名古屋JRゲートタワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋JRゲートタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月20日 21:27:30

やはり他の投稿者さんのように、風呂場では上の階の人の足音が壁からはお隣の音が漏れてきましたね。ビジネスホテル泊まって初めての経験でした。まあ余り気にはなりませんでしたが。やはり高層階は軽く作る必要があるのでしょうか。部屋にアルコール消毒液を常備してほしかったですね。朝食ビュッフェは品数も多くとても満足です。
設備も新しく快適に過ごさせてもらいました。

2022年02月
名古屋JRゲートタワーホテル 2022年02月23日 17:51:34

この度は、十二分に快適なご滞在を提供できず誠に申し訳ございませんでした。お詫びするとともに貴重なご意見をいただきましたこと御礼申し上げます。今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますと幸いでございます。

【期間限定】春先取り特別セール<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月20日 13:45:12

冷蔵庫にお茶が入ってたこと机に見ず知らずの使用済みのコンタクトが破棄されたままになっており大変不愉快だと感じた。
1度お茶の件でコールしたが、再度電話するのは申し訳ないと思ってしまった面もありました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月24日 11:59:31

名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後は同じ事の無い様、また多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善に努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、何かの機会に名古屋JRゲートタワーホテルの改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

【新春セール】人気のお部屋にお得にシンプルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月13日 22:03:13

利用した日は雨が降っていましたが、駅直結で傘を使わずチェックインできたのは良かったです。
駅からホテルロビーまでの経路が分かりづらいのが難点です。
デラックスコーナーツインなのに窓が2面に無かったのは残念でした。
その他は申し分の無い素晴らしいホテルでした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月24日 11:57:30

この度は、経路が分かりづらくご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、対策を講じて参ります。
またお部屋の窓につきまして、今回ご予約いただいたお部屋はベットルームの窓はあいにく一面のみでございます。同じデラックスコーナーツインのビューバスタイプのお部屋は、2面の窓がございますので、またご利用頂く機会がございましたら是非そちらのお部屋もご利用ください。
今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【デラックスコーナーツイン 37.0平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月06日 08:31:23

あいち旅eマネーキャンペーンを利用して娘と二人で宿泊。23階の部屋で眺めも良く、下をのぞくと新幹線や在来線の発着風景がまるでジオラマのようで見ていて飽きることはありませんでした。室内もとてもきれいで、お風呂がユニットバスではないのも魅力でした。
先に荷物を預けたくて、昼頃受付ロビーに伺ったところ快く対応いただきました。「年末でもあり宿泊者が多く15時から17時過ぎまでチェックインで混み合うのでご注意ください。」とのことでした。
買物を済ませ、夕方受付ロビーに行くと案の定長蛇の列でした。夕食の予約時間まで部屋で少し休みたかったのですが、チェックインは諦め喫茶店やデパートで時間をつぶし、夕食を済ませた20時頃にようやく部屋に入ることができました。
出来れば、お昼の荷預けの際チェックインだけでもしていただけるとありがたかったです。
難点はそれでけ。ホテル自体は素晴らしく、朝食も美味しくいただきました。また利用したいと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月12日 07:15:42

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。しかしながらチェックインのお手続きにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月01日 10:24:13

12/28-29に宿泊しました。室内は清潔で非常に快適でした。バス・トイレも広く使いやすかったです。また、フロントのフロアにコンビニもあり、駅からのアクセスも非常に良いです。

残念だったのは、朝食。朝食付きのプランを予約しましたが、劇混み状態で、ビュッフェスタイルの食事にありつけるまで皿を片手に大行列でした。結局、入店はしましたが、そのまま退散しました。コロナ禍にあの混雑はあってはならないと思います。入店の時間を区切ったり、キャパ以上の朝食プランを販売しないなどの対応が必要と感じました。

次回は朝食なしのプランで宿泊します。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月12日 07:14:48

またその際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながらご朝食につきましては、お客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

【秋冬旅セール】おトクにステイ!人気のスーペリアツインルーム〈朝食付き〉
【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

くるみ3374さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

くるみ3374さん [20代/女性] 2021年12月01日 09:22:34

お部屋からの眺めも良く、朝食もとっても美味しい色々食べれて凄く良かったです。
1つ残念だったのが清掃がちゃんとされてないのかわからないですがかりんとうがベット付近の床に転がって居たのがちょっと嫌な気分になりました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年12月10日 13:33:31

この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後同じようなことが無いよう努めてまいります。甚だ勝手ではございますが、何かの機会に名古屋JRゲートタワーホテルの改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カップルプラン<朝食付き> ~ゆっくりチェックアウトで素敵な滞在を!~

