熱海シーサイドスパ&リゾート クチコミ・感想・情報

熱海シーサイドスパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月11日 18:46:48

リーズナブルで海や商店街、コンビニも徒歩圏内で利用しやすいお宿だと感じました!

改善要望としては、ビュッフェの並べ方が効率的ではない、どこに何があるのか分からない、
お盆の用意がない所でしょうか。

お部屋に3人で宿泊しましたが、お座布団が2セットしかなかったので
人数分あると嬉しいです。

初島行きのフェリーの乗り方や時刻表をもっと案内してくれると安心感が高いです。

駅からホテルへの徒歩での向かいかた案内は、とても分かりやすかったです。

館内は、綺麗で浴衣もハイビスカス柄で可愛らしかったのでまた夏に友人と利用したいと思いました。
ありがとうございました!!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年11月19日 17:45:22

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして恐縮です。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

ご指摘いただいた点は、お食事時にご不便をかけぬよう改善案を考え対応させていただきます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【初島往復乗船券&お得なセット券付】★初島へプチ航海★1泊2食(ビュッフェ)付プラン

投稿者さん 2019年11月11日 11:14:20

朝食美味しかったです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年11月19日 17:50:57

投稿者 様
レストランでのお褒めのお言葉大変うれしく思います。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

2019年度基本1泊朝食(ビュッフェ)付
【【7階】アジアンダブル洋室★ダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月08日 13:02:55

部屋は9階の新洋室でした。
ものすごく部屋はきれいで大満足です!!
ただ廊下に出ると部屋の声が結構聞こえていたので気を付けました。
外側の部屋でしたがベランダに出ると内側の部屋が自分の部屋から結構見えてしまうので気を遣いました。

ご飯は晩御飯のビュッフェは大満足です!!
子供にもいいと思います。
スタッフさんの対応もよくキビキビ動いてくれてます。
朝御飯は夜に比べてしまうと種類が少ないのかなぁって思ってしまいました。
朝食べない人ならちょうどいいのかも知れません。

周辺に何かあるか探しても特に何もないなぁっと言う感想です。
なので色々と遊んでからホテルに向かってよかったと思いました。

温泉は露天風呂に入っていると道路を挟んだ向こう側の人がこちらを見ているのがわかったので丸見えなのかと不安になりました。
温泉が大好きなのでお風呂が2つなのは少しもの足らなく感じてしまいました。

全体的には満足です。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年11月19日 16:29:17

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
これからもお客様にとってより良いご滞在を提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

2019年度基本1泊2食(ビュッフェ)付

投稿者さん 2019年10月03日 15:45:50

全体的に良かったです!が、壁の薄さが気になりました。隣の部屋の笑い声が深夜~朝方に聞こえてきたのが…あとドアが緩いのか開閉が…
熱海なので仕方ないのですが駐車場がちょっと遠かったかな…

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年11月19日 16:18:44

投稿者 様

ご不便おかけした点は課題として真摯に受け止め、防音対策等改善に努めて参ります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF1泊2食(ビュッフェ)付

投稿者さん 2019年07月29日 15:37:44

海の近くでしたので海の幸に期待していましたがマグロのあまりの色の悪さにビックリです!食べたいとも思いませんでした。アイスクリームもあったのですが、ガチガチ過ぎてすくえないし何よりアイスをのせるお皿が温かいってどういう事ですか?アイスが固すぎて薄くしか削れないので、お皿に乗せたとたんに溶けてしまいます!途中、取り皿がなくなっても全然補充されないしスタッフが少な過ぎです!朝食の時も時間になってもバタバタ準備している音は聞こえて来ますがなかなかオープンしないし、やっと開いたと思ったら係の人は「遅くなってすみません」「お待たせしました」の一言もありません。かなりの人が集まっていたのに、本当に私達をお客様だと思っているのでしょうか?
お部屋はとてもキレイで満足でしたが、くるくる回る座椅子は子供が歩いて来て端を踏んでしまったのですが、その時もクルッと動いて転びそうになり危険だなと思いました。
また、タオルが2枚目から有料になる事をチェックインの時にきちんと説明して欲しかったです。(大浴場のタオル回収ボックスには書いてあったようですが)

