熱海シーサイドスパ&リゾート クチコミ・感想・情報

熱海シーサイドスパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月18日 18:45:27

娘と2人きりで久しぶりの旅行。毎年海外に行ってましたがコロナ禍で行けず初熱海。オーシャンビューのお部屋。夜はビーチ脇を散歩。朝食もオーシャンビューのカウンターで食べて…海外行きたい欲が少し満たされました・笑

朝食→ 品数は普通ですが朝から海鮮があるので海鮮丼とあおさの味噌汁に干物を炙って食べて最高。
スタッフも多くて補充も早い。
温泉→3連休前で混んでました。
お部屋→綺麗でした。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月17日 09:44:35

投稿者 様
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】6%OFFご宿泊基本プラン/1泊朝食付き【金日】
【【7階】アジアンツイン洋室★ツインベッド+天蓋付【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月06日 08:39:43

お部屋の掃除も行き届いていて、日常を離れくつろぐ事が出来た。ホテルのロビーに静岡茶を入れてくれるサービスがあり、とても良かった。ただ、残念なのは食事。種類も少なめで、巻き寿司の切り口は、乾燥してご飯が固くなっていた。そう言う点では改善が必要かと思われる。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月17日 08:49:12

投稿者 様
お食事に関してはスタッフ一段となり重要課題として挑んでおります。
これに飽きず、またのお越しをお待ちしております。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き【金日】
【【10階】プレミアムビュールーム洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月31日 11:34:35

花火が見られる宿を探していて予約しました。部屋からゆっくり見れてとても良かったです。
お部屋もリニューアルしてとてもキレイでした。チェックイン前のドリンクサービスも種類が豊富だし、夕食もブュッフェが豊富でした。今度は違うタイプの部屋に宿泊してみたいです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月16日 16:56:57

投稿者 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き【夏花火】

投稿者さん 2022年07月27日 11:21:32

プラン変更(食事変更)に関して細かく対応してくださり感謝です。ロビーでお茶のサービスがあり、美味しいコーヒーマシンや茶葉から入れてくれるお茶のサービスもあり嬉しい。駅から離れているがバス停も近く、海も目の前。ホテルからオーシャンビューも見れる。それでこの価格はお手頃。また利用したい。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月16日 16:55:17

投稿者 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天スーパーSALE】7%OFFご宿泊基本プラン/1泊朝食付き【金日】

投稿者さん 2022年07月18日 12:22:16

花火する時バケツとチャッカマンを貸していただき楽しめました

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月16日 15:37:46

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き【3連休】
【【6階】ナチュラル和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月01日 17:16:48

誕生日なのでアニバーサリープランで

バースデーケーキがとても美味しく部屋も綺麗
バルーンアートも素敵だった

立地も良いのでまた行きたいです

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年09月24日 16:43:46

しあわせ溢れるAnniversaryプラン【夕朝食付き】
【【9階】洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月24日 23:53:54

二世帯で利用しましたが、部屋がとても清潔で広々としていて大変うれしかったです。朝日の時刻も案内されており、海が一望できる部屋から見ることができました。バイキングもとてもおいしかったです。外観から見ると昔からあるホテルなのだなあと思いますが、部屋の中は素晴らしい。また利用します。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年06月20日 17:12:58

今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
ご宿泊したお部屋にご満足いただけてなによりでございました。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ご宿泊基本プラン/1泊2食(ビュッフェ)付き
【【10階】ファミリールーム【禁煙】】

RIMAPAPAさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

RIMAPAPAさん [50代/男性] 2021年12月18日 17:18:06

家族での利用、食事は海産物を炙れるコンロがあったりと工夫されていてゆっくり頂くことが出来ました。部屋は綺麗でしたが思っていたほど広くはなかった。お風呂は露天風呂が問題あり立ち上がると直ぐ前のサンビーチのデッキから上半身は丸見えでしょう。女子風呂も見えちゃうなと娘が言ってました。もっと上の階にすれば良かったですね。次回は自室に露天風呂がある
部屋泊まります

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年06月10日 16:07:02

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
露天風呂へのご指摘いただきましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

ご宿泊基本プラン/1泊2食(ビュッフェ)付き

投稿者さん 2021年11月22日 09:24:31

娘との二人旅でお世話になりました。
まず部屋に入った時の感動が忘れられません。のんびり景色を眺めて過ごしました。日の出も見れましたし、とにかく景色がいいです。
朝食も品数豊富で良かったです。洋食系が良かったような感じです。冷凍物を使ってるのはしょうがないですが選べるので文句はないです。
なかなか同じホテルに再訪することは無いのですがこのホテルはまた来たいと思わせる内容でした。熱海の際は是非またこのホテルに泊まりたいです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年01月12日 19:33:34

この度は熱海シーサイドスパ&リゾートへのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご滞在に関するお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
終始お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思いながら拝読致しました。お部屋からの眺望、お食事、様々な面でご満足いただけた事、何よりでございます。お二人の素敵な思い出となっていただけていれば、とても幸いです。日々の疲れを癒す事はできましたでしょうか。
またこちらへお越しの際は、是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【ワクチン接種済み!】でお得な1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月08日 17:48:25

