天翠茶寮 クチコミ・感想・情報

天翠茶寮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月05日 04:50:19

駅からすぐ近くにあるので便利でした!又、チェックインの説明を足湯に浸かりながら聞けるので、疲れた足が癒されてとても良かったです。

丁寧なサービスが印象的でした。部屋までの案内や、ウェルカムドリンク等、ありがたかったです。

お部屋には露天風呂が付いていて、景色を見ながらの露天風呂が最高でした!

また利用したいと思います。

又、素泊まりだったので、食事については評価不能にさせていただきました。

天翠茶寮 2019年08月06日 09:36:01

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
口コミを拝見しお気に召していただいたご様子で、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人 村上

【当日限定:お食事なし】22時までチェックイン可能 箱根でゆったり素泊まりプラン
【【離れ】Type-A 温泉露天風呂+足湯+和洋室 ※禁煙】

投稿者さん 2019年07月30日 22:00:15

とてもいい旅となりました。チェックインのときには、ソファーか足湯ができるカウンターどちらか選び、説明等を受けるというかたちでした。私たちは、足湯を選択。長時間移動してきた者としてはとても嬉しいものでした。料理もおいしく、貸し切り岩盤浴も、とても気持ちよかったです。共に旅をした友人も嬉しそうでした。ありがとうございました。

天翠茶寮 2019年08月01日 18:25:13

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
支配人 村上

【楽天限定】最大25%OFF★天翠茶寮 基本のおもてなしをモニター<基本懐石>
【【本館】和室10畳/眺望無し ※禁煙】

投稿者さん 2019年07月23日 16:11:47

スタッフの方は若い方が多いですが、とても丁寧な接客をしていただき、快適に過ごすことができました!食事もとても美味しかったです!
ウェルカムサービスで足湯に浸かりながら、ドリンク(アルコールあり)やフードをいただけるのは素敵なサービスだと思いました!
お部屋に露天風呂があり、時間を気にせず入ることもでき、のんびりすごすことができました。ただ、山の中の建物のせいか、お部屋の中に蜘蛛や虫が出たり、上の階のバタバタという足音が響いたりもしてましたが、全体的に素敵にお宿だったと思います。

天翠茶寮 2019年07月26日 15:52:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
また、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
支配人 村上

【大切な記念日に】パティシエ特製ケーキで特別なお祝い+レイトアウト12時<■特選懐石>
【【離れ】Type-S 温泉露天風呂+和リビング+寝室 ※禁煙】

投稿者さん 2019年07月14日 16:07:23

お部屋お任せだったのですが、とても広いお部屋に案内していただきました。また、貸切露天風呂なども無料で予約することができ、値段以上のサービスに大変満足しています。
強羅駅からもとても近く、苦痛には感じませんでした。
なによりも、従業員の方のホスピタリティが素晴らしく、それだけでも満足度が非常に高かったです。温泉も良かったですが、パウダールームに美容機器やヘアアイロンなども設置されていて、それを使えるのも◎

天翠茶寮 2019年07月15日 16:04:11

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる宿を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人 村上

【朝食のみ】花籠に彩られたこだわりの和朝食で最高の朝をお届け
【お部屋おまかせ/眺望無し ※禁煙】

投稿者さん 2019年07月13日 18:10:13

良い点はスタッフ全員の教育が行き届いている。
悪い点は設備で私が泊まった部屋の床(フローリング)がきしむ事、靴べらが置いてなかった事が気になった。

天翠茶寮 2019年07月14日 17:52:38

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿、重ねまして御礼申し上げます。
お部屋の不備についてご不快な念をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
即時確認し対応させていただきます。
支配人 村上

