天翠茶寮 クチコミ・感想・情報

天翠茶寮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月23日 16:11:47

スタッフの方は若い方が多いですが、とても丁寧な接客をしていただき、快適に過ごすことができました!食事もとても美味しかったです!
ウェルカムサービスで足湯に浸かりながら、ドリンク(アルコールあり)やフードをいただけるのは素敵なサービスだと思いました!
お部屋に露天風呂があり、時間を気にせず入ることもでき、のんびりすごすことができました。ただ、山の中の建物のせいか、お部屋の中に蜘蛛や虫が出たり、上の階のバタバタという足音が響いたりもしてましたが、全体的に素敵にお宿だったと思います。

天翠茶寮 2019年07月26日 15:52:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
また、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
支配人 村上

【大切な記念日に】パティシエ特製ケーキで特別なお祝い+レイトアウト12時<■特選懐石>
【【離れ】Type-S 温泉露天風呂+和リビング+寝室 ※禁煙】

投稿者さん 2019年05月09日 21:20:11

GWに家族でお世話になりました。
お浴場だけでなく、客室にも露天風呂があり、滞在中は好きな時にゆっくり浸かることができました。
客室の露天風呂も温泉なのが嬉しかったです。

食事はお魚中心でボリュームもちょうどよく、低学年の子供にはハンバーグなど子供用の食事が用意されていました。どれも丁寧に作られていて、最後のデザートまで美味しくいただきました。

ただ、お部屋は綺麗なのですが、wifiが不安定なのが気になりました。

それ以外は全て満足です!宿泊と温泉で大興奮の子供にも優しく接していただき、ありがとうございました。GWの良い思い出になりました。

天翠茶寮 2019年05月11日 13:27:34

この度は数ある強羅温泉旅館より当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊にご満足を頂けましたご様子に、従業員一同とても光栄に、嬉しく感じ入っております。
日々、お客様にお喜び頂くために試行錯誤や意見交換などを行い努力してきた事が報われた思いでいっぱいでございます。
ただ、WIFIに関しましては山奥の事でございますのであまり確かではございません。ご迷惑をおかけしております。

お忙しい中でのこのような暖かい口コミまで頂きまして、心より御礼申し上げます。
お言葉に甘えず、より一層多くのお客様に喜んで頂けるよう、変わらず精進して参ります。

どうぞまた、ご来館頂けます時をお待ちしております。

今回は本当に有難うございました。
ご家族のご多幸をお祈り申し上げます。

天翠茶寮   秋本

楽天限定【クチコミモニタープラン】最大30%off/最上級懐石と共に<■特選懐石>
【【本館】露天風呂付和室12畳(大文字側)】

投稿者さん 2019年05月03日 13:08:23

基本的に概ね満足できる内容でした。特にサービスは非常に素晴らしく、気の利いた気配りをいただけましたので、気持ちよく過ごすことができました。リニューアルしていたこともあり、館内も綺麗でゆっくりと休めました。
敢えて言えば、少し狭く感じたことと、足湯スペースが少しぬるく感じたところです。ただ、総合的には十分に満足できる内容でした。また機会があれば利用したいと思います。

天翠茶寮 2019年05月05日 12:45:10

この度は天翠茶寮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく存じます。
重ねまして御礼申し上げます。
そして、ご指摘のありました足湯の件、特に温度に関しまして、私どもが気付きにくい部分のご指摘を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様のご指摘受け、今後このような事が無いよう確認を怠らず行ってまいる所存でございます。
未だ至らない点が多い宿ではございますが、今後とも天翠茶寮をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

エリアマネージャー

【【本館】和室クイーンベッド(眺望無し)】

投稿者さん 2019年04月26日 12:24:21

予約後にクチコミを読んで、時々酷い評価のものがあったので少し不安でしたが、実際に行ったらとても居心地良く過ごせました。改善されたのでしょうね。お部屋についている露天風呂が一人用サイズだったので、足湯をつけるのなら2人で入れるサイズの方がいいなと思いました。

