長野東急REIホテル クチコミ・感想・情報

長野東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

のむら123さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

のむら123さん [40代/男性] 2022年06月21日 19:29:45

立地は駅前で良いのだが駐車場から遠く歩く。連泊だと出し入れ不可『別料金』で使いづらい。車メインの方は良く考えて。部屋のすぐそばに巨大な室外機が並びうるさい。ユニットバスは新しいが小さいです。足は伸ばせません。朝食は普通ですが値段高い。この値段ならもうちょい品数多いと良い。席数少ないですね。良かったのは接客でしょうかね。態度の悪い老人に皆様頑張ってました。見てて気持ちいいです。2階にるワインバーもおすすめします。ボトルテイクアウトできないのが残念。もったい無いですね。しかしながら謎に老人8割でした。

長野東急REIホテル 2022年06月22日 02:43:10

駐車場に関しましてお手数をお掛け致しました。少し離れており、駐車場そのものが提携させて頂いている駐車場でホテルの持ち物ではない為、提携の契約上12:00~14:00までは提携時間外となっております。ご不便をお掛け致しました。ユニットバスや室外機・朝食の席数などの建物の構造上の部分につきましてはどうしても早急に改善というのは難しい面がありますが、お客様からのご意見として受け止めさせて頂きます。2階のワインバーもご利用頂いたとのことでありがとうございます。ボトルのテイクアウトはこちらはまたワインバーのスタッフにもひとつのご意見としてお伝えさせて頂きます。接客面だけでも良かったとおっしゃて頂ける点があったことは救いでございます。接客は今後もそうおっしゃって頂けるように取り組んで参ります。

【八幡屋磯五郎七味付】七年に一度の盛儀~善光寺御開帳記念プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月14日 19:45:23

浴槽に髪の毛が数本あり清掃していないかと思い、フロントに確認しました。女性のロングの髪の毛、、、さすがに見落としはありえません。トリプルで予約しましたがカーテンのギリギリにベッドで寝返りの度に足にカーテンが纏わり付き不快でした。

朝食が美味しかったのが救いでしたがマスク、手袋、進む順路、ルール無視の人が多く不快でした。
決まりがあるなら徹底させてください。
ホットコーヒー継ぎ足しは不味い。煮詰まって苦い。

長野東急REIホテル 2022年06月16日 00:30:38

この度は長野東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。清掃の不備でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。トリプルのお部屋は対応出来るお部屋が1パターンのみでして、お部屋の広さ的にどうしてもベッド1台は壁側ギリギリになってしまいます。ご不便をお掛け致しました。朝食の内容にはお気に召して頂けたようで安心致しました。朝食会場でも順路やマスク着用・手袋着用も全てのお客様にお願いはしておりまして、守って頂いてない方がおられましたら注意を促して参ります。コーヒーに関しましてはご意見ありがとうございます。検討をさせて頂きたいと存じます。今回のご宿泊に関しまして多々ご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

フロントアシスタントマネージャー 佐藤健吉

投稿者さん 2022年05月05日 18:44:16

トイレが逆流してきて
恐ろしかった。
風呂の換気が悪く
ムシムシしたまま。
エレベーターが
なかなか来ないし来ても
いっぱいで乗れない。
フロントは4階にあるが
エレベーターには
4階の表示無し。
黒カレーが食べたくて
来たのに、
キーマカレーだったのが
ショックでした。

長野東急REIホテル 2022年05月06日 02:21:39

今回のご宿泊、ご不便とご迷惑を多々お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。トイレは早急に確認させて頂き、改善に努めて参ります。換気の部分に関しましても、その逆流してしまったトイレとなんらかの関係性があるかも加味し、そちらも確認させて頂きます。エレベーターとフロントの表示もご不便をお掛け致しました。観光シーズンということで宿泊者以外の別のテナントに行かれる方も同じエレベーターの利用もあり、混み合っておりお手数をお掛け致しました。フロントの表示は「LB」という形でアルファベットでロビーを略した表記となっており分かりにくく失礼致しました。朝食のメニューに関しましては、色々とお好みもあるかと思いますが頂いたご意見も貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと存じます。せっかくご来館頂いたにも関わらず、様々な面でご不便ご迷惑とかけてしまったこと大変申し訳ございませんでした、重ねてお詫び申し上げます。今回のことを教訓にし、お客様にご満足頂けるホテル造りをスタッフ一同で目指して参ります。