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年08月04日 20:29:58

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご夕食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。また、ご朝食にはお客様へのご配慮が不足していた事を痛感しており、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様にストレスなくゆったりとご滞在、施設利用をしていただけますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2019年度 ご宿泊基本プラン/1泊2食(ビュッフェ)付

投稿者さん 2019年05月03日 18:03:43

令和元年初日に宿泊。さぞや混んでいるだろうと覚悟していましたが、温泉も食事もゆっくりゆったり利用することができました。
タオルは2枚目から有料だったり、アメニティも簡素でしたが、徹底したコスト削減で、低価格を実現しているのだと思いました。

◆良かった点◆
海が目の前!部屋からは太平洋が一望でき、波打ち際で子供が遊んでびっしょり濡れてもすぐにホテルに戻れました。
ビュッフェが最高でした!お手頃価格の宿なので、正直期待していませんでした。どれもこれも美味しくてたくさん頂きました。子供はミニハンバーグが気に入って、5個食べていました。
建物自体は昭和の香りがプンプンしますが、部屋やダイニングは綺麗にリフォームされ、オシャレでした。

◆惜しい点◆
国道が目の前で、車の音がうるさいです。露天風呂は女湯は海もちらっとしか見えず、車の音が気になって落ち着けませんでした。
フロントが暗いです。部屋同様、モダンで明るい感じにすればホテル全体の印象も明るくなるのではと思いました。

総じて、満足度の高いホテルでした。
お盆などの混雑時でも、また利用したいと思います!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年05月24日 19:25:11

この度は、当館、熱海シーサイドスパ&リゾートへのご宿泊誠に有難うございます。
お食事にお満足いただけましたご様子に大変嬉しく感じております。また、惜しい点とした貴重なご意見をいただきましたこと、感謝いたします。お客様のお声については、真剣に受止め可能な限り反映いたしたく思っています。今後も訪れるお客様に喜ばれる施設を目指してスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

2019年度 ご宿泊基本プラン/1泊2食(ビュッフェ)付
【【6階】ナチュラル和洋室【禁煙】】

元気なモックンさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

元気なモックンさん [50代/男性] 2019年03月18日 19:43:32

浴衣がFサイズしかなく、二人ともサイズが合わず、フロントまで行き、交換してもらいました。
サイズを選べる様にして欲しい。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年03月28日 11:54:42

先日は熱海シーサイドスパ&リゾートへのご宿泊、誠に有難うございました。厚く御礼申し上げます。
お浴衣の交換でフロントへ来ていただきましたこと、お手数をお掛けいたしました。
今回、頂戴しましたご意見を基に、サービスの向上に努めてまいる所存でございますので、是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【8階】新モダン和洋室【禁煙】】

猫男爵222さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

猫男爵222さん [30代/男性] 2019年03月15日 16:48:57

見晴らし良く食事も美味しく頂きました。アクセスも良く、駅からバスに乗りホテル近くにバス停があり助かりました。少し心配なのは、貸し切り風呂が夜外から見えるかも?心配です。泊まられる方のマナーとして隣が卒業旅行の方で深夜まで部屋で大騒ぎは勘弁して欲しいです。それ以外は大変満足してます。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年03月28日 10:54:12

先般は、熱海シーサイドスパ&リゾートへのご来館、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿に高いを評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
貸切風呂につきましては、設計段階より検証済みですのでご心配なく、安心してご利用ください。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
是非、またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
熱海シーサイドスパ&リゾート

【カップル限定★お得な特典付き】貸切風呂or岩盤浴が無料/1泊2食(ビュッフェ)付プラン
【【7階】アジアンツイン洋室★ツインベッド+天蓋付【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月10日 21:57:01

アジアンルームに宿泊しました。部屋から見える景色や部屋の雰囲気はとてもよかったです。夕食はビュッフェにしましたが、品数が多くて時間制限もなく、ゆったりと家族で食事を楽しむことができました。

朝食では、自分で干物を焼くコーナーがあるのですが、換気扇がなくて部屋中が干物臭く、エレベーターの中まで匂いが充満していたのでそこは改善していただきたいです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年03月28日 10:32:59

