長野東急REIホテル クチコミ・感想・情報

長野東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

joeaidaさんの 長野東急REIホテル のクチコミ

joeaidaさん [50代/男性] 2020年10月07日 17:45:37

今回、出張で初めて利用しました。GoToのおかげで価格も抑えられ良かったです
何より、部屋そして浴室も大変きれいに手が行き届いており、シャワーカーテンや浴槽の隅によくある黒カビが全くなかったので感心しました。
外食は規定で出来ませんでしたが、隣にドンキやスーパーも近くにあり安心です
今後も、価格が予算内であればリピしようと思います

長野東急REIホテル 2020年10月09日 06:56:49

この度は長野東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地条件と浴室含め、お部屋の綺麗さにご満足頂けて何よりでございます。今後もそうおっしゃって頂けるよう清掃に尽力して参ります。価格は日々変動制にはなっておりますが、ご条件があえば是非よろしくお願い致します。

【JR長野駅 善光寺口を出てすぐ!】スペシャルオファー(食事なし)
【【禁煙】スタンダードダブル】

社遊人さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

社遊人さん [50代/男性] 2019年11月14日 15:57:55

長野出張の際、利用させて頂いてます。今回、2泊で部屋はツインでした。清潔感があって清掃もしっかりされていてストレスを感じませんでした。ただ、机が、テレビ下に小さな丸テーブルがあるだけで、仕事をするにはスペースがなかったです。お風呂の一部に汚れが残ってました。フロントの対応は丁寧で安心出来ました。部屋の消毒もしていますか?匂いを感じました。この匂い私は大丈夫ですが、しっかり清掃を行っているという事ですね。こちらに来るときは宿泊させて頂きます。

長野東急REIホテル 2019年11月17日 20:07:44

お風呂の汚れにつきましては大変申し訳ございませんでした。失礼を致しました。その他の清潔感やフロントの応対もは丁寧とのことで安心致しました。お部屋は全室日々消毒をしております。少しその臭いが残っていたとのことで清掃スタッフにもお伝えしておきます。お部屋のテーブルは数は少ないですが、四角いタイプのものもございましてお申し付け頂ければそのタイプのお部屋でご用意も可能ですので、よろしくお願い致します。

【タイプおまかせ】直前プラン(食事なし)
【おまかせ【禁煙ルーム】】

じゅじゅあずさんの 長野東急REIホテル のクチコミ

じゅじゅあずさん [40代/男性] 2019年08月03日 17:44:40

お部屋は小さかったですがお値段も安く仕方ないと思います。お部屋全体的にきれいでした。2泊したのですがお掃除もちゃんとしてくださりペッとボトルのウォーターのサービスもありうれしかったです。
立地はとてもよかった。外からも地下街からも駅から近く暑い中移動するのにとてもよかったです。会員でもありチェックアウトも伸ばしてもらえまた長野にきたらこちらに宿泊させていただきます。

長野東急REIホテル 2019年08月03日 23:23:21

料金は変わりますが、ご希望があれば広い部屋をご用意することも可能ですのでお気軽にお申し付け下さいませ。お部屋の清掃とミネラルウォーターのサービス・立地条件とご満足頂けたようで何よりでございます。2泊ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?またこちらに宿泊するとのお言葉大変光栄にて恐縮にございます。従業員一同大変嬉しく存じます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏季限定】夏割プライスプラン(食事無し)【幼児添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年07月21日 17:32:55

駅前にあることがまずは重要。
清潔で食事も満足。
また、利用します!

