AWAJI Sunset Cottage<淡路島> クチコミ・感想・情報

AWAJI Sunset Cottage<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2019年02月07日 01:41:23

犬3匹と友達3人で宿泊しました。とても快適で、アメニティは、とても充実し、ワンコグッズまで、きめ細かく揃っていて、ほんとに、来てよかったと思いました。スタッフの方には近くの美味しい焼肉屋さんを教えて頂き、本当に親切に対応していただきました。また、私の不注意で、チェックアウト後、忘れ物をしてしまい、困ってる所、翌日には自宅へ送って頂き、大変感謝しています。ほんとにありがとうございました。何度も訪れたい大切な場所になりそうです。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2019年02月10日 18:48:41

この度は、AWAJI Sunset Cottageのご利用をいただき誠にありがとうございました。
お友達やワンちゃんたちと楽しくお過ごしいただけたご様子をお伺いできるのが、何より嬉しくスタッフの励みとなります。
今回は、寒い季節でのご利用でしたが、また、暖かくなりますと、ドッグランでわんちゃんたちと水遊びなどもしていただけると思います。
またのご機会がございましたら、是非、お越しくださいませ。ありがとうございました。

【夕日が美しい貸切コテージ】

ジャパニーズパリスさんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

ジャパニーズパリスさん [30代/女性] 2019年01月06日 22:17:20

ペットと泊まれるコテージなので、ペットを連れていない人にはどうかなと不安もありましたが、動物臭は全くなく、本当に清潔感のある綺麗で落ち着くコテージでした。ペットを連れていない方にもおススメだと思いました。コテージの方もとても親切で、アットホームな感じがして、お客様を大切にしているんだなと実感できました。また絶対に泊まりに行きます!家族みんな絶賛でした!!今度は連泊しまーす!

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2019年01月10日 21:42:53

この度は、AWAJI Sunset Cottage をご利用頂き誠にありがとうございました。
当施設へのたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
当施設は、ペット同伴可の施設ですが、ペットをお連れになられない方もたくさんおいでになられます。
その中でも、当施設は定員10名様までの貸切コテージですので、小さいお子様連れなどのご家族が、2世帯3世帯とグループでおいでいただく方が多いように思います。
1棟のみの貸切でございますので、他の方や時間も気にせずマイペースでお楽しみいただけるのが利点だと思っております。
今回は、冬のご利用でございましたが、淡路島は、季節ごとに美味しいものや楽しみ方がたくさんございます。
どうぞ、ぜひまたご機会がございましたら、おいでくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました

素泊まりプラン【大人9名様】
【夕日が美しい貸切コテージ】

ken03ken03さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

ken03ken03さん [50代/男性] 2018年09月13日 11:59:30

9月10日 ヨーキー2匹と夫婦でお邪魔しました。本当に 皆さんが書いているように満足な状態ですべての物が充実しています。感覚的に湿気や湿気臭が苦手で不安でしたが全く感じることも無く、床下も換気が通気しているので下からの臭いも無く快適でした(^◇^) ドックランも芝でないので直ぐに雨の後使用でき大きさも良い広さ おもちゃも有り 超小型でも抜ける事の無い隙間で安心でした。是非是非 又 行きたいと思いました。 報告ですが、ドックランの柵出入り口散水栓側の施錠のビス1本取れています。問題はないですがご報告までに。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2018年09月13日 17:36:37

ワンちゃんと一緒にご滞在を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思っております。
当施設のドッグランは、ゴムチップ舗装になっておりますので、雨上がりでも、水はけもよくわんちゃんも汚れにくいかと思います。
またこの度は、設備の不備もご指摘いただき誠にありがとうございます。早速、点検補修したいと思います。
またのご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月22日 00:14:39

はじめて利用させていただきましたが、とても綺麗でまるで別荘に来たみたいでした。
犬と一緒にお泊りしたのですが、犬用品もですし、全てにおいて、何も持参しなくても設備が整っていてオーナー様のお気遣いが伝わってきました。
景色もとても良く、家族皆んな絶賛でした。是非また行かせていただきたいと思います。
この度は、とてもご親切に対応くださりありがとうございました。おかげで、とても良い旅行になりました。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2018年09月13日 16:56:17

過分なお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
淡路島は、季節ごとに美味しい食べ物や美しい景色が楽しめる所でございます。
ぜひまたご機会がございましたら、皆様でお越しくださいませ。

【夕日が美しい貸切コテージ】

みんとあんさんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

みんとあんさん [50代/女性] 2018年06月19日 15:43:30

大人6人と犬4匹で2泊しました。
写真で見ていた通りのコテージで、大変綺麗にされていて、備品など無いものが無いほど、至れり尽くせりでした。
ちょうど地震のあった朝がチェックアウトの日で、連絡が取れなかったからとわざわざ様子を見に来て下さいました。
また是非泊まりに来たいと思います。
本当にありがとうございました。

