熱海シーサイドスパ&リゾート クチコミ・感想・情報

熱海シーサイドスパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月17日 23:10:55

接客に満足です。

チェックアウト後にサンビーチで遊んで、半額の値段でお風呂を利用できたも○

お陰で楽しい旅になりました!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年09月06日 12:37:16

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
日帰りお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

2020年度 ご宿泊基本プラン/1泊朝食(ビュッフェ)付

投稿者さん 2020年08月09日 19:43:27

熱海駅から歩いて少々かかりますが、昔からの通りを辿り、街並みを見ながら散策、一時は失われていた熱海の活気が少し戻ったような感じ。温泉はさすがに熱海で、泉質も良かったですし、露天風呂からの眺めも抜群。食事はバイキングでしたが、種類も豊富でした。逗留中は雨模様でしたが、起雲閣を見学したり、地元の喫茶店で地元の人のお話を伺ったり、間欠泉を見たり…といろいろな見どころ、行き所で楽しく過ごせました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年08月13日 11:19:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

2020年度 ご宿泊基本プラン/1泊2食(ビュッフェ)付
【【7階】アジアンダブル洋室★ダブルベッド【禁煙】】

きんぽんDXさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

きんぽんDXさん [30代/女性] 2020年01月16日 22:02:37

食事は普通のバイキング+お刺身なので、若干豪華そうに見えましたが、お刺身の味は…
しかし、子供が飲み物をこぼしてしまった際にはホールスタッフの方達が嫌な顔せず対応してくださり、普段は肩身の狭い子連れですが、安心して楽しめました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年06月10日 16:54:12

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂けるようサービス強化や改善させて頂きたいと思います。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

船で行く!「離れの湯」を満喫プラン♪★1泊2食付プラン★
【【5階】テラス付和洋室【禁煙】】

kazu6333さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

kazu6333さん [60代/男性] 2020年01月11日 23:28:29

全体的には、満足できまた。
特に夕食、朝食共に満足できる内容でした!
但し、他の方も指摘されていましたが、やはり駐車場が不便でした。
まして、駐車場に料金が掛かるのは、検討願います。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年05月24日 16:29:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数ある宿の中からお選びいただきまして重ねて御礼致します。
多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あっぱれ静旅!!1泊2食(ビュッフェ)付
【【10階】プレミアムビュールーム洋室【禁煙】】

村のくまさんさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

村のくまさんさん [60代/男性] 2019年12月08日 22:43:40

熱海は2回目の家族旅行です。ロビーや部屋がリニューアルされて全体的に清潔的です。エレベータホール気軽に座れるコーナーが欲しい。
部屋は全室オーシャンビューですが,夜間の車走行音が気になった。紹介写真で心配した段差は丁度良く,ベット間の畳が以外に使い易い。紹介写真を工夫した方が良いと思う。座椅子は素敵ですが,うち2枚は板椅子に変えられば,ベット間からTVが見られると良い。水回りが全て別室にあり,音が気にならず使いやすい。
大浴場は少しぬるく,露天風呂と変わらなかった。髭剃りが部屋と大浴場備付と違うのは何故?。
 夕食のバイキングは,カニの食べ放題とサラダバーが美味しかった。主菜は多く全て食べてみたが,全て美味しいが味はいま一つ,これだけは絶品という主力料理を2~3品を置いてはどうか?。朝食は,熱海らしく干し鯖焼きやおでんが美味しかった。帰りの持ち帰りコーヒーが嬉しかった。
 駅から遠く,タクシーの到着も遅いので,朝だけでも送迎車があると良いと思う。(前回のホテルは朝に送迎があり便利だった。)

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年12月18日 16:57:05

村のくまさん 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
夜間の車走行音につきましては、担当部署と精査し、早急に対応させていただきます。

