熱海シーサイドスパ&リゾート クチコミ・感想・情報

熱海シーサイドスパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 16:41:56

今まで泊まったことのあるキャビンルームの中で一番部屋の設備が整っていた
アメニティも全て揃っているので一泊なら宿泊に必要なもの荷物はほとんど手ぶらで大丈夫だった

<女性専用キャビンルーム>熱海をお得に満喫!/素泊まりプラン

投稿者さん 2024年02月09日 21:41:26

友人と熱海旅行で宿泊。ホテルまでは徒歩10分と記載がありましたが、迷ってしまった為もう少しかかってしまいました。
お部屋は海が一望でき、広さも十分なお部屋で大変満足できました。
時間に余裕があったらもう一泊したいくらいです。
食事はビュッフェ形式で色々楽しめました。
予約した岩盤浴も90分しっかり楽しめました。
大浴場にはミストサウナと露天風呂もあり友人と何度も行ったり来たり。
貸切りの露天風呂も予約できたので、そちらも堪能。最高でした。
スタッフの方もどなたも親切でぜひまた利用したいです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2024年03月10日 21:40:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設を楽しみつくしていただきありがとうございます。
次回はもう一つの貸切温泉と、エステの利用をしていただくと、
館内施設コンプリートできますね!!
またお待ちしております。

岩盤浴プラン/1泊夕朝食付き
【【7階】アジアンツイン洋室★ツインベッド+天蓋付【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月26日 13:44:19

食事内容がもう少し種類があれば良いのになと思いました。お部屋はとてもステキで大満足です。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2024年01月09日 19:47:58

投稿者 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
次回お越しの際は、どういったお食事があれば良いか等、教えて頂けると幸いでございます。前向きに検討させていただきます。
宜しくお願い致します。

【温泉SALE】ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き

投稿者さん 2023年10月16日 14:42:22

お部屋のテラスから見る日の入りが最高でした!
お部屋も綺麗でベットの寝心地もとても良かったです。
夕食は外で食べたので分かりませんが、朝食もメニュー豊富でとても美味しく頂きました。
お風呂も朝晩2回入らせて頂き気持ち良かったです。
何より、チェックアウトが11時でとてもゆっくり寛げました!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2024年01月09日 19:26:56

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご宿泊基本プラン/1泊朝食付き

投稿者さん 2023年09月12日 12:14:09

熱海のいろいろな名所を巡ってくれるバスのバス停が近くて便利!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年09月21日 22:34:34

投稿者 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き
【【8階】新モダン和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月09日 09:23:07

立地が抜群です。子連れにも優しい。駐車場はパールスターの駐車場を借りる形なので、車の方は注意。
ご飯は普通です。カニ食べ放題ですが、めちゃくちゃ塩辛いです。カニ好きですが全然だべられませんでした。
赤ちゃん用のアウトバスが女湯にしかなかったので、男湯にも常設されていると良いなと思いました。
その他は総じて満足です。ラウンジが広く、コインランドリーもあり、自動販売機エリアには酒、アイス、軽食まで設置されていたのは嬉しいポイントでした。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年09月21日 22:01:44

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付
【【9階】和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月09日 16:05:43

ホテルの立地やお部屋の広さ、温泉については大変満足です。
とくにお部屋については、テラス付きだったこともあり広々使えたし海も眺めることができすごく良かったです。
ただ、朝食会場にて茶羽のやつを見かけたことだけが残念でした。
嫌だったので結局朝食はほとんど食べずに退室しました。
飲食を取り扱う以上仕方ないのかもしれませんが、せめて見えないところでどうにかしてほしかったです。
その他については大変良かったです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年06月29日 14:53:56

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
朝食会場にて不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
衛生面もより強化してまいります。

ご宿泊基本プラン/1泊朝食付き

投稿者さん 2023年05月01日 15:24:02

ホテルがとても綺麗で、お部屋も綺麗でよかったです。0歳がいることを伝えていたからか、トイレにオムツ用ゴミ箱を設置していただいてて助かりました。目の前のビーチへもアクセスが良く、バス停も目の前でよかったです。GW前だからかお風呂も食事会場も混んでおらず快適でした。ご飯もおいしかったです。貸切風呂はもう少し目隠しがあると明るくても入りやすいなあと思いましたが、全体的にとても満足です。また泊まりに行きたいと思いました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年06月26日 15:56:12

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き
【【8階】新和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月13日 12:23:30

