熱海シーサイドスパ&リゾート クチコミ・感想・情報

熱海シーサイドスパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 16:43:21

11月26日(金)に宿泊しました。
子育てがひと段落した中年の夫婦です。建物は古いですが清潔感があり、部屋もリフォームをしててとても綺麗でした。海が目の前で部屋からの景色もとても気持ちの良いものでした。食事は、バイキングで特別ではありませんがスタッフの方々がとても対応が良かったです。温泉も清潔感がありました。最後まで不快な思いをする事なくチェックアウトできました。熱海は初めてでしたがとても良い思い出になりました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年06月07日 16:29:49

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【ワクチン接種済み!】で2つの特典付きお得な1泊夕朝食プラン
【【8階】モダン和洋室★畳6帖+フートン【禁煙】】

inverter4191さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

inverter4191さん [40代/女性] 2021年11月25日 09:55:57

駅から歩いていける距離で、お部屋もシンプルで機能的で清潔感がありました。食事のビュッフェも魚介類をコンロで焼いて食べられたり、ピザを焼けたりと楽しめました。お風呂も適度な広さがあり、ゆったりと入ることができました。また利用したいと思います。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年06月07日 16:28:08

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

【【8階】新和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月11日 00:50:49

たまたま行った日が花火大会だったので感動しました。温泉も岩盤浴も最高でした。ビッフェも美味しかったです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年06月06日 16:47:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂と岩盤浴にご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【岩盤浴】&1泊朝食(ブッフェ)付プラン
【【7階】アジアンツイン洋室★ツインベッド+天蓋付【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月05日 20:57:34

花火大会の日でしたので、お部屋からゆったりと花火を鑑賞するのは最高でした。目の前はビーチで、昼間も夜も、本当に良い眺め。マッサージチェアーがあり、のんびりマッサージをしたり、デイベッドで寝転んだり。ゆるゆると過ごすには最高の立地です。食事は朝だけですが、ビュッフェもコロナ対策をきちんと行っている印象があり、好印象でした。お料理もこまめに補充がされていたように感じました。お風呂もゆったりしていました。あとから知って少し残念だったのは、ロビーでコーヒーサービスがあったようでしたが、チェックイン時に機械を使ったスマートチェックインなので、あまりスタッフの方にお話を聞くことが無かったため、そのサービスに気がつきませんでした。気がついたときには終了していたようだったので、ちょっぴり残念!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年05月31日 17:09:43

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【10階】プレミアムビュールーム洋室【禁煙】】

蘭暁さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

蘭暁さん [30代/女性] 2021年11月02日 07:24:08

写真詐欺はあれど、写真のイメージよりずっと素敵でした。ロビーは広くデイベッドがありコーヒー紅茶がサービスされ、チェックインが15時までできなかったのですが、ここで時間をつぶせばよかったと思いました。ハロウィンだったので受付男性の無表情の猫耳がツボでした。お菓子ありがとうございます。
テラス付和洋室はテラスへの段差が登りたがりな2歳児は大喜び。ただ足の悪い人は出入りが困難なので両親とはこの部屋はダメだなと思いました。テラスから花火もばっちりでした。
露天風呂は他レビューにあるとおりちょっと外からが気になりました。
朝食のバイキングは種類は多くないですが、朝には十分でした。コーンとスティックパンがあるのでありがたい!夕飯は外にしたのですが、花火の日なのでどこも予約で満杯で夕飯難民になりました。テイクアウトを部屋で食べようと思ったのですが、そういったお店がなかったのです。あやうくコンビニ飯になるところでした。これから泊まる方は気を付けてください。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年05月30日 19:57:37

蘭暁 様

(受付男性の無表情の猫耳)が大変気に入っていただきありがとうございます。
笑顔が苦手で、一生懸命笑顔の練習をしているスタッフもおります。
喜んでいただけて感謝いたします。
バイキングにおいては、さらにメニューを増やし、お客様がご利用いただいて快適になりますよう向上してまいります。
また、ご家族様とお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

DAYONさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

DAYONさん [60代/男性] 2021年10月28日 17:01:11

とても綺麗でPC上の画像とはだいぶ違いました。スタッフさんの対応も親切でしたし、お風呂、食事アメニティーなど申し分ありません。なにしろロケーションが最高で大島、初島、日の出がバッチリと見えます。また是非利用させていただきたいです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年05月30日 19:14:37

DAYON 様

【飲み放題をお得に!】1泊夕朝食プラン
【【10階】ロイヤルスィート露天風呂付【禁煙】】

ハルルン0920さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

ハルルン0920さん [40代/女性] 2021年10月25日 21:41:06

ビュッフェのお刺身はとても美味しい。蟹も嬉しい。天ぷらや玉子焼き等、子供が喜ぶ料理が有ればもっと良いと思う。新モダン和洋室はトイレ等もお洒落で綺麗で快適。ベッドの寝心地最高。寝転んで眺める景色が絶景。スタッフ皆さん上品で素敵。露天風呂とスチームサウナは癒されます。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年05月30日 19:11:31

ハルルン0920 様

レストランメニューもスタッフ一同で模索中でございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【8階】新モダン和洋室【禁煙】】

mii1225chanさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

mii1225chanさん [20代/女性] 2021年10月24日 23:41:00

受付の方から対応がとても良かったです。
サプライズでケーキを注文していたのですが、電話ですぐに持ってきて頂きました。
お部屋も掃除が行き届いていて特に不便に感じたこともありません。
非常ベルがなってしまう誤作動がありましたがすぐに対応、館内放送して頂き最後お部屋にお電話をして頂き安心して宿泊ができました。チェックアウトの際も、非常ベルについてお気遣いをしてくださりました。
朝食のビュッフェもオーシャンビューで景色が良く、困っていることがあった時にこちらから声を掛けなくても気がついて下さり対応してくれました。

皆さま非常に気遣いができていて、気持ちよか過ごすことができました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年05月30日 19:07:28

mii1225chan 様

突然のアクシデントにも関わらず、温かいコメントをいただきありがとうございます。
このようなコメントはスタッフ一同励みになります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】楽天限定 1泊朝食(ブッフェ)付プラン
【【5階】テラス付和洋室【禁煙】】

みか5986さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

みか5986さん [30代/女性] 2021年09月28日 17:04:28

海と駅から近く、すごく楽しめました。お部屋も綺麗でお風呂も気持ち良かったです。是非また利用したいです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年05月26日 17:00:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

楽天トラベル限定【熱海復興応援!】1泊朝食(ブッフェ)&岩盤浴付プラン
【【6階】ナチュラル和洋室【禁煙】】

らびりんすーちゃんさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

らびりんすーちゃんさん [50代/女性] 2021年09月23日 16:32:53

お部屋がとても綺麗で、落ち着きました。
朝食も美味しかったです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年01月08日 16:16:32

らびりんすーちゃん 様
この度は、熱海シーサイドスパ&リゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿への返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
お部屋でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思い拝読致しました。
日頃の疲れを癒す事ができておりましたらとても幸いでございます。
朝食にもお褒めの言葉をいただき、安堵しております。
今後もより多くの方にご満足いただけるよう、日々精進して参る所存でございます。
また熱海へお越しの際には、再度当館のご利用をお待ちしております。
お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF1泊朝食(ビュッフェ)付
【【8階】モダン和洋室★畳6帖+フートン【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月17日 04:13:32

内装がとても綺麗。
宿泊時露天風呂が使用出来なかったが、お詫びとして初島までのフェリーチケットを貰えた。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年01月08日 13:40:19