この度は熱海シーサイドスパ&リゾートをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりとご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。しかしながら、朝食の干物に関しては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在、改善事項としております。
今後もお客様のご意見には真剣に耳を傾け対応してまいる所存でございます。是非、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

あっぱれ静旅!ご宿泊基本プラン/1泊2食(ビュッフェ)付

hrk8577さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

hrk8577さん [20代/女性] 2019年02月18日 16:37:28

改装されたばかりで部屋はとても綺麗だった。また、携帯の充電器を忘れてしまったがフロントですぐに貸して頂けて助かった。夕食のビュッフェも予想よりはるかに質が良く、カニは身がぎっしりで本当においしく、熱海ならではの海産物の種類が豊富で、サザエなどをグリルできたり、干物も焼けたりとても楽しかった。夜はロビーでコンサートが開かれたりと楽しませる工夫もなされていたように思う。
部屋にwifiがあれば最高でしたが、また熱海に行く際はぜひ利用したいホテルです!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年03月27日 19:43:18

過日は熱海シーサイドスパ&リゾートへご宿泊賜り誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿に高い評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事にご満足頂けたご様子に従業員一同、大変嬉しく思っております。
wi‐fiにつきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。現在、急務として対応しております。これからも皆様のご意見は真剣に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
是非、熱海にお越しの際は、お立ち寄りください。心よりお待ちいたしております。
熱海シーサイドスパ&リゾート

【グループ3名以上利用でお得!】1泊2食(ビュッフェ)付プラン

投稿者さん 2019年02月11日 19:13:01

ビーチから近く、景色は最高でした!!また料理はビュッフェ方式でしたが、朝夕共に海鮮を自分で焼いたり出来て楽しかったです。料理の種類も多く美味しい料理ばかりでした。お風呂のお湯加減も丁度よく家族づれには良いと思います。快適に過ごせました!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年03月26日 20:09:38

この度は熱海シーサイドスパ&リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
これからも皆様に選ばれるホテルを目指して業務に取り組んで参る所存でございます。
熱海へお越しの際には、是非、お立ち寄りいただきたく、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月31日 01:21:49

キャビンルームに宿泊しました。まずはキャビン専用スペースにトイレ洗面所がなく、わざわざスペースの外に出る事に不自由でした。
また共有スペースに飲み物やコップなどせめて欲しかったです。
部屋の中は快適でしたが、電気のコンセントがないのと館内や部屋の設備関係の説明書や案内がなく、こちらも不便。また2階に上がった際にキャビンルームへの案内にく、分からなかったです。
食事に関しては干物が美味しかったのですが、自分で焼くコーナーに換気扇がなく部屋中に臭いが蔓延して、これも不快に思いました。
たしかにキャビンルームはリーズナブルとはいえ、この設備での値段を考えると、値段相応とはいえないかと思います。
チェックアウトの際土産コーナーで買い物したのですが、会計の方が何度も呼び鈴を鳴らしても来なかったので、これもひどいなぁと思いました。
目の前が海で立地は悪くなかったですが、値段と内容を検討するしても、リピートはないかな

【女性専用キャビンルームがオープン】★お得に熱海を満喫★1泊朝食(ビュッフェ)付プラン
【【2階】キャビンルーム*女性専用【禁煙】】

みかんやま17さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

みかんやま17さん [60代/女性] 2019年01月27日 15:50:13

ベッドもまあまあ広く、小さなテーブルと椅子もあり、個室のようなのに、ロールカーテンの仕切りのみで、施錠は出来ません。貴重品はフロントで預かってもらうか、持ち歩くかしたほうがよいかも。
部屋にコンセントがないので、パウダールームで、スマホ充電しました。
冷蔵庫がないのも不便。
ゲストハウスなら、キッチンの冷蔵庫が使える事がほとんどなので。夏は泊まらないと思います。
浴場とフロアが同じなので、何度もお湯に入るには便利でした。

【女性専用キャビンルームがオープン】★お得に熱海を満喫★1泊素泊まりプラン
【【2階】キャビンルーム*女性専用【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月22日 08:39:40

年老いた両親との年に一度の温泉旅行でした。

何人かの方が書かれているようですが、早めに着いたのでロビーで待たせていただき、チェックインになったらお呼びしますとのことでしたが、呼びに来てもらえず、フロントに行ったら何組かの方がランダムにいて、すでにチェックインの手続きをされていました。