長野東急REIホテル 2019年07月24日 17:44:17

立地条件や清潔さ・朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。また利用しますとのお言葉非常に嬉しく存じます。今後ともそうおっしゃって頂けるよう従業員一同努力して参ります。

スペシャルオファー【朝バイキング】付き
【【禁煙】スタンダードツイン】

ok9745さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2019年06月06日 15:46:40

非常に良いホテルだと思います。
朝食も美味しいし、お勧めです。

長野東急REIホテル 2019年06月07日 22:27:58

朝食とホテル全体共にお褒め頂きまして大変光栄でございます。お勧めともおっしゃって頂き従業員一同非常に嬉しく存じます。また是非よろしくお願い致します。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイプおまかせ】直前プラン(和洋バイキング朝食付)
【おまかせ】

イチゴぐみさんの 長野東急REIホテル のクチコミ

イチゴぐみさん [30代/女性] 2018年12月13日 06:32:57

昼頃ホテルへ到着しましたが、早めにチェックイン出来る様、親切に対応して頂きました。
宿泊したダブルルームの部屋は
広くはないですがおしゃれで清潔感が有り快適でした。
長野駅がすぐなので買い物がてら食事も出来、バスターミナルも近くて良い立地、大変便利でした。

長野東急REIホテル 2018年12月13日 21:37:22

対応面とお部屋、立地条件とご満足頂けたようで何よりでございます。今後もお部屋は清潔感を保て、サービス面もご満足頂けるホテルを目指して参ります。

スペシャルオファー 食事なし【紅葉】

えがお天使さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

えがお天使さん [60代/女性] 2018年12月04日 17:30:46

11月2日(金)宿泊しました。
駅の真向かいなので、とても便利です。食事は夕食・朝食とも、ホテル外で取りました。駅周辺なので、店も多く、コンビニもあり、泊まるだけで十分でした。

長野東急REIホテル 2018年12月04日 21:57:53

立地条件にご満足頂けたようで何よりでございます。おっしゃられる通り、駅前なので近隣に飲食店も多々ございまして、コンビニも最寄りは徒歩1分程度の所にございます。肝心のご宿泊の部分で落ち度がないように努力して参ります。

【さき楽28】早期割引ビジネスプラン(食事なし)

投稿者さん 2018年11月18日 09:37:22

駅近でとても便利です。飲食店なども近隣に多くありました。
お部屋も清潔感があり、とてもリラックスすることができました。
長野に行く際はまた利用させていただきます!

長野東急REIホテル 2018年11月19日 18:15:11

立地条件とお部屋ご満足頂けたようで何よりでございます。またご利用とのお言葉非常に嬉しく存じます。宜しくお願い致します。

基本客室料金プラン(和洋バイキング朝食付)

投稿者さん 2018年09月26日 20:08:18

駅から近く利用しやすい。
コンビニ、デパ地下、居酒屋、スタバなど近くになんでも揃っており便利。
駅前なのに静かで広くすごしやすい。

長野東急REIホテル 2018年09月27日 04:59:03

立地条件にご満足頂けたようで何よりでございます。駅前なので近隣に飲食店はたたございます。駅前ですが、電車が通るところに隣接はしておらない為、騒音等はございません。時に人の声でにぎやかになる時もございますが・・・。
過ごしやすかったとのことでよかったです。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】(和洋バイキング朝食付)
【スタンダードツイン】

tyothns_teraさんの 長野東急REIホテル のクチコミ

tyothns_teraさん [60代/男性] 2018年07月26日 21:24:37

流石に東急のブランドを掲げているだけ有って、紳士的なフロントやスタッフの対応が良いこと申し分無し。マナー知らずでうるさい中国人が少ないことが特に最高です。30m2クラスの部屋が有ればなおよし。

2018年07月
長野東急REIホテル 2018年07月27日 05:09:04

フロントスタッフの対応お褒めいただきまして、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
正直なところ海外のお客様は少ない日は少ないのですが、中国人のお客様は私共のホテルは全体的には多いです。先日も修学旅行の団体様がお泊りになられました。中国では順番を待つとか並ぶという文化があまりないようで、会話も日本人にはうるさいと感じてしまう大きさが通常の会話の声の大きさのようです。その際には、声のボリュームを下げて頂く様促すようにさせて頂いております。実は30㎡を超えるお部屋はひとつだけございます。こちらは私共のホテルで最高グレードのデラックスツインというお部屋でして、お部屋売りが5万円となっております。その為、楽天等のインターネット上では販売していないお部屋になりますので、ご希望の際はお手数ですがお電話でのご予約をお願できればと存じます。ただ、インターネットからご予約の際もそちらのお部屋が空いている際に、チェックイン時に追加料金をお願いできればそちらのお部屋を提供することも可能でございます。ご検討くださいませ。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF(和洋バイキング朝食付)

福母1633さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

福母1633さん [60代/女性] 2018年07月24日 10:08:59

便利の良い立地で駅前の割には静かでした。
部屋もコンパクトで機能的でしたし、フロントの方も親切丁寧な接客でした。
あえて提案するなら部屋の備品やシステムや使い方のわかりやすい案内のチラシあればわかりやすいのではないでしょうか?

