熱海シーサイドスパ&リゾート クチコミ・感想・情報

熱海シーサイドスパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月15日 13:10:20

2食付き、貸切露天風呂あり、プレミアムビュールームに宿泊しました。
立地はとても良いと思います。
駐車場は1400円と少し値が張る気がしますが、商店街や海へのアクセスの良さを考えれば妥当だと思いました。また、駐車場そのものは確かに分かりにくい場所にありますが、そこまで気になることはないです。
プレミアムビュールームでは客室内にユニットバスがなく、シャワールームのみでした。これは少し驚きましたが、こちらもそこまで気になることはないです。
景色はどこをとっても素晴らしいと思いました。
スタッフの方々もかなり丁寧な接客で気持ちが良かったです。
食事もかなり満足できます。夜は海鮮が豊富です。刺身はもちろん、ハマグリやサザエ、シシャモなどがありました。朝も海鮮があり満足のいく食事ができました。
レストランにはオーシャンビューのカウンター席がありますが、朝は7:30ぐらいで既に満席でした。早めに行くといいですね。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年11月19日 17:56:55

投稿者 様
この度のご滞在がご満足いただけたようで大変うれしく思います。
スタッフへの評価もありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【貸切風呂付】★熱海温泉&豪華ビュッフェを堪能★1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年10月08日 13:02:55

部屋は9階の新洋室でした。
ものすごく部屋はきれいで大満足です!!
ただ廊下に出ると部屋の声が結構聞こえていたので気を付けました。
外側の部屋でしたがベランダに出ると内側の部屋が自分の部屋から結構見えてしまうので気を遣いました。

ご飯は晩御飯のビュッフェは大満足です!!
子供にもいいと思います。
スタッフさんの対応もよくキビキビ動いてくれてます。
朝御飯は夜に比べてしまうと種類が少ないのかなぁって思ってしまいました。
朝食べない人ならちょうどいいのかも知れません。

周辺に何かあるか探しても特に何もないなぁっと言う感想です。
なので色々と遊んでからホテルに向かってよかったと思いました。

温泉は露天風呂に入っていると道路を挟んだ向こう側の人がこちらを見ているのがわかったので丸見えなのかと不安になりました。
温泉が大好きなのでお風呂が2つなのは少しもの足らなく感じてしまいました。

全体的には満足です。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年11月19日 16:29:17

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
これからもお客様にとってより良いご滞在を提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

2019年度基本1泊2食(ビュッフェ)付
【【10階】プレミアムビュールーム洋室【禁煙】】

Waka77さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

Waka77さん [40代/女性] 2019年10月06日 11:52:58

先日一泊お世話になりました

駐車場は少し分かりにくく坂道でしたが ホテルでは 快適に過ごす事ができました。

テラスからの眺めは最高!とまでは行きませんでしたが 満天の星と波の音を聞きながらの一杯。最高でした。

朝は海から昇る朝日をテラスから眺め朝食まで浜辺で散歩し温泉へ。
朝食のバラエティーも豊富で色々食べていたら 初島行きの船にギリギリになってしまいました( ゜Д゜)               ホテルから港まで近いので良かったです(*^^*)

初島も最高でしたよ

また機会がありましたら 利用したいですありがとうございました

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年11月19日 16:24:08

Waka77 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

船で行く!「離れの湯」を満喫プラン♪☆1泊朝食付☆

投稿者さん 2019年09月24日 15:48:00

とても良い宿です。
立地はビーチの目の前で利便性の高く、お部屋も和洋室でくつろげました。

お風呂は貸切風呂からの見晴らしは最高です。
大浴場も露天がありどちらも楽しめました♪

朝食バイキングはご当地なものがたくさんあり
干物から海鮮
さらには 静岡おでんまであり
大変満足いたしました!

