熱海シーサイドスパ&リゾート クチコミ・感想・情報

熱海シーサイドスパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

がちゃこ7933さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

がちゃこ7933さん [60代/女性] 2021年12月15日 12:58:08

12月9日に宿泊しました。駅から、かなりの坂道で少し大変でした。送迎バスがあれば良かったのにと思いました。食事が少し残念でした。オールインクルーシブなので、お部屋で飲み物やお菓子などあったら良かったです。部屋からの眺めは良かったです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年06月10日 15:49:15

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

★オールインクルーシブ★特典満載プラン
【【8階】新モダン和洋室【禁煙】】

non6512さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

non6512さん [50代/女性] 2021年11月24日 21:01:10

こんな部屋だとは思ってなくて、部屋のドアが無く、ロールカーテンとは、びっくりでした。 リッチ代が高いからか、あれでこの料金は、高いと思います。ホテルの駐車場も満車で近隣の駐車場に入れるよう言われましたが、それならホテルの契約駐車場などを用意してくれるべきでは。3000円弱かかり不満でした。スパというので楽しみにしてましたが、お風呂も狭く、充実してません。サウナもスチームサウナ。
花火大会も露天風呂の正面の海なのに、ちょうど見えないように仕切ってあり意地悪を感じました。
もったいないと思いました。
安全性や外から見えないガラス張りにしたりすれば、花火を露天風呂で楽しめるなら最高なのにと思いました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年06月07日 16:27:35

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
駐車場に関しましては、どうしても数に限りがございましてご指摘に通り、観光シーズンなどでは早い段階で埋まってしまいます。
その場合は有料駐車場のご案内になってしまいますが、どうかご理解のほどよろしくお願いいたします。
貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

女性専用キャビンルーム【岩盤浴付】♪1泊朝(ブッフェ)プラン
【【2階】キャビンルーム*女性専用【禁煙】】

たく38349729さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

たく38349729さん [40代/男性] 2021年05月06日 08:30:13

水風呂が小さい。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2021年05月24日 18:03:31

たく38349729 様
この度は熱海シーサイドスパ&リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
頂いたご意見につきましては、改善を検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
ご滞在中は日頃の疲れを癒しお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もより良いサービスをご提供していきたいと考えておりますので、またこちらへお越しの際はたく38349729様のお帰りを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【春夏旅セール】期間限定価格!スタンダード1泊朝食(ビュッフェ)付
【【7階】アジアンダブル洋室★ダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月04日 23:54:58

3/2に3人で宿泊しました。
ナビ見ながらいきましたがホテルがわかりにくく、クルクル何度も回り到着しました。
予約時に駐車場がないと書いてたのでホテル前に泊めて場所を聞き止めてからのチェックインになり、少し面倒でした。立地は海の前で良く朝日を綺麗にみれました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2021年03月07日 15:00:18

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
その際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺めにご満足いただけたようで何よりでございます。
日頃の疲れを癒す事ができておりましたらとても幸いです。
頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進してまいります。
またこちらへお越しの際は、再度当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

ご宿泊基本プラン/1泊朝食(ビュッフェ)付き

投稿者さん 2020年09月24日 17:19:24

部屋はキレイで清潔感ありましたが、他は色々と改善した方がよいかなと思います。
チェックインは手続きした順番関係なく、一箇所で「これから鍵渡しますから、ここに取りにきてください」といった形式で3密状態に。勿論、その後のエレベーターは大混雑です。
貸切露天風呂はキレイですが、昼間でも簾が上がっていて海岸から丸見え状態。多少気にかけて欲しい。また、タオルも追加が有料な為、温泉は気楽に何度もはいけないですね。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年10月26日 12:00:27

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
チェックインへのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度、安心安全をご提供ご満足いただけるよう精進してまいります。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。

2020年度 ご宿泊基本プラン/1泊2食(ビュッフェ)付
【【10階】プレミアムビュールーム洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月22日 22:54:08

