天翠茶寮 クチコミ・感想・情報

天翠茶寮のクチコミ・お客さまの声

さっちゃん7011さんの 天翠茶寮 のクチコミ

さっちゃん7011さん [60代/女性] 2019年10月17日 00:23:20

いつも お食事が楽しみです。今回も大満足でした。
お部屋も心地よく ゆっくりと過ごしました。
有難うございました。
また、伺いたいと思いますが、今回の台風の影響が心配です。
何事もなかったら、良いのですが…

天翠茶寮 2019年11月02日 14:38:07

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
次回のご利用を、一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅応援】最大30%OFF!夏休みの予約も受付中■特選懐石と美肌温泉を堪能する夏の箱根旅<2食付>
【【本館】陶器風呂付き洋室ツイン/眺望無し ※禁煙】

投稿者さん 2019年10月09日 18:25:23

強羅駅に近く、アクセスは楽。チェックインは足湯に浸かりながらウェルカムドリンクのサービスを受けながら行う。チェックイン時から17:00までレストランでドリンクやスナックが無料で提供されるので、16:30くらいまでにホテルに着いた方がいいと思う。
食事は味も見た目も素晴らしい。
部屋は並みかなと思うが、アメニティは充実している。冷蔵庫の中のドリンクは(ビール、シードル、ジュース、ミネラル)が全て無料。さらにお茶、コーヒーもあるので他に買う必要はない。
お風呂(大浴場)はそれほどでもないが、泉質は良さそう。露天風呂は小さめだが眺めが良く開放感もあり、是非利用すべき。
WiFiの電波が弱くて使えない。これは大減点かな。
スタッフのサービスもいいし、コスパは高いと思うので、行ってみては。

天翠茶寮 2019年10月10日 14:09:56

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるアメニティを揃えて参りますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【箱根旅応援】最大30%OFF!足湯Barで秋の夜長を愉しむ■特選懐石と美肌温泉を堪能<2食付>
【【本館】和モダンクイーンベッド/眺望無し ※禁煙】

投稿者さん 2019年09月30日 21:18:01

お部屋でゆっくりしたかったので露天風呂つきのお部屋をお願いしました。
立地は駅から近く、方向音痴の私でも迷わずにたどり着けました。スタッフの方も一生懸命で好感が持てます。
お料理も一品一品丁寧につくられていました。食の細い人には多いかも?
ただひとつ気になるのは、ちょっと掃除が行き届いてない感じがします。私は見落としたのかな?くらいで気にしませんが。

天翠茶寮 2019年10月07日 20:50:59

この度は天翠茶寮にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

立地、スタッフのサービス、お食事等たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。このお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。

清掃面に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。お客様に快適な空間をご提供することは私どもの使命でございます。今後より一層清掃を徹底してまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。

寒くなってまいりましたので、お体ご自愛くださいませ。

天翠茶寮 根元

【楽天限定】最大25%OFF★天翠茶寮 基本のおもてなしをモニター<基本懐石>
【【離れ】Type-A 温泉露天風呂+足湯+和洋室 ※禁煙】

mue3170さんの 天翠茶寮 のクチコミ

mue3170さん [30代/女性] 2019年09月16日 08:50:19

急遽有給が取れたので、泊まる数日前にたまたまスーパーセールで30%オフだったのを見つけて予約、利用しました。
駅から近くてとても便利でした。ウェルカムドリンクや、お部屋の冷蔵庫のドリンクが無料なのが嬉しかったです。
また、スタッフさんは皆さんとても感じが良くて親切なのでチェックインからチェックアウトまでとても居心地良く過ごせました。
お部屋の露天風呂もゆっくり出来て良かったです。ベランダにも部屋の中にもシャワーがあったので、シャワーは中で浴びてお風呂だけ露天風呂を利用しました。
大浴場も朝早めの利用だったからか空いていましたしお湯も気持ちよかったです。
貸切岩盤浴や貸切露天風呂が無料でしたが、部屋に露天風呂は付いていたので、岩盤浴だけ使用しました。岩盤浴は気持ちよくて良かったのですが、シャワー室が少しカビ臭かったので折角良い旅館なのに無料部分で行き届いていない印象になるのはちょっと勿体ないかなと思いました。
ちなみにお部屋のシャワー室は臭いもなく、綺麗でした。
ご飯は栄養バランスが取れていて、半個室で良かったです。
施設は気に入りましたし、スタッフさんも感じが良くて居心地が良かったと思うのでおススメしたいです。