朝食を食べてから
ビーチへのお散歩も大変気持ちよく すぐにビーチという立地は最高で

お部屋は子供の希望でテラス付きにしたので
朝に海からの日の出を眺めることができました。

また熱海に訪れる際には 利用したいと思います。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年11月19日 15:40:32

投稿者 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【貸切風呂付】★熱海温泉&豪華ビュッフェを堪能★1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年09月01日 01:02:56

とにかく、ロイヤルスイートはめっちゃコスパいいです。
写真詐欺がひどいホテルも多々ありますが、本当に広くて綺麗でした。
立地も、熱海サンビーチが近くて、子どもを水着のままで行き、帰って来る時もホテルの玄関にシャワーがあって海水浴におすすめです。ホテル内のつくりも簡単で、チェックインアウトもスムーズ。チェックアウトが11時なのも嬉しかったです。お食事は口コミにひどいものもあったので心配しましたがよかったです。従業員さんは特別親切ではないですが気になる点もありませんでした。機会があればリピートしたいホテルです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年09月10日 14:49:35

この度は、熱海シーサイドスパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館最上位のお部屋「ロイヤルスイート」でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。今後、多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

あっぱれ静旅!!1泊2食(ビュッフェ)付
【【10階】ロイヤルスィート露天風呂付【禁煙】】

るぱんぶるうさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

るぱんぶるうさん [40代/女性] 2019年08月04日 15:44:28

お食事がおいしかったー!子供たちも大満足でした。
お部屋もお風呂もリニューアル後なのできれいでした。
また利用させてもらいたいです。
ありがとうございました

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年08月11日 12:11:55

るぱんぶるう 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋にも、お風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのごご宿泊を心からお待ち申し上げます。

【初島往復乗船券&お得なセット券付】★初島へプチ航海★1泊2食(ビュッフェ)付プラン

投稿者さん 2019年07月29日 08:39:48

リゾートムードある落ち着くお部屋で、快適に過ごせました。
窓からサンビーチや熱海城が見渡せ今でもあの絶景が目に焼き付いています!
現地で夕食も付けましたが、料理のバラエティが豊富で目移りしてしまいました。
また是非利用したいです!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年08月04日 20:25:32

この度は、熱海シーサイドスパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけた様子を拝察し、スタッフ一同心より嬉しく思います。
夜ライトアップされた熱海城は、山の上に浮いているかのようでとても幻想的です♪予約制の貸切風呂からもご覧いただけるので、是非またご宿泊いただける機会がございましたらご利用いただき、プライベート空間をお楽しみいただければと思います。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

あっぱれ静旅!!1泊朝食(ビュッフェ)付

投稿者さん 2019年06月27日 09:52:49

Wi-Fiがないホテルです。
大浴場は広々とした空間でリラックスできる場所です。
スタッフのサービスの質も高く、とても親切でした。
駅から少し遠く位置していますが、主要道路とビーチは目の前にあります。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年07月08日 08:42:41

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当館はWi-Fiを6月半ばより完備させていただいております。次回ご宿泊いただいた際には、快適にお過ごしいただけるよう設備、案内、サービスの向上に努めて参ります。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。今後も、お客様にお喜びいただけるサービスを目指し、従業員一同精進致します。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

あっぱれ静旅!!1泊朝食(ビュッフェ)付

投稿者さん 2019年06月13日 22:25:04

大変広い部屋で。食事も充実していました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年07月04日 12:42:29

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿に高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。次回も熱海にお越しの際には、是非、ご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あっぱれ静旅!!1泊2食(ビュッフェ)付
【【9階】新洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月03日 11:01:55

4月28日に宿泊しました。GWサービスで頂いた綿菓子を孫が喜んでおりました。大浴場は広くはなかったですが
温泉は良かったです。貸切り露天風呂の寛一の湯は眺めが良く最高でした。
また、伺いたいと思います。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年05月24日 19:30:23

先日は、熱海シーサイドスパ&リゾートへご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子に何よりです。
喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく思っています。これからも季節ごとに楽しいイベントを開催してまいりますので、是非、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【【9階】新洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月05日 10:37:58

とっても素敵なお部屋でしたー!!居心地よくてもう一泊したかったです。
眺めも良く、翌朝の日当たりの良さ!ポカポカとても暖かったです。

ビュッフェもいろいろあり、なくなればすぐ補充してたり、使用済みの食器もすぐ下げてくれたり
そのタイミングも嫌な感じがなくてとてもよかったです。
夕食・朝食ともにとってもおいしかったです。しいて言えば、フルーツ類をもう少し欲しかったです。
あと朝食にもしらす欲しかったです。

駐車場は熱海はしょうがないですよね。料金がかかるのもちょっと歩くのも仕方ないと思います。
フロントの男性の説明も対応もとても丁寧でしたし、スタッフの方みなさんとても好感がもてました。

