熱海シーサイドスパ&リゾート クチコミ・感想・情報

熱海シーサイドスパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 11:59:05

キャビンルーム初めての利用で最初は勝手がわからず不安でしたが、快適に過ごすことができました。
また利用してみたいと思います。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2024年05月07日 21:13:23

<女性専用キャビンルーム>熱海をお得に満喫!/1泊朝食付き

投稿者さん 2024年02月09日 21:41:26

友人と熱海旅行で宿泊。ホテルまでは徒歩10分と記載がありましたが、迷ってしまった為もう少しかかってしまいました。
お部屋は海が一望でき、広さも十分なお部屋で大変満足できました。
時間に余裕があったらもう一泊したいくらいです。
食事はビュッフェ形式で色々楽しめました。
予約した岩盤浴も90分しっかり楽しめました。
大浴場にはミストサウナと露天風呂もあり友人と何度も行ったり来たり。
貸切りの露天風呂も予約できたので、そちらも堪能。最高でした。
スタッフの方もどなたも親切でぜひまた利用したいです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2024年03月10日 21:40:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設を楽しみつくしていただきありがとうございます。
次回はもう一つの貸切温泉と、エステの利用をしていただくと、
館内施設コンプリートできますね!!
またお待ちしております。

岩盤浴プラン/1泊夕朝食付き
【【7階】アジアンツイン洋室★ツインベッド+天蓋付【禁煙】】

vivierさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

vivierさん [50代/女性] 2024年02月06日 10:14:14

2月1日宿泊しました。

ホテルは海面しててロケーション良く部屋からの景色良かったです。

日の出楽しみにしていましたが残念ながら朝は雲に覆われていて見ることできなかったのが残念です。
ただ、晴れてたら最高だったのではないかと思います。

お食事は金目鯛の煮付け付きのプランでしたが、大きくふっくらしててとてもおいしかったです。

バイキングも刺身、蟹を始め和洋中伊と美味しい料理が多くて、金目鯛つけなくても良かったかなと思うくらい。

スタッフの方もとても対応が良く、
久々にバイキングいただきましたが楽しかったです。

お部屋のアメニティはECOを意識されているようで、歯ブラシ以外必要なものはチェックイン時にピックアップする感じなのも良かったです。

なので、部屋に化粧水等もなかたのは残念でしたが、お値段的に考えたら仕方がないかなと。

サービス、施設、食事と宿泊代金を考えたらとてもよかったです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2024年03月10日 21:31:45

vivier 様

<絶品!>金目鯛の姿煮付き/1泊夕朝食プラン

投稿者さん 2023年12月30日 18:33:23

今回、花火大会に合わせて予約しました。キャビンルームを初めて利用しました。初めは音をたてないよう、必要以上に気を遣い、休めるのかな?と心配でしたが、慣れたら、居心地が良くなり、花火もホテルの目の前のビーチから見ることができ最高でした。
朝食は、品揃えも豊富で美味しかったです。気がついたら一時間経っていました。おかげさまで、玄岳登山の良い栄養補給ができました。
お値段は、土曜日だったためかお安くはありませんでしたが、良い経験ができました。
お風呂場が、キャビンルームと同じ階だっので良かったです。朝風呂も一番ではいれました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2024年01月09日 21:13:45

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
玄岳登山 お疲れ様です。
また、温泉?朝ご飯で活力を?登山とお願いします。

<女性専用キャビンルーム>熱海をお得に満喫!/1泊朝食付き

投稿者さん 2023年10月22日 21:19:54

オーシャンビューが広がっているだけでなく、夜にはライトアップもされていてとても綺麗でした!室内もとてもきれいで過ごしやすかったです。朝食も熱海ならではの鮮魚などの料理も豊富で良かったです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2024年01月09日 19:27:19

投稿者 様
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年09月16日 22:05:18

駅から少し遠いけれど送迎バスがなくそこが残念でしたが、オーシャンビューで素敵だったしコンビニも近くにあるのでよかったです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年09月21日 22:36:10

投稿者 様
先日は遠くからご足労いただきましてありがとうございました。
送迎バスはありませんが、ホテル目の前にバス停がございます。またのお越しをお待ち申し上げます。

【【7階】アジアンダブル洋室★ダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月09日 16:05:43

ホテルの立地やお部屋の広さ、温泉については大変満足です。
とくにお部屋については、テラス付きだったこともあり広々使えたし海も眺めることができすごく良かったです。
ただ、朝食会場にて茶羽のやつを見かけたことだけが残念でした。
嫌だったので結局朝食はほとんど食べずに退室しました。
飲食を取り扱う以上仕方ないのかもしれませんが、せめて見えないところでどうにかしてほしかったです。
その他については大変良かったです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年06月29日 14:53:56