天翠茶寮 2019年04月29日 14:20:29

この度は天翠茶寮をご利用いただき誠にありがとうございました。
そして口コミにご投稿いただき重ねまして御礼申し上げます。
露店風呂のサイズにつきまして、早急には対応は難しいと存じますが、貴重なご意見として、今後に生かしてまいる所存でございます。
その他のコメントを拝見させていただいたところ、概ねご満足いただけたご様子で心よりうれしく思います。常日頃お客さまから頂戴いたします声は、私どもの宝物として、また、励みとして承っております。全てのお客様に心より感謝いたします。

エリアマネージャー

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF×ポイント10倍■天翠茶寮で極上箱根旅<■特選懐石>

投稿者さん 2019年04月24日 18:49:52

ご飯がとても美味しかったです。温泉も種類が豊富で素敵でした。

天翠茶寮 2019年04月24日 21:48:36

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館離れにご予約頂きますと、全部で3種類の温泉をお楽しみいただくことが出来ます。
また、最上階の貸しきり個室露天風呂や岩盤浴など、お客様のご満足のお声を頂くためにご用意しております。
どうぞまた、ご利用くださいませ。

心より感謝いたします。

投稿者さん 2019年04月21日 20:29:46

ホテルの方に近くの桜の情報を聞きたかったが、詳しく知らずガッカリした。皆観光で来るのだから近くの情報くらいは入れておいて欲しい。
バスも無いと聞いたけど帰り強羅行きのバスがちゃんとあった。
食事は脂っこいのは苦手とコメント入れてたので赤身のローストビーフを出してくれたが、筋だらけで噛みきれなくて残しました。メイン料理だったけど

天翠茶寮 2019年04月24日 21:12:37

この度は数ある強羅旅館の中より当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
しかしながら、このような大変失礼な対応をしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。全て、スタッフの勉強不足また教育不足に他なりません。
改めましてスタッフ一同初心に帰り、“お客様に喜んで頂く”という事を深く内省し学びながらそれを実行していく所存でございます。
このようなお恥ずかしいご案内ではなく、お客様によりお楽しみ頂ける内容をご提案する事を、全員が実行できますよう、精進して参ります。

お忙しい中でこのような口コミまで頂戴いたしまして、有難うございます。
ご期待に添えますよう、改善に努めます。

ご滞在とご進言を、ありがとうございました。

天翠茶寮

【期間限定】最大20%OFFで基本懐石を味わう<★基本懐石>

投稿者さん 2019年03月06日 18:47:12

強羅駅から近く、電車で行ったのでアクセスは便利でした。
部屋は新しく清潔で,露天風呂も堪能できましたが、眺めが悪かったです。
食事は、夕朝食とも美味しくいただきました。
係りの男性は、きちっとしていましたが事務的でニコリともせず、愛想がないのが残念でした。

天翠茶寮 2019年04月18日 20:28:15

今回はご夫婦でのご旅行に当館をお選びいただきまして、ありがとうございます。

まずはスタッフの対応を、お詫び申し上げます。
まだまだ修行中の私どもではございますが、ひとつひとつの事柄を丁寧に大切に扱うことができるよう、日々精進して参ります。

どうぞまた、ご利用いただける機会が御座いましたら幸いでございます。

お忙しい中でのご意見のご投稿を、心より感謝致します。

【フォトブック特典付】“ことりっぷ”とお揃いの表紙柄を選べる/女子旅・ご夫婦におすすめ<★基本懐石>
【【離れ】TypeA~足湯&温泉露天風呂付・和洋室~】

さっちゃん7011さんの 天翠茶寮 のクチコミ

さっちゃん7011さん [60代/女性] 2019年02月26日 12:24:22

いく度にシステムが変わっています。試行錯誤中ですね。
スタッフも 変わります。
でも お部屋とお食事がいいです。

天翠茶寮 2019年04月18日 22:00:25

強羅天翠茶寮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回は、ウエルカムサービスを少々変更いたしました。
今までは離れの2階に御座いますレストランでの提供でしたが、階段を昇らなくてはならないので本館のレストランに移動致しました。そのように変更することにより、足湯でのウエルカムサービスがお楽しみいただけるようになりました。

お客様の仰います通り、どうすればお客様にお喜び頂けるかを、試行錯誤してまいります!