レストラン・大浴場に関してもご期待に添えられず誠に申し訳ございません。
頂いた意見を基に更なるサービス向上を目指していきます。

【意外と熱海】2019年度基本1泊2食(ビュッフェ)付
【【8階】モダン和洋室★畳6帖+フートン【禁煙】】

asa23chanさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

asa23chanさん [40代/男性] 2019年11月25日 12:43:36

改善してほしい所として3点ほどあります。
・部屋にエアコンの温度調整するリモコン等が無かった?弱/中/強のノズルSWのみ有ったが
自分で温度調整したかった。
・お風呂が都会で少し良いビジネスホテルの大浴場とあまり変わらない雰囲気!熱海なので
もう少し温泉に来た気分になりたかった。
・カップルや夫婦の場合、部屋のキーが2つ欲しい。出来ればカードキーがよかった
<その他>
・加湿機をフロントで借りたのですが、あまりしっかりした造りのモノではなかったです。
しかも壊れていたのか?使用できなかったです。またフロントまで取りに行くのも面倒く
さかったのであきらめました。
以上です。

上記以外は受付のスタッフの対応もとても素晴らしく部屋も綺麗で眺めも最高!
大変満足な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年12月18日 14:17:25

asa23chan 様

スタッフ・客室に対してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

2019年度基本1泊朝食(ビュッフェ)付
【【9階】新和洋室【禁煙】】

はな307083さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

はな307083さん [40代/女性] 2019年11月20日 15:06:41

ビュッフェがとても美味しく工夫されていて良かったです。夕食のデザートがどれもこれも美味しかったのには感動しました。今までの経験上、ビュッフェのデザートはあんまり期待してなかったので。お部屋も綺麗で、バルコニーに出られたのが良かったです。小さな子を連れていたのですが、ちょっとした遊び場があれば良かったなと思います。あと、小さな子のスリッパがお部屋に無くて、あとからフロントに取りに行きましたが、用意をしてくれていたら嬉しかったです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年12月18日 14:02:15

はな307083 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

夕食に対して、お褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。
常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。

【意外と熱海】2019年度基本1泊2食(ビュッフェ)付
【【5階】テラス付和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月11日 18:46:48

リーズナブルで海や商店街、コンビニも徒歩圏内で利用しやすいお宿だと感じました!

改善要望としては、ビュッフェの並べ方が効率的ではない、どこに何があるのか分からない、
お盆の用意がない所でしょうか。

お部屋に3人で宿泊しましたが、お座布団が2セットしかなかったので
人数分あると嬉しいです。

初島行きのフェリーの乗り方や時刻表をもっと案内してくれると安心感が高いです。

駅からホテルへの徒歩での向かいかた案内は、とても分かりやすかったです。

館内は、綺麗で浴衣もハイビスカス柄で可愛らしかったのでまた夏に友人と利用したいと思いました。
ありがとうございました!!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年11月19日 17:45:22

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして恐縮です。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

ご指摘いただいた点は、お食事時にご不便をかけぬよう改善案を考え対応させていただきます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【初島往復乗船券&お得なセット券付】★初島へプチ航海★1泊2食(ビュッフェ)付プラン

投稿者さん 2019年10月10日 17:15:43

10月8日に泊まりました。天気にも恵まれ、バルコニーからの空も海も、とても綺麗でした。おばさん5人で、広々二間続きの部屋でゆったり出来ました。朝夕食もおかずの品数がたくさん有りました。お味噌汁の具のトッピングが充実していました。翌日は、初島へ。離れの湯は、貸切状態で、広大な駿河湾を観ながらの露天風呂は、最高でした。日常の忙しさを忘れ、楽しい旅でした。フェリーの往復もデッキで、カモメの群れも見れて童心にかえりました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年11月19日 16:39:06

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

船で行く!「離れの湯」を満喫プラン♪★1泊2食付プラン★
【【10階】ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月03日 15:45:50

全体的に良かったです!が、壁の薄さが気になりました。隣の部屋の笑い声が深夜~朝方に聞こえてきたのが…あとドアが緩いのか開閉が…
熱海なので仕方ないのですが駐車場がちょっと遠かったかな…

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年11月19日 16:18:44

投稿者 様

ご不便おかけした点は課題として真摯に受け止め、防音対策等改善に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF1泊2食(ビュッフェ)付