コロナ時期なので客数が少なかったようで、それは良かったのですが部屋数の割に大浴場は狭いと思います。また、せっかくのビーチの目の前のホテルなのに露天風呂からは少ししか海が見えません(残念ながらほぼ目隠しです。これは構造上仕方ないようです。)チェックアウト時に気が付いたのですが、エレベーターの前に宿泊者は夕方のクルーズが無料のお知らせ。チェックインのときに案内してくれればいいのにとても不親切ですね。ビーチの目の前という立地を考えるとかなりお安く泊まれたのでファミリーや学生にはオススメできます。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年10月04日 16:40:19

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
トワイライトクルーズの件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF1泊朝食(ビュッフェ)付
【【5階】ナチュラル和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月24日 15:42:10

立地は駐車場が遠い。駐車場に行くまで渋滞。
部屋は掃除が行き届いていない。他の人も書き込んでいる様に暑い。エアコンをオフにしているのに…窓を開けて過ごした。
食事は美味しくない。
子供向けの食べ物も少なく、ファミリーには向かないと思う。
お風呂は貸し切り風呂三千円は高い。大浴場も普通。外風呂は景色無し。
サービスは人が居ない感じが丸わかり。
総合的にこの建物、内装なのにもったいない。
金額に対しては高いと思う。
評価が高いから期待した分、残念だった。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年06月13日 17:00:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

【【9階】新和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月15日 10:50:52

3連休中だったので、一人一泊19000円。駅から遠いので、この値段を支払うのだから、土日祝日専用送迎バスが欲しかった。眼下に海が見えロケーションはとても良かった。スパを売りにしいるのに、内風呂からは、全曇りガラスで圧迫感と、閉塞感があり露天風呂に行ったが、やはりほんの少しの隙間から外が見えるだけ。盗撮等の安全を考えての策だとしても、全曇りガラスは都内の銭湯と同じだと感じた。スパを売りにしているので期待していったが岩盤浴も有料であり、大変残念だった。食事のタラバ系蟹足の中身はスカスカだった。味も香りも無かった。朝夕飯の海鮮焼きは良かった。ソフトドリンクの種類が少なく、緑茶、烏龍茶、コーヒー、オレンジジュースのみ。フルーツも、主にグレープフルーツ、リンゴ。バイキング内容は普通だった。ホテルの目の前にバス停があり、熱海駅まで使用した。スパと名売ってるのに、残念だった。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年05月24日 18:07:55

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、貴重なお時間の中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見をもとに、設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議してできる限りの対応に努めさせて頂きます。
ご意見有難うございます。

【【6階】ナチュラル和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月03日 14:12:39

はじめての熱海旅行でした!立地もよくホテルもリニューアルされていて綺麗でした。
お部屋の一部に汚れがあり清掃を頼みました。
お部屋に卓上用の鏡があったら良かったです。
温泉が天然?ではなく感じました、塩素の匂い
その他は大変満喫でした!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年03月27日 09:27:34

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼致します。しかし部屋の清掃につきましては、大変失礼いたしました。また、塩素に関しましても天然温泉による対応の一環でしたが不快な思い与えまてしまいましてすいませんでした。今後もお越しいただきましたお客様が安心してご滞在ができるホテルを目指して参りますので、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【6階】ナチュラル和洋室【禁煙】】

元気なモックンさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

元気なモックンさん [50代/男性] 2019年03月18日 19:43:32

浴衣がFサイズしかなく、二人ともサイズが合わず、フロントまで行き、交換してもらいました。
サイズを選べる様にして欲しい。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年03月28日 11:54:42

先日は熱海シーサイドスパ&リゾートへのご宿泊、誠に有難うございました。厚く御礼申し上げます。
お浴衣の交換でフロントへ来ていただきましたこと、お手数をお掛けいたしました。
今回、頂戴しましたご意見を基に、サービスの向上に努めてまいる所存でございますので、是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
熱海シーサイドスパ&リゾート