スタッフも、同グループ内の他施設を行き来しながら常に学んでいきたいと考えております。

どうぞこれからも、強羅天翠茶寮を
宜しくお願い致します。

【1~2月限定】6種のモダン客室が≪一律23000円≫で愉しめる<★基本懐石>
【【本館】展望風呂付和室ツインベッド(大文字側)】

投稿者さん 2019年02月26日 01:00:59

ウェルカムドリンクのサービスがうれしかった。
部屋のお風呂期待していなかったが、思ったより心地良かった。
お料理も美味しかったです。

天翠茶寮 2019年04月18日 22:11:17

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

御満足頂けましたようで光栄でございます。
また、ウエルカムサービスの内容も変更したり、より足湯をお楽しみいただけますよう、ご用意をしてお待ちいたします。

これからの天翠茶寮も、どうぞ宜しくお願い致します。

【夕食のみ】絶品会席に舌鼓■朝はゆっくりしたい方におすすめ<夕食付き>
【【本館】陶器風呂付洋室ツイン】

あきともちさんの 天翠茶寮 のクチコミ

あきともちさん [60代/男性] 2019年01月07日 17:06:10

貸切風呂や大浴場でのタオルが用意されていて気持ちよく、美顔器のアロマ水を絶やさずにいてくれたりと時間が足りないくらいリラックスできました!
部屋でのドリンクに持て余すほど贅沢に過ごせました!!!

天翠茶寮 2019年01月19日 14:24:21

あきともち様
先日は天翠茶寮にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、心地よくお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館では客室でお寛ぎ頂けますよう、コンテンツも増やしております。
是非、またご来館頂けました折には、客室でのんびりとお過ごし頂き、旬の懐石料理も是非愉しんで頂ければ幸いです。
またのお越しを従業員一同、お待ちしております。時節柄、お身体ご自愛くださいませ。

天翠茶寮 スタッフ一同

【食事なし】22時までチェックインOK~悠々素泊まりプラン
【おまかせ部屋/シャワーブース付】

umekichi_wtさんの 天翠茶寮 のクチコミ

umekichi_wtさん [50代/男性] 2018年05月14日 22:47:30

温泉露天風呂付お部屋もお風呂も大変清潔で良かったです。
ただお部屋にもお風呂場にも綿棒が無かったのが惜しい。

天翠茶寮 2018年06月19日 20:47:29

umekichi_wt 様

数ある箱根のホテルの中から、天翠茶寮をお選び頂いたこと、ありがとうございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂いたにも拘わらず、ご返信が遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。

拝読させて頂き、ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子を窺い知ることが出来、恐縮しております。

ご指摘の綿棒ですが、お部屋に置いてあるはずでしたが、分りにくく、ご迷惑おかけしました。
大浴場には、用意がなく、ご面倒おかけ致しましたが、本日より大浴場に用意致しました。
貴重なご意見有難く存じます。

改めまして、お返事遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

天翠茶寮 黒澤

期間限定【タイムセール】最大30%off■天翠茶寮でのんびりおこもり旅<2食付き>
【TypeA【月】足湯&温泉露天風呂付・和洋室※禁煙】

投稿者さん 2018年02月27日 14:00:54

全体的に割高かなと思いました。
食事はボリュームがあり美味しいですが、豪華さに欠けます。
「あれが特によかったね!」と印象に残らないのが残念です。

また、館内案内が少ないので
本館のお風呂を利用していいものか迷ったり
自販機が欲しいのにどこにあるか分からない等がありました。

あとは、スタッフさんの対応が全体的にぎこちなく
不慣れな印象を受けました。
みなさん愛想よくしていただいてるので
スムーズなオペレーションをしていだけると良いなと思います。

