長野東急REIホテル クチコミ・感想・情報

長野東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月31日 20:00:52

到着時、雨だったもので駐車場からホテルまで、やや難儀をしました。

長野東急REIホテル 2019年04月01日 16:52:33

この度は長野東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご不便をお掛け致しました。駐車場に関しましてはご指摘をよく頂くのですが、立地条件的に私どものホテルには駐車場を併設できませんで、開業時に唯一提携をしてくださったのが、あちらの駐車場のみとなりまして少し離れてしまっているのですが、ご理解頂ければ幸いと存じます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF(食事なし)

投稿者さん 2019年02月07日 08:59:39

シャワーのカーテンが物凄く臭かった。
立地は良く、出張に便利ですが、朝食は特筆したものがない。

長野東急REIホテル 2019年02月07日 10:29:15

シャワーカーテンにつきましては清掃スタッフにも確認を致しまして、改善に努めて参ります。立地条件にはご満足頂けているようで安心致しました。朝食につきましては地元の食材を使っての手作りにこだわっておりまして、その中でも良いものを提供できるように努めて参ります。

スペシャルオファー 【朝バイキング】付き【紅葉】

ゆっきー018さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

ゆっきー018さん [40代/女性] 2019年02月06日 10:30:47

家族で数泊する分には立地もよく、いい宿だと思います。

長野東急REIホテル 2019年02月07日 10:24:48

立地条件もお気に召して頂き、いい宿とのお言葉大変光栄に存じます。今後もいい宿とおっしゃて頂けるホテルを目指してスタッフ一同、努力して参ります。

【さき楽55】早期予約でおトク♪とくとくプラン(和洋バイキング付)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年01月13日 17:19:59

出張で利用させていただきました。
お部屋のアップグレードをお勧めしてくださったり(私はそのままにしましたが)、ホテル内は勿論お部屋もとても綺麗でした。フロントフロアのアロマの香りにも癒されました。
何よりも駅前と効立地なこともあり利用して良かったです。

長野東急REIホテル 2019年01月14日 16:45:31

ホテル内の綺麗さやロビーのアロマお気に召して頂け、立地条件にもご満足頂けたようで何よりでございます。利用してよかったとのお言葉、従業員一同非常に嬉しく存じます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】早期割引ビジネスプラン(和洋バイキング朝食付)

投稿者さん 2019年01月10日 00:38:27

食事をしているとき、食器を片付けている音が耳ざわりだった。笑って対応してくれる方もいれば、愛想のない方がいてちょっと・・・

長野東急REIホテル 2019年01月14日 16:42:07

食事中の食器の片付けの音、申し訳ございません。大変失礼致しました。片付ける際は音に気をつけて今後は対応させて頂きたいと存じます。接客の基本は笑顔と挨拶でございます。部署に限らず、全員が笑顔でお客様の対応をできるよう心掛けて参ります。

スペシャルオファー 【朝バイキング】付き

投稿者さん 2018年09月26日 17:21:59

・ホテル側の責任でもありませんし、当日、翌日のホテル側の対応には満足していますが、
 宿泊日深夜(午前0時半ごろ)の複数のインバウンド旅行者の喧騒に叩き起こされたのは
 極めて不愉快でした。これからもっとインバウンド旅行者が増加するでしょうから、国内
 ホテル全体でマナー遵守の取り組みを、その気になって啓蒙していく必要があると思いま
 す。

長野東急REIホテル 2018年09月27日 04:55:33

ホテルの対応にはご満足頂けたとのことで安心致しました。おっしゃる通り、現在は全国各地でインバウンドのお客様も増えております。お客様自身に悪気はない状態ということがほとんどなので、添乗員様やツアーガイド様に前もって日本ではどうあるべきが良いかお伝えしておくなど対策を練って参りたいと存じます。ご不便、ご迷惑をお掛け致しました。

これに懲りずまたご来館頂ければ幸いと存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】(和洋バイキング朝食付)

投稿者さん 2018年09月13日 17:07:05

駅前の立地でコストパフォーマンス良くお気に入りです。
朝食内容は以前とあまり代り映えがなく普通でした。
品数多くて良いのですが・・・。
部屋も清潔で安心です。
ただ一つ
エレベーターが遅いのが難点かな。