【当日限定:朝食のみ】花籠に彩られた和朝食を愉しむ1泊朝食付プラン/当日21時まで受付
【【本館】露天風呂付き和室12畳 ※禁煙】

投稿者さん 2019年06月24日 21:28:35

6月22日に一泊で宿泊しました。口コミ評価の悪いものもありかなり不安でしたがチェックインもスムーズで係の女性の応対と笑顔がとても感じが良かったです。離れBタイプのお部屋で部屋の露天風呂も山の景色と空気と温泉でリラックスして入ることが出来ました。夕食は2時間程の懐石でタイミングよく料理が運ばれゆっくりと食事ができました特に最後のご飯(栃木産コシヒカリだったかな)がとても美味しかったです。
一流のサービスではありませんが一生懸命さが伝わる丁寧な接客でした。
接客に対しての感じ方は個人差もあるかと思いますが私は旅館のようなべったりな接客が苦手なので旅館とホテルの中間のようなちょうど良い距離感がとても心地よく感じ気持ち良く滞在出来ました。スタッフの皆様ありがとうございました。

天翠茶寮 2019年07月07日 20:43:06

この度のご旅行では当館・天翠茶寮をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、このようなとても温かい口コミまで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
少しのツライことも吹き飛んでしまうような、本当に嬉しくまた明日も頑張る気持ちがどんどん芽吹いてくるご意見に、感謝が絶えません。
そして、一人でも多くのお客様にご満足頂けますように新たに気を引き締め、さらにお喜び頂けますよう今まで以上に取り組んでいきたいと思います。
再び訪れて頂けますよう、スタッフ一同一人も残さず成長していけるように楽しく頑張ります!
今回のご滞在とご意見に、心より熱く感謝いたします。
天翠茶寮 秋本

【期間限定】最大25%OFFで基本懐石を味わう<★基本懐石>
【【離れ】Type-B 温泉露天風呂+和リビング+寝室 ※禁煙】

投稿者さん 2019年06月18日 18:31:00

立地が強羅駅なので、夜部屋で飲む食いする場合はあらかじめ買っておくことが必要。
それ以外、部屋の露天風呂、部屋の広さ、食事、サービス、接客は素晴らしいかったです!!

天翠茶寮 2019年07月07日 20:35:22

数多くある強羅温泉旅館の中より当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在にご満足していただきました事、当館スタッフも大変嬉しくまた、幸せな気持ちを頂きました。本当に有難うございます。
ご指摘の通り、近隣にはお店が少なく、さらに閉店時間も早めになっております。その点に関しまして当館では、更なるお客様のご満足を頂きたいとの思いからその課題にも取り組んでいこうと思っております。
どうぞ今後の天翠茶寮に、ご期待頂けましたら幸いでございます。
今回はこのような嬉しくまた温かい口コミを頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。

天翠茶寮  秋本

楽天限定【クチコミモニタープラン】最大30%off/最上級懐石と共に<■特選懐石>
【【本館】温泉半露天風呂付き和室ダブルベッド ※禁煙】

さっちゃん7011さんの 天翠茶寮 のクチコミ

さっちゃん7011さん [60代/女性] 2019年06月16日 19:41:06

いつもおなじタイプの部屋なので、落ち着きます。お食事が量、質共にお気に入りです。

天翠茶寮 2019年06月17日 14:59:05

この度は当館をご利用頂き、またいつもご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在もご満足頂けましたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
今回も足湯にて楽しいお話を沢山聞かせて頂き、
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また次回お越し頂ける際も、楽しい時間を共有させて頂けましたら幸いでございます。
そんな日を楽しみにお待ち申し上げます。

天翠茶寮 副支配人 畑

【【本館】陶器風呂付き洋室ツイン/眺望無し ※禁煙】

なちろんさんの 天翠茶寮 のクチコミ

なちろんさん [30代/女性] 2019年06月09日 12:19:40

女性一人旅でのんびりと癒されに行こうと楽しみにしてお伺いしました。

ところが、とても残念な結果になりました。
貸し切り露天風呂を予約して入ろうとしたら脱衣所の前の洗面台に使用済みのヘアーブラシが置きっ放し、蓋の付いてないゴミ箱にはゴミが入りっぱなし、捨ててあってはならないゴミがそのままされててありました。
一瞬目を疑いました。こんな事は今まで旅館にいって初めてです。
せっかくなのでお風呂に浸かりましたが、床も照明も真っ暗でなにがなんだかわかりませんでした。