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
朝食会場にて不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
衛生面もより強化してまいります。

投稿者さん 2023年05月01日 15:24:02

ホテルがとても綺麗で、お部屋も綺麗でよかったです。0歳がいることを伝えていたからか、トイレにオムツ用ゴミ箱を設置していただいてて助かりました。目の前のビーチへもアクセスが良く、バス停も目の前でよかったです。GW前だからかお風呂も食事会場も混んでおらず快適でした。ご飯もおいしかったです。貸切風呂はもう少し目隠しがあると明るくても入りやすいなあと思いましたが、全体的にとても満足です。また泊まりに行きたいと思いました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年06月26日 15:56:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き
【【8階】新和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月30日 11:56:33

総合的に見るといい方だと思います。
私は恋人の誕生日のためにスイートルームを予約しました。一見清掃が行き届いたように見えましたが、トイレに入った時に荷物を上に置いたらびったりホコリがついてびっくりしました。お風呂場も赤カビがドアにくっついていたので擦ったら取れてびっくりしました。
部屋は綺麗で過ごしやすかったのですが、水が1本しか置いてなかったので買いに行く必要がありました。正直にいうと、スイートルームなのにこの状態でサービスが提供されるのかと少し残念に感じました。朝ごはんのビュッフェはネギトロ食べ放題、ベビーホタテいかやさばなども食べ放題だったのでかなり豪華で良かったです。
ホテルの位置が坂下にあったので、帰りに熱海駅を使う方はバスで駅に行くのがおすすめです。ホテルの目の前にバス停があります。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年04月17日 16:18:20

投稿者 様
ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お部屋のお水は、コーヒー用のお水でございました。お水に関して今後どうするか検討中でございます。
また、客室内の清掃不備で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
チェック事項を強化し、全従業員へ周知いたします。

ご宿泊基本プラン/1泊朝食付き【金日】
【【10階】ジュニアスィート露天風呂付【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月13日 12:23:30

初島に行ってみたくて このホテルを選びました 土曜日朝食付き初島往復チケット付きのプランで申し込みました 駐車場は11時半から使えるので それに合わせて車庫入れし12時の船に乗る計画を立てました 予めホテルの口コミをチェックしていたので気をつけていたものの大変でした まずホテルの前に車を横着けするのにもたつき焦りました
駐車場に入ったものの また もたつきホテルに入る迄の迷路のような階段を降りてフロントへ フロントの方は親切で 初島行きのチケットを直ぐに受け取れるように準備してくれていました さて駆け足で熱海港へ 何とか12時発の船に間に合いました 同じ様なプランを考えている方は 余裕を持った自分の体力に見合った計画をお勧めします

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年04月17日 15:52:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【初島に行こう!】往復乗船券&お得な施設利用券付/1泊朝食プラン<土曜>

投稿者さん 2023年02月28日 17:12:09

パートナーの誕生日でロイヤルスイートに宿泊しました!
お部屋はとっても綺麗で広く、景色も最高でした!
部屋の露天風呂が温泉ではないことを分かって予約していたものの、やはりいざ泊まってみたら、値段が高くても温泉露天風呂のある宿にしたら良かったかなーと少し後悔。
それと、駐車場までが意外と距離があるので荷物が多い方は一旦ホテル入口で車寄せて荷物をおろすか、
駐車場から荷物せかせか運ぶかになります。
大通りなので車寄せはなかなか厳しいけど。
お隣のホテルの駐車場を1フロア借りている形ですので、1度駐車したら自由に出入りはできるのかな?できないのかな?説明もなかったし、自分たちは出る予定はなかったから聞かなかったけど、
お車の方は色々確認しとくべきことがありそうですね!
それ以外はとても良かったです!朝食もおいしかったし!
ただ、下のほうの階のお部屋は車の通る音が気になりそうな感じはしました!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年04月17日 15:35:24

投稿者 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場への出入りはご自由にできますが、
その都度新しい、駐車券が発券されるためフロントまでお持ちくださいませ。
お持ちいただかない場合、ホテルで1000円のお支払をしておりますが、別途30分500円かかってしまう可能性がございます。ご注意お願いいたします。

ご宿泊基本プラン/1泊朝食付き【金日】
【【10階】ロイヤルスィート露天風呂付【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月31日 15:53:45

チェックインの際は自動チェックイン機でQRコードをかざして支払いをするだけで1~2分程度で完了した。お部屋は清潔感もあり、大変過ごしやすかった。朝・夕食事はすごく良いという程ではないが金額相当というか一般的なビュッフェやレストランと同じぐらいで満足出来る。温泉からの眺めも良く、景色は感動的でした。全体通して非常に満足度は高くまた行きたいと思います。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年04月17日 13:53:41