自販機が一か所しかなかったので、各階にあるとありがたかったかなー。
(持参すればよかったんだけど忘れちゃって)
お風呂も完全露天って感じではなかったけど、清潔感ありお湯も良くあたたまりました。

息子たちもとっても気に入ったホテルなので、また熱海に行くときは利用したいと思います。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年04月18日 10:18:01

先日は、熱海シーサイドスパ&リゾートへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、この度は高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
「居心地よくてもう一泊したかったです。」とのお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく感じております。これからも皆様のご期待に応える様励んで参ります。是非、熱海にお越しの際は、当館へお立ち寄りいただきたくお待ちしております。

2019年度 ご宿泊基本プラン/1泊2食(ビュッフェ)付
【【9階】新和洋室【禁煙】】

猫男爵222さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

猫男爵222さん [30代/男性] 2019年03月15日 16:48:57

見晴らし良く食事も美味しく頂きました。アクセスも良く、駅からバスに乗りホテル近くにバス停があり助かりました。少し心配なのは、貸し切り風呂が夜外から見えるかも?心配です。泊まられる方のマナーとして隣が卒業旅行の方で深夜まで部屋で大騒ぎは勘弁して欲しいです。それ以外は大変満足してます。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年03月28日 10:54:12

先般は、熱海シーサイドスパ&リゾートへのご来館、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿に高いを評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
貸切風呂につきましては、設計段階より検証済みですのでご心配なく、安心してご利用ください。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
是非、またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
熱海シーサイドスパ&リゾート

【カップル限定★お得な特典付き】貸切風呂or岩盤浴が無料/1泊2食(ビュッフェ)付プラン
【【7階】アジアンツイン洋室★ツインベッド+天蓋付【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月02日 17:50:50

素晴らしい見晴らしのホテルで、寛げました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年03月28日 10:11:44

過日は熱海シーサイドスパ&リゾートへのご来館、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿に高いを評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子にホットいたしました。
今後も皆様に選んでいただける施設を目指し、取り組んで参る所存です。また、熱海にお越しの際には、是非、お立ち寄りいただきたく、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
熱海シーサイドスパ&リゾート

【1泊2食+初島食堂街の昼食券&往復乗船券付】初島丼合戦プラン
【【10階】プレミアムビュールーム洋室【禁煙】】

hrk8577さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

hrk8577さん [20代/女性] 2019年02月18日 16:37:28

改装されたばかりで部屋はとても綺麗だった。また、携帯の充電器を忘れてしまったがフロントですぐに貸して頂けて助かった。夕食のビュッフェも予想よりはるかに質が良く、カニは身がぎっしりで本当においしく、熱海ならではの海産物の種類が豊富で、サザエなどをグリルできたり、干物も焼けたりとても楽しかった。夜はロビーでコンサートが開かれたりと楽しませる工夫もなされていたように思う。
部屋にwifiがあれば最高でしたが、また熱海に行く際はぜひ利用したいホテルです!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年03月27日 19:43:18

過日は熱海シーサイドスパ&リゾートへご宿泊賜り誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿に高い評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事にご満足頂けたご様子に従業員一同、大変嬉しく思っております。
wi‐fiにつきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。現在、急務として対応しております。これからも皆様のご意見は真剣に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
是非、熱海にお越しの際は、お立ち寄りください。心よりお待ちいたしております。
熱海シーサイドスパ&リゾート

【グループ3名以上利用でお得!】1泊2食(ビュッフェ)付プラン

投稿者さん 2019年02月16日 19:32:56

熱海さくら祭りが徒歩圏内で開催されてました。館内でのロビーコンサート、温泉の他、チェックアウト後も周辺散策喫しました。食事もゆっくり出来ておいしい料理がたくさんありました。とても楽しい家族旅行でした

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年03月27日 16:44:48

先日は熱海シーサイドスパ&リゾートへのご宿泊、誠に有難うございます。また、この度はクチコミへのご投稿に高いを評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在や熱海散策に「とても楽しい家族旅行でした。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に選んでいただける施設を目指して取り組んで参る所存でございます。是非、熱海へお越しの際は当館へお立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

静子3さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

静子3さん [70代/女性] 2019年02月13日 09:10:29

2月10日に宿泊しました。海岸の真ん前で、気持ち良いところでした。全体がきれいで、特にお部屋は海が見えて満点です。清潔な部屋で気分良く過ごせました。
食事は冷たいのが多いので、これは仕方のないことですね。暖かいものがもっとあるといいですが。お味噌汁がおいしかったです。根菜だけのがとてもおいしいです。