あまりにも酷いのでロビーの女性スタッフの方にすべてお話しました。
こちらは毎回お掃除に入られないのですか?ときいたら
入れ替わりなので、毎回は入ってません。とのことでした。
使用済みのヘアブラシがそのままだったんですが?というと
そのようなこともございます。
と仰いました。
あってはならないゴミの話もしましたが、それは私も気になりますと仰いました。
一番最初に申し訳ございませんと一言いってほしかったです。
謝罪の言葉はチェックアウトの時もありませんでした。

ご飯どころのテーブルが食べかすのような物がありビックリしました。
お椀の蓋に食洗機から出してそのままなのか、みずの水滴がビッシリ付いて乾いたままでした。
不快です。

他にもありましたが書きたくありません。

二度といく事はありません。

天翠茶寮 2019年06月17日 11:39:18

天翠茶寮にご宿泊頂きまして
誠に有難うございました。

しかしながら、
快適にお寛ぎ頂くはずのご旅行が
お客様のご心労になってしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

客室に限らず、全てのスペースにおいて
お客様が安全にそして快適にお過ごしいただくよう、事前にご準備させて頂くことは、至極当然のことでございます。

そのご準備を怠ってしまったことにより
この度のお声を頂戴する結果となって
しまいましたことは、
おもてなしに携わる者にとりまして、
あってはならないことと反省しております。

今回ご指摘を頂戴しました
貸切露天につきましては、
毎回ご使用後に確認させて頂く体制を
取らせていただいております。

またレストランにつきましても同様の
清掃・確認業務を怠らず実施して参ります。

そして一番大切なことですが
お客様からのお声を真摯にお伺いできなかった
スタッフの教育も改めて徹底して行って参ります。

ご不満が募るご旅行になってしまいましたこと
改めてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

支配人
竹原 優

【4~5月限定】6種のモダン客室が≪一律23000円≫で愉しめる<★基本懐石>
【【本館】最上階/露天風呂付き和室キングベッド ※禁煙】

投稿者さん 2019年06月04日 23:12:47

スタッフの方の声かけが、とても親切で丁寧で気持ち良く宿泊でしました。
また泊まりたいです。

天翠茶寮 2019年06月17日 13:32:41

この度は当館にご宿泊いただきまして

まことにありがとうございました。

ご来館されるお客様とスタッフとの

関わりを密なものにしたいとの想いから

足湯バーでのチェックインなど

ご選択いただけるように新たに変わりました。

私どもの思いが些少かもしれませんが

お伝えできたこと、大変嬉しく思っております。

どうぞまた天翠茶寮までお気軽にお越しくださいませ。

秋本

投稿者さん 2019年05月09日 21:20:11

GWに家族でお世話になりました。
お浴場だけでなく、客室にも露天風呂があり、滞在中は好きな時にゆっくり浸かることができました。
客室の露天風呂も温泉なのが嬉しかったです。

食事はお魚中心でボリュームもちょうどよく、低学年の子供にはハンバーグなど子供用の食事が用意されていました。どれも丁寧に作られていて、最後のデザートまで美味しくいただきました。

ただ、お部屋は綺麗なのですが、wifiが不安定なのが気になりました。

それ以外は全て満足です!宿泊と温泉で大興奮の子供にも優しく接していただき、ありがとうございました。GWの良い思い出になりました。

天翠茶寮 2019年05月11日 13:27:34

この度は数ある強羅温泉旅館より当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊にご満足を頂けましたご様子に、従業員一同とても光栄に、嬉しく感じ入っております。
日々、お客様にお喜び頂くために試行錯誤や意見交換などを行い努力してきた事が報われた思いでいっぱいでございます。
ただ、WIFIに関しましては山奥の事でございますのであまり確かではございません。ご迷惑をおかけしております。

