箱根リトリートfore クチコミ・感想・情報

箱根リトリートforeのクチコミ・お客さまの声

碧たんぽぽさんの 箱根リトリートfore のクチコミ

碧たんぽぽさん [40代/女性] 2023年12月29日 18:03:14

夕食のコース料理も、朝食のビュッフェも、とても美味しくていただきました。
落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました。
一つ、「これもあったならなぁ」と思ったのは、部屋と大浴場を行き来する際に、外を通るので、羽織れるものがあったなぁと思いました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!スローな時間に浸り、オフモードの自分と向き合う休日
【スーペリアツイン【ハリウッドツイン】】

投稿者さん 2023年11月20日 15:28:30

とても静かで、大人向けな落ち着いた雰囲気でした。部屋にはTVはなく、部屋から見える紅葉を妻と見ながらゆっくり過ごせました。
無料のコーヒーや、クオリティの高いケーキやパンの販売がありとても美味しかったです。

食事は朝、夕ともにとても満足でした。旬の食材を使用したお料理で、食事目当てに宿泊しても良い程でした。

【さき楽55】楽天スーパーポイント2倍保証≪早期割引プラン≫
【スーペリアツイン【ハリウッドツイン】】

投稿者さん 2023年07月26日 15:35:16

お洒落なホテルで女子会楽しめました!朝食バイキングすごく美味しかったです

【一泊朝食】Buffet
【【2F特別フロア】デラックスダブル/薪ストーブ付】

投稿者さん 2023年06月06日 15:38:24

自然に囲まれて、テレビなども無くとにかく日常を忘れてリラックスできる空間でした、、!部屋の窓も大きく日の光が気持ちよかったです!
部屋、設備面は文句なしです!

箱根リトリートfore 2023年06月28日 09:23:48

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルでのご滞在がお客様にとって心地よい時間となり、大変うれしく思います。自然に囲まれた環境で、テレビなどの日常の喧騒から離れてリラックスできたとのお言葉、本当に嬉しいです。また、部屋の窓から差し込む日の光が気持ちよかったとのこと、それもお客様のお好みに合致した点と感じています。

ご滞在中、お部屋や設備において何か特にお気に召さない点や改善してほしい点がございましたら、いつでもお知らせください。お客様の快適な滞在を提供するために、スタッフ一同努めてまいります。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。再びお越しいただき、日常を忘れてリラックスできる素敵な滞在をお届けできることを願っております。

箱根リトリート
フロントチーフ