天翠茶寮 クチコミ・感想・情報

天翠茶寮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月12日 12:24:14

10月6日離れに宿泊しましたが1番奥の部屋、しかも階段で降りなければならず大変でした。部屋は良いのですが少しカビ臭かったのが残念です。後は接客も良く満足です。
記念日の志しありがとうございました。

天翠茶寮 2023年10月13日 11:58:58

ますだしんじ様

この度は、天翠茶寮にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から、私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
離れのお部屋が遠く不便をおかけし、かつカビ臭があったこと誠に申し訳ございませんでした。離れの宿は非日常を感じて頂きたくより自然に近い配置をさせて頂いているため、お部屋まで遠くなってしまい説明含め大変失礼致しました。
客室清掃ならびにフロント対応、レストランサービス、調理とまだまだ未熟な私どもではございますが、ご指摘頂いた内容をスタッフ全員で認識改善し、またお越し頂けるのであれば最善の接遇をさせていただければ幸いです。
従業員一同、ますだしんじ様のお帰りをお待ちしております。ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

藤井康典

【楽天月末セール】旬の食材を使用したこだわりの懐石料理と自慢の温泉を愉しむ<■特選懐石>
【【離れ】Type-S 温泉露天風呂+和リビング+寝室 ※禁煙】

投稿者さん 2022年05月21日 18:21:39

5月18日から3泊させてもらいました。部屋もとても綺麗でお風呂も気持ちよくて素敵な時間を過ごせました。
ただ、初日に私が大浴場に忘れ物をしてしまい、2日目に、大浴場に忘れ物が無かったか問い合わせたところ「掃除も終わったし、そういうものはなかった」との返答でした。
勘違いかと思い部屋中探しましたがやはり見つからず、諦めて、4日目にチェックアウトしました。
チェックアウトして数時間後、ホテルから連絡があり「大浴場に忘れ物がありました。問い合わせられてたものだと思います、どうしますか?」と。送料を払ってまで必要なものでは無かったので処分で良いとお答えしましたが
何故、3泊もしていたのに、初日に無くしたものが4日後チェックアウト後に出てくるのでしょう?
忘れた私が悪いのですが、良い滞在だったために残念に思います。
そこが最後もやもやしてしまいました。

天翠茶寮 2022年05月24日 12:28:14

先日は天翠茶寮へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忘れ物のお問合せに対しましてのご対応についてご不信を招く結果となりまして誠に申し訳ございませんでした。
本来は浴場の清掃スタッフがフロントへ報告、お忘れ物を届ける対応で統一しておりましたが出来ておりませんでしたので、改めて報告体制を周知しお客様の大切なお持物のお取り扱いには細心の注意を払って参ります。
お食事やお部屋そしてお風呂については、高い評価をいただけた事に感謝申し上げます。
ご滞在中のご感想をお寄せいただけまして誠にありがとうございました。
支配人 大石

【お部屋食】期間限定/気兼ねなくゆったりとお部屋でご夕食を愉しめる<☆お部屋食>
【【本館】和室10畳/眺望無し ※禁煙】

投稿者さん 2019年07月13日 18:10:13

良い点はスタッフ全員の教育が行き届いている。
悪い点は設備で私が泊まった部屋の床(フローリング)がきしむ事、靴べらが置いてなかった事が気になった。

天翠茶寮 2019年07月14日 17:52:38

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿、重ねまして御礼申し上げます。
お部屋の不備についてご不快な念をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
即時確認し対応させていただきます。
支配人 村上

【当日限定:朝食のみ】花籠に彩られた和朝食を愉しむ1泊朝食付プラン/当日21時まで受付

投稿者さん 2018年02月27日 14:00:54

全体的に割高かなと思いました。
食事はボリュームがあり美味しいですが、豪華さに欠けます。
「あれが特によかったね!」と印象に残らないのが残念です。

また、館内案内が少ないので
本館のお風呂を利用していいものか迷ったり
自販機が欲しいのにどこにあるか分からない等がありました。

あとは、スタッフさんの対応が全体的にぎこちなく
不慣れな印象を受けました。
みなさん愛想よくしていただいてるので
スムーズなオペレーションをしていだけると良いなと思います。