天翠茶寮 2019年09月16日 17:54:06

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
そしてご指摘頂きました匂いの件、確認いたしまして早急に改善いたします。
従業員一同、お待ち申し上げております。
支配人 村上

【楽天スーパーSALE】30%OFF 売り切れ御免!露天風呂付のお部屋限定セール<朝食付>
【【本館】露天風呂付き和室12畳 ※禁煙】

投稿者さん 2019年08月21日 19:27:06

駅の近く。
チェックイン時、ドリンクと足湯に入れます。
色々なお風呂に入れました。
貸切露天風呂と岩盤浴がありました。
貸切時間については説明不足だと思います。
大浴場の露天風呂は熱すぎました。
料理の味は、好みの話だからなんとも言えませんが、個人的には良くも悪くもありでした。そして料理の説明もしないのに、お品書きがついてないのが不思議でした。
配膳の人の香りが料理に重なって、なんだかなぁ、と思いました。
?を感じるサービスの多いところでしたが、旅館の雰囲気は良かったと思います。

天翠茶寮 2019年08月24日 10:30:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
私共の説明不足により、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘事項を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人 村上

【当日限定:2食付】天翠茶寮流基本のおもてなし 当日限定価格+ポイント5倍<★基本懐石>
【【本館】露天風呂付き和室12畳 ※禁煙】

投稿者さん 2019年08月18日 10:07:43

宿泊する当日の午後に予約を入れ伺いました。チェックイン手続きを足湯バーで行うことに、とても感動しました。

とても足湯を気持ち良く、ウェルカムドリンクでお酒を頂きながらゆっくりさせて頂きました。

宿の従業員の方々の対応もとてもよく気持ち良く過ごさせて頂きました。

夜のお食事の懐石料理もボリュームがありとても美味しかったです。朝もこんなに!と思うほどでした。

総じて大満足でありますが、貸切露天風呂については、前方の利用方法が不適切(ゴミをゴミ箱に捨てていない。や桶に水を入れっぱなし)な部分が見受けられたので、次の方が入る前に少し点検などして頂けるとそういったことも防げるのではないかと思いました。

また、是非静養に行きたいと思う宿でした。宿泊中は大変お世話になりました。

天翠茶寮 2019年08月24日 10:10:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
概ねご満足頂けてなによりでございました。
ご指摘頂きました貸切露天風呂に関して、各お客様ご利用後に点検に入る事としておりますが、この度は点検業務が遂行されていなかったと存じます。
誠にご不快の念をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

【【本館】和モダンクイーンベッド/眺望無し ※禁煙】

やまなか よっさんの 天翠茶寮 のクチコミ

やまなか よっさん [30代/男性] 2019年08月11日 08:44:26

家族風呂を楽しみに家族3名で予約させていただきました。
受付で用意された家族風呂用のタオルは使用済みのタオルで余りにも気持ちが悪いので家族風呂の利用はやめました。
また、部屋風呂の利用もその他アメニティも使用済みの可能性があるので遠慮させていただき。
食事もキャンセルしました。

1歳の子供を連れて行ったので、不衛生な場所は嫌だったのですが誠に残念です。

また、他の宿泊者が利用したタオルを出した場合、ホテルのマネージャーからすぐさま連絡があっても良いものだと思いますが、連絡はなかったです。

スタッフの質も管理者の質も残念な限りです。

お盆休みの初めにすごい嫌な気分をしました。今後利用される方は全てのタオル、アメニティ、食事なども他のお客様に出したものか確認して利用された方が良いかと思います。

天翠茶寮 2019年08月11日 20:58:59

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
支配人 村上

【当日限定:お食事なし】22時までチェックイン可能 箱根でゆったり素泊まりプラン
【【本館】最上階/展望風呂付き和室ツイン ※禁煙】

投稿者さん 2019年08月09日 09:44:27

強羅駅から本当に近くてとても便利でした。
お部屋をアップグレードしていただき、とても快適に過ごすことができました!貸し切りの岩盤浴もあり、スタッフさん、ご飯共に最高でした。
ひとつだけ、露天風呂が熱すぎてゆっくり入れなかったのは残念でした。
全体的に設備面もとても充実していて、また泊まりたいお宿でした。

天翠茶寮 2019年08月11日 20:44:29

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
露天風呂が熱すぎたと事、誠に申し訳ございませんでした。快適な温度になるよう、常日頃管理を行っておりますが、大涌谷の湯で源泉かけ流しの為、日々温度が違い、この度のような高温になってしまう事が稀にございます。誠に申し訳ございませんでした。