初島に行ってみたくて このホテルを選びました 土曜日朝食付き初島往復チケット付きのプランで申し込みました 駐車場は11時半から使えるので それに合わせて車庫入れし12時の船に乗る計画を立てました 予めホテルの口コミをチェックしていたので気をつけていたものの大変でした まずホテルの前に車を横着けするのにもたつき焦りました
駐車場に入ったものの また もたつきホテルに入る迄の迷路のような階段を降りてフロントへ フロントの方は親切で 初島行きのチケットを直ぐに受け取れるように準備してくれていました さて駆け足で熱海港へ 何とか12時発の船に間に合いました 同じ様なプランを考えている方は 余裕を持った自分の体力に見合った計画をお勧めします

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年04月17日 15:52:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【初島に行こう!】往復乗船券&お得な施設利用券付/1泊朝食プラン<土曜>
【【5階】テラス付和洋室【禁煙】】

kon403さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

kon403さん [50代/女性] 2023年02月06日 23:35:20

お部屋も綺麗で清掃が行き届いていました。
お部屋、露天風呂から見える景色も素晴らしかったです。
駐車場のお願いもしてありましたが、前日に「駐車場はいっぱいで止められません。ホームページにもいっぱいの時には止められません。と書いてあるのでご了承ください」と電話をもらって途方にくれてしまいました。もう少し早めに連絡頂ければこちらも対処できるのですが・・
今回はこの電話中にキャンセルが出たと言うことで無事に車を止める事が出来たので良かったです。
駐車場の件以外はとても良いホテルでした。
また、泊まりたいと思います。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年04月16日 18:40:47

kon403 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
駐車場の満車案内は、
ご連絡がもれてしまったことが原因でございます。ご不安な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き【土曜】
【【8階】モダン和洋室★畳6帖+フートン【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月31日 15:53:45

チェックインの際は自動チェックイン機でQRコードをかざして支払いをするだけで1~2分程度で完了した。お部屋は清潔感もあり、大変過ごしやすかった。朝・夕食事はすごく良いという程ではないが金額相当というか一般的なビュッフェやレストランと同じぐらいで満足出来る。温泉からの眺めも良く、景色は感動的でした。全体通して非常に満足度は高くまた行きたいと思います。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年04月17日 13:53:41

自動チェックイン機でもお手続きは、
ご予約時事前にご住所などを記載していただけると、スムーズに行う事ができますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き【金日】

投稿者さん 2023年01月14日 23:00:45

今回、急に時間ができたので思い立ち、一人旅で利用しました。
大浴場付のホテルの一角に女性専用のキャビンルームとは画期的なアイデアです。
アメニティや浴衣、タオル等はきちんとあり、緑茶ティーバッグ、ホットコーヒーは飲み放題、共同の冷蔵庫もありました。館内に電子レンジもあり。
この設備でこの値段は熱海ではなかなか無いのでは?コスパは最高です。
とはいえ、ドアはロールスクリーンなので、他の部屋の物音は結構聞こえます。ユースホステルで旅をしていた私は全く問題ありませんが、気にする人は気になるかもしれませんね。
朝食付きにしましたが、近くにコンビニもファミレスもあったので、その分は夕食かランチを豪華にすれば良かったかも。
チェックインに時間がかかりすぎたのがマイナス面ですが、それを除けば大満足でした。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年04月15日 19:04:09

投稿者 様
キャビンルームのお部屋にご満足いただけてなによりでございました。

【女性専用キャビンルーム】熱海をお得に満喫!/1泊朝食付プラン<金/日>

2612ゆさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

2612ゆさん [50代/女性] 2023年01月08日 22:06:14

部屋が9階で、景色がとてもよかったです。日の出もきれいに見えて感動しました。
大浴場は思ったより狭かったです。他のお客さんが少なかったのでゆっくり入れましたが、混んでいる時は洗い場も足りないのではと思います。主人はサウナが高温で気持ちよかったと喜んでいました。
食事はお刺身とカニがおいしかったです。でも、品数が少ないような気がしました。個人的には、ステーキや天ぷらがあるとよかったです。朝ごはんはどれもおいしく、つい食べ過ぎてしまいました。
総じて、スタッフの方の対応もよく清潔感のあるきれいなお部屋でゆっくり過ごせて満足できる宿泊でした。ありがとうございました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年04月15日 18:37:37

2612ゆ 様
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
快適にお過ごしいただけたようで安心しました。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き【金日】
【【9階】和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月05日 17:12:21

駅からも近く海も目の前で部屋もとても綺麗でした。スタッフの方も皆感じが良かったです。大人も子どもも大満足できました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年04月14日 17:31:25