この度は熱海シーサイドスパ&リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿への返信が遅れてしまい、申し訳ありません。
「内装がとても綺麗」とのお声をいただき、大変嬉しく拝読致しました。多くのお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、頂いたご感想を糧に精進して参る所存でございます。
貸切露天風呂がご利用出来なかった事につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
熱海にお越しの際には、再度当館をご利用いただけると幸いでございます。その際に是非貸切露天風呂も併せてご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【【5階】ナチュラル和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月16日 17:33:21

9月14日に宿泊しました。海の目の前で、すぐ海に行くことができます!駅まで行くのに階段を上らないといけないため、次の日筋肉痛になりました。安いのに朝食のビュッフェが豪華でどれも美味しかったです!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2021年10月21日 09:24:49

この度は数あるホテルの中から熱海シーサイドスパ&リゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事や立地にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
お食事につきましては、夕朝食ともに種類を豊富にご用意しておりますので、次回お越しの際は夕食もあわせてご利用いただけると幸いです。
また、駅までのご移動について、当館は送迎バスを手配しておりませんので、ご不便をお掛けし申し訳ありません。
今後ともよりご満足していただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
また三枝様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【10階】ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月02日 14:09:58

波の音を聞きながら露天風呂は最高でした。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2021年08月27日 14:45:32

この度は、熱海シーサイドスパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご投稿への返信が遅れてしまい、申し訳ありません。
当館自慢の露天風呂をご満喫いただけたようで、何よりでございます。
ゆったりと浸かり、日頃の疲れは癒せましたでしょうか。
今後もお客様に心地良くお過ごしいただけるよう、精一杯努めて参ります。
またこちらへお越しの際には、ご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月01日 20:47:48

オーシャンビューなので部屋からの眺めが良かったです。

目の前が海なので夜は家族で散歩に行きました。

夜ご飯のビュッフェは蟹が食べ放題で美味しかったです。
ただ品数が少ないかな…?と感じました。
ご飯は美味しかったのですが、もう少し温かいと良いなぁと思いました。

部屋はとても綺麗で家族みんな満足でした。
子供の為の枕やオムツのゴミ箱の気遣いが嬉しかったです。

熱海に行く際はまた利用させて頂きます。

2021年06月
熱海シーサイドスパ&リゾート 2021年08月27日 15:13:56

ご投稿への返信が遅れてしまい、申し訳ありません。
お部屋からの眺めやビュッフェをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
品数につきましては、現在メニューの改善を検討しております。
貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。
今後ともより多くのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参る所存です。
こちらへお越しの際は、またご来館いただける日を心よりお待ち申し上げます。

【【8階】新和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月29日 12:42:54

部屋からの景色が絶景でした!
目の前のビーチまで歩いてすぐです。
貸し切りの露天風呂も眺めが良くて最高でした。

2021年06月
熱海シーサイドスパ&リゾート 2021年08月27日 15:18:34

ご投稿への返信が遅れてしまい、申し訳ありません。
お部屋からの眺めや貸切露天風呂をご満喫いただけたようで、大変嬉しく思っております。
日頃の疲れを癒す事はできましたでしょうか。
今後とも多くの皆様に心地良くご滞在していただけるよう、スタッフ一同努めて参る所存です。
またご来館いただける日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFご宿泊基本プラン/1泊朝食(ビュッフェ)付き
【【7階】アジアンダブル洋室★ダブルベッド【禁煙】】

ようちゃん80さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

ようちゃん80さん [40代/女性] 2021年06月15日 16:18:37

駅からも海からも近く便利でした。お部屋も広く快適で、また熱海に来る際は利用したいと思いました。

2021年06月
熱海シーサイドスパ&リゾート 2021年08月28日 15:17:52

ようちゃん80 様
多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、ご投稿への返信が遅れてしまい申し訳ありません。
今回のご滞在で日頃の疲れを癒す事はできましたでしょうか。
お部屋や立地にご満足いただけた事、「また熱海に来る際は利用したいと思いました。」とのお声をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また ようちゃん80 様にご来館いただける日を心よりお待ちしております。