呼びに来れないのであれば、”チェックインの時間になったら、再度フロントに来るように”伝えてくれた方がよっぽど良いと思います。

また、今回、岩盤浴を利用させていただきましたが、岩盤浴では時間の最後の方は、室内に流れている音楽も消されてしまい、まるで追い出されるかのような雰囲気になりました。

更に、チェックアウト時に、岩盤浴のお代が未払いだと請求されましたが、すでにチェックイン時に精算しており、その旨を伝えると、”明細書を見せてほしい”と言われました。
それくらいホテルの方で確認が出来ないのか!と、まるで疑われているかのようで不快でした。
明細を荷物から探している間に、お代が済んでいることが分かったようですが、折角の年に1度の両親との旅行がイヤな気分になりました。
立地もよく、お部屋も良いのに、スタッフの対応が悪く残念です。

【【10階】ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月05日 13:56:35

足腰の弱い両親を連れて歩いて行くには、ちょっと不便なとこかも。あそこまで坂が厳しいとは初めての熱海、知らなかった。お風呂もお湯の温度も低く、、、。なかなか温まらなかった。

【直近予約限定!!】★リーズナブルにリゾートホテルの豪華ビュッフェを堪能★1泊2食付プラン
【【9階】新和洋室【禁煙】】

可不可さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

可不可さん [60代/男性] 2018年09月28日 21:27:52

お宮の松の真ん前で、今回の目的、薪能の舞台の正面、立地はベスト。部屋もすっきりしていて、機能的、段差も少なく、1歳児にも安全でした。オーシャンビューも素晴らしい。食事は朝食のみでしたが、朝から海鮮丼が食べられて満足。洋食系がちょっと少ない分が-1。お風呂は部屋数に比して小さい感じ、露天風呂からしか海が見えないのもマイナス点。余計なサービスの無いものOKですが、部屋に新聞が欲しかったなぁ~。総合して満足でした。

【大浴場とレストランがリニューアル】★お得に熱海を満喫★1泊朝食(ビュッフェ)付プラン

投稿者さん 2018年05月14日 19:58:19

初めて利用しました。立地や清潔感など全く非のつけどころがないくらい良かったです!
朝食も期待以上で美味でした。
しかし、中国系の団体の方が風呂にスリッパを履いて入って来たりとても騒がしかったのが残念でした。
注意書きもなく、もう少し、そこらへんに気を配っていただきたかったです。

【グランドオープン直後限定】★初島往復乗船券&貸切風呂無料★1泊朝食付プラン

投稿者さん 2018年02月17日 18:46:04

男女入れ替えは了解していたのですが、夜は男女二交代で、女性は、食事直から食事中、夜9時半からと、まあ、これは仕方ないかと。 ところが、朝も女性が後で、8時半からでした。 朝一風呂して、お化粧をして、食事をする。 その一連の動きが無理な時間配分。 せめて、朝は女性を先にして欲しかったです。

【4月25日グランドオープン前期間限定】★1泊朝食+初島食堂街の昼食券&往復乗船券付初島丼合戦プラン

投稿者さん 2017年12月04日 16:15:09

同業者です。スタッフの皆さんがとても対応が素晴らしく、見習いたいと思いました。
ホテルの内装、部屋、すべて綺麗でした。スーツにしみがあったのは少し残念でした。

バイキングももう少し種類が増えたらいいなと思います。
露天風呂も思ったより小さかったですが朝風呂で朝日をみながら入ることができました。

また機会があったら泊まらせていただきます。

【1泊朝食付プラン】★オーシャンビューの絶景レストランで40種類以上のバイキング★

Sanahさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

Sanahさん [50代/女性] 2017年11月27日 16:00:24

10階の部屋使用
清掃も行き届いており、部屋がゆったり広いのでおちつけた

海から朝日が登るのを部屋から見れて感動(^O^)

しかし、食事の内容と味が残念…
海の幸を堪能とまではいかず、時間制限があったので慌ただしい夕食だった

【1泊2食付プラン】★夕食は旬の海の幸を堪能♪朝食は40種以上のバイキング★