フロントアシスタントマネージャー 佐藤健吉

【早期割引14】早期予約とくとく14プラン(朝食付)

ダテメガネ870さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

ダテメガネ870さん [60代/男性] 2022年01月28日 10:30:37

長野駅を見ながら朝食を摂ることができ、大変気持ちの良い朝を迎えることができました。また、ホテルでのバイキング方式は、久しぶりなので最初は緊張しました。なんといつもわが家で食べている納豆があり、大変うれしく思いました。
部屋は少々狭いながらも効率的に配置されおり、掃除も行き届いていました。
只、残念なことに、お風呂の排水が詰まっておりユニットバスの床が水浸しになってしまい、途中で排水を調整しなければならない状態になりました。
チェックアウト時に、フロントの方にその事を言ってきましたので、今は改善されていると思います。
機会があったらまた利用させていただきます。

長野東急REIホテル 2022年01月29日 22:28:35

朝食で久しぶりのバイキングをご堪能頂けたということで、何よりでございます。内容もお気に召して頂いたようでスタッフ一同も非常に嬉しく存じます。お部屋と清掃は大丈夫だったようですが、排水に関しましては大変申し訳ございませんでした。ご不便ご迷惑をお掛け致しました。チェックアウト時にお申し出頂いて、おっしゃられる通り現在は改善しております。機会があればまたご利用いただけるというお言葉大変光栄にございます。よろしくお願い致します。

【早割14】早期予約とくとく14プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年06月08日 18:27:08

まず駅近でコンビニや食事処も近くにあって便利。施設・サービスも料金に見合ったものでまずまずだったが、1つ浴槽にお湯をためようとしたら、とにかく水圧が低く1時間近くかかってしまったのが不満な点。(水だけだとそんなことはなかったけど)

2021年06月
長野東急REIホテル 2021年06月09日 22:23:43

立地条件はじめ料金と施設やサービス面ではそれなりにご満足頂けたようで何よりでございます。浴槽に関してはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂き、改善に向けて努力をして参りたいと存じます。ご指摘ありがとうございます。

【JR長野駅 善光寺口を出てすぐ!】スタンダードプラン(食事なし)

十左さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

十左さん [40代/男性] 2019年08月19日 08:56:15

建物も新しく、綺麗で、従業員の方々の対応も良く、子供の対応も良かった。
ただ、浴室の換気が不十分でトイレを使った後など、気持ちよく使えなかった。

長野東急REIホテル 2019年08月19日 23:21:01

この度は長野東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの綺麗さ、従業員の対応はご満足頂けたようで何よりでございます。浴室の換気が不十分だったとのことで大変申し訳ございません。手前どものホテルは24時間全室換気扇が回っている状態でして、各部屋ごとにはスイッチ等はなく調整はできない仕組みとなっております。常に換気扇が回っているにも関らず、換気が不十分だったとのことで原因を究明して改善に努めて参りたいと存じます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏季限定】夏割プライスプラン(和洋バイキング朝食付)

投稿者さん 2019年02月07日 08:59:39

シャワーのカーテンが物凄く臭かった。
立地は良く、出張に便利ですが、朝食は特筆したものがない。

長野東急REIホテル 2019年02月07日 10:29:15

シャワーカーテンにつきましては清掃スタッフにも確認を致しまして、改善に努めて参ります。立地条件にはご満足頂けているようで安心致しました。朝食につきましては地元の食材を使っての手作りにこだわっておりまして、その中でも良いものを提供できるように努めて参ります。

スペシャルオファー 【朝バイキング】付き【紅葉】
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年05月21日 18:39:13

予約時と違う金額を請求してくるので注意が必要です。
大人2名と子ども(添い寝・食事なしの為、追加料金無し)1名で予約するも、現地での請求は子どもの料金(通常料金)がしっかり加算されていました。
帰宅後、金額が違うことに気付き連絡するも、すぐには対応してもらえず。その後、ホテル側の手違いにも関わらず、何度もこちらから催促しないと対応してくれませんでした。
更には「明日、電話します」と言ってから5日間も電話が無かったので、こちらから連絡すると「3日連続で電話をしたが、出なかった」と見え透いた嘘をつく始末です。
その前に何度も電話でやり取りをして、ホテル側から電話を掛けてきているのに、急に間違えた番号に電話するなんて不自然だし、もちろん着信は残ってません。
せっかくのGWの旅行が台無しになりました。
今後、このホテルを利用する方は、割増請求にご注意下さい。
東急ブランドを信頼して利用すると痛い目に合います。