【【10階】ロイヤルスィート露天風呂付【禁煙】】

otaedonoさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

otaedonoさん [50代/女性] 2021年06月09日 00:17:11

日頃の疲れを癒そうと、友人とエステ付きのコースで利用しました。
予約時に花火があるとは知らなかったので、まさか目の前で見られるなんて感動ものでした。
かけ流しの温泉は、内湯は少しぬるい感じです。目の前が国道で2階のお風呂なので、露天風呂からの眺めは囲いで海が見えづらくちょっと残念でした。
朝食のバイキングにはネギトロや漬けマグロもあって、品数も十分だと感じました。
駅から10分とのことでしたが、坂がきつくてそこは覚悟が必要だと思います。ホテル周辺はコンビニや飲食店も多く便利です。
また熱海に行く機会があれば利用させていただきたいです。

2021年06月
熱海シーサイドスパ&リゾート 2021年08月26日 14:39:58

otaedono 様
ご投稿への返信が遅れてしまい、申し訳ありません。
偶然にも花火大会開催日にお泊りいただきお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
日頃の疲れを癒す事が出来ておりましたらとても幸いです。
露天風呂の眺めにつきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。他のお客様からも同意見を頂くことは多くありますので、時期をみて改善を検討しております。
より多くの皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、otaedono 様にまたご来館いただける日を心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【選べるお気軽エステ30分+朝食付】日頃の疲れをOFF♪至福の休日プラン
【【6階】ナチュラル和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月13日 08:37:01

お部屋がとても綺麗で広くて
ゆっくりできました!
露天風呂もとても気持ちよかったです!
ただ子連れでいったので、露天風呂にも
ベビーバスがあるともっと有難かったな
と思いました、、
海も商店街も近いので熱海を満喫
できてとても良かったです!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2021年05月23日 12:52:01

先日は熱海シーサイドスパ&リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢のオーシャンビューの客室、源泉かけ流しの露天風呂をご満喫いただけたようで、大変嬉しく思っております。
日頃の疲れを癒す事ができておりましたらとても幸いです。
ベビーバスについてですが、ご意見を受けまして改善させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
今後も多くの皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、再度当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月02日 08:00:24

ゴールデンウイーク初日に泊まりました。立地が良く 駅、繁華街からも近くとても便利でした。
お部屋は海が一望出来 庭園テラス付きで至福の時間をすごせました。
ベッドと畳の空間が落ち着けました。
お風呂も露天風呂から初島が前面に見えて美しかったです。
リニューアルして間も無く全てが清潔で満足でした。

朝食会場もコロナ対策が徹底されていて安心できました。
次回からの熱海旅行も宿泊したいと思います。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2021年08月25日 20:01:30

このたびのご宿泊誠に有難うございました。コロナ対策につきましてもご安心いただけましたこと安堵しました。ご返信が遅くなってしましましたが、また、熱海にお越しの際には是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしてます。

【春夏旅セール】期間限定価格!スタンダード1泊朝食(ビュッフェ)付

投稿者さん 2021年03月15日 19:17:24

初島の観光はコロナや天候の影響で思うように行かなかったのが残念ですが、ホテルのサービスはとても良く気に入りました。チェックイン、アウトは人と接してすることがなかったため安心してできました。また、温泉も湯加減もちょうど良く、サウナもあり、もう一度熱海に行く機会があればぜひ宿泊したいところです。大学生2人での宿泊でしたが、駅から徒歩では少し遠く10分以上かかりました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2021年03月27日 16:11:01

先日は熱海シーサイドスパ&リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在をご満喫頂けたようで、とても幸いです。次回熱海へお越しの際は、晴天に恵まれますよう祈っております。
ご移動につきましては、ご不便お掛けして申し訳ございません。熱海駅7番線から出ている路線バスをご利用いただければと思います。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【学生限定】★初島往復乗船券付★1泊朝食付プラン♪
【【9階】和洋室【禁煙】】