温泉自体はとても気持ちよく、何度も入らせていただきました。
お部屋もキレイで良かったです。

【最大18%OFF】2nd year スタート記念■天翠茶寮体験プラン<2食付き>
【TypeA【月】足湯&温泉露天風呂付・和洋室※禁煙】

投稿者さん 2023年11月01日 21:20:09

部屋に行くまでが迷路の様で大変不便だった。

天翠茶寮 2023年11月03日 14:49:38

投稿者様

自然を満喫頂けるお部屋をご用意致しましたがお部屋までの距離がありご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容をスタッフ全員で認識改善し、またお越し頂けるのであれば最善の接遇にて対応させて頂きたく存じます。従業員一同、投稿者様のお帰りをお待ちしております。ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

藤井康典

【楽天トラベルサマーSALE】貸切露天・貸切岩盤浴無料/天翠茶寮の一番人気プランがお得<★基本懐石>

投稿者さん 2022年11月08日 23:51:01

チェックアウトで部屋を出ると、清掃員が騒がしく掃除をしていました。もう帰るだけなのでいいのですが、裸足で廊下を小走りしている従業員もいて、少し汚いなと思ってしまいました。部屋移動が多いので大変ですが、靴は履いた方がよいと思います。
あと、「もうお部屋片付けてよいですか?」と遠くから声をかけられて、、、そういう意図ではないと思いますが、急かされているような気持ちになりました。

食事は皆さんの口コミ通りです。

ただ、お部屋のお風呂は何回も入らせて頂きました!ありがとうございました。

天翠茶寮 2023年01月25日 13:08:53

清掃員につきましては不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は今回のようなことが無いように、再教育を徹底致します。

また、料理に関しましても現在見直しと改善をしております。次回当館をご利用して頂く際にはご満足して頂けるかと存じますので、当館への再訪をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

支配人 横川

【直前割×基本懐石】直前でのご予約限定/天翠茶寮の基本プランをお得に愉しめる<★基本懐石>

投稿者さん 2022年09月01日 12:19:11

口コミが良かったので利用しましたが、再訪はないと思います。
立地は強羅駅から歩いてすぐ、とても分かりやすいです。
ウェルカムサービスのドリンクとケーキも最高でした。足湯に浸かりながら、とても贅沢でした。
お風呂やアメニティもとても満足できるものでした。
貸切温泉も予約して利用しました。予約時に何も説明がなかったのですが、マイクロバブルのお風呂でした。予約時にどちらのお風呂であるか説明が欲しかったです。
食事は想像していたより量が少なくて…基本懐石だからでしょうか。
ごはんのおかわりは自由とのことですが、スタッフが近くに来てくれないのでおかわりはできないと思いました。セルフサービスの方がよいのでは?
一番残念だったのが、リーズナブルなお部屋とはいえ、壁紙が剥がれていたり、布団が汚れていたり、何より前に泊まった人のコンタクトレンズのゴミが落ちていました。
それさえなければまた泊まりたいと思いましたが、箱根で同じ価格ならもっと良い旅館がありそうだと思ってしまいました。

天翠茶寮 2022年09月03日 17:29:27

先日は天翠茶寮へご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
数ある宿よりお選びいただいたにも拘らず、ご期待に添う事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
この度のご宿泊で頂戴いたしましたご感想とご意見を真摯に受け止め、改善すべき点は早急に対処して参ります。

【【本館】和モダンクイーンベッド/眺望無し ※禁煙】

投稿者さん 2021年08月01日 18:21:10

日帰りの予定でしたが、急遽宿泊する事になり利用させて頂きました。
4つ星の旅館とのことで、どのプランを選択してもゆっくり過ごせるかと思いご予約させて頂きましたが、お部屋はとても手狭でくつろぐスペースは殆どなく、必要最低限なビジネスホテルのようで残念でした。
4つ星だから大丈夫と過信せず、もう少し調べてから予約すればよかったです。

