箱根リトリートfore クチコミ・感想・情報

箱根リトリートforeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月22日 13:02:53

クリスマスの前に利用させていただきました。リトリートさんは友人が訪れていたのでずっと前から気になっていました。施設のスタッフの皆様はとても丁寧で暖かく気持ちが良かったです。一点気になる点は大浴場でスマホを利用している方がいてそれが少し不快でした。その他以外は大満足です。次はヴィラの方で利用できればと思いました。素敵な時間をありがとうございました。

【さき楽55】楽天スーパーポイント2倍保証≪早期割引プラン≫

投稿者さん 2023年12月17日 18:13:45

初めて宿泊させて頂きました。WOODSIDE dining × ペアリングディナー最高でした。ソムリエ様の丁寧な説明とお料理とのマッチング。感動しながら頂きました。また、違う季節のお料理でのペアリングディナーも味わいたいと思いました
また、当日天候不慮のためかお部屋でのWi-Fiが上手く繋がらす、スタッフの方が細やかな配慮をしてくださり、お部屋を変更してくださり、快適な夜が過ごせました。
とても思い出深い素敵な宿泊ができました。

【極上のマリアージュ】WOODSIDE dining × ペアリングディナー

投稿者さん 2023年11月28日 21:36:01

2泊したが、窓からの風景が素晴らしかった。紅葉狩りに混雑した観光エリアに外出してしまったことを後悔したぐらい、部屋からの風景も負けずに素晴らしかった。またのんびりしに行きたい。朝食の人参サラダが絶品だった。

【スーペリアツイン【ハリウッドツイン】】

りっちゃん7964さんの 箱根リトリートfore のクチコミ

りっちゃん7964さん [40代/女性] 2023年11月18日 23:00:55

お部屋、レストラン、温泉等、落ち着いたおしゃれな空間でリフレッシュできました。そして、スタッフの方の笑顔に癒されました。

【スタンダード】Dinner & Breakfast

投稿者さん 2023年11月17日 12:59:04

食事がとっても美味しかったです
カフェのケーキ パンも美味しかったです
自然豊かでゆっくり出来ました
また、行きたいです。

【ご褒美スパ】ホリスティックボディ 70分1名施術付き

投稿者さん 2023年09月11日 22:30:08

チェックイン直前の予約でしたが、妊娠中であることをお伝えすると食事内容を丁寧に変更してくださったり、心配りが行き届いており感激しました。
是非また利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!スローな時間に浸り、オフモードの自分と向き合う休日

モッギー3447さんの 箱根リトリートfore のクチコミ

モッギー3447さん [50代/女性] 2023年08月18日 10:58:24

バスを降りて道路を渡り少し奥に入ると一気に森の中。
部屋にはテレビがなくて、蝉の鳴き声を聞きながら静かに過ごすのも良かった。

ワインとペアリングの食事が美味しかったし
レストランの雰囲気も良かった。
何よりスタッフの対応が最高でした。

美味しいワインを紹介してくださり、更には食後にラウンジにまで持ってきてくださり
おしゃべりにお付き合いいただきました。

温泉があまり温泉感がなくて少し残念ですが、
温泉の残念さを他がカバーする良さでした。
販売されていたパンも美味しかったです。

【LUXDAYSポイント11倍】ペアリングディナー特別価格

しろうさ45さんの 箱根リトリートfore のクチコミ

しろうさ45さん [40代/女性] 2023年07月30日 19:53:26

森の中のリトリートホテル。食事は美味しいし、お部屋も広くて窓の外は緑でとっても心地よかったです。ぜひまた行きたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍!箱根の隠れ家的リゾートで贅沢な大人の休日を

心はリッチさんの 箱根リトリートfore のクチコミ

心はリッチさん [50代/女性] 2023年07月13日 12:01:50

バス亭からホテルの看板が見えたので迷うことなし。
そこからホテルまでは少し歩きますが駐車場からカートに乗せてもらえました。
部屋は広く大きな窓があり開放的。
部屋の作りは大き目のソファの前にこれまたホテルでは珍しく大きなテーブルがあって使いやすいです。
テレビはないけれどBluetoothで繋げられるステレオがあります。
接続も簡単。
楽しみにしていた料理も夜のフレンチは素晴らしく味も量も申し分ないです。
寧ろ多いくらい。
朝食のビュッフェは野菜の料理が多めでこれも嬉しいです。
パンがとにかく美味しい。
カフェの飲み物は無料で売っているパンは美味しいのに激安です。
お風呂は程良い温度のアルカリ湯。
必要なアメニティは全部あります。

強いて言うならお風呂の脱衣所に虫が多いのと風呂桶、椅子は木製でヌル付いていたくらい。
帰りも下までカートだったらうれしかったです。
また来たいです。

【スタンダード】Dinner & Breakfast

投稿者さん 2023年06月30日 00:26:03

日頃の疲れを癒しに訪れました。
緑いっぱいのホテルだったので、部屋からの景色も最高でした。

投稿者さん 2023年05月28日 06:53:10

日程を勘違いし夜の到着となってしまいましたが、バス停までスタッフの方が車で迎えにきてくださりとても助かりました。
緑に囲まれほぼ大人しかいない静かな空間はまさに『リトリート』でした。
スタッフの方の対応もとても気持ちよく静かに2日間過ごすことができました。

また利用させていただきたいと思います。

箱根リトリートfore 2023年05月31日 17:57:48

この度は数ある宿泊施設の中から箱根リトリートforeをお選びいただき、またホテルへのご意見ご感想、誠にありがとうございます。従業員一同、大変嬉しく思います。

今後も唯一無二のリトリート体験できるホテル運営に邁進してまいります。またお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

フロント チーフ
佐野 勇希

【春夏旅セール】Dinner & Breakfast / レストラン食

トッキン7587さんの 箱根リトリートfore のクチコミ

トッキン7587さん [50代/女性] 2023年05月16日 20:23:02

一人旅で利用しました。前々からたくさんの緑の中で宿泊するのを楽しみにしていました。当日はあいにくの雨で残念でしたが、部屋から聞く雨音もまた良かったです。夜になり寒くなったのですがエアコンの不具合があり、迷いつつもフロントの方に伝えたところ、快くお部屋を変更して頂きました。対応の早さと誠実な対応が大変素晴らしかったです。お陰で快適に過ごせました。朝食も大変美味しく、一つ一つ丁寧に作られているのがわかり、私の中では1、2を争う美味しさでした。総じて大変素晴らしいホテルでした。また必ず泊まりに行きたいと思います。

箱根リトリートfore 2023年05月31日 17:57:23

【エアコンの件】
改めてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、身に余るほどのコメントありがとうございます。読んでいて大変嬉しい気持ちになりました。対応スタッフには直接私から共有させていただきました。

フロント チーフ

kayomatuさんの 箱根リトリートfore のクチコミ

kayomatuさん [40代/女性] 2023年05月11日 16:39:22

秋に利用したことがあるのですが春も最高の景色でお部屋も気に入りました。ドリンクサービスも整っていて、決済もお部屋で完了できました。次回は連泊したいです^^

箱根リトリートfore 2023年05月31日 17:52:36

この度もご宿泊いただき、またホテルへの高評価、誠にありがとうございます。従業員一同、大変嬉しく思います。

フロントチーフ