熱海シーサイドスパ&リゾート クチコミ・感想・情報

熱海シーサイドスパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月03日 20:55:13

金曜日に宿泊しました。
駅からは少し歩きますが、楽しい道のりなので苦ではありませんし、バス停からも近いので便利だと思います。ビーチも熱海銀座も近くてthe熱海を感じられる場所でした。
温泉はこじんまりしていましたが、そこまで混んでなく、清潔感もあり満足です。
(露天風呂はほぼ海が見えないので、それを楽しみにしている方は避けた方がいいと思います。)
一人旅でしたので、お部屋はキャビンルームに挑戦してみました。
隣と向かいとの距離が近く、生活音は完全に聞こえます。特にスリッパの音が‥
お部屋自体はコンパクトでしたがコンセントも浴衣・タオルなどもあり良かったと思います。
他の方も書かれていましたがベッドは1人で寝るには十分な広さなのですが、とにかくかたいです。
生活音よりもかたさで眠れませんでした‥そして謎に7時台に音楽が流れ始めて起きました‥
朝食は種類も多く、熱海を感じられるラインナップで楽しく、美味しくいただきました!

土曜の10時頃にチェックアウトをしましたが、フロントにどなたもいらっしゃらず、驚きました(2回ほど声をかけたら来ていただけました)。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2024年05月07日 21:53:21

投稿者 様
をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
女性専用キャビンルームのベッドは、エアウィーヴの布団を用意しております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
滞在中から、出発迄 お客様へもご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

<女性専用キャビンルーム>熱海をお得に満喫!/1泊朝食付き
【【2階】キャビンルーム*女性専用【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月11日 19:57:58

5月に新モダン和洋室に泊まりました。
食事は量より質、温泉は広さを求める60歳過ぎの家族2人では星三つですが、価格を考えると贅沢は言えません。
オーシャンビューは素敵ですし、ベットも寝やすい。
夏の子ども連れ家族なら海近く食事もバラエティーにとみリーズナブルな価格なので星五つだと思います。
露天風呂は外から丸見えのように思いましたが、外から見ると暗がりで見えません。
ベランダの手すりが低いので、お子さんは注意が必要です。
スタッフの対応は良く気持ち良く泊まれました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年06月29日 14:59:19

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後もより多くのお客様に愛される温泉ホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き
【【8階】新モダン和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月16日 08:56:28

急に思い立った一人旅で、キャビンルーム利用しました。お部屋は、カーテンがかかっているだけ、中も暗く狭いので、音が気になる方、ホテル滞在を楽しみたい方にはお勧めしません。私は、旅行の目的は温泉に入ることで、滞在中何度も入るので、大浴場のすぐ隣りのキャビンルームは大変便利でした。満足です。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年04月17日 13:57:12

投稿者 様
ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【女性専用キャビンルーム】熱海をお得に満喫!/素泊まりプラン
【【2階】キャビンルーム*女性専用【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月30日 19:53:58

オーシャンビューは最高でした。日の出や日の入りもみることができました。
お部屋は清潔感があり、良いのですが全体的に傷だらけでした。排水溝の臭いがかなり気になる。浴衣もツギハギでビックリしてしまいました。
お風呂も思ったより狭かったです。
夕御飯は、少し品数が少ないなと感じました。朝ごはんは良かったです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年04月16日 18:15:50

投稿者 様
クリーニング会社へも報告いたします。

【飲み放題をお得に!】1泊夕朝食プラン<土曜>

投稿者さん 2022年12月07日 20:44:40

バイキングは、お刺身美味しかったです。
部屋は土足禁止で、入れば比較的バリアフリーでした。
5階テラス付というが窓だったところにむりにテラスをつけている部屋だったので、出入りしづらく、部屋の前に障害物があり、あの立地なのに海が部屋からはよく見えないのでどうせなら6階以上1番上の海側10階とかを予約した方がいいです。
電話中が多いので、駐車場は、予約できているか自分から電話して確認した方がいいです。
ホテル前には車止めスペースなし、ホテル自体には駐車場ないです。
案内された駐車場は2軒隣のホテルの5階でした。
駐車券を泊まるホテルのフロントに出してスタンプもらうのを忘れずに。
3時まで部屋には入れないがチェックインの手続きは早めにしてくれ、鍵もくれます。ロビーで待ち、時間になるとスタッフが声をかけてくれて部屋にいきました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年04月11日 16:56:27