長野東急REIホテル 2018年09月13日 23:36:46

お気に入りとのことで大変光栄にございます、
朝食は時期に応じて若干メニューは変えておりますが、また色々と検討はして参りたいと存じます。部屋もお気に召して頂いているようで何よりでございます。エレベーターに関しましては安全の都合上現在の速度でご理解して頂ければ幸いと存じます。

【タイプおまかせ】直前プラン(食事なし)
【おまかせ】

ok9745さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2018年06月04日 02:25:47

食事はおいしかったのですが、部屋にある机が小さすぎること、廊下の音が部屋によく聞こえてしまうこと、エレベーターが来るのが遅い点が残念でした。

長野東急REIホテル 2018年06月05日 03:15:28

お食事お褒め頂き光栄にございます。今後もご満足頂ける朝食を提供できるよう努めて参ります。
お部屋の机に関しましてはお部屋そのものがビジネスタイプの造りの為、小さいものが多くなってしまっております、申し訳ございません。宿泊料金は変わって参りますがスーペリアツインというタイプのお部屋は机が丸型でなく四角型なので、若干ではありますが丸型よりは大きくなっております。深夜帯にもお客様の声が気になる場合には、フロントにお申し付け頂ければ声の大きさを調整して頂く等促すことは可能でございます。
エレベーターに関しましては、こればっかりはお客様全員が使用するものでございまして、お客様が沢山宿泊して下さっていれば、各階への到着は遅くなってしまいます。ただ、それ以外にも外部から部外者の侵入を防ぐというセキュリティの為乗り換えが必要なものも1台ありまして、その為少しご不便をお掛けしてしまっているかも知れません。大変申し訳ございませんがご理解頂ければ幸いと存じます。

また機会がまたのご利用従業員一同を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】ビジネス応援!ビジネスプラン 和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2018年03月31日 10:38:58

ベッドスローの下に髪の毛とゴミがあったのが残念でした。
朝、掃除をされる方のおしゃべりの声が気になりました。
駐車場代込のプランだったのですが
チェックインのときも「何時まで利用出来ます」と言ってもらいたかったです。
他は、良かったと思います。

長野東急REIホテル 2018年04月04日 20:10:49

客室の清掃およびスタッフの対応にてご迷惑をお掛け致しましたようで大変申し訳ございませんでした。
清掃終了後に複数回お部屋のチェックをするなど清掃強化に努めて参ります。清掃係りの話し声に関しましては清掃係りには既に注意を促しましたが、お客様をお出迎えする姿勢を心掛けて参ります。フロントやレストランスタッフのみが接客をしている訳ではありません。どの部署でも接客業だということを理解して業務にあたるのが基本です。ご指摘ありがとうございます。全部署で徹底をして参りたいと存じます。
駐車場に関しましてもご説明不足だったようで失礼致しました。重ねてお詫び申し上げます。
対応面を強化し、よりよいホテルを目指して努力して参ります。今後ともよろしくお願い致します。

【駐車場代込】マイカープラン(食事なし)

投稿者さん 2018年01月08日 17:06:41

We stayed on Dec 31st, the most busy day, there're many foreigner visitors like us.
+: The location is perfect. The lobby is pretty. The price of Japanese buffet breakfast is reasonable, 1300yen.
-: The staff is polite but not friendly, when we ask for help they just say no. The air conditioner of our room seemed crazily which made us uncomfortable and misted over the window heavily.

長野東急REIホテル 2018年01月11日 04:44:09

Thank you for your valuable comments.
We are terribly sorry to cause you inconvenience.
We look forward to serving you again soon.