2018年度 ご宿泊基本プラン/1泊2食(ビュッフェ)付
【【8階】新モダン和洋室【禁煙】】

猫男爵222さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

猫男爵222さん [30代/男性] 2019年03月15日 16:48:57

見晴らし良く食事も美味しく頂きました。アクセスも良く、駅からバスに乗りホテル近くにバス停があり助かりました。少し心配なのは、貸し切り風呂が夜外から見えるかも?心配です。泊まられる方のマナーとして隣が卒業旅行の方で深夜まで部屋で大騒ぎは勘弁して欲しいです。それ以外は大変満足してます。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年03月28日 10:54:12

先般は、熱海シーサイドスパ&リゾートへのご来館、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿に高いを評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
貸切風呂につきましては、設計段階より検証済みですのでご心配なく、安心してご利用ください。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
是非、またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
熱海シーサイドスパ&リゾート

【カップル限定★お得な特典付き】貸切風呂or岩盤浴が無料/1泊2食(ビュッフェ)付プラン
【【7階】アジアンツイン洋室★ツインベッド+天蓋付【禁煙】】

みかんやま17さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

みかんやま17さん [60代/女性] 2019年01月27日 15:50:13

ベッドもまあまあ広く、小さなテーブルと椅子もあり、個室のようなのに、ロールカーテンの仕切りのみで、施錠は出来ません。貴重品はフロントで預かってもらうか、持ち歩くかしたほうがよいかも。
部屋にコンセントがないので、パウダールームで、スマホ充電しました。
冷蔵庫がないのも不便。
ゲストハウスなら、キッチンの冷蔵庫が使える事がほとんどなので。夏は泊まらないと思います。
浴場とフロアが同じなので、何度もお湯に入るには便利でした。

【女性専用キャビンルームがオープン】★お得に熱海を満喫★1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2018年10月22日 08:39:40

年老いた両親との年に一度の温泉旅行でした。

何人かの方が書かれているようですが、早めに着いたのでロビーで待たせていただき、チェックインになったらお呼びしますとのことでしたが、呼びに来てもらえず、フロントに行ったら何組かの方がランダムにいて、すでにチェックインの手続きをされていました。

呼びに来れないのであれば、”チェックインの時間になったら、再度フロントに来るように”伝えてくれた方がよっぽど良いと思います。

また、今回、岩盤浴を利用させていただきましたが、岩盤浴では時間の最後の方は、室内に流れている音楽も消されてしまい、まるで追い出されるかのような雰囲気になりました。

更に、チェックアウト時に、岩盤浴のお代が未払いだと請求されましたが、すでにチェックイン時に精算しており、その旨を伝えると、”明細書を見せてほしい”と言われました。
それくらいホテルの方で確認が出来ないのか!と、まるで疑われているかのようで不快でした。
明細を荷物から探している間に、お代が済んでいることが分かったようですが、折角の年に1度の両親との旅行がイヤな気分になりました。
立地もよく、お部屋も良いのに、スタッフの対応が悪く残念です。

2018年度 ご宿泊基本プラン/1泊2食(ビュッフェ)付
【【10階】ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月17日 16:23:09

チェックインをしようとフロントで並ぼうとしたら、「用意が出来たらお呼びします。」と言われて名前を聞かれ、10分から15分ロビーで待たされました。「**様、チェックインのご用意が出来ました。」と言われたので、フロントに行きましたが、さらに一組が並んでいました。やっと順番になりフロントに行くと、スタッフが黙って怪訝な顔をしていたので、「チェックインをしたいのですが。」と言うと、名前を聞かれてやっとチェックインの手続きができました。わざわざロビーで名前を呼ばれるまで待たされた理由が全く分かりませんでした。チェックインの手続きがもっとスムーズに行けば印象がもっと良くなったと思います。温泉は良かったです。

2018年06月
【【2階】キャビンルーム*女性専用【禁煙】】

★LAYLA★さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

★LAYLA★さん [30代/女性] 2018年06月05日 11:02:34

立地や部屋や施設自体はとても満足でしたが、スタッフの態度というか、無表情でこなしているのがどうも気になりました。
全くリゾートという名に相応しくない接客・仕事態度。まぁ冷たい。