お部屋は広くてのんびり出来ました。
お風呂は外から見えちゃうんじゃないのかなぁ~~~と。
8階のお部屋でしたので夜景がきれいでした。
総合的には満足です。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年05月31日 17:27:16

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ワクチン接種済み!】でお得な1泊朝食付きプラン
【【8階】新モダン和洋室【禁煙】】

cocon1524さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

cocon1524さん [30代/女性] 2021年08月11日 09:08:48

宿泊前にいくつかの問い合わせをして、丁寧にお返事くださいました。

熱海の海の目の前で景色も良く、お部屋も綺麗でとても満足でした。
ただ、こちらの確認不足ですが浴槽はなくシャワーのみのお部屋でした。
あとはドライヤーがもう少し大きめの物だったらありがたかったです。

こちらは、ホテルの専用駐車場もあり助かりました。

駅も近く、駅まで坂道はありますが行き来できます。
天候が不安定だった為、車を動かして駅前の商店街に行きましたが、
天気が良ければ、のんびり歩いて行きたかったなと思います。
コンビニも歩ける範囲でいくつかあります。

ブュッフェも品数はそこまで多くはないように思いましたが、美味しく頂きました。

ロビーにもフリードリンクがあり、広々とした空間で居心地が良かったです。

フロントの方も丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。
また花火のある時など、熱海に行く際には利用したいと思います。
コロナ禍ではありますが、こちらのホテルに泊まれたことも旅行の楽しい思い出のひとつになりました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2021年08月28日 15:03:52

cocon1524 様
この度は、熱海シーサイドスパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
その際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応やお部屋からの眺め等、様々な面でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読致しました。
今後もより心地良くお過ごしいただく為、頂いたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参る所存です。
また cocon1524 様にご来館いただける日を、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】期間限定価格!スタンダード1泊2食(ビュッフェ)付

投稿者さん 2020年11月12日 17:32:17

レストランスタッフの思いやり接客が素晴らしかったです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年12月02日 18:51:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在で日頃の疲れを癒すことができておりましたらとても幸いです。
スタッフの対応につきましても、喜ばしいお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
今後も当ホテルはおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
また機会がありましたら、再度当ホテルにお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

2020年度 ご宿泊基本プラン/1泊2食(ビュッフェ)付
【【5階】テラス付和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月08日 13:02:55

部屋は9階の新洋室でした。
ものすごく部屋はきれいで大満足です!!
ただ廊下に出ると部屋の声が結構聞こえていたので気を付けました。
外側の部屋でしたがベランダに出ると内側の部屋が自分の部屋から結構見えてしまうので気を遣いました。

ご飯は晩御飯のビュッフェは大満足です!!
子供にもいいと思います。
スタッフさんの対応もよくキビキビ動いてくれてます。
朝御飯は夜に比べてしまうと種類が少ないのかなぁって思ってしまいました。
朝食べない人ならちょうどいいのかも知れません。

周辺に何かあるか探しても特に何もないなぁっと言う感想です。
なので色々と遊んでからホテルに向かってよかったと思いました。

温泉は露天風呂に入っていると道路を挟んだ向こう側の人がこちらを見ているのがわかったので丸見えなのかと不安になりました。
温泉が大好きなのでお風呂が2つなのは少しもの足らなく感じてしまいました。

全体的には満足です。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年11月19日 16:29:17

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
これからもお客様にとってより良いご滞在を提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

2019年度基本1泊2食(ビュッフェ)付
【【10階】プレミアムビュールーム洋室【禁煙】】

猫男爵222さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

猫男爵222さん [30代/男性] 2019年03月15日 16:48:57

見晴らし良く食事も美味しく頂きました。アクセスも良く、駅からバスに乗りホテル近くにバス停があり助かりました。少し心配なのは、貸し切り風呂が夜外から見えるかも?心配です。泊まられる方のマナーとして隣が卒業旅行の方で深夜まで部屋で大騒ぎは勘弁して欲しいです。それ以外は大変満足してます。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年03月28日 10:54:12

先般は、熱海シーサイドスパ&リゾートへのご来館、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿に高いを評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
貸切風呂につきましては、設計段階より検証済みですのでご心配なく、安心してご利用ください。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
是非、またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
熱海シーサイドスパ&リゾート

【カップル限定★お得な特典付き】貸切風呂or岩盤浴が無料/1泊2食(ビュッフェ)付プラン

hrk8577さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

hrk8577さん [20代/女性] 2019年02月18日 16:37:28

改装されたばかりで部屋はとても綺麗だった。また、携帯の充電器を忘れてしまったがフロントですぐに貸して頂けて助かった。夕食のビュッフェも予想よりはるかに質が良く、カニは身がぎっしりで本当においしく、熱海ならではの海産物の種類が豊富で、サザエなどをグリルできたり、干物も焼けたりとても楽しかった。夜はロビーでコンサートが開かれたりと楽しませる工夫もなされていたように思う。
部屋にwifiがあれば最高でしたが、また熱海に行く際はぜひ利用したいホテルです!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年03月27日 19:43:18