2018年07月
長野東急REIホテル 2018年07月27日 04:59:12

立地条件やフロントの対応にはご満足頂けたようで何よりでございます。ご提案ありがとうございます。ご提案して頂いた内容ご検討させて頂きたいと存じます。

スペシャルオファー 食事なし

投稿者さん 2018年06月16日 16:54:16

6月9日に、家族で宿泊しました。広い部屋ではないですが、設備が新しく清潔で、気持ちよく過ごすことが出来ました。チェックインの際に、近隣の飲食店の案内をいただいたので、参考にさせていただきました。個人的に硬くて高い枕が苦手なのですが、こちらのホテルの枕がほどよく、布団も今の時期にちょうど良いものでした。

2018年06月
長野東急REIホテル 2018年06月17日 20:45:41

この度は長野東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

設備面・近隣の飲食店のご案内・寝具類共にご満足頂けたようで何よりでございます。今後も設備面・対応面ともにお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

基本客室料金プラン(食事なし)

投稿者さん 2018年04月28日 20:13:05

お部屋の清掃もきちんとしていて気持ちが良かった。
立地も長野駅前でとても便利でした。
アメニテイ・サービスもとても良かった。
少し良くなかった点は、隣室の物音が聞こえて来る事

長野東急REIホテル 2018年04月30日 02:30:19

立地条件と部屋の清掃、アメニティ、サービスと全体的にご満足頂けて何よりでございます。
隣室の物音が聞こえたということでございますね、申し訳ございません。宿泊の楽しみ方はお客様ごとそれぞれでございまして、完全に物音を失くすというのは困難かも知れませんが、ご予約の際にご希望があれば少し広めのツインルームや片側にしかお部屋がない角部屋なども承れます。若干は緩和されるかも知れませんので、またお泊りの機会があればよろしくお願い致します。

【お日にち限定】ビジネス応援!ビジネスプラン 和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2018年01月05日 15:33:47

直前に急遽決定した旅行だったので、ホテルにはあまり期待していなかったのですが、予想以上に良かったです。施設がきれいだったことはもとよりスタッフの方の応対が常に丁寧なので、とても気持ちよく利用することができました。
プラス点は、シャワーの水圧と温度調節のしやすさ。
あえてマイナス点を言えば、ケトル(の中)が汚れていた(濁っていた?)ことですね(もっとも、ビジネス利用の方は皆さんあまり使わないのかもしれません。)。
長野駅がきれいで、ホテルもきれいだったので、長野に対するイメージがとても良くなりました。

長野東急REIホテル 2018年01月06日 03:41:06

この度は私ども長野東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施設と綺麗さとスタッフの対応面、シャワーに関してもお褒め頂きましてありがとうございます。大変恐縮でございますが、スタッフ一同嬉しく存じます。
またそのようなお言葉を頂けるよう日々努力精進して参ります。
ケトルに関しては大変申し訳ございませんでした。カルキによるものかも知れませんので、清掃スタッフとも協力し改善の策を検討して参ります。
長野にお越しの際は、また当ホテルをお選び頂ければ幸いと存じます。

シンプルステイ 【和洋食バイキング朝食付】
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年11月06日 10:30:01

駅前で立地最高で料金はリーズナブル。その分部屋が少々狭いが我慢できる範囲。エレベーターもセキュリティー万全で宿泊者以外はホテル内には入れない。自信をもってお勧めできるホテルです。