投稿者さん 2019年10月03日 09:24:57

9月30日に1泊しました。
コストパフォーマンスの良いホテルでした。駅周辺までの道が急なのが難点。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年11月19日 16:20:03

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

2019年度基本1泊朝食(ビュッフェ)付
【【5階】ナチュラル和洋室【禁煙】】

軸受さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

軸受さん [20代/男性] 2019年05月07日 16:14:32

GWに家族で利用4+2人で2部屋でした。
宿泊した5/4にマグロの解体ショーも見られたし、食事も美味しくよかったです。
不満があるとすれば立地的に仕方ないですが駐車場が少し離れていた。
wifiが部屋にまで届いていなかった。
部屋の電気の大元があって気づくのに時間がかかった。
風呂の数が少なかった。
全員富山県出身なのですが刺身を食べた祖父曰く「解凍の味がする」とのこと。

このくらいでしょうか。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年05月27日 18:18:28

軸受 様
この度は、熱海シーサイドスパ&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。wi‐fiにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。現在、急務として進めております。いましばらくお時間を頂きたく存じます。これからも皆様のご滞在が快適なものとなりますようサービス向上を目指し精進して参りますので、是非、またのご来館を心よりお待ちしてます。

2019年度 ご宿泊基本プラン/1泊2食(ビュッフェ)付

投稿者さん 2019年05月03日 18:03:43

令和元年初日に宿泊。さぞや混んでいるだろうと覚悟していましたが、温泉も食事もゆっくりゆったり利用することができました。
タオルは2枚目から有料だったり、アメニティも簡素でしたが、徹底したコスト削減で、低価格を実現しているのだと思いました。

◆良かった点◆
海が目の前!部屋からは太平洋が一望でき、波打ち際で子供が遊んでびっしょり濡れてもすぐにホテルに戻れました。
ビュッフェが最高でした!お手頃価格の宿なので、正直期待していませんでした。どれもこれも美味しくてたくさん頂きました。子供はミニハンバーグが気に入って、5個食べていました。
建物自体は昭和の香りがプンプンしますが、部屋やダイニングは綺麗にリフォームされ、オシャレでした。

◆惜しい点◆
国道が目の前で、車の音がうるさいです。露天風呂は女湯は海もちらっとしか見えず、車の音が気になって落ち着けませんでした。
フロントが暗いです。部屋同様、モダンで明るい感じにすればホテル全体の印象も明るくなるのではと思いました。

総じて、満足度の高いホテルでした。
お盆などの混雑時でも、また利用したいと思います!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年05月24日 19:25:11

この度は、当館、熱海シーサイドスパ&リゾートへのご宿泊誠に有難うございます。
お食事にお満足いただけましたご様子に大変嬉しく感じております。また、惜しい点とした貴重なご意見をいただきましたこと、感謝いたします。お客様のお声については、真剣に受止め可能な限り反映いたしたく思っています。今後も訪れるお客様に喜ばれる施設を目指してスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

2019年度 ご宿泊基本プラン/1泊2食(ビュッフェ)付

投稿者さん 2019年03月10日 21:57:01

アジアンルームに宿泊しました。部屋から見える景色や部屋の雰囲気はとてもよかったです。夕食はビュッフェにしましたが、品数が多くて時間制限もなく、ゆったりと家族で食事を楽しむことができました。

朝食では、自分で干物を焼くコーナーがあるのですが、換気扇がなくて部屋中が干物臭く、エレベーターの中まで匂いが充満していたのでそこは改善していただきたいです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年03月28日 10:32:59

この度は熱海シーサイドスパ&リゾートをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりとご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。しかしながら、朝食の干物に関しては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在、改善事項としております。
今後もお客様のご意見には真剣に耳を傾け対応してまいる所存でございます。是非、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

あっぱれ静旅!ご宿泊基本プラン/1泊2食(ビュッフェ)付
【【7階】アジアンツイン洋室★ツインベッド+天蓋付【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月24日 16:42:03

親子三人で利用しました。
部屋は新洋室でしたが、三人なので1人がソファーをベットにするスタイルだったが二人との差が激しくて1人に申し訳なくなった。
でも、とてもキレイで良かった。

