長野東急REIホテル クチコミ・感想・情報

長野東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

kazu_noguさんの 長野東急REIホテル のクチコミ

kazu_noguさん [50代/男性] 2017年02月09日 22:00:24

立地条件は、駅の前でかなり便利です。また、部屋もきれいで過ごしやすいですね。エレベーターもカードキー対応で防犯対策も文句なしです。また、フロントの方々の対応も丁寧で気持ちいいです。次回も利用したいと思います。

2017年02月
長野東急REIホテル 2017年02月10日 09:22:54

この度はご宿泊いただきありがとうございました。概ねご満足いただけたようで何よりです。
サービス面はまだまだ発展途上ですが、今後ともご利用いただきますようお願い申し上げます。
ご感想をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月31日 16:10:00

長野駅前で大変良かったです。チェックアウト時に雨が降っていて傘もないし…と思っていたら、帰りがけに「EVで地下まで行けますよ」と教えて頂き「あれ?地下から駅直結なのかな」と想像して行ったら、駅と繋がっていて、雨にも濡れず助かりました。改装したばかりとのことで全部が新しくて気持ちよく過ごせました。部屋はコンパクトですが、出張で寝るだけだし、リーズナブルな料金で泊まれて十分です。バスルームも清潔感があって、ここにして良かったと思いました。アメニティを利用しない資源を大切にするグリーン何とかっていうエコロジーな取り組みにも共感できたので、自分の洗面用具を使いました。今度出張で長野に行くときは又利用したいです。
一つだけ「うーん」と思うのは、帰るときのEVの匂いです。お掃除したばかりだと思うのですが、生乾きの雑巾で拭いたらしく、あの独特の匂いが籠っていて。拭く前にダスターの匂いを嗅いで、臭かったら洗剤で洗うだけでも匂いは取れますので、その気遣いは欲しかったなぁと思いました。

長野東急REIホテル 2017年01月31日 20:20:55

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。また、ご意見を頂きました事にも感謝申し上げます。
私どもは全館改装を施し、昨年の11月にオープンいたしました。気持ちよくお過ごしいただけましたようで何よりです。
尚、3月末までには地下道からの通路もリフレッシュする予定です。
ただ、清掃の部分のご指摘、しっかりと今後に活かしたいと思います。

シンプルステイ  【食事なし】

サダクさんの 長野東急REIホテル のクチコミ

サダクさん [70代/男性] 2017年01月29日 23:05:34

場所も良く、マネージャーの対応も良かったが室内のテーブルが狭かったのが残念。

長野東急REIホテル 2017年01月30日 14:35:40

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。また、コメントを頂戴いたしました事にも感謝申し上げます。
ご指摘いただきました通り、客室のレイアウト上、大きなテーブルを置くことが出来ませんでした。但し、今回ご宿泊いただきましたお部屋と同タイプ(スタンダードツイン)で販売しておりますツインルームにもう少し大きなテーブルが入ったお部屋がございます。
お部屋でお仕事をなさる場合は是非リクエストいただければと思います。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年01月28日 06:46:20

新しくて、きれいで、ビジネスホテルならではの広さですがスタイリッシュにまとめられていて気持ちよく過ごすことができました。アメニティも必要最低限に揃えられていて困ることはありませんでした。フロントスタッフは丁寧を心がけているのがひしひしと伝わってくる感じでフレッシュさはありましたが、スピード感やこなれた感じがなく、地方都市レベルのサービスです。

長野東急REIホテル 2017年01月28日 19:07:10

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。また、貴重なご意見を頂きました事にも感謝いたします。
まだまだ不慣れな部分もございますが、出来るだけ早くスキルを磨いてスマートなサービスが出来るよう努力していきたいと存じます。

楽天トラベル スペシャルオファー 食事なし

亘輝さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

亘輝さん [50代/男性] 2017年01月23日 23:35:57

今回は、駅前という立地と、新しくオープン
また東急と言う信頼感で宿泊しました。

予想通りにチェックインの時から
接客は丁寧でしたし、チェックインもスームズ
LBフロアーにいた出向の方がさりげなく
エレベーターのボタンを押してくれたりして
気持ちよく滞在できました。

施設は新しく出来ても、人の教育には時間がかかります
その点に関しても、とても気持ちい対応でした。

部屋は新しいので綺麗ですし
特にバストイレは大きな作りで気に入りました
ベットも寝心地が良かったですね。

朝食は地元の食材を使っていたり
蕎麦があったりしましたし
お米も美味しかったです。

ヨーグルトに入れるジンジャーソースも
美味しかったですし、体が温まりますね。

エレベーターは部屋のカードキーを使用して
ボタンが押すことが可能で
セキュリティーにもいいホテルだと思います。

また長野に行く際には、是非とも
宿泊したいと思えるホテルです。

長野東急REIホテル 2017年01月24日 14:54:51

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。また、ご満足を頂けたコメントも頂戴し恐縮でございます。
まだまだ不慣れな点もございますが、引き続きのご利用をお待ちしております。
尚、頂戴いたしましたご意見は社内で共有し、今後の励みにさせていただきたいと思います。
心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年01月16日 22:49:29

前日も素泊まりで利用させて頂き、とても快適だったので今度は朝食付きで利用させて頂きました。
静かでキレイ。長野電鉄の駅から入口エレベーターまでが少し隠れ家のよう。
いつまでもこのキレイさ保ってほしいです。またここに泊まりたいです。

長野東急REIホテル 2017年01月17日 19:31:20

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
今後もご期待に沿えるよう、ハード面だけではなく、ソフト面も磨いてまいりたいと存じます。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年12月09日 17:51:31

出張で使用させていただきました。
新しくオープンしたばかりということで部屋はキレイ。内装は北欧風で機能的オシャレな感じでした。
朝食では焼きたてのクロワッサンが並んでいてこれが美味!バターの香りがたっぷりでジャムをつけなくても十分おいしくて3個もいただいてしまいました。
また長野へ行くときには使わせていただきます。

長野東急REIホテル 2016年12月15日 12:07:56

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮です。ご満足いただけましたようで何よりです。
長野でご宿泊の際には是非ご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

シンプルステイ 【和洋食バイキング朝食付】