AWAJI Sunset Cottage<淡路島> クチコミ・感想・情報

AWAJI Sunset Cottage<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2022年11月10日 01:42:00

家族6人で利用させていただきました。
道のほうが分かりにくく逆から来たみたいで道中道が細くて車が脱輪しないか心配でした。
帰りは広い道から帰れたので問題ありませんでした。
コテージの方は大変広くて特にキッチンとリビングは広くてキッチン用品も全部揃っていて食材を持っていくだけでよかったです。
寝る部屋が2つで1つはベッドの部屋でもう一部屋は布団をひいて寝るのですが、布団を引く部屋は横並びで3人分ひく幅しかなくてあとの一人は3人の枕元に横にひきました。
もう少しお部屋が広ければと思いました。

素泊まりプラン【大人6名様】ペットと一緒にお泊りコテージ1棟貸切

投稿者さん 2022年02月15日 17:05:53

あいにくの雨模様でバーベキューが出来ませんでしたが、三歳の息子と愛犬がテンション高くお部屋の中を走り回って遊べて、また周りにそこまで気を遣わなくても良い環境なので有り難かったです。
ただ天井がとても高いので、この時期は足元が寒く大人は靴下は脱げません(笑)
立地は、分かりにくい場所にありますが、オーナーさんが分かりやすい地図などを送ってくれるので大丈夫でした。ただ、最後の曲がり角が道が狭く側溝があいているため(関西では当たり前ですが)、ちょっと大きめの車はドキドキします…。
あと、布団は管理が難しいかも知れませんが、マットレスがあると嬉しいです。畳の上でも敷き布団だけだとちょっとしんどいです。
それ以外は、とても良くしていただきました。このコロナ禍では、他の方と会わないと言うのが重要なのですが、子供にも色んな経験をさせてあげたいと思い一棟貸しの宿を探したのですが、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

2022年02月
AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2022年07月01日 20:25:36

当施設のご利用をいただき誠にありがとうございました。
たくさんのご意見ご感想を頂戴し、感謝申し上げます。
いただいたご意見ご感想を参考により皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力していきたいと思ます。
ご利用頂きましたのは、寒い時期でしたが、淡路島は、季節ごとに美味しい食べ物や景色が楽しめます。またのご機会にぜひおいでくださいませ。

素泊まりプラン【大人5名様まで】ペットと一緒にお泊りコテージ1棟貸切

投稿者さん 2021年08月28日 17:55:54

大変良かったです!また、宿泊したいと思います!

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2021年08月28日 18:02:36

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、感謝でございます。
またのご機会がございましたら、皆様でお越しくださいませ。

【夕日が美しい貸切コテージ】

むっちゃんさん0703さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

むっちゃんさん0703さん [50代/男性] 2017年08月25日 15:18:41

大変良かった。来年も利用したいと思います。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2017年09月07日 17:49:53

この度は、AWAJISunset Cottageのご利用をいただき誠にありがとうございました。
皆様とワンちゃんで楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

素泊まりプラン【5名様まで】ペットと一緒にお泊り
【夕日が美しい貸切コテージ】

chi-co☆さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

chi-co☆さん [30代/女性] 2017年08月24日 21:36:02

家族旅行で泊まらせて頂きました。
大人6人、子供2人でしたが、リビングなど広々としていて大変快適に過ごせました^_^

晩御飯はバーベキューのセットを借りて、近くのお肉屋さんでお肉を購入し、ワイワイと食べました。
夏なので蚊が多かったですが、備品で置いてあった蚊取り線香や虫除けスプレーなどを使わせてもらって、あまり刺されることなくバーベキューする事が出来ました。

カラオケやダーツがあったので、夜はお酒を飲みながら楽しめました♪

海も近く、子供たちも夏休みを満喫出来たと思います。

また機会があったら利用させて頂きたいと思います^ - ^

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2017年09月07日 18:07:26

当施設は、山の中にあるコテージでございますので、鳥や虫の鳴き声が聞こえたりと存分に自然を感じていただけますが、その反面、人間にとっての害虫も多いかと思います。虫対策には、日々スタッフも頭を悩ませておりますが、ワンちゃんや
小さいお子様のご利用も多い施設でございますので、なるべく強い薬は使わないで管理しております。コテージに常備しております備品がお役に立ったようでよかったです。
今回は夏休みでのご利用で、海水浴やバーベキューでお楽しみいただいたようですが、淡路島には、異なった季節にはまた違う楽しみ方がたくさんございますので、是非また皆様でお越くださいませ。

素泊まりプラン【6名様】ペットと一緒にお泊り

投稿者さん 2016年12月30日 03:00:13

家族7人と犬三頭の大所帯でしたが、とても快適に過ごせました。特にお風呂がジャグジー付きで、好評でした。
到着が日暮れで目印になるものが何もみえず、なかなか到着出来なかったので、明かるいうちにチェックインすることをオススメします。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2017年01月25日 15:42:58

この度は、当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとお伺いし、とても嬉しく思っております。
ですが、当施設の場所がわかりにくく、貴重な皆様のご旅行の時間を費やせてしまいましたこと、誠に申し訳なく思っております。
目印になるものが少なく、ご案内の看板も小さかったですので、暗くなるとより一層わかりづらかったことと思います。もう少し皆様にわかりやすくご案内できるよう、看板など改善していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

素泊まりプラン【10名様】ペットと一緒にお泊り