料理はビュッフェだったので種類とかは満足でした。
飲み物もクラフトビールなどあって普段の飲まないビールも飲めて良かったです。
朝食も色んな種類があり、とても良かったです。

チェックアウト時間が遅くて、朝食後に街にお土産など見に行く余裕もありとても良かった。
車で動くと駐車場などいちいち見つけると大変だったので立地も良かったです。

今度は違う部屋で泊まりたいと思いました。
あと、空気清浄機をお願いしましたが古すぎて効いてる感じはしませんでした。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年03月27日 20:26:46

この度は熱海シーサイドスパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、熱海市内のホテルの中より、当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事やクラフトビールにご満足されましたご様子に安堵いたしました。是非、次回お越しの際は、和洋室タイプのお部屋をご利用いただきたく存じます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
熱海シーサイドスパ&リゾート

【グループ3名以上利用でお得!】1泊2食(ビュッフェ)付プラン
【【9階】新洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月11日 19:13:01

ビーチから近く、景色は最高でした!!また料理はビュッフェ方式でしたが、朝夕共に海鮮を自分で焼いたり出来て楽しかったです。料理の種類も多く美味しい料理ばかりでした。お風呂のお湯加減も丁度よく家族づれには良いと思います。快適に過ごせました!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年03月26日 20:09:38

この度は熱海シーサイドスパ&リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
これからも皆様に選ばれるホテルを目指して業務に取り組んで参る所存でございます。
熱海へお越しの際には、是非、お立ち寄りいただきたく、お待ち申し上げております。

2018年度 ご宿泊基本プラン/1泊2食(ビュッフェ)付
【【8階】新モダン和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月26日 17:43:37

ベビーカーで散歩がてら歩いて行きました。
立地もサービスもとても良かったです。
ビュッフェが美味しくて、味付けも濃くなくてちょうど良かったです。
2歳の子どもともいろいろ選べて楽しくご飯が食べられました。
お部屋も広くてとてもくつろげました。
欲を言えば、部屋にあったティファールは初回沸かした時に洗剤臭くて飲めませんでした。沸かし直したら大丈夫でした。
お風呂は換気が効いてるせいかお湯に浸かってないと肌寒かったです。芯まで温まると、ちょうど良いくらいでした。

ただ、他が補ってあまりあるので、熱海に行くときはまた利用したい思っています。

2018年度 ご宿泊基本プラン/1泊2食(ビュッフェ)付
【【5階】ナチュラル和洋室【禁煙】】

小茵子さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

小茵子さん [40代/女性] 2018年12月06日 20:31:54

Large and cozy room next to the beach. Very nice design and well equipped. Average dinner buffet, not much variety, and sashimi not in high quality. Crab legs are good.
Parking place was absolutely disppointed. Very difficult to find even with the given map. Better to park at the public one facing the hotel across the road.

【直近予約限定!!】★リーズナブルにリゾートホテルの豪華ビュッフェを堪能★1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年02月17日 18:46:04

男女入れ替えは了解していたのですが、夜は男女二交代で、女性は、食事直から食事中、夜9時半からと、まあ、これは仕方ないかと。 ところが、朝も女性が後で、8時半からでした。 朝一風呂して、お化粧をして、食事をする。 その一連の動きが無理な時間配分。 せめて、朝は女性を先にして欲しかったです。

【4月25日グランドオープン前期間限定】★1泊朝食+初島食堂街の昼食券&往復乗船券付初島丼合戦プラン

投稿者さん 2017年09月18日 17:09:01

到着時のホテル前駐車は路駐で本当に危なく思いました。事前に駐車場を教えてくれると助かります。
部屋はオーシャンビューで
雨でしたが天気関係なく景色最高です。
大浴場は清潔感があまりなく
湯垢が浮いていました。
朝食バイキングは種類が少なく想像と違いガッカリしました。
色々ありますがお部屋が良くゆっくりできました。

【1泊朝食付プラン】★オーシャンビューの絶景レストランで40種類以上のバイキング★