温泉自体はとても気持ちよく、何度も入らせていただきました。
お部屋もキレイで良かったです。

【最大18%OFF】2nd year スタート記念■天翠茶寮体験プラン<2食付き>
【TypeA【月】足湯&温泉露天風呂付・和洋室※禁煙】

投稿者さん 2024年04月08日 14:53:54

食事のデザートが直ぐに食べられない事を伝えましたら、お部屋で持ち帰り可能とのこと。
大きなお皿にケーキとプリンをトレイに乗せどうぞと渡されました。
本館から部屋迄の通路は雨で滑りやすくハラハラしながら運び
大変でした。

天翠茶寮 2024年04月20日 09:50:00

過日は天翠茶寮にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

御食後のデザートに関しましてお客様にお手数をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お時間の指定は出来ませんが、お客様がお部屋にお戻りになられてからスタッフがデザートを運ぶように改善を致しました。

その他に各所至らぬ点がございますが、現在サービスの見直しを図っております。
お客様から頂戴した貴重なご意見を無駄にすることが無いよう努めて参りますので、次回はよりご満足してお帰り頂けるように致します。

支配人 横川

【さき楽28】28日前までのご予約がお得/天翠茶寮で食を愉しむ箱根旅<■特選懐石>
【【離れ】Type-A 温泉露天風呂+足湯+和洋室 ※禁煙】

HATCHI@さんの 天翠茶寮 のクチコミ

HATCHI@さん [60代/男性] 2024年02月09日 08:46:54

今回は一人旅で強羅の濁り温泉に入り、美味しい食事を食べ、まったりしたいという条件で天翠茶寮さんに決めました。
15時にチェックインし即楽しみにしていた温泉へ。内湯は温泉ではないということがわかっていましたので、露天風呂へ。足を入れたとたん悲鳴。冷たくて入ることができません。先客でいらした内湯にいた方も同様で驚いたとのこと。その方がフロントに露天風呂に入れないことを告げました。宿の方が来て何やら点検し、温泉の供給元に連絡するので夕方には熱くなるとのことでした。
夕食後熱くなっていることを期待して浴場へ行きましたが、相変わらず露天風呂は冷たく入ることができません。フロントに連絡しましたが答えは供給元に連絡すると昼間と同じ回答。もう諦めました。
結局天翠茶寮では温泉に入ることができませんでした。チェックアウトの際、女将のような方が対応してくださいましたが、謝罪の言葉も全くなく残念でした。きっと上司の方には伝わっていなかったのかな。
天翠茶寮さんも高級旅館の部類で宿泊料も高い設定です。価格に見合ったサービスを期待したいです。

天翠茶寮 2024年03月12日 10:35:38

HATCHI@ 様

過日は天翠茶寮にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
折角のご旅行にも関わらず、温泉の供給によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

配給元及び当館機材に不備が無いかを確認徹底してお客様をお迎え出来るように改善を致します。

また、謝罪の言葉と共にお見送りが出来ずに重ねてお詫び申し上げます。
今後は見合ったサービスを提供出来る様にスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、当館への再訪をお待ち申し上げております。

支配人 横川

【楽天月末セール】旬の食材を使用したこだわりの懐石料理と自慢の温泉を愉しむ<■特選懐石>
【【本館】和モダンクイーンベッド/眺望無し ※禁煙】

投稿者さん 2024年01月23日 19:40:05

駅から近く立地は良いです。

【総評】
値段無相応
スタッフがバタバタしており、終始「もてなし」を感じることなく滞在を終えました。

【食事】
メニュー、味、提供温度においてイマイチです。
また、提供のタイミングや、おすすめの酒や食事に対する客からの質問に答えられないなど、他のテーブルを見ていても低レベルのサービスが目立ちました。
食事会場が寒かった。

【部屋】
冷蔵庫に缶ビール(アサヒ)、缶酎ハイ、水、ジュースがあります。
部屋付きの露天風呂や足湯の操作方法がどこにも無く不便。

残念な旅になりました。

天翠茶寮 2024年03月11日 19:35:09

この度は天翠茶寮にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
折角のご旅行にも関わらず、各所至らない点が多くご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

フロント、レストランスタッフそれぞれ再教育を徹底致します。

お部屋の露天風呂や足湯に関しましては、特に操作はございません。循環しており24時間ご利用出来る様になっております。チェックインの際にご案内の紙と共にご説明をしておりますが、説明方法を改善しご理解を頂けるように工夫を致します。

