熱海シーサイドスパ&リゾート クチコミ・感想・情報

熱海シーサイドスパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月02日 15:47:37

すごく対応もよく気持ちが良かったです!最高でした。また利用させていただきます。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年02月21日 17:27:32

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】ご宿泊基本プラン/1泊朝食付き【平日】
【【8階】モダン和洋室★畳6帖+フートン【禁煙】】

kojyabatoさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

kojyabatoさん [30代/男性] 2022年10月30日 11:55:50

お部屋から見える海の景色が最高でした。
朝少し早起きして日の出を見たのですが、室内からよく見えるので有り難いです。

またご飯もとても美味しくてたくさんいただきました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月17日 17:38:54

kojyabato 様

投稿者さん 2022年10月28日 11:13:41

夕食は外に出かけたかったので、立地がかなりよかったです!朝食のバイキングも種類も多く美味しかった!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月17日 17:35:59

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

【秋冬旅セール】ご宿泊基本プラン/1泊朝食付き【平日】
【【5階】テラス付和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月23日 18:03:06

朝晩のバイキングのお料理ですが、種類が良く言えば多すぎず程よくて美味しくて、とても良かったです。特に海鮮をセルフで炙って食べるのが楽しかったし、自分でピザを作るのもなかなか他では無くて良かったです!
岩盤浴も初体験でしたが、サウナよりのんびり汗がかけて良かったです!
設備は、3人で一部屋でしたが、1人分のベッド作りはセルフで、特に説明が無かったのと、ミネラルウォーターが2本しか無かったのが残念でした。
あとは、部屋にマッサージチェアがあり、旅の疲れを癒すことができました!
また泊りたいです!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月17日 17:34:18

投稿者 様
プレミアムビュールームに置いております
お水はコーヒー用の水で3名様の場合は2本置いております。
また、セルフでお布団を敷く事に関して
案内が漏れてしまい、大変失礼いたしました。

【秋冬旅セール】【岩盤浴付】1泊夕朝食プラン<金日>
【【10階】プレミアムビュールーム洋室【禁煙】】

peter rabbit ♪さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

peter rabbit ♪さん [60代/女性] 2022年10月09日 13:03:19

大きなホタテ、貝、エビなどを焼けて、熱々なのを食べれたのがかんげきでした。
ピザも作れて、お寿司とか豊富なメニューに満足でした。
朝も、バイキングで、好きなものをとれて食べれました。
家族で行き、岩盤浴もできて、とてもよかったです。
又行きたいと思います。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月17日 16:53:26

peter rabbit ♪ 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

【秋冬旅セール】【岩盤浴付】1泊夕朝食プラン<金日>
【【6階】ナチュラル和洋室【禁煙】】

あにまるんるんさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

あにまるんるんさん [50代/男性] 2022年09月28日 10:15:29

オーシャンビューの天蓋付。広くて洗面所からも海が見えとても素敵なお部屋でした。夕方から天蓋付のベットに海を眺めながら寝そべりゆっくり過ごしました。朝食は種類も多くおいしくいただきました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月17日 10:12:03

あにまるんるん 様
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFFご宿泊基本プラン/1泊朝食付き【金日】
【【7階】アジアンツイン洋室★ツインベッド+天蓋付【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月19日 13:58:20

学生限定プランがある為か、お風呂はかなりうるさく
ホテルの外を歩いていてもお風呂の声が聞こえてくるくらいです
温泉でゆっくり・・・を期待していると、どの時間帯にいっても難しいかもしれません。
脱衣場でもマスクなしの状態でみんなしゃべりまくっているので、
コロナの点からも何か対策をお願いしたいです。

上記以外はお部屋も広くてきれいで、朝食もおいしくて
本当に素敵なホテルなので、温泉は入らない、という人なら気にしなくてよいかと思います。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月17日 09:45:18

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【初島に行こう!】往復乗船券&お得な施設利用券付/1泊朝食プラン<金/日>