【【本館】和室10畳/眺望無し ※禁煙】

投稿者さん 2019年08月05日 11:41:13

チェックイン時の足湯とウェルカムドリンクの充実が素晴らしく、貸切露天も無料というのが最高でした。
お料理のリクエストも直前だったのに対応してくださり、ご説明も丁寧で気持ちよく宿泊させていただきました。
館内がまだ新しく、デザインも壁紙や家具などオシャレでこだわられていて、センスの良い旅館だなと感じました。

天翠茶寮 2019年08月06日 09:38:02

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人 村上

【さき楽28】人気!こだわりのお風呂付客室が確約★スタンダードプランが早割限定価格<基本懐石>
【【離れ】Type-S 温泉露天風呂+和リビング+寝室 ※禁煙】

投稿者さん 2019年08月05日 10:44:59

総合的な評価は満点です。アメニティー、お菓子、コーヒー無料のジュースやビールなどサービス豊富です!テレビも大変大きいので、映画なども楽しめます。また箱根へ来るときはここをぜひ選びたいです。また、親戚にもおススメしたいと思います。
ただ、ラグジェリーなホテルだと思うのですが、清掃はそこまで行き届いていないです。テレビの後ろの埃、備え付けの美顔器が白いところ、露天風呂の周りの蜘蛛の巣など。

天翠茶寮 2019年08月05日 20:43:20

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
そして口コミにもご投稿頂き、重ねまして御礼申し上げます。
概ねご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。
また、清掃に関しましてご指摘いただいた事、真摯に受け止め、全スタッフにも共有し
改善に努めてまいります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月05日 04:50:19

駅からすぐ近くにあるので便利でした!又、チェックインの説明を足湯に浸かりながら聞けるので、疲れた足が癒されてとても良かったです。

丁寧なサービスが印象的でした。部屋までの案内や、ウェルカムドリンク等、ありがたかったです。

お部屋には露天風呂が付いていて、景色を見ながらの露天風呂が最高でした!

また利用したいと思います。

又、素泊まりだったので、食事については評価不能にさせていただきました。

天翠茶寮 2019年08月06日 09:36:01

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
口コミを拝見しお気に召していただいたご様子で、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月24日 21:28:35

6月22日に一泊で宿泊しました。口コミ評価の悪いものもありかなり不安でしたがチェックインもスムーズで係の女性の応対と笑顔がとても感じが良かったです。離れBタイプのお部屋で部屋の露天風呂も山の景色と空気と温泉でリラックスして入ることが出来ました。夕食は2時間程の懐石でタイミングよく料理が運ばれゆっくりと食事ができました特に最後のご飯(栃木産コシヒカリだったかな)がとても美味しかったです。
一流のサービスではありませんが一生懸命さが伝わる丁寧な接客でした。
接客に対しての感じ方は個人差もあるかと思いますが私は旅館のようなべったりな接客が苦手なので旅館とホテルの中間のようなちょうど良い距離感がとても心地よく感じ気持ち良く滞在出来ました。スタッフの皆様ありがとうございました。

天翠茶寮 2019年07月07日 20:43:06

この度のご旅行では当館・天翠茶寮をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、このようなとても温かい口コミまで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
少しのツライことも吹き飛んでしまうような、本当に嬉しくまた明日も頑張る気持ちがどんどん芽吹いてくるご意見に、感謝が絶えません。
そして、一人でも多くのお客様にご満足頂けますように新たに気を引き締め、さらにお喜び頂けますよう今まで以上に取り組んでいきたいと思います。
再び訪れて頂けますよう、スタッフ一同一人も残さず成長していけるように楽しく頑張ります!
今回のご滞在とご意見に、心より熱く感謝いたします。
天翠茶寮 秋本

【期間限定】最大25%OFFで基本懐石を味わう<★基本懐石>
【【離れ】Type-B 温泉露天風呂+和リビング+寝室 ※禁煙】

さっちゃん7011さんの 天翠茶寮 のクチコミ

さっちゃん7011さん [60代/女性] 2019年06月16日 19:41:06

いつもおなじタイプの部屋なので、落ち着きます。お食事が量、質共にお気に入りです。

天翠茶寮 2019年06月17日 14:59:05

この度は当館をご利用頂き、またいつもご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在もご満足頂けましたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
今回も足湯にて楽しいお話を沢山聞かせて頂き、
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また次回お越し頂ける際も、楽しい時間を共有させて頂けましたら幸いでございます。
そんな日を楽しみにお待ち申し上げます。