清潔感があり最低限の物が揃ったホテルに泊まって温泉も楽しみたいという方向けのプランだったようです。

朝ごはんの盛り付けはすてきでしたが、味はよくあるホテルのご飯という感じなのであまり期待しない方が良いと思います。

貸し切り露天風呂と、岩盤浴が利用できたのはとても良かったですが、バルコニー部分に鳥のフンが落ちていたのが残念でした。
また、大浴場の露天風呂は狭く、3人以上は入れないと思います。

パウダールームにいつも利用しているレプロナイザーのドライヤーが設置されていた事はとても嬉しかったです!

今回行ってみて良い旅館であれば次の家族旅行で離れの部屋を利用したいと考えておりましたが、残念ですがリピートはしないと思います。

天翠茶寮 2021年08月02日 11:36:02

先日は天翠茶寮へご宿泊いただきまして。誠にありがとうございました。
当日は急遽のご宿泊でお部屋おまかせプランで残室も僅かな中でのご宿泊でございましたが、ご満足いただけず残念でございました。
今回のご宿泊は当宿のお部屋タイプでも眺望無しのお部屋でご案内で広さも充分でお寛ぎ頂けるお部屋もご用意がございます。
お寄せ頂いたご感想はお客様の大切な声でございますので今後の宿創りに生かして参ります。
支配人 大石

【当日限定×朝食のみ】ご宿泊当日のご予約限定でお得にご利用頂けます<朝食付き>
【お部屋おまかせ/眺望無し ※禁煙】

投稿者さん 2020年02月29日 16:26:15

癒しの一人旅で行きました。部屋、部屋の露天風呂はとても良かった 。残念だったのは、部屋のお茶セットのトレーのうえにゴミが、シャワールームの排水溝のふたが閉められてなかった これ自分で閉めるの?と思ったらちょっといやな気分に それからシャワー浴びようと思ったら、シャンプーやコンディショナーなど何も置いて無かった。えっ付かない宿なの?と思ったけどそんなはずは無いと思い、これはちょっとひどいなと思った。

天翠茶寮 2020年03月01日 10:30:09

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

天翠茶寮

【夕食のみ】朝はゆっくりな方や早朝からの観光やゴルフにもおすすめ<★基本懐石>
【【離れ】Type-B 温泉露天風呂+和リビング+寝室 ※禁煙】

投稿者さん 2019年08月21日 19:27:06

駅の近く。
チェックイン時、ドリンクと足湯に入れます。
色々なお風呂に入れました。
貸切露天風呂と岩盤浴がありました。
貸切時間については説明不足だと思います。
大浴場の露天風呂は熱すぎました。
料理の味は、好みの話だからなんとも言えませんが、個人的には良くも悪くもありでした。そして料理の説明もしないのに、お品書きがついてないのが不思議でした。
配膳の人の香りが料理に重なって、なんだかなぁ、と思いました。
?を感じるサービスの多いところでしたが、旅館の雰囲気は良かったと思います。

天翠茶寮 2019年08月24日 10:30:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
私共の説明不足により、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘事項を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人 村上

【当日限定:2食付】天翠茶寮流基本のおもてなし 当日限定価格+ポイント5倍<★基本懐石>

投稿者さん 2019年03月30日 14:49:28

部屋食だったらよかった

天翠茶寮 2019年04月18日 18:56:35

箱根強羅にたくさん御座います旅館の中より、当館をお選びいただきまして心より御礼申し上げます。

本館の大涌谷温泉やお部屋についている木賀温泉、貴宝石の岩盤浴などはお試し頂けましたでしょうか・・?