【楽天】基本客室料金プラン(食事なし)

投稿者さん 2017年07月02日 22:57:07

よかったです。

長野東急REIホテル 2017年07月04日 16:01:20

この度は長野東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また長野にお越しの際はぜひご利用ください。
お待ちしております。

shu1007さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

shu1007さん [60代/女性] 2017年05月04日 22:29:05

3室利用させていただきました。 大方好印象のホテルでしたが唯一点、私にとっては最悪の一部屋がありました。  三室とも禁煙室を予約していましたが、505号室一室のみ煙臭かった!他の二人もこの部屋はタバコ臭いと嫌っていたので間違いはない。 嫌煙者にとってはこの一点で宿泊はしない。クレームは申さず一泊しましたが残念。

長野東急REIホテル 2017年05月05日 11:25:36

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の不備でご不快な思いをおかけして
大変心苦しく存じます。
今後このような事のないよう日々清掃、点検を
重点的に推進して参ります。
またのご利用こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月27日 14:56:45

先日、初めで利用させて頂きました。
午後5時頃にチェックインしたのにもかかわらず、宿泊階に行ったらお掃除の真っ最中。
廊下や部屋の入り口など、いたる所にワゴンや交換したシーツの入ったBOXが置いてありました。
私の宿泊したお部屋は終わっていたようですが、部屋に入る際もBOXが邪魔でした。
夕方なのに、お掃除が終わってないのでしょうか?
新しいだけにお部屋は綺麗でしたが、
洗面台なのかシャワーブースが分かりませんが生乾き臭が少し気になりました。

2017年02月
長野東急REIホテル 2017年02月28日 10:28:21

長野東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 市内ホテルの中よりお選び頂いたにも係わらずご不快な思いをおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
当日の清掃が遅れ、館内の整理整頓ができておらず、重ね重ねお詫び申し上げます。今後、社内の体制を強化、整頓を徹底しご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

楽天トラベル スペシャルオファー 食事なし
【スタンダードダブル】

walter2510さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

walter2510さん [60代/男性] 2017年02月26日 10:28:39

確かにダブルベッドは備えてありましたが、部屋自体はシングル用なの?という感じでした。部屋の狭さで有名な某××インってこんな感じだったような、、、と嫌なことを思い出させられました。

2017年02月
長野東急REIホテル 2017年02月27日 10:02:58

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、率直なご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
さて、昨年の11月に新規オープンいたしましたが、設計上、客室を大きくすることが出来ませんでした。オープンにあたり、家具なども新調し、出来るだけ居住性を確保する工夫はしております。また、比較的ゆとりのあるタイプもございますので、次回のご宿泊の際にご検討いただければと存じます。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
ご意見、ありがとうございました。

楽天トラベル スペシャルオファー 食事なし

投稿者さん 2017年01月31日 21:54:30

長野駅前で立地は優れています。
部屋も比較的ゆとりのある造りですが、テーブルが狭すぎます。
朝食は通常レベル。
サービス面では、精算をチェックアウト時に行うスタイルが難点です。
普通の宿泊特化型ホテルとは異なるシティホテル並みの格を演出したいのでしょうが、館内のサービスメニューからみて追加料金が発生する要素はほぼ無く、単なる自己満足のように感じます。
朝のチェックアウト時は混み合いますしゲストも急いでいます。
つまらない見栄は張らずにチェックイン時に精算を行うスタイルへ移行すべきと思います。

長野東急REIホテル 2017年02月02日 07:58:37

ご宿泊ありがとうございました。
また、具体的なご意見を頂戴し感謝いたします。
昨年11月にオープンし、まだまだオペレーションが固まっていない部分もございます。ご宿泊いただきましたお客様のご意見は、今後の営業の参考とさせていただきます。
引き続きのご利用をお待ちしております。

シンプルステイ 【和洋食バイキング朝食付】

投稿者さん 2016年11月21日 12:35:50

新たにオープンしたホテルの様です。急遽、日程が追加となり、安いホテルを探したのですが、ここしかありませんでした。ホテルはきれいでしたが、フロントの方々が、慣れていない感じでした。彼女と泊まるのには良いホテルかもしてません。ビジネスの一人寝にツインは広すぎました。

長野東急REIホテル 2016年11月25日 10:14:14

ご利用ありがとうございました。
11月16日に開業日を迎えましたが、まだまだスタッフの経験が浅く、スムーズな対応が出来ずに申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見をもとに、サービススキルを磨いていきたいと思います。
引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

シンプルステイ  【食事なし】