お忙しい中でのこのような暖かい口コミまで頂きまして、心より御礼申し上げます。
お言葉に甘えず、より一層多くのお客様に喜んで頂けるよう、変わらず精進して参ります。

どうぞまた、ご来館頂けます時をお待ちしております。

今回は本当に有難うございました。
ご家族のご多幸をお祈り申し上げます。

天翠茶寮   秋本

【【本館】露天風呂付和室12畳(大文字側)】

投稿者さん 2019年05月06日 16:17:40

部屋もお風呂も大変綺麗で、従業員の方もみなさん親切でした。
ウェルカムサービスや
浴衣選びも良いと思います。
夕食だけは、もう少し工夫があればと思いました。

天翠茶寮 2019年05月11日 13:56:14

この度のご旅行では当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
チェックインやサービスにご満足頂けましたとの事、とても光栄でございます。
夕食に関しましては、当館は通常<和・懐石料理>を提供させて頂いて居ります。ご存知のように一つ一つのお料理にはものによっては日にちをかけて仕込むものもございます。ですがご指摘を頂きまして、今以上にもっと学び、見た目も味もご満足頂けるような料理を目指し、精進して参りたいと考えております。
 お忙しい中、このような大変有難い口コミを頂戴いたしまして有難うございます。
変わらず精進していく事をお約束いたします。

今回は本当に有難うございました。
また、お会いできます時をお待ち申し上げます。

天翠茶寮     秋本

【【本館】展望風呂付和室ツインベッド(大文字側)】

投稿者さん 2019年05月03日 13:08:23

基本的に概ね満足できる内容でした。特にサービスは非常に素晴らしく、気の利いた気配りをいただけましたので、気持ちよく過ごすことができました。リニューアルしていたこともあり、館内も綺麗でゆっくりと休めました。
敢えて言えば、少し狭く感じたことと、足湯スペースが少しぬるく感じたところです。ただ、総合的には十分に満足できる内容でした。また機会があれば利用したいと思います。

天翠茶寮 2019年05月05日 12:45:10

この度は天翠茶寮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく存じます。
重ねまして御礼申し上げます。
そして、ご指摘のありました足湯の件、特に温度に関しまして、私どもが気付きにくい部分のご指摘を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様のご指摘受け、今後このような事が無いよう確認を怠らず行ってまいる所存でございます。
未だ至らない点が多い宿ではございますが、今後とも天翠茶寮をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

エリアマネージャー

【【本館】和室クイーンベッド(眺望無し)】

投稿者さん 2019年04月26日 12:24:21

予約後にクチコミを読んで、時々酷い評価のものがあったので少し不安でしたが、実際に行ったらとても居心地良く過ごせました。改善されたのでしょうね。お部屋についている露天風呂が一人用サイズだったので、足湯をつけるのなら2人で入れるサイズの方がいいなと思いました。

天翠茶寮 2019年04月29日 14:20:29

この度は天翠茶寮をご利用いただき誠にありがとうございました。
そして口コミにご投稿いただき重ねまして御礼申し上げます。
露店風呂のサイズにつきまして、早急には対応は難しいと存じますが、貴重なご意見として、今後に生かしてまいる所存でございます。
その他のコメントを拝見させていただいたところ、概ねご満足いただけたご様子で心よりうれしく思います。常日頃お客さまから頂戴いたします声は、私どもの宝物として、また、励みとして承っております。全てのお客様に心より感謝いたします。

エリアマネージャー

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF×ポイント10倍■天翠茶寮で極上箱根旅<■特選懐石>

投稿者さん 2019年04月24日 18:49:52

ご飯がとても美味しかったです。温泉も種類が豊富で素敵でした。

天翠茶寮 2019年04月24日 21:48:36

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館離れにご予約頂きますと、全部で3種類の温泉をお楽しみいただくことが出来ます。
また、最上階の貸しきり個室露天風呂や岩盤浴など、お客様のご満足のお声を頂くためにご用意しております。
どうぞまた、ご利用くださいませ。

心より感謝いたします。

投稿者さん 2019年04月21日 20:29:46

ホテルの方に近くの桜の情報を聞きたかったが、詳しく知らずガッカリした。皆観光で来るのだから近くの情報くらいは入れておいて欲しい。
バスも無いと聞いたけど帰り強羅行きのバスがちゃんとあった。
食事は脂っこいのは苦手とコメント入れてたので赤身のローストビーフを出してくれたが、筋だらけで噛みきれなくて残しました。メイン料理だったけど