チェックイン時にフロントにいた人が夕食時にはレストランにいて、しかもよく見たら配膳だけではなく調理場で盛り付けなのか料理なのかは分かりませんが、料理みたいな事をしている。
ビックリしました。
ですのでバイキングはやはりたいした味ではありません。硬い、乾燥、冷たい。パッサパサ。

それと、貸し切り風呂なんですが、子連れには40分では短いです。髪を乾かす暇もないですし、湯上がりに汗を拭く暇もなく急いで服を着てフロントに鍵を返しに行きました。お風呂で疲れをとるどころか逆に疲れてしまいました。

お部屋もキレイ、景色も良い。お風呂も良いし立地も良い。なのに、サービスが悪い。だから笑顔も無い、チェックインもただ早口でスラスラベラベラ喋り続け、お客様の事を思いやる気持ちや優しさが無いと思います。

次の日星野リゾートに宿泊したので余計にこのホテルの接客の悪さやサービスの悪さが目立ちました。

せっかくハード面は良い物を持っているんだから、ソフト面を磨いたらいかがでしょうか。貸し切り風呂の時間も年齢や子連れかどうかで多少の融通をきかせるとか。レストランでもフロントでも、笑顔は大事ですよ。お客様を思いやる気持ちを持ってください。

【グランドオープン直後限定】★初島往復乗船券&貸切風呂無料★1泊2食付プラン
【【10階】プレミアムビュールーム洋室【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月07日 19:08:40

お部屋はとてもきれいでおしゃれでした。オーシャンビューですごく見晴らしいいです。バス停も目の前だし、便利に泊まるのにはいいと思います。が、各種扉の開閉角度がおかしい、、。クローゼットなどどこかあけると人が通れないとか。設計ミスかな。それと道路を行き交う車やトラックの音が半端なくうるさいです。2時まで眠れなかったし、朝は6時に起きてしまった。ゆっくりしにいったのに。。なのでゆっくりしたい方にはオススメ難しいです!
また、空調が暖房しか出ない。11月といっても昼は20度超えてます。窓を開けるにもうるさいし、逃げ場がないかんじ。始終暑くて気持ち悪かった。さらに、タオル類の、薄く目が粗いこと、、。顔ふけなかったです痛くて。
また、部屋の床も薄いのか、上や隣の部屋の足音がバタバタとうるさいことうるさいこと、、。でもこういったことはホームページには書かれないことですから、実際泊まってみて勉強になりました。(なんだか異常ににぎやかな作りのホームページが逆に不安持ちましたけども不安的中?)こんどはもう少しお金も奮発してきちんとゆったりできるところに行こうと誓いました。(とはいえ、こちらもこのクオリティではもっと低価格でよいのではと思いました)

【9階客室がリニューアル!!】高層階の特室フロアで相模湾の絶景を堪能★1泊朝食付プラン★
【【9階】新洋室【禁煙】】

zacky2004さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

zacky2004さん [40代/男性] 2017年06月06日 15:54:42

ロケーション、部屋ともに申し分ないホテルです。
夕食は食べていませんが、朝食は種類も豊富で美味しかったです。

残念な点は以下。
改善いただけると嬉しいです。
・TVがBSが映らない。
・部屋でWiFiが使えない。
 (SSIDの案内が何処にも書かれておらずフロントでも案内が無い。)
・大浴場が2Fのためか窓に目隠しが施されており、
 せっかくのオーシャンビューも湯船から海が見えない。
・ウエルカムドリンクサービスについてチェックイン時にフロントで案内無し。
 (夜になって気づき、残念な気分になった。)