投稿者 様
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場でございますが、予約時ホテル宛にお車で来る旨記載しておりましたら、
押さえております。もし、駐車場の空きがないかった場合はお電話をしておりますので
次回ご参考にお願いいたします。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き【平日】

投稿者さん 2022年10月11日 09:53:04

誕生日のお祝いに宿泊しました。駐車場は空きがないと案内されていましたが、2日前ほどに電話で、空きが出たと連絡をいただき、お隣のパールホテルから入って、屋根付きの立体駐車場に止めることが出来ました。幅も狭くなく、何より屋根付きなのが安心できました。チェックインは、時間前に済ませることが可能で、時間になってから部屋に案内いただけるシステムで、混雑なくよかったです。ロビーは綺麗でしたが、客室廊下は古さを感じました。お部屋も、景色は最高でしたが、畳の汚れがかなり目立っている印象で、さすがにシミが目立つので交換したほうがいいと思いました。裸足であがるのが少し憚れました。食事はバイキングで海の幸たっぷりで、カニも足の太いもので、とてもよかったのですが、もう少し軽食のようなメニューが多いとよかったです。お風呂は有料の貸し切り露天風呂を予約しました。トイレを利用しようとしたら、便座があがったままで、絶句しました。このご時世、前のお客さんが使用した後の清掃はなし?露天風呂はよかったけど、シャワーブースは下水のようなにおいがしました。3300円もとるなら、しっかり清潔感のある露天風呂を維持してください。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月17日 17:04:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
貸切風呂のメンテナンスにもさらに注意を払い改善をさせて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き【3連休】
【【8階】モダン和洋室★畳6帖+フートン【禁煙】】

k__mitchiさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

k__mitchiさん [60代/男性] 2022年09月19日 16:49:08

駐車場がチェックイン可能時間で満杯・・・元々駐車可能数が少ないなら、周辺の駐車場へ止めることになることを予約サイトのコメント記載がしてほしい。又玄関に車止めのスペースがなく、車から荷物を下ろす際には、交通量の多い車道にとめる必要がある。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月17日 09:56:37

k__mitchi 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場はご予約時にお車で来館する旨記載している方を優先に押さえている為、
当日のご案内が難しい状態でございます。
ご希望に添えず申し訳ございません。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き【3連休】
【【7階】アジアンツイン洋室★ツインベッド+天蓋付【禁煙】】

ゴリ5650さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

ゴリ5650さん [60代/男性] 2022年09月19日 06:17:22

夕食バイキング コンビニ弁当よりひどい コスパ考えれば料理 人員数も限界かも知れないが・・
夕食無しプランがおすすめ 少し歩けば居酒屋・寿司屋・コンビニもあります。
残念な思いするなら外飯進めます。 食事以外は、家族風呂も立地も最高 フロントがやや時間かかるが、
人員削減の影響だろうと思う 若者の旅行には、良いかも? 老夫婦には、不向きでした。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月17日 09:50:11

ゴリ5650 様
お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

1泊夕朝食【絶品!】金目鯛の姿煮付きプラン<平日>
【【8階】新モダン和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月07日 21:02:46