2018年06月
AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2018年06月24日 16:53:58

この度は、当施設のご利用をいただき誠にありがとうございました。ちょうど先日の大きな地震の日にご利用でしたので、さぞ驚かれたことと思います。
皆様、無事で何よりでございました。
また、ご機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

素泊まりプラン【大人6名様】ペットと一緒にお泊り
【夕日が美しい貸切コテージ】

三番星0937さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

三番星0937さん [40代/男性] 2018年06月05日 17:02:48

6月3日に宿泊しました。宿からの案内に解りやすい地図があったので迷わずたどり着きました。とにかく何でも揃っているので助かります。ワンコもドッグランで走り回り楽しそうでした。また、利用したいです。この度はありがとうございました。(^_^ゞ

2018年06月
AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2018年06月24日 16:49:44

先日は、当施設のご利用をいただき誠にありがとうございました。当施設は、山の中にございますので、車のナビでは、正確に案内できないことが多いようです。迷わずおいでいただきよかったです。
また、ドッグランで、皆様でお楽しみいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
また、ご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。ありがとうございました。

【夕日が美しい貸切コテージ】

ボンちゃん0930さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

ボンちゃん0930さん [50代/女性] 2018年02月19日 17:13:19

2月17~18日で家族4人ワンコ2匹でいきました。道に迷いましたが電話で親切に教えていただき無事到着。
お部屋に入ってすぐにみんなで探索しておおはしゃぎでした。なにがあるのかわからなかったので夕食は弁当を買っていきましたが次からは材料もっていってみんなで作ろうと思います。大変満足しました。こんどは連泊したいとおもいます。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2018年02月25日 13:18:45

また、お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

ですが、施設の設備について、事前に十分なご案内ができていなかったようで申し訳ございませんでした。今後改善していきたいと思います。

お越しいただいた日は、寒空でしたが、暖かくなると、ドッグラン、バーベキューなどより一層コテージでの楽しみ方も増える事と思います。
またのご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月01日 14:55:59

たくさんのワンコと共に宿泊しましたが、全ての面においてとても良かったです。
広くて掃除も綺麗にされていて、アメニティ備品も無い物がない、オーナー様、スタッフの方も親切で道も教えて頂き本当に良くしてもらってありがとうございました。
忘れ物もご迷惑をおかけしました。
また連泊で絶対に行きたいです。
ゆっくり寛いだ良い1日を過ごせました(*^^*)

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2017年12月04日 22:59:39

お友達やかわいいワンちゃんたちと快適にお過ごしいただけたご様子をお聞き出来、私たちスタッフも嬉しく思っております。
当施設は、独立した1棟のみのコテージで、終日施設内全てをお客様1組の貸し切りでございますので、複数のワンちゃんをお連れであったり、また大勢の人数でお越しになった場合でも、ほかの方に気兼ねすることなく自由にお過ごしいただけるのが、特徴かと思っております。
どうぞ次回はぜひ、ご連泊でお越しくださいませ。お昼間の時間帯にもドッグランなどでもたっぷりお過ごしいただけることと思います。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【夕日が美しい貸切コテージ】

むっちゃんさん0703さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

むっちゃんさん0703さん [50代/男性] 2017年08月25日 15:18:41

大変良かった。来年も利用したいと思います。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2017年09月07日 17:49:53

この度は、AWAJISunset Cottageのご利用をいただき誠にありがとうございました。
皆様とワンちゃんで楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕日が美しい貸切コテージ】

chi-co☆さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

chi-co☆さん [30代/女性] 2017年08月24日 21:36:02

家族旅行で泊まらせて頂きました。
大人6人、子供2人でしたが、リビングなど広々としていて大変快適に過ごせました^_^

晩御飯はバーベキューのセットを借りて、近くのお肉屋さんでお肉を購入し、ワイワイと食べました。
夏なので蚊が多かったですが、備品で置いてあった蚊取り線香や虫除けスプレーなどを使わせてもらって、あまり刺されることなくバーベキューする事が出来ました。

カラオケやダーツがあったので、夜はお酒を飲みながら楽しめました♪

海も近く、子供たちも夏休みを満喫出来たと思います。

また機会があったら利用させて頂きたいと思います^ - ^

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2017年09月07日 18:07:26

当施設は、山の中にあるコテージでございますので、鳥や虫の鳴き声が聞こえたりと存分に自然を感じていただけますが、その反面、人間にとっての害虫も多いかと思います。虫対策には、日々スタッフも頭を悩ませておりますが、ワンちゃんや
小さいお子様のご利用も多い施設でございますので、なるべく強い薬は使わないで管理しております。コテージに常備しております備品がお役に立ったようでよかったです。
今回は夏休みでのご利用で、海水浴やバーベキューでお楽しみいただいたようですが、淡路島には、異なった季節にはまた違う楽しみ方がたくさんございますので、是非また皆様でお越くださいませ。