頂戴したご意見は無駄にすることなく、各所改善に努め、お一人様でも多くのお客様にご満足して頂ける宿作りに励んで参ります。

支配人 横川

【新春SALE】全34室の温泉宿/目でも愉しめるこだわりの懐石料理が自慢<■特選懐石>

投稿者さん 2023年11月15日 15:33:03

駅近で便利でしたが、離れの部屋までの距離があるなと思いました。
夕食も味が濃く、冷めているものが多かった。朝食も品数を多くしているだけで、どれもご飯のお供的な感じでした。ご飯も炊き方がいまいちでした。

岩盤浴が無料で利用しましたが、岩盤が熱すぎて、ゆっくり楽しめませんでした。バスタオルを厚めにした方が良いと思います。浴衣ははだけてしまうので、作務衣が良いかと。

岩盤浴が熱いと伝えたところ、支配人らしき男性スタッフに、「こんなものです」的な言い方をされて、とても不愉快でした。せめて、「こちらで確認させていただきます」などの、言い方もあったのではと思います。

箱根の旅館としては、料理もサービスも、期待以下で、ビジネスホテルの方がマシだと思いました。

天翠茶寮 2023年11月16日 12:31:56

投稿者様

チェックインより滞在中まで多々にわたる不手際で大変不愉快な思いをあたえ誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた内容をスタッフ全員で認識改善し、またお越し頂けるのであれば最善の接遇にて対応させて頂きたく存じます。従業員一同、投稿者様のお帰りをお待ちしております。ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

藤井康典

【さき楽28】28日前までのご予約がお得/スタンダードプランをお得に愉しめる<★基本懐石>

投稿者さん 2023年11月12日 09:50:04

強羅駅の近くなので、鉄道やロープウエーを使って観光するのに便利です。大浴場の露天風呂は硫黄の香りのする濁り湯です。ロビーに足湯バー&カフェがありますが、ご夫婦・カップル向きで、子供連れには利用しにくい雰囲気です。

天翠茶寮 2023年11月14日 12:14:44

投稿者様

この度は、天翠茶寮にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から、私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
客室清掃ならびにフロント対応、レストランサービス、調理とまだまだ未熟な私どもではございますが、ご指摘頂いた内容をスタッフ全員で認識改善し、またお越し頂けるのであれば最善の接遇をさせていただければ幸いです。

藤井康典

【直前割×無料アップグレード】基本懐石のお値段で特選懐石を愉しめる<■特選懐石>
【【本館】露天風呂付き和室12畳 ※禁煙】

投稿者さん 2023年11月08日 11:19:47

駅から近く、施設は綺麗で、ベランダに風呂から見える景色も最高でした。夕食もとても美味しかったです。テーブル席には他のお客様が見えないよう仕切られていたのは良かったのですが、飲み物を頼みたい時に店員を呼びづらく、メインの肉料理を持って来て下さったタイミングでビール(1杯1,000円)おかわりを頼んだもののメインを食べ終えても届かず、忘れられてしまったのかなと諦めていたら最後のご飯とお吸い物のタイミングで持ってこられ、むしろ今更いらないと断りたいくらいでしたが言えず。呼び鈴を置いてくれるか、もう少し気にかけて欲しかったです。朝食は口に合わず残念でした。明日行きたい場所を効率良く回る行き方をフロントに聞いたら、ソファにお掛け下さい、と言われ、マップを広げて書き込みながらとても丁寧に教えて下さり感激でした。
また行きたい旅館です。

天翠茶寮 2023年11月09日 12:43:30

投稿者様

せっかくのお食事の際にお飲み物が揃わず誠に申し訳ございませんでした。サービススタッフの気遣いが不足し大変不愉快な思いをさせてしまい重ねて深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いた内容をスタッフ全員で認識改善し、またお越し頂けるのであれば最善の接遇にて対応させて頂きたく存じます。従業員一同、投稿者様のお帰りをお待ちしております。ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