長野東急REIホテル 2017年05月26日 12:21:09

この度は長野東急REIホテルにご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございません。会計とご連絡の不手際で大変に時間がかかり、ご心配をお掛けした事も併せて
お詫び申し上げます。こうした人的ミスの発生を防止するために、再度、確認の徹底とお客様へのご連絡の徹底を指導して参ります。
このようなご迷惑をお掛けし、再度ご利用をお待ちできる立場ではございませんが、長野にお越しになる機会がございましたらご利用頂けたら幸いでございます。

楽天トラベル スペシャルオファー 食事なし
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年02月18日 13:54:16

出張で利用しました。
部屋で仕事をしやすく、
長野への出張ではリピート利用したいです。部屋は清潔で快適でした。

長野東急REIホテル 2024年02月19日 20:27:52

この度は長野東急REIホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

お部屋も仕事しやすかったとのことで安心致しました。部屋も清潔で快適だったということで何よりでございます。リピートしたいとおっしゃっていただき、従業員一同と致しましても大変嬉しく存じます。これからもよろしくお願い致します。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【女性限定☆おひとりSTAY】こころとカラダをリフレッシュ♪レディースルームプラン(食事なし)
【【禁煙】女性専用ダブル】

投稿者さん 2023年12月05日 13:14:29

テレビでインターネットを閲覧したい

長野東急REIホテル 2023年12月08日 21:39:05

建物の構造上のこととなりますと、改善するには少し難しくお時間を要するかも知れませんが、貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン(食事なし)
【【禁煙】おまかせ】

投稿者さん 2023年12月05日 13:11:53

お部屋が広く快適でした。ありがとうございます。

長野東急REIホテル 2023年12月08日 20:45:37

お部屋の広さにはご満足頂けたようで何よりでございます。快適にお過ごしされたとのことでスタッフ一同と致しましても大変嬉しく存じます。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン(食事なし)
【【禁煙】おまかせ】

hidemarufcさんの 長野東急REIホテル のクチコミ

hidemarufcさん [50代/男性] 2023年05月26日 17:45:15

料金から見て全体的に可もなく不可もなく過ごせました。
提携駐車場に関しては、WEBや電話での案内説明と現状が違っており初めての利用者で非常に迷いました。(具体的には区画整理等で案内住所が違いや一方通行の制約で駐車場入り口は案内されない。)

長野東急REIホテル 2023年05月26日 22:12:30

駐車場はご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。従来の提携駐車場の長電長野パーキングが改装工事に入っており、ながの東急第一駐車場を提携駐車場とさせて頂いております。順次、ホームページを含めご案内を変更させて頂いておりますが、今回ご案内不足が多々ございまして大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。お客様に分かりやすいご説明および案内ができる様、スタッフ一同で心掛けて参ります。

【コンフォートメンバーズ入会確約】12時チェックアウト!スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2023年03月31日 05:46:50

お部屋は狭いが、キレイなので良かった。アメニティも豊富でチェックインの時にフロントでもらえました。
スタッフの接客マナーが素晴らしくて気持ちが良かったです。また泊まりたいです。

長野東急REIホテル 2023年04月02日 21:02:19

お部屋の綺麗さ・アメテニィーの豊富さとフロントの接客ご満足頂けたようで何よりでございます。また泊まりたいとのお言葉、スタッフ一同と致しましても大変嬉しく存じます。本当に励みになります。ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

基本客室料金プラン(食事なし)

投稿者さん 2023年03月04日 12:05:39

基本的には満足ですが、チェックイン時のもたつき感がありました。

長野東急REIホテル 2023年03月08日 00:49:25

基本的にはご満足だったとのことで安心致しました。チェックインがスムーズではなかったとのことで大変申し訳ございません。どのスタッフでも差がなくスムーズにチェックイン出来るように努力して参ります。

【早期割引14】早期予約とくとく14プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年11月30日 10:03:03