昔 リフォーム前には何度も来ていましたが 久しぶりの宿泊です。
電話で何度か問い合わせをしましたが とても親切で好印象でした。
口コミで皆さんが書いてあるように 初めて駐車場を利用する時 分かりずらいです。フロントで写真の乗った道順の紙を貰いましたが 分からなくて戻って来ました。3軒隣のホテルから入ると はっきりホテル名を出す事が出来ないのでしょうか。
部屋は段差が無く 高齢者を連れて行きましたが 綺麗で安全でした。テラスは雑草が汚くて出ませんでした。1番の問題は夕食のビュッフェです。宿泊した日は満室にも関わらず夕食をする人が少ないと聞きました。そのせいか選ぶ楽しみも無い位 品数がないです。口コミで評価がかなり違うのは人数により品数を減らしているのでしょうか。熱海では品数の多いバイキングのホテルがたくさんありますが 最低限だと思います。家族も海鮮があまり好きではないので食べるものが無いとぼやいていました。今回は 富士のクーポンを利用しての宿泊なので 諦めもつきますが 正月も予約しているので これで今回のように少ない種類なら 二度と利用は無いかも知れません。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月17日 08:54:50

投稿者 様

【50歳以上のお客様限定!】1泊2食付・大人の休日プラン<平日>

投稿者さん 2022年06月10日 21:35:45

花火大会の日にお世話になりました。部屋から花火がよく見えて感激しました。花火目的で予約したのでそれは良かったのですが、あとは残念でした。
食事は今まで利用したホテルの中で最悪。ビュッフェの品数は少ない上に美味しくない。
露天風呂は狭いし場所が悪すぎ。
フロントの対応は悪い。等などリピートはまず無いです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月16日 11:08:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事がお口に合わず、ご満足いただけなかったようで大変残念です。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のメニューづくりの参考とさせていただきます。
又スタッフの接客で、せっかくのご旅行で嫌な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【岩盤浴付】1泊夕朝食プラン<土曜>
【【9階】和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月06日 20:29:19

6月3日に泊まりました。
サンビーチが目の前なので好立地です。
泊まった部屋はテラス付きの部屋でした。しかしテラスのすぐ傍にコンクリートで出来た構造物が有り、これに土が付いていて、そこに雑草が生えているのが非常に見苦しく、雰囲気がぶち壊しでした。
朝食は料理の種類が非常に多くて、本当に美味しかったです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月16日 10:48:42

投稿者 様
テラス付きのお部屋の前の庭は、
休館日に除草作業をしております。
お見苦しい所をみせてしまい申し訳ございませんでした。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ご宿泊基本プラン/1泊朝食付き【金日】

投稿者さん 2022年01月31日 19:05:02

部屋の掃除が完了されておらず汚いままて案内された、代わりに露天風呂無料で付けてくれたのは良かった。2泊したが1日のみだった。満員とこのことだったがホテル側からその説明があるべきだと思いました。また、2日目はルームキーの故障、浴衣の帯無し、と不備が目立った。ホテルも綺麗だし、ご飯も美味しい、従業員の対応も悪くないのに残念。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年02月03日 17:12:29

この度は熱海シーサイドスパ&リゾートへのご宿泊、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
まず、お部屋が未清掃のままご案内をしてしまった事、ルームキーの不備、浴衣の帯が入れ込みされていなかった事につきまして、度重なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、こちらの配慮が足りていなかったと痛感しております。
ホテルの内装、お食事やスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂き、大変恐縮ながら拝読致しました。
頂いたお言葉を胸に今回の対応が二度とないよう、誠心誠意努めて参りたいと考えておりますので、また機会がございましたら当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

ご宿泊基本プラン/1泊朝食(ビュッフェ)付き
【【6階】ナチュラル和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月02日 13:37:05

サンビーチの目の前で立地は良い。部屋から花火がキレイに見えて良かったが、お風呂は海も見えず、内湯と小さめの露天しかなく残念。金額の割には普通のホテルで花火を見る以外は行く事はないかな。といった印象。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年05月30日 19:49:03

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、
末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

ご宿泊基本プラン/1泊朝食(ビュッフェ)付き

となりのめい823さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

となりのめい823さん [40代/女性] 2021年10月12日 06:52:30

熱海も温泉が有名なのでお風呂も楽しみにしていましたが、露天からは仕切りで外が見えず、湯質も期待はずれでした。
ただお部屋は綺麗で、立地は最高でした。
歩いて散策するのに便利でした。今回は食事付きのプランにしましたが、夕方無しのプランで外で済ませてもよかったです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年05月27日 15:35:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ご宿泊基本プラン/1泊2食(ビュッフェ)付き