投稿者さん 2021年09月16日 17:28:37

駅上ですのでとても良いです。
部屋はきれいですが一部壁紙がはがれそうな場所もありました。
ベッドはとても寝心地良いです。
この立地ときれいさでは一番です。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年09月22日 19:40:17

またこの度は、ご滞在された際の貴重なるご意見をいただき有り難く御礼申し上げます。ご指摘の件に関しましては、早急に確認をいたします。

【東海3県 県民限定】ツインルームお得にステイプラン<室料のみ>
【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

スティッチ大好き3571さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

スティッチ大好き3571さん [60代/女性] 2021年04月01日 16:36:19

3月28日~30に宿泊しました。部屋全体が機能的で使いやすい作りになっていました。特に風呂と洗面所にガラスの仕切りがあるので、風呂場としても使いやすいばかりか、洗面所が風呂の湯気で湿気ず、良く考えた物だと思います。
朝食は1回だけ食べてみましたが、品数は少なくてもいいので、名古屋らしい物と質にこだわってもらえたら値段に見合うと思います。
立地は最高で、電車でもバスでも使いやすく、どこに行くのも便利でした。また名古屋に行く際は利用したいと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年04月07日 06:15:02

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と仰っていただくことが、私どもの何よりの喜びでございます。
また、ご朝食につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、名古屋にお越しいただいたお客様へご満足いただけます様、名古屋色のあるメニューの準備を進めております。4月1日よりフルビュッフェスタイルでの朝食も再開致しましたので、次回ご来店の際には、様々な種類の食事をお楽しみくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

ピピ7280さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

ピピ7280さん [60代/男性] 2021年03月01日 01:03:12

駅至近で便利です。ビル共用なのでしょうが駐車場入り口が非常にわかりにくく苦慮しました。駐車するフロアも含めて案内が不親切だと感じました。

2021年02月
名古屋JRゲートタワーホテル 2021年03月01日 21:30:46

駐車場のご案内につきまして、十二分なご案内ができず誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、早急に改善に努めさせていただきます。甚だ勝手ではございますが、何かの機会に名古屋JRゲートタワーホテルの改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 00:37:58

単身赴任など仕事の関係で何度か名古屋に行くことがありました。
今回はgotoトラベル利用で2018年以後、久しぶりに行きましたが京都からだと車で新名神高速
が更に亀山より名古屋に近い四日市から連絡できるようになっており時間も短縮とても便利。タワーズ駐車場ホテル宿泊者1泊2200円が当日発行の2000円クーポン利用もできるためお得
。駅前のタワーホテルで綺麗な夜景も楽しめながらゆっくりくつろげました。チェックアウトが午前11時、駐車場も11時30分まで利用できることも有難い。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年12月20日 19:50:23

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月15日 22:35:20

とても綺麗でゆったりくつろげました
また、お風呂が洗い場があって良かっです
ただ、加湿器がなかったのが残念でした

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年12月20日 18:34:32

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
加湿器でございますが、貸出備品としてご用意をさせて頂いております。在庫がございましたらご用意をさせて頂きますので、是非ご指示くださいませ。
またお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スーペリアツインルームでお得にステイ〈室料のみ〉

投稿者さん 2020年10月22日 09:01:03

ハイランクのお部屋を予約、宿泊致しました。
全体的に良いと思います。
また、機会ありましたら宿泊します。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年10月23日 19:51:34

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えて、嬉しく拝見致しました。
名古屋にお越しの際には、ぜひまた名古屋JRゲートタワーホテルをご利用くださいませ。

【ベーシックプラン】シンプルステイ<朝食付き>
【デラックスコーナーツイン(ビューバス) 37.0平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月05日 23:19:23

友達と久しぶりに部屋飲みをしたくて、予約しました。iPadが途中から動かなくなり、朝まで直らず残念でした。シャワーの圧は強くてお風呂最高でした。gotoクーポンがありとてもラッキーでしたが、使用出来るお店がわかりづらく、使用一覧表があれば嬉しいです。また泊まりたいです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年10月13日 04:04:12

地域共通クーポンに関しましては、日々対応店舗の情報が更新されていますので、皆様には官公庁のホームページやポスターの貼ってある店舗をご確認いただいております。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月14日 14:15:34

タオルがもう一組欲しかった

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年08月04日 04:20:22

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルには貸出し可能なアメニティがございますので、今後何かお手伝い出来る事がございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月15日 23:42:53

