熱海シーサイドスパ&リゾート クチコミ・感想・情報

熱海シーサイドスパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月25日 11:30:29

夕食は一部、冷めていたしご飯などはセルフでした。朝食はビジネスホテル並みで金額のわりに期待したほどでもなかったです。道路工事が11時くらいまでかかるかもと言われていましたが、明け方まで続いており、音が気になりました。

【9階客室がリニューアル!!】高層階の特室フロアで相模湾の絶景を堪能★1泊2食付プラン★
【【9階】新和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月21日 17:51:26

フロントでの対応も良くスムーズにインできました。部屋からの眺望もよく、ゆっくり休ませて頂きました。機会があれば またお世話になりたいと思います。

【9階客室がリニューアル!!】高層階の特室フロアで相模湾の絶景を堪能★1泊朝食付プラン★

投稿者さん 2017年09月26日 07:59:14

9月23日(土)に宿泊しました。電話での問い合わせ、カウンターでの問い合わせ、どちらも親切に対応していただき、本当にありがたかったです。おかげさまで楽しい旅行になりました。
願わくば、浴室に時計をつけていただきたく…家族との待ち合わせや夕飯、チェックアウトの予定などもあるので、気になるたびに露天風呂から立ち上がり、道路向かいの公園の時計を見ていました。
私たちは5階宿泊でしたが、喫煙室と同フロアのせいか、通路にもしみこんだタバコの臭いがしました。体質的につらい方は、他のフロアに宿泊されることをおすすめします。

【1泊2食付プラン】★夕食は旬の海の幸を堪能♪朝食は40種以上のバイキング★

投稿者さん 2017年09月02日 15:11:21

ホテルの近くにコンビニや、ご飯やさんもあり便利でした。
海も目の前で、良かったです。

【【9階】新洋室【禁煙】】

nobby0249さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

nobby0249さん [40代/男性] 2017年08月31日 17:01:36

何といってもロケーションが抜群に良かったです。水着のままでもサンビーチに徒歩で行けるので、子供連れの海水浴には最高です。海から戻ってきた時ように外にシャワーもあるので便利でした。また、浮き輪の空気入れも貸してもらえました。自分が持っている足踏みのポンプよりも、短時間で膨らむものだったので助かりました。
花火は部屋からもまじかで見れて良いのですが、入り口を入って右側の部屋からだと、少し見えにくかったです。
スタッフの対応は良かったです。

【1泊朝食付】熱海の海上花火大会を満喫プラン♪★

投稿者さん 2017年07月27日 19:23:34

7/21に宿泊をしました。ビーチの目の前でリッチはいいです。
夕食は他で食べましたが、歩いて10分圏内にいろいろとあるので
いいですね。部屋は和洋室でしたが、まずまずの広さでアメニティも
揃っているのは好感が持てました。
お風呂はあまり広くはないですね。期待しないほうが良いでしょう。
朝食はまずまず及第点くらいでしょうか。
値段相応だと思いました。
一つ気になったのは駐車場が少なくて、事前に予約しておかないと停められない
とのことでした。ネット予約でしたので駐車場の予約をしていなかったので
目の前の市営駐車場に停めました。ちょっと割高でしたが近いので気には
なりませんでしたが、注意して下さい。

【【9階】新和洋室【禁煙】】

francescazjさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

francescazjさん [30代/女性] 2017年07月21日 10:13:34

海の日3連休前日の金曜日に宿泊しました。駅から近道でおよそ10分歩いて到着。外から見たホテルは一見マンションぽい感じですが、部屋はとても素敵、8Fの和洋室で、子供が寝やすいよう二つのベッドを繋いでくれました。海は目の前にあり、最高な景色!全体的に4点満足ですが、ただ3点だけ→①部屋の中濡れた水着やタオルを干す場所がない。このホテルに泊まる人の多くは海水浴をしますが、若干不便を感じました。②朝食ですが、和食はメインで、パンやすこしの洋食中華ありますが、味として個人的には3点だけつけました。③枕が若干固めようです。

【1泊朝食付プラン】★オーシャンビューの絶景レストランで40種類以上のバイキング★
【【8階】モダン和洋室★畳6帖+フートン【禁煙】】

Mrシャンクさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

Mrシャンクさん [60代/男性] 2017年07月21日 09:24:01

ロケーションは良いのにねぇ~!?

投稿者さん 2017年07月04日 16:11:31

お部屋からの景色はオーシャンビューですし、ホテルからサンビーチへすぐなのも良かったです。ただ、お部屋は4人一部屋で、2ベッド、2布団で、布団は薄め固めだったので、子供なら気にならないでしょうが、大人女子には厳しいです。マットレスかムアツフトンくらいにしておいてくれないと、リピートはないでしょう。テーブルを片付け、セルフで布団敷きますが(説明無し)、布団2枚敷いてお部屋ギリギリで狭かったです。夜中に蚊が発生したのも、いただけません。朝見ると、蚊取りベープがありましたが、説明がなかったので、使わず。ホテルで蚊に刺されたのは初めてです。山を背負った地形の熱海なので、蚊もいるのでしょうが、説明があれば、問題無かったのに、残念。また、温泉のシャワーの湯量は少なく、脱衣所、廊下のエアコンがきいていないのもマイナスです。立地がよく、お食事もまあまあだったけど、何しろ布団と蚊が!