過日は熱海シーサイドスパ&リゾートへご宿泊賜り誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿に高い評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事にご満足頂けたご様子に従業員一同、大変嬉しく思っております。
wi‐fiにつきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。現在、急務として対応しております。これからも皆様のご意見は真剣に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
是非、熱海にお越しの際は、お立ち寄りください。心よりお待ちいたしております。
熱海シーサイドスパ&リゾート

【グループ3名以上利用でお得!】1泊2食(ビュッフェ)付プラン
【【6階】ナチュラル和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月04日 16:15:09

同業者です。スタッフの皆さんがとても対応が素晴らしく、見習いたいと思いました。
ホテルの内装、部屋、すべて綺麗でした。スーツにしみがあったのは少し残念でした。

バイキングももう少し種類が増えたらいいなと思います。
露天風呂も思ったより小さかったですが朝風呂で朝日をみながら入ることができました。

また機会があったら泊まらせていただきます。

【1泊朝食付プラン】★オーシャンビューの絶景レストランで40種類以上のバイキング★

投稿者さん 2017年09月26日 07:59:14

9月23日(土)に宿泊しました。電話での問い合わせ、カウンターでの問い合わせ、どちらも親切に対応していただき、本当にありがたかったです。おかげさまで楽しい旅行になりました。
願わくば、浴室に時計をつけていただきたく…家族との待ち合わせや夕飯、チェックアウトの予定などもあるので、気になるたびに露天風呂から立ち上がり、道路向かいの公園の時計を見ていました。
私たちは5階宿泊でしたが、喫煙室と同フロアのせいか、通路にもしみこんだタバコの臭いがしました。体質的につらい方は、他のフロアに宿泊されることをおすすめします。

【1泊2食付プラン】★夕食は旬の海の幸を堪能♪朝食は40種以上のバイキング★
【【5階】テラス付和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月25日 20:38:52

急な変更にもとても丁寧に対応していただきました。
おかけでゆっくり熱海観光することが出来ました。ありがとうございました。

2017年02月

投稿者さん 2024年05月06日 21:33:24

大浴場にある露天風呂は、座ったまま入浴すると、通りに面した向かい側にある、遊歩道を歩く人の顔立ちや服装が靴の様子まではっきり見てとれる。
海も時計も見える。熱海駅から下ってくるバスや車を見ることは可能だが、ドライバーの顔までは見えない。
露天風呂は一般的なマンションのベランダのすりガラスが嵌った手すりの内側に、目隠し用の板が天井の高さまでついており、露天風呂の出入り口側の三分の一ほどが解放されていて、入浴時に見える景色については上述の状況。
推測だけど、施工後に後から一部の目隠しを取り払ったのではないだろうか。
スライドドアを開け、階段をのぼって露天風呂に入るのだが、その床の高さは設置されたベランダ用手すりの高さとそう変わらないため、解放された部分より遊歩道を歩く人から、入浴者の様子が見えていると感じたのでリラックスはできない。
なお、わざわざ外から入浴している人の姿が見えるかどうかまでは確認してはいない。
「外からは見えていないだろう」と思いたいところである。
(レビュー者の視力は右1.5左1.2)
立地は勾配が多い中、バス停から近いから、便利。
部屋は見える範囲は掃除機をかけたりしている感じなのでまったく掃除されていないわけではないが、部屋含めホテル全体がうっすら埃っぽい。
サービスは、部屋に入った途端虫に刺されたため、薬と虫よけ剤を借りました。部屋まで持ってきていただきました。何の虫か不明だが、掻きむしっていないにもかかわらず状態が悪い。
スタッフの応対については、外国人従業員は日本語が丁寧で堪能であるため安心できた。ネガティブな部分は割と他の口コミと賛同する内容だから割愛。
設備については、管理もしくはマニュアルが甘い印象。ベッドは板の上に厚さ15cmほどのウレタンマットレスにペラペラの掛布団であった。

2024年05月
<女性専用キャビンルーム>熱海をお得に満喫!/素泊まりプラン
【【2階】キャビンルーム*女性専用【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月30日 20:16:21

部屋から海が一望できて最高の思い出です!!

朝ご飯のアジのフライが運良く出来立てですごく美味しかったです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2021年08月15日 20:00:18

このたびのご宿泊誠に有難うございました。
朝食のアジフライにご満足いただけまして良かったです。またお部屋からの眺めも気に入ってくださり嬉しい限りです。返信に時間が掛かり申し訳ありません。また熱海にお越しの際には是非お立ち寄りください。従業員一同心よりお待ちしてます。

【春夏旅セール】期間限定価格!スタンダード1泊朝食(ビュッフェ)付
【【5階】ナチュラル和洋室【禁煙】】