当館はレストランでのお食事のみ、させて頂いております。
ただ、本館のレストランは背の高い衝立を使用し、半個室のような作りになっております。
もしも機会がございましたら、本館のお部屋もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

強羅天翠茶寮のご利用を、ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

楽天限定【クチコミモニタープラン】最大30%off/最上級懐石と共に<■特選懐石>
【【離れ】TypeS~温泉露天風呂+和リビング+寝室~】

投稿者さん 2018年05月24日 23:53:30

強羅駅から近く分かりやすい場所でした。1人旅行で、部屋の広さはちょうどよくとても綺麗でした!アメニティも充実しており快適に過ごせました。ただ残念なのは、食事でした。1品ずつ出てきて、2時間かけて食べる感じになりましたが正直印象に残る物が無かったです。刺身も新鮮さがなく、取り扱いが上手くないのか分かりませんががっかりでした。全体的な味も凄く美味しいとは思えません。部屋や宿が良かっだけにホントに残念で仕方がないです。安宿なら分かりますが3万出してアレでは、、、従業員の方も対応良かったし、いい所なので料理の見直しをホントにしてほしいです!

【夕食のみ】絶品会席に舌鼓■朝はゆっくりしたい方におすすめ<夕食付き>
【TypeS【風kaze】温泉露天風呂+和リビング+寝室】

投稿者さん 2023年11月12日 09:50:04

強羅駅の近くなので、鉄道やロープウエーを使って観光するのに便利です。大浴場の露天風呂は硫黄の香りのする濁り湯です。ロビーに足湯バー&カフェがありますが、ご夫婦・カップル向きで、子供連れには利用しにくい雰囲気です。

天翠茶寮 2023年11月14日 12:14:44

投稿者様

藤井康典

【直前割×無料アップグレード】基本懐石のお値段で特選懐石を愉しめる<■特選懐石>

taka5491さんの 天翠茶寮 のクチコミ

taka5491さん [60代/男性] 2023年01月30日 21:39:19

部屋のエアコンを運転させても部屋が温まらず、寒く一晩を過ごしました。朝にブラインドを開けたところ、窓が10㎝程開いている状態でした。これでは部屋が温まりません。換気のために窓が開いていることを予め、説明があればと思います。また、部屋の布団を敷いてくれた方がこの部屋が寒い事に気づいてくれたらとも思います。

天翠茶寮 2023年02月08日 08:39:34

taka5491 様

過日は天翠茶寮にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の窓が開いており、一日中寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、清掃時も含め喚起を行っておりますが、やはりお客様に対して説明不足でございました。
今後は説明を徹底すると共に、お部屋に対して不備がないか等レストランやロビーでお客様にお声かけを行って参ります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
当館への再訪を心からお待ち申し上げております。
支配人 横川

【特選懐石】料理長拘りの当館最上級会席で食を愉しむ贅沢箱根旅<■特選懐石>
【【本館】和室10畳/眺望無し ※禁煙】

投稿者さん 2022年04月08日 15:57:52

コロナ対策なのかとにかくスタッフが表にいない。レセプションにもいません。食事の際に大声で呼ばないとスタッフきません。ですが早く帰れといわんばかりにお済みですか?と頻繁に言われます。お部屋は掃除が不十分、足湯のあるお部屋でしたが髪の毛など前の宿泊された方のものか掃除の方のものがあり不快でした。各施設の老朽化が著しくシャワーの掛け具はとれかけて安定しない、水垢がひどく清潔感もありません。部屋のアメニティも使い回しなのかシャンプーなどが入ったアメニティ袋も汚れてました。部屋にあったスチーマーの水はいつから入れてある水なのか、本体が古いのかスチーマーからでるスチームが臭くて使えません。トイレには虫がでましたし、部屋ではスリッパをはいていないと足裏が汚れてました。箱根でこの値段をリーズナブルと捉えれば我慢できるのかなとも思いますが。料理は特選とつけるべきではないほど普通です。伊勢海老のお造りと書いてあったので楽しみにしてましたが、2切れ伊勢海老がはいった刺身盛り合わせです。お肉も自分で焼くスタイル。拘りの会席でこれはないですね。大浴場も狭いですし古い。泉質はよかったです。湯上がりにと冷蔵庫の中にお茶が用意されてますがピッチャーが冷蔵庫に入っており紙コップでどうぞスタイル。感染予防とは?って思いますし高級旅館の類であればよそのお家の麦茶飲むような感じはださないでほしい。とにかくチープさが至る所にでてました。チェックアウトの際も10時の規定の時間にもかかわらずスタッフが受付にいない。呼ばないと出てこない。再訪はないです。お一人様のお客さまも多かったので、静かに過ごしたい、スタッフにもあまり関わりたくないというような方向けの宿なのかなとおもいます。