【8階客室がリニューアル!!】モダンな雰囲気の客室でゆったり熱海を満喫★1泊2食付プラン★

投稿者さん 2017年02月25日 20:38:52

急な変更にもとても丁寧に対応していただきました。
おかけでゆっくり熱海観光することが出来ました。ありがとうございました。

2017年02月
【【8階】モダン和洋室★畳6帖+フートン【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月23日 12:17:19

初島への往復乗船券(2600円)が付いていたり、
初島で使える1200円分の食事券が付いていたりと、大変お得なプランでした。
部屋からの景色も良く、海岸にもすぐ出られるので、夏は最高だと思います。
ただ、食事はまずくはないのですが、これといって感想の出ない味。
さわらの幽庵焼きも、大戸屋で食べた方が温かくて柔らかいです。
何か決め手に欠けるといった感じの夕飯が残念でした。
朝ごはんの方がおいしかった気がします。
室内も、謎の段差があるので(ベッド周りや洗面所への通路)注意が必要です。
それと、これはすぐに改良できると思うのですが、
マッサージチェアは、窓の外を見ることができる向きに置いて欲しいです。
室内を見ながらのマッサージじゃもったいない!

2017年02月
【1泊2食+初島食堂街の昼食券&往復乗船券付】期間限定!!初島丼合戦プラン
【【10階】プレミアムビュールーム洋室【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月31日 17:42:54

工事の音がうるさすぎて、ゆっくりできなかった。従業員に言っても、解決せず。もう行きません。

【【禁煙】琉球和洋室★畳6畳+ツインベッド【8階】】

rachielrachielさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

rachielrachielさん [40代/女性] 2024年06月19日 20:15:17

キャビンルームなので、ある程度、覚悟はしていましたが静かでした。
利用者がいなかったからですね。
トイレに行くにもセキュリティーカードがいるのは不便です。
パウダールームあたりにトイレもしくはせめて洗面台があれば良いのに。
お風呂は24時から6時までクローズでした。温泉のお湯は良い感じ。
露天風呂からはほとんど景色見えないのが残念です。
フリードリンクありましたが、コーヒー不味い。
朝に行ったら冷めていたので、もっと不味くなってました。

2024年06月
<女性専用キャビンルーム>熱海をお得に満喫!/素泊まりプラン
【【2階】キャビンルーム*女性専用【禁煙】】

Avettiさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

Avettiさん [50代/男性] 2024年04月24日 17:16:57

到着が遅かったことも要因としてあるのかもしれませんが、男性スタッフの対応が淡泊でこちらから色々と希望や質問を投げかけてもあまりリアクションもいただけず、希望に沿わないリアクションしかいただけませんでした。
残念な気持ちで宿を後にしました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2024年06月17日 21:24:32

Avetti 様
お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

【2024年度】ご宿泊基本プラン/1泊朝食付き
【【7階】アジアンツイン洋室★ツインベッド+天蓋付【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月23日 16:12:27

駐車場が不便。
他のホテルの駐車場を利用してたのですが、ホテル内を通ってはダメというルールが有り、帰りはキャリーバックもってを細い階段上って車に行くのは大変でした。
入り口も車通りがかなりあるので車とめて荷物積む事危険だと思いました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2024年05月07日 21:01:39

投稿者 様
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
平成元年にホテルがオープンしましたが、オープン当初は駐車場の需要はありませんでした。その為、車寄せがございません。
駐車場も敷地内に作る事ができず、近隣ホテルさんの駐車場をかりております。
この事もあり皆様へはご足労をお掛けしておりますが、ご理解とご協力をお願いいております。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ご宿泊基本プラン/1泊朝食付き
【【6階】ナチュラル和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月10日 17:11:54

全体的にパッとせず…
①駐車場からは変な道で、近道の階段で水たまりの中を歩いたり、②スタッフさん(電話対応の人、フロントにいた人)の対応も悪く、③テラス付和洋室から海は見えず、お茶のパックも置かれてなくて、清掃途中だったんだろうと不信感しかなく、④食事の種類は少なく(金目鯛はおいしくいただきました)、⑤スパと言えど普通の内湯、小さな露天、小さなサウナが1個ずつ、これで2人で35000円超はありえません。
今回の部屋では花火も楽しめませんが、確かに他の階の部屋からは花火大会は楽しめるのかもしれません。
スタッフさん、台風の件で事前に問い合わせた時も、「うんうん」みたいなよく言えばフレンドリーな話し方。部屋のお茶のパックが無いと言っても「コップが置いてあるところにありますから。」と。『見当たらない』って言ってるのに…
食事会場のスタッフさんが頑張ってるのに、その人の対応で気持ちも落ちていきました。数少ない良かった点は、お部屋の中はバリアフリーだったこと。朝食が普通だったことくらいでしょうか。
これからは良い点だけの口コミだけでなく、さかのぼってチェックしたいと思います。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年09月21日 22:33:30