投稿者さん 2022年09月11日 16:06:36

とにかく大浴場が最高でした。夜景を見ながらの入浴とサウナ、朝の海を見ながらの朝風呂。素敵な時間を過ごせました。
 部屋はいわゆるプラットフォームベッドを採用しており、琉球畳と間接照明の温かさを感じられる、上品な和洋室でした。一般的な部屋とは全く異なる造りであるため、特別感と洗練された空間の演出はされていましたが、一方でコンセントの位置や数など、少し不便に感じる所もありました。また、8階の部屋ですがゴキブリが出てしまい、その点でマイナスの評価をいたしました。しかし、基本的には比較的最近改装された清潔な設備で満足感は高かったです。すぐ目の前が海という好立地で、部屋からの絶景は一見の価値ありです。
 朝食はビュッフェスタイルで、どれもとても美味しくいただけました。個人的にはイカとホタテとネギトロを乗せて作った贅沢なセルフ海鮮丼が、間違いなく美味しかったと記憶しています。海鮮が食べ放題なんて、この上なく贅沢ではありませんか。
 サービスという点では、従業員の方が少ないのか、フロントに誰もいない状態が多く、レスポンスまでに少し時間がかかってしまうような印象でした。
 総じて非常に素敵なホテルであったなと思います。また機会があったら利用させていただきたいと思っております。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月17日 09:23:04

投稿者 様
クチコミへのご投稿、ありがとうございます。
お食事にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室での出来事でビックリさせてしまい申し訳ございませんでした。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】ご宿泊基本プラン/1泊朝食(ビュッフェ)付き

投稿者さん 2022年08月24日 09:08:20

サンビーチが目の前で、バルコニーからの景色が最高でした。
お部屋は広くキレイで、ラウンジカウンターで作ってくれるほうじ茶や紅茶がとても美味しいのでオススメ。もちろん無料です。
作ってくれるホテルの女性の方も、とても感じが良く娘の事も気にかけてくれて嬉しかったです。
食事は、バイキングには珍しい自分で焼く浜焼きやピザなどもあり魚介類は新鮮でどれも美味しかった。
露天風呂から外が立つと丸見えなのがビックリしました。
気をつけて入った方がいいです(^^;

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月16日 17:50:02

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き【トップシーズン】
【【9階】和洋室【禁煙】】

utakun0719さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

utakun0719さん [40代/女性] 2022年08月12日 16:51:42

小学生高学年+年中さん連れの海水浴で利用させていただきました!

車がないため、駅からのアクセス、海へのアクセスという点で選びましたが、想像以上に立地が良く、熱海サンビーチがほんと目の前のため、2日目の朝は小学生が1人で気軽に行けちゃうほどでした。笑

目の前には数多くのホテルさんが並んでいますが、抜きん出て便利だと感じました。
まずホテルと海との間に車道があるためそれを渡る必要があるのですが、その横断歩道からホテルとは遠くなく、
サンビーチ入口の階段も目の前のため、無駄に回り道せずビーチに向かえます。
小さい子がいると、ホテルからビーチまでが長いと特にビーチから上がった時などは途中疲れてグズったりするので、この点かなり救われると思います。
今回利用はしませんでしたが、バス停も目の前にありました。

また、ビーチのシャワーで砂を落とせますが途中砂浜を歩くのでまた着いた砂などを、ホテル前のシャワーで落とせるのも便利でした。
ランドリーもあるため、翌日使いたい水着や砂が気になった衣類を洗乾できたのも◎。

外観は古いのですが、ロビーやお部屋はとても新しく綺麗で清潔でした。

接客についてはいろいろお世話になりすぎました(笑)。
夕食の混雑時に、小学生の方が間違えた浴衣を着てしまっていたのですが、それをこちらから依頼したわけではなかったのですが「新しいものをお待ちしますね」「お着替えの個室にご案内しますね」と、繁忙な時間帯にも関わらず細やかなご対応をいただきました。
また、チェックイン前にひと泳ぎしたかったので早めに到着したのですが、荷物を預かっていただけました。浮き輪を膨らませる電動ポンプもお貸しいただきました。
何から何までお世話になりました。

ウェルカムドリンクや、朝食後のコーヒー持ち帰りなど、ところどころ気が利いていて、また利用したいです!!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月16日 17:32:28

utakun0719 様
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き【トップシーズン】

投稿者さん 2022年08月11日 11:25:14

今回は誕生日サプライズを対応していただきありがとうございました!
夕食のバイキングのカニ食べ放題は夫も大満足してました。
誕生日ケーキも思ってる以上に大きいホールケーキでお祝いできました!
また利用します。
ありがとうございました!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月16日 17:31:12