素泊まりプラン【6名様】ペットと一緒にお泊り

投稿者さん 2017年07月10日 18:24:10

ペットを連れての初めての淡路島でしたが大変快適に過ごさせていただきました。
随所にオーナー様の気配りとセンスが感じられワンコも人も大満足です。とても綺麗に管理されていますので気持ちよく利用できましたし備品も完璧すぎるくらい揃っています。長期滞在したくなりました。
また是非利用したいです。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2017年07月14日 13:25:16

この度は、AWAJISunsetCottageをご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
当施設は、山の中にあるコテージで、歩いて行ける距離にスーパーやコンビニなどがございません。コテージに来ていただいてからは、できるだけゆっくりしていただきたいので、お困りになられないよう準備できればと思っております。
今回は1泊のご利用でしたが、連泊でご利用いただくと何倍にもごゆっくり楽しんでいただけることと思います。是非、またご機会がございましたら、お越しくださいませ。ありがとうございました。

【夕日が美しい貸切コテージ】

逆転満塁サヨナラホームランさんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

逆転満塁サヨナラホームランさん [30代/男性] 2017年06月28日 22:44:11

天気がイマイチだったため、規定のチェックイン時刻より早めに行ってみようかという時に、早めのチェクイン可能との電話をわざわざいただき助かりました。そして、「小さい子供が居るとのことだが、天気が悪いので、ビニールプールを用意した」とのこと。早速、使わせてもらい、子供達も大はしゃぎでした。室内も広く、子供達は走り回り、大人はカラオケしたり、ダーツをしたり。梅雨の時期なので、天気は期待していませんでしたが、1泊ではもったいないほど、子供も大人も満足できました。何かの折には、是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2017年07月14日 10:56:07

AWAJISunsetCottageをご利用いただき、誠にありがとうございました。季節柄、すっきりとしたお天気ではなかったようですが、コテージ内でお楽しみいただけたようでよかったです。
当施設は、山の中にある独立したコテージを貸し切りでご利用いただきますので、小さいお子様やペットをお連れでも、お時間やほかのお客様やスタッフに気兼ねなく自由にお過ごしいただけるのが、利点かと思います。
淡路島はお子様もわんちゃんも楽しめるスポットがたくさんございますので、また、ご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
お客様のお声を励みに、これからもより楽しい快適な施設を目指したいと思っております。

【夕日が美しい貸切コテージ】

aaa5051さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

aaa5051さん [10代/女性] 2017年05月11日 21:29:44

とても広くてきれいで 家族5人と愛犬でのんびり過ごせました。
ワンちゃんグッズもしっかりそろっていて助かりました。
また秋にはお邪魔します。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2017年05月18日 23:10:12

ごゆっくり、お過ごしいただけたご様子をお伺いでき嬉しく思います。
当施設は、山中にある1棟のみの貸切コテージでございますので、周囲も静かですし、時間も気にせず皆様で自由にお過ごしいただけるのが利点かと思います。
次回も早々にご予約をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心よりまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月27日 08:06:54

持って行くのが食材だけで十分位でほとんどが揃えてありました。人間も愛犬も大満足です。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2017年04月28日 22:08:53

ありがとうございます。ご満足いただけたご様子をお伺いし、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
より一層、サービス向上に努めたいと思います。

投稿者さん 2016年12月30日 03:00:13

家族7人と犬三頭の大所帯でしたが、とても快適に過ごせました。特にお風呂がジャグジー付きで、好評でした。
到着が日暮れで目印になるものが何もみえず、なかなか到着出来なかったので、明かるいうちにチェックインすることをオススメします。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2017年01月25日 15:42:58

この度は、当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとお伺いし、とても嬉しく思っております。
ですが、当施設の場所がわかりにくく、貴重な皆様のご旅行の時間を費やせてしまいましたこと、誠に申し訳なく思っております。
目印になるものが少なく、ご案内の看板も小さかったですので、暗くなるとより一層わかりづらかったことと思います。もう少し皆様にわかりやすくご案内できるよう、看板など改善していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

素泊まりプラン【10名様】ペットと一緒にお泊り
【夕日が美しい貸切コテージ】

プノン君さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

プノン君さん [40代/女性] 2016年11月18日 22:36:29

すごく、綺麗です。
こんなに綺麗で気の利いた設備、美しい景色、おしゃれな室内、全て大満足です。
また、絶対来たいです。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2017年01月25日 15:28:40

ご満足いただいたとお伺いできて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
1月末より内装のリフレッシュ工事を行っております。より快適に皆様にお過ごしいただけるかと思いますので、またのご利用心よりお待ちして申し上げております。ありがとうございました。

素泊まりプラン【5名様まで】