天翠茶寮 2019年04月24日 21:12:37

この度は数ある強羅旅館の中より当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
しかしながら、このような大変失礼な対応をしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。全て、スタッフの勉強不足また教育不足に他なりません。
改めましてスタッフ一同初心に帰り、“お客様に喜んで頂く”という事を深く内省し学びながらそれを実行していく所存でございます。
このようなお恥ずかしいご案内ではなく、お客様によりお楽しみ頂ける内容をご提案する事を、全員が実行できますよう、精進して参ります。

お忙しい中でこのような口コミまで頂戴いたしまして、有難うございます。
ご期待に添えますよう、改善に努めます。

ご滞在とご進言を、ありがとうございました。

天翠茶寮

【期間限定】最大20%OFFで基本懐石を味わう<★基本懐石>

ドール3529さんの 天翠茶寮 のクチコミ

ドール3529さん [20代/女性] 2019年04月16日 16:12:35

出産前の思い出にと、主人と宿泊しました。
とてもラグジュアリーでステキな時間を過ごせました。
スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。
ウェルカムサービスも、お料理も、お風呂もお部屋も大満足です。
妊娠中なので、事前にお料理から生ものを避けてもらうようお願いしたところ、しっかり対応してくださり、感謝です。
私も主人も大満足で、良い思い出になりました。
また宿泊したいです。
ありがとうございました!

天翠茶寮 2019年04月16日 19:50:32

数多くある箱根のホテルより当館をお選びいただきまして心より御礼申し上げます。
ご滞在をご満足頂きましたとの事、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
お料理に関しましては、事前に情報を頂いておりましたので対応させて頂きました。
当館は、当日の対応はできない事もございますが、様々なご事情には出来うる限り対応させて頂きたく思い、お客様により一層のご満足を提供したいと日々精進の毎日を過ごしております。
お忙しい毎日であると思いますが、このような口コミまで下さいまして、感謝に絶えません。
まだまだ未熟な私達ではございますが、一人でも多くのお客様にこのようにお喜び頂けますよう、努力して参ります。

今回はご滞在を、本当に有難うございました。
どうぞ、お体にはご自愛なさって素敵なご出産をなされますように、スタッフ一同お祈りいたします。

【【本館】露天風呂付和室キングベッド(大文字側)】

投稿者さん 2019年04月13日 16:49:36

チェックインの際の各種説明が不十分で、こちらからいちいち質問しないとわからなかったうえに、最後まで非常口の説明はなかったです。
部屋に貴重品ボックスがなく、フロントに問い合わせをしたところ、いろいろ場所を指示されるもなく、結局、スタッフが部屋に見に来て、言った台詞が「一部屋だけ貴重品ボックスがない部屋がありまして・・・」 だったら、最初からフロントで預かるなりしてほしかったです。宿泊プランの部屋のグレードが低くてもこの対応はないと思います。すごく嫌な気分になりました。
お風呂やお料理は悪くなかっただけに、気配りや配慮が足りない分、残念だと思いました。

天翠茶寮 2019年04月16日 20:24:21

今回は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ですが当館スタッフの配慮に欠けた振る舞いを、心よりお詫び申し上げます。
お部屋のグレード等には全く関係なく、不親切で丁寧さに欠けたご案内をしてしまいましたこと、本当に申し訳ありません。
せっかくのご旅行を、お客様のご気分を壊す振る舞いに、お詫びの言葉もございません。
フロントスタッフのみならず、従業員全員でこの件を検討し、反省して参ります。一つ一つを丁寧にしっかりと取り組むことによって、再びこのような事の起こらないような心配りを身につけていきたいと考えております。