天翠茶寮 副支配人 畑

【【本館】陶器風呂付き洋室ツイン/眺望無し ※禁煙】

投稿者さん 2019年05月09日 21:20:11

GWに家族でお世話になりました。
お浴場だけでなく、客室にも露天風呂があり、滞在中は好きな時にゆっくり浸かることができました。
客室の露天風呂も温泉なのが嬉しかったです。

食事はお魚中心でボリュームもちょうどよく、低学年の子供にはハンバーグなど子供用の食事が用意されていました。どれも丁寧に作られていて、最後のデザートまで美味しくいただきました。

ただ、お部屋は綺麗なのですが、wifiが不安定なのが気になりました。

それ以外は全て満足です!宿泊と温泉で大興奮の子供にも優しく接していただき、ありがとうございました。GWの良い思い出になりました。

天翠茶寮 2019年05月11日 13:27:34

この度は数ある強羅温泉旅館より当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊にご満足を頂けましたご様子に、従業員一同とても光栄に、嬉しく感じ入っております。
日々、お客様にお喜び頂くために試行錯誤や意見交換などを行い努力してきた事が報われた思いでいっぱいでございます。
ただ、WIFIに関しましては山奥の事でございますのであまり確かではございません。ご迷惑をおかけしております。

お忙しい中でのこのような暖かい口コミまで頂きまして、心より御礼申し上げます。
お言葉に甘えず、より一層多くのお客様に喜んで頂けるよう、変わらず精進して参ります。

どうぞまた、ご来館頂けます時をお待ちしております。

今回は本当に有難うございました。
ご家族のご多幸をお祈り申し上げます。

天翠茶寮   秋本

楽天限定【クチコミモニタープラン】最大30%off/最上級懐石と共に<■特選懐石>
【【本館】露天風呂付和室12畳(大文字側)】

投稿者さん 2019年05月06日 16:17:40

部屋もお風呂も大変綺麗で、従業員の方もみなさん親切でした。
ウェルカムサービスや
浴衣選びも良いと思います。
夕食だけは、もう少し工夫があればと思いました。

天翠茶寮 2019年05月11日 13:56:14

この度のご旅行では当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
チェックインやサービスにご満足頂けましたとの事、とても光栄でございます。
夕食に関しましては、当館は通常<和・懐石料理>を提供させて頂いて居ります。ご存知のように一つ一つのお料理にはものによっては日にちをかけて仕込むものもございます。ですがご指摘を頂きまして、今以上にもっと学び、見た目も味もご満足頂けるような料理を目指し、精進して参りたいと考えております。
 お忙しい中、このような大変有難い口コミを頂戴いたしまして有難うございます。
変わらず精進していく事をお約束いたします。

今回は本当に有難うございました。
また、お会いできます時をお待ち申し上げます。

天翠茶寮     秋本

【【本館】展望風呂付和室ツインベッド(大文字側)】

投稿者さん 2019年05月03日 13:08:23

基本的に概ね満足できる内容でした。特にサービスは非常に素晴らしく、気の利いた気配りをいただけましたので、気持ちよく過ごすことができました。リニューアルしていたこともあり、館内も綺麗でゆっくりと休めました。
敢えて言えば、少し狭く感じたことと、足湯スペースが少しぬるく感じたところです。ただ、総合的には十分に満足できる内容でした。また機会があれば利用したいと思います。

天翠茶寮 2019年05月05日 12:45:10

この度は天翠茶寮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく存じます。
重ねまして御礼申し上げます。
そして、ご指摘のありました足湯の件、特に温度に関しまして、私どもが気付きにくい部分のご指摘を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様のご指摘受け、今後このような事が無いよう確認を怠らず行ってまいる所存でございます。
未だ至らない点が多い宿ではございますが、今後とも天翠茶寮をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

エリアマネージャー

【【本館】和室クイーンベッド(眺望無し)】

投稿者さん 2019年04月24日 18:49:52

ご飯がとても美味しかったです。温泉も種類が豊富で素敵でした。

天翠茶寮 2019年04月24日 21:48:36

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館離れにご予約頂きますと、全部で3種類の温泉をお楽しみいただくことが出来ます。
また、最上階の貸しきり個室露天風呂や岩盤浴など、お客様のご満足のお声を頂くためにご用意しております。
どうぞまた、ご利用くださいませ。

