湯布院高原 ふうきの里 クチコミ・感想・情報

湯布院高原 ふうきの里

湯布院高原 ふうきの里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯布院高原 ふうきの里 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月26日 20:32:38

今回3歳、1歳の子連れで宿泊させていただきましたが、ゆっくりと穏やかな時間を過ごせました。

お料理のタイミング、品数も丁度良く、主人とのお酒がすすみました!
    中でも湯布院米がとっても美味しかったです!

お風呂も貸切で24時間利用可能なのが嬉しかったです。

五感で楽しむ、大人の隠れ家~静寂な空間で温泉と美食をご堪能<1泊2食付>
    【【別館】リビングルーム付洋室(檜風呂・温泉/ウッドデッキ)】

投稿者さんの 湯布院高原 ふうきの里 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月31日 16:15:31

皆さんが5点をつけていたので、楽しみに伺いました。
    看板がないので、少し迷いましたが、どの建物か、気をつけて行けば大丈夫でしょう。
    お風呂は、露天風呂、これは最高点です。ゆったりとしており、しかも木立の中にあり、優雅な時間を過ごすことが出来ました。
    食事は、悪くはありませんが、味付けが合わないのか、味が濃く感じる物も薄く感じる物もあり、満点には至りませんでした。
    台風が接近しており、天気も悪かったですが、スタッフの対応は良かったです。
    総合的には、4.5点でした。
    素晴らしいお宿です。違った季節に伺わせて頂きます。

湯布院高原 ふうきの里 2018年10月02日 16:16:23

投稿者様
    この度は、湯布院高原ふうきの里にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    そして露天風呂では優雅な時間を過ごす事が出来たとの事で「最高点」を頂き、大変嬉しく思います。
    ただ今回のご宿泊でのお食事が投稿者様のお口に合わなかったとの事で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご宿泊の際には、ご予約時にご相談頂ければ、出来る限り対応させて頂く事も可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    頂いたご意見を基に、お客様様にとって心から満足していただける宿でありますよう、料理長はじめスタッフ一同精進して参ります。
    どうぞまたやさしく移り変わる四季の折々に、ごゆっくりとおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げます。
    湯布院高原 ふうきの里
    支配人 野村

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン~温泉と美食をご堪能~<1泊2食付>