今回はこのようなご旅行にしてしまいまして、本当に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

天翠茶寮 スタッフ一同

【早割×最上級懐石】20日前のご予約限定■最大21,600円OFF<■特選懐石>
【【本館】和室クイーンベッド(眺望無し)】

投稿者さん 2019年04月04日 10:01:09

新しく感じましたが、
ロビーも広くなく
思ってた感じとかなり違い戸惑いました
傘寿のお祝いでお伺いしましたが
いいお値段だったのにもかわらず
お部屋の畳は、新しいのでしょうが軋むだけでなく、へこみ、
トイレの壁も汚れてて
なんか気持ちもへこみました

食事もがっかり 朝夕共に
どれも、普通以下

岩盤もありましたが、全く汗も出ず、ただ下があついだけ

お風呂の湯船は、汚く
周りも汚い
カランも古く使い勝手悪い
露天も狭い
3人利用で、一杯

女性専用に美顔スチーマーあるが、外にあるので、誰も利用せず

全体的に何がしたいのか、コンセプトが曖昧なホテル

翌朝、チェックアウト時間まで、ゆっくり過ごしたが
他の部屋の布団が、部屋の前の廊下に置かれたり
あまりにもひどすぎ

何て言うか、他のホテルで清掃のワゴンとか清掃の枠を越えた範囲の置き方

二度と利用しません

天翠茶寮 2019年04月18日 18:44:36

今回はご家族のご旅行に当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。

ご家族での傘寿のお祝いでのご利用との事ですが、大変残念な旅行になってしまいました事、大変申し訳ございません。

こちらの説明不足もあったかとは存じますが、大涌谷から引いている源泉の硫黄成分は、はねるとあまり見栄えがよくありません。毎日洗浄をしても、成分が多いためしっかりと残ってしまう状況でございます。
岩盤浴に関しましては、貴宝石を使用しているため温度は低く、代謝が上がらなければ汗はでません。それも、お肌がしっとりする程度のものになります。代謝があがりにくく、汗の出ない方が殆どでございます。ですがこの石の持つマイナスイオンパワーは、通常の岩盤浴の数十倍御座います。
女性専用のパウダールームも、壁で仕切られさらに奥の間に御座いますのでだいぶご利用頂いているようでございます。

今回のご旅行でとても残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後はより一層、細やかな気くばりの出来るホテルを目指し、従業員一同一丸となって取り組んでまいります。

このようなご旅行で、本当に申し訳ありませんでした。

【【本館】露天風呂付和室12畳(大文字側)】

ぱぱい屋(楽天支店)さんの 天翠茶寮 のクチコミ

ぱぱい屋(楽天支店)さん [40代/男性] 2019年04月03日 10:13:29

夫婦二人で3/19の結婚記念日に利用しました。

事前に結婚記念日である事を告げ「何かサプライズをしたい」旨を相談すると「無料でフルーツの盛り合わせ」を提案していただけました。女房にも喜んでもらえて良かったです。
食事の懐石料理は大変おいしく満足できました。欲を言えばご飯のご飯をお代わり出来ると(仲居さんに頼めば出来たかもしれませんが頼みづらかった…お代わりできるなら言って欲しい)良かったです。

部屋は大きく夫婦二人には贅沢過ぎる部屋でしたが、トイレの補助手摺、ベットフレームに結構沢山の埃が積もってました。目に見える部分の清掃にばかり目が行ってて細かい場所を見落とされてたのが残念でした。

細かい不満はあったものの全体としてとても満足のいく旅行となりました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

天翠茶寮 2019年04月17日 21:29:49

お二人の大切な記念日に、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ですが気配りの届かない対応、隅々まで行き渡らない清掃など せっかくのご旅行に恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
このような行き渡らない、未熟な対応にもかかわらず機会があればまた訪れてくださるというとても暖かい口コミを頂戴いたしまして、感謝の言葉もございません。
お客様のご期待にぜひとも応えることが出来ますよう、日々努力を重ね精進していくことを約束いたします。

本当に今回の失礼の数々を、心からお詫び申し上げます。

さらにお忙しい中での暖かいお言葉を、本当にありがとうございました。

天翠茶寮 従業員一同

【【本館】温泉半露天風呂付和室キングベッド(大文字側)】