心より感謝いたします。

【【離れ】TypeA~足湯&温泉露天風呂付・和洋室~】

投稿者さん 2019年04月21日 20:29:46

ホテルの方に近くの桜の情報を聞きたかったが、詳しく知らずガッカリした。皆観光で来るのだから近くの情報くらいは入れておいて欲しい。
バスも無いと聞いたけど帰り強羅行きのバスがちゃんとあった。
食事は脂っこいのは苦手とコメント入れてたので赤身のローストビーフを出してくれたが、筋だらけで噛みきれなくて残しました。メイン料理だったけど

天翠茶寮 2019年04月24日 21:12:37

この度は数ある強羅旅館の中より当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
しかしながら、このような大変失礼な対応をしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。全て、スタッフの勉強不足また教育不足に他なりません。
改めましてスタッフ一同初心に帰り、“お客様に喜んで頂く”という事を深く内省し学びながらそれを実行していく所存でございます。
このようなお恥ずかしいご案内ではなく、お客様によりお楽しみ頂ける内容をご提案する事を、全員が実行できますよう、精進して参ります。

お忙しい中でこのような口コミまで頂戴いたしまして、有難うございます。
ご期待に添えますよう、改善に努めます。

ご滞在とご進言を、ありがとうございました。

天翠茶寮

【期間限定】最大20%OFFで基本懐石を味わう<★基本懐石>
【【離れ】TypeA~足湯&温泉露天風呂付・和洋室~】

ドール3529さんの 天翠茶寮 のクチコミ

ドール3529さん [20代/女性] 2019年04月16日 16:12:35

出産前の思い出にと、主人と宿泊しました。
とてもラグジュアリーでステキな時間を過ごせました。
スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。
ウェルカムサービスも、お料理も、お風呂もお部屋も大満足です。
妊娠中なので、事前にお料理から生ものを避けてもらうようお願いしたところ、しっかり対応してくださり、感謝です。
私も主人も大満足で、良い思い出になりました。
また宿泊したいです。
ありがとうございました!

天翠茶寮 2019年04月16日 19:50:32

数多くある箱根のホテルより当館をお選びいただきまして心より御礼申し上げます。
ご滞在をご満足頂きましたとの事、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
お料理に関しましては、事前に情報を頂いておりましたので対応させて頂きました。
当館は、当日の対応はできない事もございますが、様々なご事情には出来うる限り対応させて頂きたく思い、お客様により一層のご満足を提供したいと日々精進の毎日を過ごしております。
お忙しい毎日であると思いますが、このような口コミまで下さいまして、感謝に絶えません。
まだまだ未熟な私達ではございますが、一人でも多くのお客様にこのようにお喜び頂けますよう、努力して参ります。

今回はご滞在を、本当に有難うございました。
どうぞ、お体にはご自愛なさって素敵なご出産をなされますように、スタッフ一同お祈りいたします。

【【本館】露天風呂付和室キングベッド(大文字側)】

ぱぱい屋(楽天支店)さんの 天翠茶寮 のクチコミ

ぱぱい屋(楽天支店)さん [40代/男性] 2019年04月03日 10:13:29

夫婦二人で3/19の結婚記念日に利用しました。

事前に結婚記念日である事を告げ「何かサプライズをしたい」旨を相談すると「無料でフルーツの盛り合わせ」を提案していただけました。女房にも喜んでもらえて良かったです。
食事の懐石料理は大変おいしく満足できました。欲を言えばご飯のご飯をお代わり出来ると(仲居さんに頼めば出来たかもしれませんが頼みづらかった…お代わりできるなら言って欲しい)良かったです。

部屋は大きく夫婦二人には贅沢過ぎる部屋でしたが、トイレの補助手摺、ベットフレームに結構沢山の埃が積もってました。目に見える部分の清掃にばかり目が行ってて細かい場所を見落とされてたのが残念でした。

細かい不満はあったものの全体としてとても満足のいく旅行となりました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

天翠茶寮 2019年04月17日 21:29:49

お二人の大切な記念日に、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ですが気配りの届かない対応、隅々まで行き渡らない清掃など せっかくのご旅行に恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
このような行き渡らない、未熟な対応にもかかわらず機会があればまた訪れてくださるというとても暖かい口コミを頂戴いたしまして、感謝の言葉もございません。
お客様のご期待にぜひとも応えることが出来ますよう、日々努力を重ね精進していくことを約束いたします。

本当に今回の失礼の数々を、心からお詫び申し上げます。

さらにお忙しい中での暖かいお言葉を、本当にありがとうございました。

天翠茶寮 従業員一同

【【本館】温泉半露天風呂付和室キングベッド(大文字側)】