長野駅前の立地でよかったです。
丁寧な接客で好感がもてました。
朝食は、会場が少し狭いのかな?
朝食待ちの方がかなりみえました。

長野東急REIホテル 2022年12月02日 04:24:16

立地条件にはご満足頂けたようで何よりでございます。接客お褒め頂き大変光栄であり恐縮にございます。朝食は大変ご好評頂いており、朝食付のプランのみならず当日朝食追加される方もおられます。その為、席数に限りがありましておっしゃられる通り少しお待ちいただく場合がございます。ご理解頂ければ幸いでございます。

基本客室料金プラン(朝食付)

YyuYyuさんの 長野東急REIホテル のクチコミ

YyuYyuさん [20代/男性] 2022年10月23日 01:09:19

駅と地下で繋がっており、設備も全体的にとても綺麗で居やすい空間でした。WiFiも速く、素晴らしかったです。
何より朝食がすごく美味しく、割と凝った品々が揃っており、特に野沢菜のおにぎりは美味しかったです。ホテルの朝食バイキングにおにぎりってありそうであまり見かけないので嬉しいポイントでもありました。
全体的にすごく満足ですが、強いてマイナスポイントを挙げるとすると館内のエレベーターの作りが複雑で分かりづらいです。多分もう建物の問題で仕方ないと思いますが、客室からのエレベーターで地下まで行けるものが1つと2階までという中途半端なのが1つというなんとも微妙な感じでした。

長野東急REIホテル 2022年10月23日 07:12:12

駅直結の立地条件・設備の綺麗さとご満足頂けたようで何よりでございます。WiFiは全館で同時に使用している方が多いと少し速度が遅くなってしまうことがあるのですが、今回は速かったとのことで安心致しました。朝食も大変お気に召して頂けたようでスタッフ一同と致しましても大変嬉しく存じます。メニューと味、共にお褒め頂きまして大変光栄にございます、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。エレベーターはご不便をお掛け致しました。おっしゃられる通り、建物の構造上でございまして、客室階に行ける物と3階以下のテナントに行きやすい物という形で行ける階数が異なっております。お手数をお掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いと存じます。

【全国旅行支援】信州割SPECIAL~お一人様最大5,000円引+観光券最大3,000円付(朝食付)

投稿者さん 2022年07月19日 07:09:59

駅からすぐ近く、お部屋は広く綺麗にお掃除されていて気持ちよく過ごせました。

長野東急REIホテル 2022年07月20日 00:10:32

立地条件とお部屋の広さならびにお部屋の綺麗さとお気に召して頂けたようで、何よりでございます。気持ちよくお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同と致しましても大変嬉しく存じます。接客のサービス面でもご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同で努力して参ります。

【信州割SPECIAL】~お一人様最大5,000円引+観光券2,000円付(食事なし)

しけポンさんの 長野東急REIホテル のクチコミ

しけポンさん [50代/男性] 2021年03月04日 08:56:36

立地も部屋も大変良いと思いました。
あと私的には、大浴場もあると更に高評価でした。

2021年01月
長野東急REIホテル 2021年03月05日 17:24:47

立地とお部屋共にご満足頂けたようで何よりでございます。大浴場はお客様からのご要望もよくあるのですが、建物の構造上現在は設置できる所がない状態でございます。ご理解頂ければ幸いと存じます。

【ポイント10倍】ポイントプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年02月10日 22:30:09

スタッフの対応がとても良かったです。

2021年02月
長野東急REIホテル 2021年02月12日 17:31:38

スタッフの対応が良かったとのお言葉スタッフ一同、非常に嬉しく感激でございます。設備が整っていてもそこができていなければ接客にはなりません。今後もそうおっしゃって頂けるようにスタッフ一同で努力して参ります。

【直前割引/室数限定】お日にち限定!スペシャルプライスプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年01月18日 03:07:36

2度目の利用でした。
綺麗に清掃されており
いつも気持ち良く過ごす事ができます。
又長野に出掛けた際は、宜しくお願いします。

長野東急REIホテル 2020年01月19日 17:50:36

気持ちよくお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。清掃スタッフとも協力し、今後も綺麗な館内を保てるよう努力して参りたいと存じます。

【ポイント10倍】ポイントプラン(和洋バイキング朝食付)