長野東急REIホテル クチコミ・感想・情報

長野東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月17日 18:30:21

ホテルの中は、何時も清潔でお掃除が行き届いてます。フロント対応もとても良いです。長野に泊まる時には、必ずご利用したいです。

長野東急REIホテル 2018年01月18日 23:14:43

この度は長野東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
清潔感とフロントの対応お褒め頂き必ずご利用したいとまでのお言葉大変恐縮であり、嬉しく存じます。そういったお言葉が従業員の何よりの励みとなります。今後ともそうおっしゃって頂けるホテルを目指して更に精進していけるよう努めて参ります。

【お日にち限定】ビジネス応援!ビジネスプラン(食事なし)

投稿者さん 2017年12月22日 01:14:22

駅から地下道経由で行けるので、風に当たらず雪の時など助かります。部屋はきれいで清潔でした。また利用したいと思います。

長野東急REIホテル 2017年12月24日 09:39:35

この度は長野東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地とお部屋の清潔さにお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。

当ホテルはJR長野駅からですと駅ビルの2階から地下に降りる方法と、一度駅を出て私鉄に降りるエスカレーターを利用する方法のどちらかですと雨や雪に当たらずにお越しいただけます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【お日にち限定】ビジネス応援!ビジネスプラン(食事なし)

投稿者さん 2017年12月16日 20:05:03

きれいで部屋も広く、なにより全館禁煙で気持ち良い。

長野東急REIホテル 2017年12月17日 09:22:43

お部屋の広さと清潔さにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

私どもホテルは全室禁煙でございます。喫煙所はフロントのある4階にございます。

また長野にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF(食事なし)
【スタンダードダブル】

美味しいものたくさん!さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

美味しいものたくさん!さん [50代/女性] 2017年11月18日 21:55:50

長野駅前にあり移動にとても便利です。駐車場も近くなので荷物があっても苦になりません。お部屋も明るく清潔。フロントの方も親切。夫は喫煙するのにフロント階に空港ばりに綺麗な喫煙室があると喜んでいました。
難を言えば内容を見てから付け足そうと思っていた朝食、レストランが狭いのでかなり列を作っていました。内容も普通。私達は時間的に無理で諦めましたが朝8時頃この周辺ではあまり朝食を取ることのできるお店はないので工夫して戴けたら次回も利用したいです。

長野東急REIホテル 2017年11月22日 13:46:38

この度は数あるホテルの中から長野東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地、駐車場、接客など数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

朝食につきましては混雑も含め、改善と考案の余地は多く、ご満足いただける物を提供できるよう努力してまいります。

また長野にお越しの際はぜひご利用ください。お待ちしております。

シンプルステイ  【食事なし】

旅人先生さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

旅人先生さん [40代/男性] 2017年08月17日 22:56:24

長野駅前の立地は文句無し!
競争が激しいであろう長野市内のホテルの中でもコスパは最高レベルだと思います。

特に通常のホテルであればライディングのところ、こちらはテーブルが設置されており、部屋飲みも楽しむ事が出来ました。

機会があれば、是非また利用したいです!

長野東急REIホテル 2017年08月19日 17:15:43

立地とコスパは最高レベルとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルは長野駅善光寺口の正面にありますので、お買い物やお食事にとても便利でございます。

また長野にお越しの機会がございましたらぜひご利用ください。お待ちしております。

【おいでなして長野】楽天トラベル スペシャルオファー 食事なし

投稿者さん 2017年05月26日 21:26:34

ダブルルームで快適に過ごせました。
朝食も落ち着いた雰囲気でいただけます。
客室のデスクがやや狭いのと、後精算でチェックアウトに時間がかかるのが難点です。

長野東急REIホテル 2017年05月28日 13:23:18

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同
安心致しました。
また精算はチェックインの際にも承れますのでご利用下さいませ。