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
客室清掃の不備、ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
駐車場に関しましては、パールスターホテル様への出入りが禁止されている事もあり、
裏手から徒歩でお越し頂いております。
こちらとしましても大変心苦しいのですが、どうかご理解のほどよろしくお願いいたします。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

<絶品!>金目鯛の姿煮付き/1泊夕朝食プラン
【【5階】テラス付和洋室【禁煙】】

YOU0740さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

YOU0740さん [20代/女性] 2023年09月04日 00:59:02

テラス付きの和洋室を友人と利用しました。館内は全体的に清潔感があり良かったと思います。特に朝食はねぎとろ、つぶ貝ととびっこ、あじの和物、いかおくらや、あじと鯖の干物など海鮮が豊富でとても美味しかったです。もちろん洋食やパンもあって、様々な方に対応しているんだなと好印象でした。特に朝からねぎとろがたっぷり食べられたのが嬉しかったです。また、サンビーチが目の前にあり、泳ぎに行くのも便利ですし、夜は友人と海を見ながらまったり過ごしました。暑かったので積極的に外に出ることはなかったですが、部屋のテラスで水着も干すことができてよかったです。気になった点は全体的にドアの開く方向逆では?となった(部屋のドアも、出る時にドアが部屋側に開くタイプで、スーツケースを外に出しづらかった)のと、大浴場の露天風呂が割と外から見える(お風呂から通行人が普通に見えます。外からも確認したのですが、肉眼では裸まで見えないけどあそこがお風呂かなっていうのはわかる)こと、あとお部屋が若干生乾きのような、すっぱいような匂いがしたことです(木の匂いなのか?2日目で慣れました)。初島に行く予定があり、高速船への搭乗チケット付きなのはありがたかったのですが、2泊したので2枚ついてきてしまい、ちょっともったいなかったかなと思いました。他のプランと組み合わせができると嬉しいです。ちなみに周辺は坂がかなり厳しいので、スーツケースの方はタクシーかバスを利用することをおすすめします。ホテルの目の前にバス停があって便利です!初島までいく港は歩いて15分くらいかかったので、バスかタクシーに乗るのがおすすめです。お部屋も広くて、全体的に満足いく滞在でした。ビーチを満喫したい時にはまたリピートしたいです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年09月21日 22:24:33

YOU0740 様
私共のホテルは特典(プラン付き)で2泊予約をした場合、
2日間とも同じ特典がついてしまいます。
1泊は特典(プラン)付き 2泊目は基本プラン(朝食・朝夕)付き等で同じお部屋のタイプでご予約をして頂いた場合、
お部屋移動無しでご案内も可能でございます。
また機会がありましらご検討下さいませ。

船で行く!離れの湯を満喫プラン/1泊朝食付き

投稿者さん 2023年05月11日 19:57:58

5月に新モダン和洋室に泊まりました。
食事は量より質、温泉は広さを求める60歳過ぎの家族2人では星三つですが、価格を考えると贅沢は言えません。
オーシャンビューは素敵ですし、ベットも寝やすい。
夏の子ども連れ家族なら海近く食事もバラエティーにとみリーズナブルな価格なので星五つだと思います。
露天風呂は外から丸見えのように思いましたが、外から見ると暗がりで見えません。
ベランダの手すりが低いので、お子さんは注意が必要です。
スタッフの対応は良く気持ち良く泊まれました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年06月29日 14:59:19

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後もより多くのお客様に愛される温泉ホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き

投稿者さん 2023年03月26日 18:08:12

年間同価格の宿とあまり代わりはありませんでした。岩盤浴ももう少し熱くないと30分経過しても汗も出てきません。お風呂も決して広くなく、団体さんが入ると大混雑です。
食事はバイキングですが、特にこれと言って美味しいものもなく、ライブキッチンの肉もすぐになくなります。海鮮を焼くと言うより温めるのですが、知らない人はずーっと焼き台を独占してて並んでました。立地は良いのですがリピはありません。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年04月17日 16:13:59

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お料理に関しまして、もっとお客様がご満足いただけますよう、バランスをとってまいりたいと思います。

【岩盤浴付】1泊夕朝食プラン<土曜>
【【8階】新モダン和洋室【禁煙】】

ぺちこ222さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

ぺちこ222さん [50代/女性] 2023年02月19日 20:59:53

お部屋の清潔感(キレイさ)、ロケーションは最高でした。お食事は夕飯は種類もあり浜焼きっぽいのもありピザも自分で作れるのもあり良いと思います。ですが、お味は普通レベルでした。朝食は少し種類が少なく感じました。今流行り?のフレンチトーストは無かったです。お風呂は気持ちは良いお湯ですが、露天風呂が半露天風呂と言った感じで、大きさも小さめで景観も低層階なのでわずかな隙間から見る感じでした。温泉重視の方には物足りなさが残ると思います。娯楽施設は無いのでお子様連れには不向きかも。海は目の前なので散歩するには良いです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年04月17日 14:07:21

ぺちこ222 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き【金日】
【【9階】和洋室【禁煙】】