天翠茶寮 2022年04月17日 19:19:37

ご宿泊に際し、ご満足いただけないご滞在となりました事、心より深くお詫び申し上げます。
数多くのご指摘とご意見を頂戴し、読めば読むほど確かにチープでございます。
以前に比べますと改善はされては参りましたが、まだ改善のスピードが追いついていない点が最近の口コミから読み取れて、お恥ずかしいのと同時に反省をしております。
今回いただきましたご意見は、お越しになるお客様が天翠茶寮へ当たり前に求める内容としてフロント、調理、清掃と宿全体についての改善が重要視される事をスタッフに理解させて参ります。
再訪は無いという事でございますので、お会いすることはございませんが、ご意見を生かしこれよりの宿運営をしてまいります。忌憚のないご指摘とご意見をありがとうございました。
支配人 大石

【春夏旅セール】料理長拘りの当館最上級会席で食を愉しむ贅沢箱根旅<■特選懐石>
【【離れ】Type-A 温泉露天風呂+足湯+和洋室 ※禁煙】

投稿者さん 2021年10月25日 13:37:14

お料理の内容はイマイチで、残念でした。
夕食と朝食の食事会場は2階にあり、エレベーターはありません。
お部屋にはフェイススチーマーがあったので、良かったです!
大浴場は地下にあり、露天風呂は1平米くらいで非常に小さいですが、
源泉かけ流しで湯質がとても良かったです。
離れの建物と建物の間の移動は寒いです。

天翠茶寮 2021年10月26日 10:54:44

この度のご滞在がご満足いただけなかった事、心よりお詫び申し上げます。
今回いただきましたご感想を今後の宿創りへ生かして参ります。
お忙しい中、ご感想のご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
支配人 大石

【秋冬旅セール】露天風呂付き客室×基本プランをお得に愉しめる<★基本懐石>

投稿者さん 2021年05月05日 16:10:22

久し振りの旅行で奮発して行ったのですが、残念ながら期待通りではありませんでした。人手不足なのか食事の配膳がとても慌ただしく、また、食事中の周りの家族の騒々しさも凄く、こちらの配膳をしている最中に隣のテーブルに呼ばれると配膳中にも関わらず旅館の方が他のテーブルに行ってしまうと言う残念な場面もありました。朝食で配膳されていたお茶碗にも洗いきれていないこびりついたお米がついていたり、部屋にもほこりがたまっていたり、人が足りていない?と思われる場面が多々ありました。値段相応ではなかったです。

天翠茶寮 2021年05月06日 17:01:53

この度は天翠茶寮へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご家族様でのご旅行で当宿をお選び頂いたにも拘らず、ご期待に添う事ができず大変申し訳ございませんでした。
お食事の際は、大変失礼をいたしました。
ご宿泊頂いた日はGWでもありスタッフは揃えており、配席は極力配慮をさせて頂きましたが残念でございます。配膳が慌ただしくなりごゆっくりお食事をお召上がり頂けなかった事や、配膳中に他のテーブルに行き中途半端になった事、また朝食においては器に不備がございました事を心よりお詫び申し上げます。
お部屋では清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいお寛ぎ頂けなかった事に重ねてお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご感想をスタッフで共有し、改善できる事から迅速に対応して参ります。
支配人 大石

【GW限定】5/1~5/5限定/ゴールデンウィークを天翠茶寮の美食と温泉で愉しむ<■特選懐石>

しーまい0423さんの 天翠茶寮 のクチコミ

しーまい0423さん [30代/女性] 2021年04月09日 08:53:54

親子で母の還暦祝いを兼ねて宿泊しました。
夕飯の最後に赤いちゃんちゃんこを貸して下さり、お祝いできました。
ただ、接客してくださった方が何を言っているのか聞き取れなく、少し困惑しました。
(外国の方かな?)