投稿者 様
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き【夏花火】
【【6階】ナチュラル和洋室【禁煙】】

mona8903さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

mona8903さん [50代/女性] 2022年09月20日 18:07:02

連休の利用で、すべて満室でしたが混雑することなく過ごすことができました。
朝食のレストランの眺めは海がキラキラと太陽が反射してとても清々しい朝を迎えることができました。
お部屋は6Fでしたが、建物の建て方の構造上のせいか、3~4Fくらいの高さにしか感じなかったので、やはり9F以上にすればよかったなと思いました。
朝食はバイキング形式でしたが、プレートを乗せるためのトレーが小さく、何度も行き来しないといけなかったので、トレーがもう少し大きければよかったなと思いましたが、たくさん取り過ぎて残してしまわないようにそうなってるのかも...と納得しました。
朝食の内容は種類も多すぎず少なすぎず、丁度よい内容で食べやすく、デザートも可愛い一口サイズで美味しかったです。
フロントのサービスは、傘の貸し出しや、受付などもみなさんスムーズにとても気持ちの良いご対応をしていただき5点満点です。
初島の離れの湯は残念ながら台風で船が朝の2便で終了していて行けませんでしたが
チケット有効期限が1年あるとのことで、また来る楽しみが増えました。また来たいです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月17日 09:58:32

mona8903 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

船で行く!【離れの湯】を満喫プラン♪/1泊朝食付<3連休>
【【6階】ナチュラル和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月25日 16:35:48

サウナ目的で利用させて頂きました!
女性専用キャビンルームは最高!
同じフロアに自動販売機、トイレ、大浴場、パウダールーム、ポット等もあってとても便利でした!
目的のサウナはスチームサウナで汗かけました。水風呂はないから水シャワーその横に椅子が置いてあります。外気浴はないです。ただ、露天風呂が外からマル見えな感じ?人と目が合ってる感じで入りにくかった。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月16日 16:35:18

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
これからも居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【女性専用キャビンルーム】熱海をお得に満喫!/素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月12日 17:09:24

INからOUTまでのサービスがシンプルでとても心地よく過ごせました お風呂 食事 お部屋満足です。リニューアルされているらしく古さは、全く感じません  5階のお部屋からは
テラスに出るとオーシャンビューでした 次回は、もっと上の階にしようと思っいます

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月16日 11:09:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き【平日】
【【5階】テラス付和洋室【禁煙】】

yuboo352さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

yuboo352さん [40代/女性] 2022年05月31日 17:27:12

仕事のため20時すぎにチェックインしました。
事前に備考欄にめ記載していましたが、フロントの人の愛想がなかった。疲れていたのであまり感じが良い気がしませんでした。10階のお部屋を利用。最上階ということもあり、眺めは最高。バルコニーには出てはいけないと書かれていますが、隣の若者たちが出ていてすごくうるさかったです。ただ、フロントに連絡したらすぐに対応してもらえました。
場所もいいし食事会場も広々していて、すごく良かったです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月16日 10:35:13

yuboo352 様

ご宿泊基本プラン/1泊朝食付き【金日】
【【10階】プレミアムビュールーム洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月21日 17:17:58

部屋やサービスに関してはよかったですが、ご飯がいまひとつでした。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年09月30日 12:30:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き【平日】
【【10階】ロイヤルスィート露天風呂付【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月08日 02:01:52

・立地
熱海駅から徒歩だと階段や坂が多く、大きな荷物のある方は熱海駅からバスを利用されるのが良いと思います。バス停が目の前にあるのでそれはとても便利でした。

・お部屋
景色はオーシャンビューでとても良かったです。リノベーションされているのかお部屋自体は綺麗でしたが、部屋の中にあるテーブルに丸い白いシミがたくさんついていて(コップを置いた跡のような)不愉快なほどではありませんが、気になりました。

・食事
夕食ブッフェですが、個人的にはかなり残念でした…
まず品数がかなり少ないのと、レンチンなのかな?というレベルの洋食のおかずが並んでいました。
そしてお刺身ブッフェがあるというのを見て、期待して夕食付きのプランにしましたが、宿泊客が少ないからか時間が経ってカピカピになったお刺身しかなくてとても残念でした。
会場にいるスタッフさんの接客はとても良かったので、食事の内容を改善していただけたらまた泊まりたいなと思いました。

・その他
チェックアウト後にフロントに荷物を預けようとしましたが、誰もいらっしゃらず呼び出しボタンなども見つからなかったため、奥の部屋に向かって割と大きな声で呼ばなければスタッフさんが来てくださらなかったので、フロントには常にどなたかいていただけると嬉しいです。

いくつか気になった点がありましたが、価格を考えればそれ相応か少し残念かな…という感じでした。 ありがとうございました。

2022年02月
熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年07月06日 16:46:33

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
献立の改善をさせて頂きたく思います。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ご宿泊基本プラン/1泊2食(ビュッフェ)付き
【【8階】モダン和洋室★畳6帖+フートン【禁煙】】