き

みつる4016さんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

みつる4016さん [50代/男性] 2019年06月24日 16:06:34

自然に囲まれたロケーションは日常を忘れさせてくれました。食事の質が高く、特に魚介類の新鮮さに感激しました。スタッフの方々も親切でしたので気持ち良く過ごすことができました。1点だけ部屋のシャワーの水圧がもう少し高いことが希望です。また機会があれば宿泊したいです。

新舞子ガーデンホテル 2019年07月01日 18:30:15

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重な口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お料理、接客等ご満足いただけたこと誠にうれしく存じます。
設備面に関しては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お客様にさらにご満足いただけるよう今後の課題として検討してまいります。
新舞子ガーデンホテルでは四季を通じて安らぎをお届けしていますので、是非機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

まゆみ2120さんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

まゆみ2120さん [30代/女性] 2019年05月30日 17:22:25

赤ちゃん連れだったので、子ども向きの食事ができる周辺のお店を教えて下さったり、とても丁寧な対応でした。

新舞子ガーデンホテル 2019年06月02日 18:36:06

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルはたつの市御津町の綾部山の上にございます。瀬戸内海を見渡せる立地でございますが、ホテル周辺にお食事処が少ないのは確かでございます。お車で15分ほど移動していただくと山陽電鉄の網干駅界隈に出れます。駅周辺にお食事処もございますのでホテル館外でお食事をお考えでしたらそちらをご案内してます。ここ数日当ホテル周辺も初夏の日差しの日もございます。是非またお近くまでお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【wifi完備】 展望大浴場でゆっくり 素泊まり(食事なし)

ふわふわ親爺さんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

ふわふわ親爺さん [70代/男性] 2019年04月20日 11:14:03

近場の家族旅行で初めて宿泊しました。
前身が国民宿舎のようで、良くも悪くも生真面目さが残っている感じ。接客は丁寧で好感が持てるが、TVが地上波しかない。
播磨灘の景色は素晴らしかった。部屋はシングル仕様で、ツインとしては狭過ぎる。海側が多数空いていたのにアップグレードしてもらえないのは残念。
夕食はワンランクアップにしては物足りなかったが、朝食は質、量共に大満足。

新舞子ガーデンホテル 2019年04月21日 21:06:44

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用いただききまして誠にありがとうございます。その上貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。TVの地上波の件ですが、現状直ぐにとはいきませんが今後の検討課題とさせていただきます。
お部屋の件に関しましては、期待に応えられず申し訳ございませんでした。
青葉若葉のさわやかな季節となってまいりました。またお近くまでお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月26日 15:46:56

接客もよく食事もとても美味しくて食べきれないほどでとても満足しました。
また伺いたいと思います。

新舞子ガーデンホテル 2019年04月19日 18:01:05

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。その上ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在において接客、お料理ともにご満足をいただいたようで大変うれしく存じます。4月になり当ホテルの辺りも青葉若葉の爽やかな季節となってまいりました。また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽28】 ☆スタンダード会席プランが10%割☆ 地元鮮魚がメインの新舞子会席1泊2食付き

投稿者さん 2019年03月11日 16:15:29

初めて『楽天トラベル』を通じて予約して、3月9日に宿泊しました。総合評価は満足ですが一つ不満があります。チェックアウトしてから領収書が必要だと伝えてたら、当日にホテル側に支払った金額をしか出してもらえませんでした。予約した際に楽天ポイントも使いましたがその分はどうなるでしょうか?その場でスタッフさんに聞きましたが答えがありませんでした。

新舞子ガーデンホテル 2019年03月20日 20:20:13

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。その上に貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。領収書の件でございますが、当日のご出発時に領収書のお渡しにおいて不手際がございました。担当した者に確認を致しましたところ、対応した係員の認識不足でございました。誠に申し訳ございませんでした。通常はポイント利用分も明記したビルに領収印を押し、お渡しをしておりますが、一括でご希望されるお客様については手書きの領収書をお渡しをしております。速やかに対応できなかったことを改めてお詫び申し上げます。また次の機会がございましたら是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

地元鮮魚と旬のお野菜 新舞子会席(スタンダード会席) 1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年02月04日 01:39:02

高速道路から離れてるので到着に時間がかかった。

景色や風呂は良かったけど、ツインの部屋が狭くて動き難い
アメニテイが少ない

新舞子ガーデンホテル 2019年02月06日 13:23:55

また貴重な口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ツインのお部屋においては狭かったとのこと、申し訳ございません。広めのお部屋では、海側のデラックスツインもございますので、そちらをお薦めしております。

アメニティについては、歯ブラシ、髭剃り、ヘアブラシ、化粧水・クレンジングセット、シャンプー、リンス、ボディソープなどセットしております。もしご希望のアメニティがあればお教えください。

よりご満足頂けるように改善検討してまいります。

では次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

支配人上林由延