またのご利用こころよりお待ちもうしあげます。

まるきょう@東京さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

まるきょう@東京さん [30代/男性] 2017年02月22日 00:15:11

チェックアウト時間が早すぎる。

2017年02月
長野東急REIホテル 2017年02月22日 10:15:43

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
チェックアウトのお時間についてご感想いただきましたが、現時点で変更の予定はございません。
但し、私どもホテルの会員組織にご入会いただきますと、12:00までのレイトチェックアウトサービスを受けることが出来ます。今後ご検討いただければと存じます。

楽天トラベル スペシャルオファー 食事なし

投稿者さん 2017年01月31日 21:54:30

長野駅前で立地は優れています。
部屋も比較的ゆとりのある造りですが、テーブルが狭すぎます。
朝食は通常レベル。
サービス面では、精算をチェックアウト時に行うスタイルが難点です。
普通の宿泊特化型ホテルとは異なるシティホテル並みの格を演出したいのでしょうが、館内のサービスメニューからみて追加料金が発生する要素はほぼ無く、単なる自己満足のように感じます。
朝のチェックアウト時は混み合いますしゲストも急いでいます。
つまらない見栄は張らずにチェックイン時に精算を行うスタイルへ移行すべきと思います。

長野東急REIホテル 2017年02月02日 07:58:37

ご宿泊ありがとうございました。
また、具体的なご意見を頂戴し感謝いたします。
昨年11月にオープンし、まだまだオペレーションが固まっていない部分もございます。ご宿泊いただきましたお客様のご意見は、今後の営業の参考とさせていただきます。

シンプルステイ 【和洋食バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年01月16日 22:49:29

前日も素泊まりで利用させて頂き、とても快適だったので今度は朝食付きで利用させて頂きました。
静かでキレイ。長野電鉄の駅から入口エレベーターまでが少し隠れ家のよう。
いつまでもこのキレイさ保ってほしいです。またここに泊まりたいです。

長野東急REIホテル 2017年01月17日 19:31:20

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
今後もご期待に沿えるよう、ハード面だけではなく、ソフト面も磨いてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2016年12月29日 11:44:52

駅の正面で立地は抜群です。内装もリフォームしたて(?)なのか清潔感があります。朝食会場がゆとりをもった造りなのも好印象。ただ、エレベーターについては若干数が少ないように思います。外出のため自室から1階に降りる際に、いちいちフロントの階に止まるのも煩わしさを感じました。

長野東急REIホテル 2016年12月29日 15:55:57

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お感じになられました通り、施設を刷新し11月16日に新規オープンいたしました。朝食会場につきましても同様でございます。
ただ、ご指摘のエレベータですが、こちらも新しいエレベータに入れ替えはしたものの、停止階が限定されております。ご不便をお掛けいたしました。今後、ご案内などで工夫したいと考えております。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月21日 17:39:19

長野駅の目の前で、立地は最高です。ただ、車で行ったので駐車場が少し遠かったのが残念でした。(チェックアウト時に大雨だったので・・・)
ホテル隣に駐車場があっても停めにくいので、それはそれで困りますが・・・。
部屋は出来たばかりなのできれいでした。
朝食ですが、もう少し特徴があってもよいのではないでしょうか・・・。普通でした。
エレベーターですが、3基もあるのに1階から客室階までいけるのが1基しかないのはどうかと思います・・・。出かけるときにルーレットをしてる気分でした。

それと・・・オープンしたてでしょうがないですが、フロントの方の対応が不慣れでした。
①毛布を持ってきて欲しいと内線で頼んだら、しばらくしてから内線がかかってきて、”お電話いただいたのは何だったでしょうか?”といわれました・・・。
②チェックアウト時、領収書の宛名を聞かれたので会社名でお願いしたら、出された領収書が個人名でした・・・。しかも駐車場代の領収書を忘れられていましたし・・・。
そこから正しい(希望の)領収書をもらうまでしばらく時間がかかりました。

今後に期待します。

長野東急REIホテル 2016年11月25日 10:24:19

ご宿泊ありがとうございました。
また、手続きに手間取ってしまいご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
施設及び設備のご指摘、サービスでのご指摘、真摯に受け止めております。
ご案内を含めて改善を検討するとともに、業務の再確認を行いたいと考えております。
引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

シンプルステイ 【和洋食バイキング朝食付】