オープン当初に泊まって以来ですが、おまかせプランが安く利用できたので宿泊しました。
以前はロビー入り口の壁画だかオブジェの前にあったソファーが、フロントの隅に押し込まれるように設置されててとても座って休みたいという感じにはならなかったです。
部屋にいる間はTVの画面表示をONにして時計を表示させて過ごすのですが、時計が狂ってました。はじめは気付かなくて
なんでこの時間にこの番組をやってるんだろ?みたいな感じでしたがタブレットを見て時間がズレてることがわかりました。
部屋自体は広くてお風呂も大きくゆったりできてよかったです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年02月29日 15:11:47

この度も名古屋JRゲートタワーホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の設備に関しましてご不便をお掛け致しました。
今後も常にお客様視点で確認し、少しでも多くのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ名古屋JRゲートタワーホテルをご利用くださいませ。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<室料のみ>
【おまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月12日 00:35:27

昨年も利用させて頂きましたが、部屋の雰囲気がとても明るくて気に入ってます。
駅からつながっていて、近くにコンビニ、レストラン、高島屋もあり、大変便利です。
また次回も利用したいと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年02月21日 19:37:10

この度も名古屋JRゲートタワーホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気や利便性をお褒め頂き、大変嬉しく拝見致しました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月07日 17:48:47

・チェックイン前に荷物を預かっていただけたのがとても助かりました(名古屋駅ロッカーは全て使用中だったので)
・お部屋はとても綺麗でお風呂も広く、シャワー水圧も素晴らしかったです
・電車の音は多少しましたが、問題はありませんでした
・朝食は美味しかったのですが、小学生低学年の子供が食べられるものが少なく残念でした
内容の割に値段も高く感じました
・チェックアウトも追加料金がなければキーカードを投函するだけで完了できたので、並ばずに済んでとても楽でした
・事前に聞きたいことがあり、電話問い合わせをしていたのですが、その際もとても対応よかったです
・清掃の方も朝挨拶してくださって感じよかったです

また名古屋に行く際は利用させていただきます!

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年08月10日 09:58:22

この度は数あるホテルのなかから名古屋JRゲートタワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて丁寧にご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます
ごゆっくりお過ごしいただけた様子でほっとしております。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
ぜひ名古屋にお越しになる際は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月07日 15:04:27

GWの連休中に名古屋市内観光と伊勢神宮参拝の旅行で2泊しました。
名古屋駅からも近く、フロントも15階の奥と分かりにくいかと思いましたが、案内板も出ていたので、初めてでも迷わずに行くことができました。
フロントと同じ階には大きなコンビニもあり、お土産も売っているので便利でした。
レストランは、朝食だけ利用させてもらいましたが、サラダや和食系が少し少ない感じはしましたが、広々と清潔感があり、テイクアウトできるコーヒーを出口に用意してあるなど、気が配られていました。
同じビルの12階と13階のレストランにもエスカレーターで直ぐに行けるので、食事の際は便利でした。
また、名古屋に行った際は利用させてもらいます。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年05月12日 18:24:33

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
お食事、アクセス、また周辺設備等、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
その他にも様々なご感想をいただき、感謝申し上げます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と仰っていただける事が私どもの何よりの喜びでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月18日 22:00:09

とにかく利便性が良い。空港内ホテルより便利。
お風呂はバスタブと、別に広い洗い場に椅子も用意されていて座ってのシャワー利用!
朝食は料理面では少しヴォリュームに欠ける物がある気はするが、名古屋メシや季節に和菓子などもありそこそこ楽しめた。
チェックアウトは機械操作で、前のお客さんを待つことも無くとてもスムーズ。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年05月04日 05:10:46

この度は名古屋JRゲートタワーホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
朝食に関しましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月31日 14:05:48

何回か利用しています。
部屋は良い感じにコンパクトかつ快適で、とても気に入っています。
立地が良く地下鉄や名鉄で観光するにも便利ですし、夕食もゲートタワー等近接したレストラン街で食べられるので楽です。
タブレットも毎回、YouTubeを見たり行きたい場所の詳細を検索したりフル活用させて貰ってます。
朝食はいつも目移りするくらい品数豊富で大満足です。以前宿泊した際にあった濃厚なプリン(名古屋コーチンだったかな?)がなくてちょっと残念でした。

今回は2泊したうち、初日はアメニティ(歯磨きセット)がひとり分しかありませんでした。
気付いた時間が遅かったので、いつも携帯している歯磨きセットを使いましたが、翌日外出の際に洗面所にメモを残しておいたら対応して頂けました。

春節に重なったので中国系の宿泊客が多い印象でしたが、皆さん旅慣れてる様子で特に違和感ありませんでした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年04月28日 13:57:02

いつも名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事、アクセス、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
しかしながらお部屋の設備につきまして、ご不便をお掛けし大変失礼致しました。
今後も皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。