投稿者さん 2021年10月05日 17:42:38

10月2日に宿泊しました、前回、リニューアル前に一度宿泊し立地良く、新しく成ったと言うことで、宿泊を決めました、サービス、部屋、他は良かったですが、夜のバイキングが全く美味しいと思われる物がなく、主人も子供も好き嫌いが多いのでバイキングにしたにですが、熱海と言うことで新鮮な魚料理や私はお酒が好きでつまみに成るような物が有ると期待してましたが、刺身以外無く、せめて箸休めに、漬物何種類など有ればと思いました
揚げ物も全てに味が薄く、冷凍物の方が美味しいで無いかと、感じました、久し振りに出かけ楽しみしてただけ残念でした。各地に旅行していますが、今ままでで最低でした。
せっかくリニューアルして素敵なホテルに生れ変わっただけ食事が美味しく無いのは本当に残念でした。大変失礼とは思いますが、食事は温泉の何よりの楽しみなので、あえて投稿させていただきました。改善されるのを、期待します

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年05月27日 15:25:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事がご満足いただけませんでしたこと、深い反省をもって拝見させて頂きました。

【【9階】洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月29日 15:40:55

残念ながら晩御飯は外で食べた方がいいと思います。
清潔さ、従業員は良いため、食事が改善されれば、もっと良い施設になると思います。
エレベーターも少ないので、食事時は何回も待たなければ乗れませんでした。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年12月03日 14:00:50

スタッフや館内についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
夕食につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後調理スタッフと協議をし、少しでも多くのお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、再度当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月24日 17:19:24

部屋はキレイで清潔感ありましたが、他は色々と改善した方がよいかなと思います。
チェックインは手続きした順番関係なく、一箇所で「これから鍵渡しますから、ここに取りにきてください」といった形式で3密状態に。勿論、その後のエレベーターは大混雑です。
貸切露天風呂はキレイですが、昼間でも簾が上がっていて海岸から丸見え状態。多少気にかけて欲しい。また、タオルも追加が有料な為、温泉は気楽に何度もはいけないですね。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年10月26日 12:00:27

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
チェックインへのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度、安心安全をご提供ご満足いただけるよう精進してまいります。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。

【【10階】プレミアムビュールーム洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月22日 22:54:08

コロナ時期なので客数が少なかったようで、それは良かったのですが部屋数の割に大浴場は狭いと思います。また、せっかくのビーチの目の前のホテルなのに露天風呂からは少ししか海が見えません(残念ながらほぼ目隠しです。これは構造上仕方ないようです。)チェックアウト時に気が付いたのですが、エレベーターの前に宿泊者は夕方のクルーズが無料のお知らせ。チェックインのときに案内してくれればいいのにとても不親切ですね。ビーチの目の前という立地を考えるとかなりお安く泊まれたのでファミリーや学生にはオススメできます。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年10月04日 16:40:19

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
トワイライトクルーズの件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF1泊朝食(ビュッフェ)付
【【5階】ナチュラル和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月20日 19:53:25

お部屋は綺麗で広く景色も良かったのですが、部屋の鍵が1つしかなく露天風呂に入っていると鍵も開けられないし大浴場に行くのにバラバラで行く羽目になりました・・・若い人をターゲットにされていたからかお料理も少し残念な感じでしたし、蚊が入ってきたので電子蚊取り線香を付けようとしたら切れているし、細かいことのようですが・・ちょっとした優しさがあったら良かったのになと思いました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年10月04日 15:54:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋での指摘、大変失礼致しました。

【【10階】ジュニアスィート露天風呂付【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月04日 14:42:24

部屋が暑い、窓を開けていないといられない
シャワーキャップが無い
なぜ駐車料金が発生するの?
宿泊客だょ

熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年03月27日 10:13:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、熱海の多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございません。頂きましたご意見は前向きに改善を検討させていただきます。この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

2019年度基本1泊2食(ビュッフェ)付