熱海シーサイドスパ&リゾート クチコミ・感想・情報

熱海シーサイドスパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

まつもりみさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

まつもりみさん [30代/女性] 2022年03月11日 19:43:03

お部屋は広さも十分にあって満足でした。

しかし、レストランは広さもないし、テーブルとテーブルの間隔もあいてないし、パーティションもされていないなど…感染対策面でどうなのかなと思う配置でした。

お風呂は狭いし、人数が入ると人が溢れる。洗い場も足りなくなる。あの規模の収容人数のホテルなら、もう少し広いお風呂だといいのではないだろうか。露天風呂も収容人数が少ない。

チェックインやチェックアウトなどは、全て機械でできるし、その面での感染対策配慮はされていると思った。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年07月06日 16:51:05

まつもりみ 様
ご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

ご宿泊基本プラン/1泊2食(ビュッフェ)付き
【【8階】モダン和洋室★畳6帖+フートン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月05日 16:14:46

急遽思い立ち当日の朝に空いていた一人旅用のキャビンルームを予約しました。部屋は確かに狭いですが、ベッドはセミダブルだったし、ものすごく安いので特に不満はありませんでした。ドアがなく、カーテンで仕切られているだけので毎回貴重品を金庫にしまうのが面倒でしたが、女性しか入れないエリアなので不安感はそんなにありませんでした。お手洗いや化粧台は共有でしたが、メイクルームには大浴場に置いてあったものよりも新しいモデルのナノイーのドライヤーがあり、ヘアアイロン、ウェットティッシュなどが置いてあったので大変便利でした。
このホテルにした決め手は海の目の前にあり露天風呂から海が見えること、ホテルの中でエステやマッサージができること、ブッフェでカニや浜焼きが食べ放題なこと、の3点でした。この3点のうち、お風呂以外は満足でした。かなり割高(宿泊費より高かった…)ですがオイルマッサージはとても上手で大変癒されましたし、夕食はカニと浜焼き(サザエ、エビ、ほたて、はまぐり)も食べ放題で、どれもかなり小ぶりでしたがまあまあ美味しかったです。朝食も焼きたてのアジの干物が美味しかったです。ただ、夕食も朝食もその他のお料理は微妙でした。まあ安いしこんなもんかな、といったところです。駅前の商店街が近いので、外で食べたほうがいいかもしれません。
熱海に来て一番楽しみにしていた温泉は、正直かなり期待外れでした。せっかく海の目の前に立地しているのに、大浴場が2階にあり、確かに海が近いのですが、海の前にある遊歩道から露天風呂は丸見えでした。何も知らずに立ったまま入ったら外にいる人から全裸を見られてしまいました。肩まで湯船に浸かった状態で入らないと外から見えてしまうのですが、大浴場の中にも外にもそんな警告文は一切ありませんでした。ホテルの方は露天風呂を利用してみたことがないのでしょうか?びっくりしましたし恥をかきました。また、肩まで使った状態だとほとんど海が見えません。温泉もあまり温泉らしいお湯ではないし、心底ガッカリしました。
とても安かったので全体的には納得していますが、もう2度と行きません。。。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年10月26日 13:12:21

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
夕朝食の量や味につきまして品数豊富に丁寧に仕上げ、出来立てを一品ずつお出ししておりますがご今回不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。
お風呂に関しても不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。

【女性専用キャビンルームがオープン】★お得に熱海を満喫★1泊2食(ビュッフェ)付プラン
【【2階】キャビンルーム*女性専用【禁煙】】

ケイ5617さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

ケイ5617さん [30代/男性] 2019年07月05日 18:29:58

家族風呂を予約しましたが、下水の臭いが充満していて気分が悪かったです。
その後の、受付でも軽い謝罪のみ。
それ以外は満足だっただけに残念でした。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年07月14日 20:43:56

ケイ5617 様
この度は熱海シーサイドスパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貸切風呂ご利用の際は、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。その後のスタッフの対応にも、重ねて心よりお詫び申し上げます。ご不快な思いをされたのにも関わらず貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。当館と致しましては、即対応させていただいております。
その他ご滞在にはご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。
今後もお客様に選んでいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【貸切風呂付】★熱海温泉&豪華ビュッフェを堪能★1泊2食付プラン
【【5階】テラス付和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月02日 20:49:57

3月31日泊まらせて頂きました!携帯の充電器を忘れたんですけど問い合わしてもフロントの方は無いと……夜もずっと充電してたのに無いはずはないのですが……ちょっと残念で仕方ありません! 二度と利用はしません

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年04月18日 09:31:28

この度は、熱海シーサイドスパ&リゾ^トにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。厚く御礼申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
熱海シーサイドスパ&リゾート

【大浴場とレストランがリニューアル】★熱海の海上花火大会を満喫♪★1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年01月03日 17:01:07

施設も場所もスタッフも朝食も良かったのですが、お風呂のシャワーが一回3秒しかでません。なので何回も何回も押さないと流す事ができないです。何回も繰り返す事でシャワーカランも故障しやすくなりかえって費用がかかるのを御存知ないのでしょうか?大体20秒から30秒が女性シャワーはベストです。

【1泊朝食付プラン】★オーシャンビューの絶景レストランで40種類以上のバイキング★

投稿者さん 2017年05月03日 19:43:16

部屋にwifiが無い。
温泉設備は、もう少し整備してもよいのでは無いか。

【【10階】ジュニアスィート露天風呂付【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月02日 15:33:09

きれいなホテルでした。
シャワールームのみでしたが、大浴場があるので充分でした。
また熱海に行ったら、お世話になりたいと思います。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年04月17日 15:37:29

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ご宿泊基本プラン/1泊朝食付き【金日】

投稿者さん 2021年04月30日 20:16:21

部屋から海が一望できて最高の思い出です!!

朝ご飯のアジのフライが運良く出来立てですごく美味しかったです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2021年08月15日 20:00:18

このたびのご宿泊誠に有難うございました。
朝食のアジフライにご満足いただけまして良かったです。またお部屋からの眺めも気に入ってくださり嬉しい限りです。返信に時間が掛かり申し訳ありません。また熱海にお越しの際には是非お立ち寄りください。従業員一同心よりお待ちしてます。

【春夏旅セール】期間限定価格!スタンダード1泊朝食(ビュッフェ)付
【【5階】ナチュラル和洋室【禁煙】】

小茵子さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

小茵子さん [40代/女性] 2018年12月06日 20:31:54

Large and cozy room next to the beach. Very nice design and well equipped. Average dinner buffet, not much variety, and sashimi not in high quality. Crab legs are good.
Parking place was absolutely disppointed. Very difficult to find even with the given map. Better to park at the public one facing the hotel across the road.

【直近予約限定!!】★リーズナブルにリゾートホテルの豪華ビュッフェを堪能★1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年03月21日 12:30:47

お風呂は入れ替えなので、時間が決まってしまい、入れるタイミングを逃すと食事も外で食べなきゃなので、不便でたまらなかったです。朝食もハムでご飯みたいな。今どきこんなに品数とバランスがない貧相な食事はびっくりでした。結果高い

【グランドオープン前に新大浴場を先行利用】★熱海でお得な1泊朝食付プラン★