長野東急REIホテル クチコミ・感想・情報

長野東急REIホテル

長野東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

chabo319さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

chabo319さん [50代/男性] 2020年10月13日 15:20:02

部屋は新しく清掃がしっかりされ、接客もよく、食事も大変満足の上に格安で泊まれてよかったのですが、12時チェックアウトのプランで11時に清掃の人にノックをされいきなりドアを開けられました。清掃会社の人でしょうが、せっかく気分良く泊まっていたのに台無しです。清掃会社の管理ってどうなっているんでしょう?この部屋はレイトだから注意するようにとか、まだお客様いるんだからなるべく静かにとかそういう配慮はないんでしょうかね… あきれます。

長野東急REIホテル 2020年10月16日 06:39:08

この度は長野東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    清掃と接客ご朝食にはご満足頂けたようで何よりでございます。せっかくお部屋をごゆっくりお使い頂けるプランだったのに最後に台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。おっしゃることはごもっともでございます。再発防止に努めて参ります。これに懲りずにまたご利用頂ければ幸いと存じます。

【長野県民限定】駐車場代無料!24時間ステイ!スペシャルオファー(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードダブル】

furaipan2590さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

furaipan2590さん [60代/女性] 2017年07月26日 19:27:49

テーブルが小さい為、資料を広げたりパソコンを使うのに不便だった。部屋は広くて良かった。

長野東急REIホテル 2017年07月27日 17:46:12

この度は長野東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご予約いただきましたスタンダードツインのお部屋は小さいテーブルのご用意しかなく、ご不便をおかけいたしました。

ダブルですと大きめのテーブルがあるお部屋もございますので、またご宿泊の際はぜひご相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊割引】信州をたっぷり満喫☆連泊プラン(食事なし)
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年06月08日 10:02:51

連泊の駐車場料金。
    仕事の時は、終日止めてもホテルでの精算の方が、安心して止められると思う

長野東急REIホテル 2017年06月10日 12:11:53

この度は長野東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

連泊中の駐車につきましてはお問い合わせも多い為、現在検討中でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【連泊割引】信州をたっぷり満喫☆連泊プラン(和洋バイキング朝食付)

投稿者さん 2017年04月11日 22:46:12

2回目の利用。1回は部屋も清潔で快適なため、2回目となりましたが、快適に過ごせませんでした。
    ルームウェアの用意がありませんでした。前回はありました。着替える頃には疲れておりフロントに電話して、なんてやりとりごめんです。そして、夜中に窓の密閉がうまくいってないような「キューキュー」という不気味な音。何度も起きてしまい、寝不足です。5階の部屋です。
    ご確認ください。急いでいたためフロントでお伝えできず申し訳ありません。

長野東急REIホテル 2017年04月22日 15:40:06

長野東急REIホテルにご宿泊いただきまして
    まことにありがとうございます。
    お部屋の件でご迷惑とご不快な思いをお掛けして
    大変申し訳ございません。
    早急に原因を調べまして改善いたしました。
    貴重なご意見まことにありがとうございます。

【お日にち限定】ビジネス応援!ビジネスプラン(食事なし)

投稿者さん 2017年02月17日 16:24:49

匂いに敏感かもしれませんが、受付と朝食会場の匂いがキツ過ぎ、食事の味がよくわからない位でした。もう少し微香にしていただければと思います。

2017年02月
    長野東急REIホテル 2017年02月17日 16:53:34

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    ご指摘いただきましたのは設置しておりますデフューザーから発するアロマの香りかと思います。頂戴いたしましたご意見をもとに、設置場所を含めて検討させていただきたいと存じます。
    ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    引き続きのご利用をお待ちしております。
    ご意見ありがとうございました。

その後、頂戴いたしましたご意見をもとに、2月18日にデフューザーの位置を変更いたしました。

楽天トラベル スペシャルオファー 和洋バイキング付き

投稿者さん 2017年01月16日 11:01:41

新しくできたためビジネスで利用しました。
    代金のをかなり多く請求されたり、領収書の但し書きが間違っていたりしました。代金の請求額はこちらが気がついたので請求を相殺して訂正してもらいましたが…領収書が違っていたのはどうにもなりませんでした。
    サービスが良いとか悪いという前の問題です。

長野東急REIホテル 2017年01月17日 19:12:32

この度は折角ご利用いただきましたにもかかわらず、不手際がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました件につきましては、検証し再発防止に努めたいと存じます。
    引き続きのご利用をお待ちしております。

楽天トラベル スペシャルオファー 食事なし

投稿者さん 2016年11月21日 11:47:09

駅から濡れずに行ける便利さと数日前にリニューアルしたばかりのピカピカさは満足出来ました。
    ただ恐れていた通り様々な面でスムーズさに欠けることが多かったです。朝食会場はとても狭く、複数の惣菜をたった1つのトングで取ることもあり皆がストレスを感じました。
    チェックインもアウトもちょっとでもマニュアルにないようなことがあると固まってしまうスタッフさん。
    部屋のテレビの後ろには大きな紙コップに水が入ったものが放置されてました。
    今後に期待します。

長野東急REIホテル 2016年11月25日 10:08:37

ご利用ありがとうございました。
    また、ご意見を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に際し、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました内容につきましては、各部署に共有し、改善を図っていく所存でございます。ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

シンプルステイ 【和洋食バイキング朝食付】
    【スーペリアツイン】