長野東急REIホテル 2017年11月09日 13:30:33

この度は長野東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地、料金、セキュリティにお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

お部屋のカギをエレベーター内のセンサーにかざすとセキュリティが解除され、エレベーターが動くシステムになっておりますので、女性お一人のご利用でも安心だと好評をいただいております。

また長野にお越しの際はぜひご利用ください。

【連泊割引】信州をたっぷり満喫☆連泊プラン(和洋バイキング朝食付)

投稿者さん 2017年10月16日 08:13:23

長野駅前で立地は最高です。部屋は狭いながらもコンパクトで機能的です。

長野東急REIホテル 2017年10月19日 16:16:58

立地とお部屋の機能性にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

また長野にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

【おいでなして長野】楽天トラベル スペシャルオファー 食事なし

投稿者さん 2017年10月03日 21:55:12

駅からすぐで立地はいいが駐車場が遠いのを忘れて今回も予約。部屋は少し狭いが水周りも新しく綺麗、シャワーも使いやすい。朝食もう少し安いと嬉しいです。また利用します。

長野東急REIホテル 2017年10月10日 14:30:29

いつも長野東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、新たな場所も駅前という立地上見つからないため、継続でご利用いただくこととなってしまいます。ご不便をおかけいたしますがどうかご理解いただけますようお願い申しあげます。

お部屋の清潔さにお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ナナ000さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

ナナ000さん [40代/女性] 2017年10月03日 17:36:10

長野駅の真ん前で、お土産や買い物、食事にも便利でした。
ホテル一、二階に食事できるお店もあり気候が悪くても食事に困りません。
裏手には飲食店も多く、我が家も郷土料理のお店で地酒と馬刺しを楽しみました。

部屋は広くありませんが、新しくて清潔でした。ベッドをつけて子供2人と楽々添い寝できました。

朝食は自家製なめたけや醤油豆でご飯を美味しく頂けました。おかずも普通のホテルなら冷凍の卵焼きを使うところも多いのに、自家製卵焼きや煮物、どれも美味しかったです。デザートもヨーグルトソースもジャムも自家製とは頭が下がります。

フロントの方も帰り道でお土産を買いたいと相談したら、とても便利なポイントを教えてくださりありがたかったです。
長野の人は真面目なんですかね。本当に良いホテルでした。

長野東急REIホテル 2017年10月15日 06:50:14

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉頂きまして大変に光栄に存じます。

ご朝食もお気に召して頂けたようで安堵しております。

私ども信州長野の地にオープンしまもなく一年と

なりますが、これからもご利用いただけるお客様にお気に召して頂けるよう、努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【駐車場代込】マイカープラン(和洋バイキング朝食付)

サダクさんの 長野東急REIホテル のクチコミ

サダクさん [70代/男性] 2017年01月29日 23:05:34

場所も良く、マネージャーの対応も良かったが室内のテーブルが狭かったのが残念。

長野東急REIホテル 2017年01月30日 14:35:40

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。また、コメントを頂戴いたしました事にも感謝申し上げます。
ご指摘いただきました通り、客室のレイアウト上、大きなテーブルを置くことが出来ませんでした。但し、今回ご宿泊いただきましたお部屋と同タイプ(スタンダードツイン)で販売しておりますツインルームにもう少し大きなテーブルが入ったお部屋がございます。
お部屋でお仕事をなさる場合は是非リクエストいただければと思います。
引き続きのご利用をお待ちしております。

楽天トラベル スペシャルオファー 和洋バイキング付き

投稿者さん 2018年02月14日 23:17:15

初めての利用でしたが、快適に過ごせました。

部屋の入口からベットまでの数歩の距離ではありますが、もう少し広い方がうれしかったです。

長野東急REIホテル 2018年02月15日 22:19:22

この度は長野東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適に過ごせたとのことで何よりでございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋はスタンダードダブルというタイプのお部屋でございますが、スタンダードツインやスーペリアツインといった広めのお部屋もございます。料金体系はスタンダードダブルとは違いますが、1名様でもご利用頂けるお部屋となっておりますので、ご一考頂ければと存じます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。