藤井康典

【旬の食旅セール】旬の食材を使用したこだわりの懐石料理と自慢の温泉を愉しむ<■特選懐石>

投稿者さん 2023年10月12日 12:24:14

10月6日離れに宿泊しましたが1番奥の部屋、しかも階段で降りなければならず大変でした。部屋は良いのですが少しカビ臭かったのが残念です。後は接客も良く満足です。
記念日の志しありがとうございました。

天翠茶寮 2023年10月13日 11:58:58

ますだしんじ様

離れのお部屋が遠く不便をおかけし、かつカビ臭があったこと誠に申し訳ございませんでした。離れの宿は非日常を感じて頂きたくより自然に近い配置をさせて頂いているため、お部屋まで遠くなってしまい説明含め大変失礼致しました。
従業員一同、ますだしんじ様のお帰りをお待ちしております。ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月16日 20:14:29

当日急遽予約しました。アクセスを考え強羅で検索し、直前割とクーポン利用で大人2人子供1人で計8万弱。

元値が10万以上のお宿に泊まるのなんて初めてですし、とても期待していましたが見事に裏切られました。
いつも悪いレビューについては話半分で参考程度にしていましたが、こちらの宿については少数の悪いレビューの方が真実でした。

■施設
入口もロビーが狭めで開放感なし。フロントもビジネスホテル並みの小ささ。

■足湯バー
一杯無料というので楽しみにしてましたが、席数が少なく順番待ち。
やっと座れ、何を頼もうと思ったら、スパーリング、ワイン、ビールのみ。
カウンターにこれ見よがしに並んでるボトルのお酒はいつ飲めるものなのでしょうか?
出してもらったスパーリングはぬるかった。

■部屋
清潔でしたが思ってたより狭かった。入った時の感動も特に無く。
冷蔵庫に入っていたドリンク類無料は嬉しかった。

■大浴場
浴室の設備や見た目が古いままでビックリ。
アメニティも至って普通。

■スタッフ
プロ不在。皆さん派遣さんかバイトさんなのでしょうか?淡々と業務をこなすだけ。気遣いなし。

■夕食…印象に残るものがなく普通。
普通はデザートと同じタイミングで、お茶やコーヒーなど持ってきていただけると思うのですが、なし。
部屋で自分で淹れて飲めという事でしょうか。
子供用はファミレスのお子様ランチ並み。

■朝食…貧相で悲しくなりました。
きゅうりのQちゃん?がプレートの1つに入っていて、ビジネスホテルのバイキングの方がまだテンション上がります。飲み物も水か熱いお茶のみ。

子供用はパン食でしたが、パンが温められてもいなく硬いので、全く美味しくなく。ジャムやバターさえついていませんでした。ドリンクは牛乳のみ。

これが普段一泊10万円以上の内容ですが、全く解せません。
1人2万前後ならまだ納得できます。
それでももっといい旅館があります。
高級宿に分類されてますが、全く理解できません。
なぜ宿泊費がこんなに高く設定され、それに満足できる方がいるのでしょうか?

天翠茶寮 2023年09月17日 10:36:52

この度は天翠茶寮にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
折角のご旅行にも関わらず、満足して頂ける内容とは行かず大変申し訳ございませんでした。

フロントはチェックインを簡素化する目的もあり、少々小さめになっております。
その分ロビー足湯バーを広くしてございます。

お客様が仰るように席数は5組様分とあまり多くはございませんが、少しでも多くのお客様にご利用頂けるように努めでおります。
また、足湯バーでのウェルカムサービスでございますが、ボトルの物はバーをご利用のお客様用に別途メニューがございますので、そのメニュー用のお酒でございます。
スパークリングがぬるかった件につきましては、温度管理の徹底をして参ります。

スタッフや食事内容、アメニティにつきましては再教育と内容を確認して改善をして参ります。

頂戴した貴重なご意見を無駄にせず今後の改善に努め、これからご利用頂けるお客様の満足に繋げられるように致します。
天翠茶寮

【期間限定×タイムセール】貸切露天・貸切岩盤浴無料/天翠茶寮の一番人気プランがお得<★基本懐石>
【【本館】露天風呂付き和室12畳 ※禁煙】