朝食はとても豪華で美味しかったです。が、おしぼりを忘れたり、部屋に布団が一組足りなかったり、あれ?と思うことが多々ありました。

あと露天風呂付きの部屋でしたが、夜に雨が降っていてお風呂に入ると雨に濡れてしまうので、入らなかったのは残念でした。(屋根が簾のような感じ)

全体的には満足ですが、リピートはしません。

天翠茶寮 2021年04月10日 12:05:11

しーまい0423 様
先日は天翠茶寮へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お母様の還暦に改めてお祝い申し上げます。ご滞在中はレストランやお部屋で細かな点でご用意が出来ていない事があり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。露天風呂へのご指摘は雨の日は何かしらの工夫を模索いたします。
ご滞在中のご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
支配人 大石

【楽天スーパーSALE】10%OFF/拘りの懐石料理をお得に愉しめる<■特選懐石>

投稿者さん 2020年11月20日 01:05:13

清潔感のあるお部屋で満足でした。
残念だったのが、朝業者の清掃車が作業していて、起きてしまいました。

天翠茶寮 2020年11月26日 18:29:47

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

天翠茶寮

【当日限定×食事なし】ご宿泊当日のご予約限定でお得にご利用頂けます<食事なし>
【お部屋おまかせ/眺望無し ※禁煙】

スモール7110さんの 天翠茶寮 のクチコミ

スモール7110さん [40代/女性] 2020年06月26日 08:56:06

緊急事態宣言が解除されたことと、仕事が突然あいたことで 当日に温泉に行きたくなり急遽こちらをネットで見つけて行くことになりました。平日だったので部屋を選べる事も出来、レストランに近いことや足湯も付いていることなどの理由から離れの部屋にしました。部屋に入り、楽しみにしていた露天風呂に入ると、目の前に建物の壁...少し残念でしたが、離れの方は温泉だと言うことで眺望は我慢。ゆっくり入って日頃の疲れを癒やそうと横になると、隣か上の部屋かわかりませんが、子供の叫ぶ声とドタバタと走り回る音が。とてもゆっくり休む事など出来ませんでした。このドタバタは結局夜まで続きとても残念でした。この件に関しては宿の責任ではないと思いますが。。子連れの場合は注意していただきたいと思いました。

また、食事は離れに近い方のレストランは閉鎖されていて結局遠かった事。食事中 ドリンクの注文をしたくてもスタッフが全く近くにいなく、大声で呼ばないと来てくれず、最後は何度呼んでも来てくれなかったのでバックヤードに呼びに行った事。足湯BARでもやはりスタッフが近くにいないなど、金額の割に残念な事が多かったです。ただ当日の予約にもかかわらず、食べられない物の献立を変更をしていただけたのと、食事の内容は良かったので総評価は【普通】にします。

2020年06月
天翠茶寮 2020年06月26日 20:29:46

この度は天翠茶寮にお越しいただき誠にありがとうございました。
急なお休みを利用して足を運んでいただけたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事の際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。スタッフの教育不足を痛感するばかりでございます。お値段以上にご満足いただけるような宿づくりをしてまいりますので、ぜひまたお越しいただければと思います。

お食事に関するお褒めの言葉大変嬉しく思います。このお言葉に甘んずることなく、食事内容も工夫を凝らしてまいります。

天翠茶寮

期間限定【少量懐石】少なめのご夕食でお得に愉しめる/明星ヶ岳を愉しむ貸切露天風呂無料<▼少量懐石>