【8階客室がリニューアル!!】モダンな雰囲気の客室でゆったり熱海を満喫★1泊朝食付プラン★
【【8階】新モダン和洋室【禁煙】】

くまくまくま6263さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

くまくまくま6263さん [40代/女性] 2023年04月10日 02:50:48

チェックインに遅れる旨の連絡を入れようとしましたが、3時間ほどかけ続けましたが全く繋がらず。やっと繋がり、理由を聞いても他のお客様からの電話のタイミングだと。申し訳ありませんの一言もありませんでした。遠方から向かっておりましたので本当に営業しているのか宿泊できるのか不安な思いをしました。チェックインの際の男性の方は感じよかったのですが。電話対応の女性の方は感じ良くないです。部屋やアメニティ、食事は値段を考えるとこんなものかなという感じです。もう一度泊まりたいなという思いにはなりませんでした。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年04月17日 17:58:13

くまくまくま6263 様
先日は遠くからご足労いただきましてありがとうございました。
お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご宿泊基本プラン/1泊朝食付き
【【5階】テラス付和洋室【禁煙】】

八尾のまっちゃんさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

八尾のまっちゃんさん [50代/男性] 2022年11月27日 10:56:26

下記、不満いうか信じられない点があり二度利用はしない。
①部屋内空調について、当日は気温が暑くカーテンをしていても南向き全面窓からの直射日光もあり部屋内が暑いので冷房で調整しようとしたが、エアコンが暖房設定で固定、リモコンで設定変更できないのでフロントに依頼したが、全館一括設定により変更不可と。また、夜の風呂上がり後も暑いからフロントに再度冷房変更要望したが、全館一括設定、個別の変更はしないと全く顧客要望に応える対応が微塵も感じられなかった。信じられないフロント対応とホテル側の設定。
顧客全員が暑さや寒さ等の感じ方は違うのに、なぜ柔軟に臨機応変に顧客の快適なホテル生活を阻害、不快にするのか信じられない。ホテル側が逆の立場になって、貴重なお金を出して楽しみの一つである旅先のホテル生活にて不快な部屋に泊まりホテル側が対応しない立場を考えてみろ。
暑がる小さな子供や体感の人に対しても同じ対応をとるのか?
もうこのホテルはダメだと断念、同じ暑がる彼女も我慢し不快さに堪えていた。
②ホテル目の前が幹線道路であり車の交通騒音が部屋内に大きく入ってきて眠れなかった。
何度も窓の施錠確認したが外部騒音が入ってきた。防音対策が全くされていない安物の窓仕様なんだと。本当にうるさかった。大袈裟でもなく、なぜこんなうるさい仕様なのか不快で仕方なかった。
③上の部屋からのドタドタ走り回る騒音がずっと続きフロントに注意喚起したが収まらなかった。こんなに上からの振動や音が響くホテルも無いと諦めた。
④部屋内に空気清浄機、加湿器機が無い。
以上、本当に非常に不快なホテルだった。私は旅行好きでいろんなホテル経験しているが、海外の格安ホテルなら仕方ないが、念願の熱海のホテルでこんな不快になるなんて。
クレーマーでもなんでもない。ただホテル生活も旅行の重要な楽しみでもありホテル選びにはホテル比較を吟味した上で選定、テレビで取り上げられていたこともあり期待、見た目やロビー内観も綺麗でチェックイン時には期待したのだが。
高評価ばかり重視し、不評の声は無視しているのか。きっと私みたいに感じた人は絶対にいるはず。
ただ、面倒だからレビューしないか、諦めて二度と利用しないか。
完璧なホテルなんてないだろう、でも柔軟な対応はできるはず。この声を真摯に受け止めてるべきでは。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年04月11日 15:29:25

八尾のまっちゃん 様
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
館内の空調機はフロアー毎の集中管理のため、客室個別での設定切り替えは不可能となっております。
構造上の問題であり早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は重点課題として検討しております。
貴重なお時間を割いてからのご投稿誠にありがとうございます。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き【平日】
【【8階】モダン和洋室★畳6帖+フートン【禁煙】】

akua.0720@ezweb.ne.jpさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

akua.0720@ezweb.ne.jpさん [60代/男性] 2022年10月29日 18:40:11

夕飯は値段割に最低のビュフエでした

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月17日 17:37:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
こういったご意見が宿の成長の源です。
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。

【岩盤浴付】1泊朝食プラン<金日>
【【5階】テラス付和洋室【禁煙】】