投稿者 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
記念のご旅行にお選び頂いまして誠にありがとうございます。そして、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き【繁忙期】
【【10階】ジュニアスィート露天風呂付【禁煙】】

nohearua27さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

nohearua27さん [40代/女性] 2022年08月03日 08:02:17

スタッフ皆さんの対応も良く気持ちよく過ごすことができました!
ロビー?ではバーカウンターみたいなのがあって色々なお茶をサービスしてくれたのですがお茶の葉から入れてくれていたのですごく美味しかったし匂いも味も楽しめました!
海の目の前なので景色もサイコーだしまた来たいと思いました!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月16日 17:23:05

nohearua27 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ご宿泊基本プラン/1泊朝食付き【金日】

投稿者さん 2022年08月02日 23:17:57

7/26に宿泊しました。毎年目の前のビーチで海水浴の時期に泊まります。立地が気に入っています。子ども達も好きなものを選びながら食べることができるので食事はいつも満足です。また夏に行きます。今回は日にちが合いませんでしたが花火の日は最高です!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月16日 17:22:15

投稿者 様
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月02日 11:31:21

小学生の娘が初めて海水浴旅行をするにあたり、7月31日に宿泊させていただきました。立地は申し分なし!サンビーチのまさに「どセンター」にあり、利便性も景色も最高でした。ホテル入口にデッキとシャワーがあったのも、砂で汚れた浮き輪や足を洗い流したり、水着姿の子供には本当に便利で良かったです。

フロントの女性は、素敵な笑顔であれこれと大変親切に対応して下さいました。ウェルカムドリンクコーナーの女性も、子供にとても優しく話しかけて下さり、素敵な方で嬉しくなりました。いただいたお茶もとても美味しかったです。朝夕食も満足で、言うことありません。旅において、ソフト面の重要性を改めて感じた2日間でした。
来年も必ず行きたいと思います。素敵な旅をありがとうございました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月16日 17:21:43

投稿者 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お子様の海水浴デビュ-が、最高の思い出になったようで嬉しい限りでございます。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き【夏季】

投稿者さん 2022年07月25日 22:17:03

立地も食事もお部屋も温泉も全て良かったです!
花火のバケツを貸していただけたのも良かったです

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月16日 16:33:34

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
現在は花火ができる場所が少なくなって来てますよね。
少しでも思い出が残る滞在になるよう、これからもサポートしていきます。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き【土曜】

投稿者さん 2022年07月25日 16:40:47

食事が大変良かったです。地場さんの魚介類など美味しく頂きました。海に面していて見晴らしも良かったです。部屋の方もキレイで良かったです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月16日 16:34:18

投稿者 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【50歳以上のお客様限定!】1泊2食付・大人の休日プラン<金/日>

投稿者さん 2022年07月18日 12:22:16

花火する時バケツとチャッカマンを貸していただき楽しめました

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月16日 15:37:46

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き【3連休】

投稿者さん 2022年07月04日 16:35:01

熱海駅からも近く、お部屋からのオーシャンビューも素晴らしかったです。従業員はお若い方が多いようでしたが、接遇が丁寧でした。ウェルカムドリンクでいただいた紅茶もとても美味しかったです。ビュッフェも美味しく、同行した友人達も満足していました。また是非伺いたいです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月16日 15:04:51

投稿者 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【飲み放題をお得に!】1泊夕朝食プラン<土曜>

投稿者さん 2022年06月28日 17:47:27

お部屋、お風呂ともにとても清潔感がありました。
夕飯、朝ご飯も美味しかったです。
また泊まりに行きたいホテルでした。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月16日 12:03:26

投稿者 様
お食事+お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月26日 17:20:11

結論満足でした。
1番満足だった点は食事です。
夕方は1730分から食事できるということでしたが、観光の関係でお昼ご飯をスイーツとかしか食べられなかったので16時ごろにチェックインあと17時50分ごろからいただきました。
金曜日に休みをとっていったことと時間が早目ということもありこの時間は空いていました。自分達以外に5組程度でしょうか。
生の海鮮が苦手な彼女と向かいましたが、焼きのエビ、ほたて、貝のガスで焼いた物などもありおいしかったです。

携帯充電するもの忘れてしまいましたが、USBのコンセントの本体を貸していただき助かりました。

ホテルで荷物あずかってもらえる様なので預けます今度から!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月16日 12:01:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】7%OFFご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き【金日】