自動チェックイン機でもお手続きは、
ご予約時事前にご住所などを記載していただけると、スムーズに行う事ができますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き【金日】

2612ゆさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

2612ゆさん [50代/女性] 2023年01月08日 22:06:14

部屋が9階で、景色がとてもよかったです。日の出もきれいに見えて感動しました。
大浴場は思ったより狭かったです。他のお客さんが少なかったのでゆっくり入れましたが、混んでいる時は洗い場も足りないのではと思います。主人はサウナが高温で気持ちよかったと喜んでいました。
食事はお刺身とカニがおいしかったです。でも、品数が少ないような気がしました。個人的には、ステーキや天ぷらがあるとよかったです。朝ごはんはどれもおいしく、つい食べ過ぎてしまいました。
総じて、スタッフの方の対応もよく清潔感のあるきれいなお部屋でゆっくり過ごせて満足できる宿泊でした。ありがとうございました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年04月15日 18:37:37

2612ゆ 様
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き【金日】
【【9階】和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月05日 17:12:21

駅からも近く海も目の前で部屋もとても綺麗でした。スタッフの方も皆感じが良かったです。大人も子どもも大満足できました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年04月14日 17:31:25

投稿者 様
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き【夏花火】

投稿者さん 2022年10月06日 15:11:34

駐車場を調べて行ったのですが
わからなかったので使用しなかったのですが、駐車場以外は問題なく非日常を味わえて良かったです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月17日 10:37:39

気軽に素泊まりプラン
【【8階】モダン和洋室★畳6帖+フートン【禁煙】】

mona8903さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

mona8903さん [50代/女性] 2022年09月20日 18:07:02

連休の利用で、すべて満室でしたが混雑することなく過ごすことができました。
朝食のレストランの眺めは海がキラキラと太陽が反射してとても清々しい朝を迎えることができました。
お部屋は6Fでしたが、建物の建て方の構造上のせいか、3~4Fくらいの高さにしか感じなかったので、やはり9F以上にすればよかったなと思いました。
朝食はバイキング形式でしたが、プレートを乗せるためのトレーが小さく、何度も行き来しないといけなかったので、トレーがもう少し大きければよかったなと思いましたが、たくさん取り過ぎて残してしまわないようにそうなってるのかも...と納得しました。
朝食の内容は種類も多すぎず少なすぎず、丁度よい内容で食べやすく、デザートも可愛い一口サイズで美味しかったです。
フロントのサービスは、傘の貸し出しや、受付などもみなさんスムーズにとても気持ちの良いご対応をしていただき5点満点です。
初島の離れの湯は残念ながら台風で船が朝の2便で終了していて行けませんでしたが
チケット有効期限が1年あるとのことで、また来る楽しみが増えました。また来たいです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月17日 09:58:32

mona8903 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

船で行く!【離れの湯】を満喫プラン♪/1泊朝食付<3連休>
【【6階】ナチュラル和洋室【禁煙】】

ますひろ9529さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

ますひろ9529さん [50代/女性] 2022年09月15日 18:18:55

初キャビンルーム。一人でツインルームや和室に泊まる孤独感はなし。コンパクトな部屋にプライバシーへの配慮もあってドリンクサービスやパウダールーム完備も嬉しい。ただ空調の調節がなくて温泉上がりは、ロビーで涼む。換気のファンが回っているのか不明。窓がない分、息苦しく感じないための工夫があると嬉しい。天井 換気扇のカバーに埃か。
濡れたタオルを掛けておくハンガーや場所がほしい。
同じフロアーに浴場があり、すぐ下のロビーでも気持ちよく過ごしてビーチも近い。フロントさん、親切でした。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月17日 09:30:47

ますひろ9529 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
空調も一体型でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

【女性専用キャビンルーム】熱海をお得に満喫!/素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月25日 16:35:48

サウナ目的で利用させて頂きました!
女性専用キャビンルームは最高!
同じフロアに自動販売機、トイレ、大浴場、パウダールーム、ポット等もあってとても便利でした!
目的のサウナはスチームサウナで汗かけました。水風呂はないから水シャワーその横に椅子が置いてあります。外気浴はないです。ただ、露天風呂が外からマル見えな感じ?人と目が合ってる感じで入りにくかった。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月16日 16:35:18

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
これからも居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2022年05月15日 11:57:56

部屋のソファーが背もたれがないタイプだったので寛げず、使いにくかったです。次回入れ替えするときは考慮いただけると嬉しいです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年12月22日 17:18:41

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見、誠に有難う御座います。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

気軽に素泊まりプラン
【【10階】プレミアムビュールーム洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月21日 17:17:58

部屋やサービスに関してはよかったですが、ご飯がいまひとつでした。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年09月30日 12:30:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き【平日】
【【10階】ロイヤルスィート露天風呂付【禁煙】】