また機会があれば利用したいと思います。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年03月27日 16:14:30

過日は熱海シーサイドスパ&リゾートへのご来館、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿に高い評価を賜り恐縮です。重ねて御礼申し上げます。
「清潔な部屋で気分良く過ごせました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待を裏切ることなく、清潔な施設の維持に努めてまいる所存でございますので、是非、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

2018年度 ご宿泊基本プラン/1泊2食(ビュッフェ)付

投稿者さん 2019年01月09日 10:08:12

女性専用ゾーンが新規オープンで、年末に熱海で予約が取れたので早速行ってみました。キャビンと言っても、アジアンテイストのお洒落な部屋、ベッドもセミダブルでゆったりしています。何より良かったのは最新設備の綺麗なパウダールームやトイレ、同じ階にあっていつでもすぐ行ける大浴場、ラウンジです。広いロビーもソファがいっぱいでのんびり出来るし、レストランも熱海の海岸一望で広くてカウンター席もあり快適です。自分へのご褒美に最適な場所ですね、又気分転換に行きたいホテルです。

【女性専用キャビンルームがオープン】★お得に熱海を満喫★1泊素泊まりプラン
【【2階】キャビンルーム*女性専用【禁煙】】

delta-carriereさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

delta-carriereさん [40代/男性] 2018年12月01日 19:26:48

大満足でした。イルミネーションクルーズも宿泊特典にあり熱海や初島の夜景が楽しめました。バイキングも種類が豊富で料理のこまめに追加もして下さりお腹いっぱい楽しめました。レストランやフロントの方の笑顔が皆さんとても素敵で来て良かったと思いました。

【直近予約限定!!】★リーズナブルにリゾートホテルの豪華ビュッフェを堪能★1泊2食付プラン
【【10階】プレミアムビュールーム洋室【禁煙】】

raku-tentenさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

raku-tentenさん [60代/女性] 2018年11月21日 21:04:51

目の前は、サンビーチ!お部屋はモダン和洋室で広くて、きれいでした。夕食のビュッフェは、いずれもおいしくて、海を見ながらの朝食にも、大満足でした。機会があれば、又、足を運びたいホテルです。

【【8階】新モダン和洋室【禁煙】】

マリンバ1960さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

マリンバ1960さん [40代/女性] 2018年10月12日 18:01:59

トータルとして非常に満足しました。
結果的に熱海ではほとんど過ごさなかったので泊まりに来ただけになりましたが、
行きはずっと下り坂なのでスーツケースを引いても歩きで問題なかったです。(帰りはバス)
とても奇麗なホテルで、他の部屋は贅沢な感じみたいですが、そういう設備で
この価格で過ごせるのはコスパいいと思います。
キャビンということでカプセルホテルに類するわけですが、
新しいのでとても奇麗ですし、アジアンな雰囲気はパセラっぽい。
ロールカーテンはマグネットがあるので安定して個室感があり、
キャビンでありながら普通の天井の高さとテーブルと椅子、テレビとシングルに準ずるスペースがあります。
セキュリティボックスは隙間程度なので財布くらいしか入りませんが…
コンセントはわかりづらいですがテレビの裏にあります。
ベッドの下が空いているのでスーツケースをそこに入れると広く使えます。
フットレスト的なクッションがあったのもいいですね。
キャビンに向かう通り道にコインランドリーがあったので、海帰りの私はすぐ洗濯できて便利でした。
カードキーを忘れると入れなくなってしまうので、首から下げるストラップがあるといいと思います。
あとハンガーがもう少しあるといいですね。(一個だけでした)
お風呂と同じフロアなので動線が短くて楽でした。
ロビーが広くきれいなので、部屋だと物足りない時は(Wi-Fiが弱い)ロビーで寛ぐといいかも
私が泊まった日はフルートの演奏も聞けて贅沢な気分になりました。
朝ご飯はまあまあなので、素泊まりで自販機のパンを朝食でもよかったかも
隣のカフェでガーリックシュリンプが食べられたので立地もいいです。
また気軽にフラッと行ってみたいと思います。

【女性専用キャビンルームがオープン】★お得に熱海を満喫★1泊朝食(ビュッフェ)付プラン
【【2階】キャビンルーム*女性専用【禁煙】】