名古屋JRゲートタワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋JRゲートタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月09日 14:14:31

お風呂のボディーソープがシャワーしてもなかなかぬるぬるして取れず気持ち悪い感じでスッキリ感じなかった。
トイレバスはセパレートタイプならもっと良かったです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年04月28日 23:26:19

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の備品に関しまして、不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
客室のボディーソープでございますが、保湿成分配合のものをご用意しており、その加減ではないかと存じます。
なお、トイレバスに関してですが、今回ご利用頂きましたお部屋は モデレートダブルでございます。その他のお部屋に関しましては、洗面エリアとシャワーエリアがセパレートになっております。
ぜひとも機会がございましたら、そちらもご利用頂ければ幸いに存じます。

【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

じばにゃん大好きさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2019年04月02日 19:50:32

利便性の高いホテル

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年04月28日 23:16:15

この度は名古屋JRゲートタワーホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同更に努めてまいります。
ぜひ名古屋へお越しの際は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月31日 14:05:48

何回か利用しています。
部屋は良い感じにコンパクトかつ快適で、とても気に入っています。
立地が良く地下鉄や名鉄で観光するにも便利ですし、夕食もゲートタワー等近接したレストラン街で食べられるので楽です。
タブレットも毎回、YouTubeを見たり行きたい場所の詳細を検索したりフル活用させて貰ってます。
朝食はいつも目移りするくらい品数豊富で大満足です。以前宿泊した際にあった濃厚なプリン(名古屋コーチンだったかな?)がなくてちょっと残念でした。

今回は2泊したうち、初日はアメニティ(歯磨きセット)がひとり分しかありませんでした。
気付いた時間が遅かったので、いつも携帯している歯磨きセットを使いましたが、翌日外出の際に洗面所にメモを残しておいたら対応して頂けました。

春節に重なったので中国系の宿泊客が多い印象でしたが、皆さん旅慣れてる様子で特に違和感ありませんでした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年04月28日 13:57:02

いつも名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事、アクセス、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
しかしながらお部屋の設備につきまして、ご不便をお掛けし大変失礼致しました。
今後も皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月26日 19:55:10

新幹線ホームまで10分くらいで行くことができ、立地的には文句ないです。
部屋は清潔感があり、広さも十分でよかったです。
ただ、部屋には常に換気装置が作動しており、そのためかなり寒い思いをしました。
また、換気の音も結構気になりました。
それ以外は満足で、換気の点さえ改善されればまた宿泊したいと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年04月26日 10:06:45

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご満足頂けたご様子の中、換気に関しましてはご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
換気に関しましては天井に「ナノイー」という設備を整えており、機能としてはにおいを抑制すると共に美肌効果もあります。多少なりに動作音が聞こえますが、不要であればタブレットにて
電源のON・OFFの操作を行えます。
ぜひともまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月19日 15:23:46

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年03月05日 15:47:38

また名古屋へお越しの際は名古屋JRゲートタワーホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月16日 20:38:07

部屋はきれいで駅から直結で便利です。朝食はバイキングで種類が沢山あり美味しかったです。他のホテルに比べて少し高いですが利便性は高いです

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年02月19日 15:16:49

立地やお部屋、朝食に関してお褒めの言葉をいただき感謝と御礼を申し上げます。

投稿者さん 2019年01月27日 18:19:58

設置されているタブレットが、充電は十分なのに急に付かなくなったり、有線LANがなぜか使えなかったり、部屋の設備のチェックに改善の余地が若干あるのかしら、と感じました。
ですが、とても綺麗で便利なホテルです。朝食が美味しいので食べたいのですが、もう少し安くして頂けると嬉しいです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年02月07日 20:58:13

お部屋の設備につきましてご不便をお掛けし大変失礼致しました。
これからもお客様お一人お一人にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、甚だ勝手ではございますが、名古屋JRゲートタワーホテルへのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【おまかせ【禁煙】】

とうこ617さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

とうこ617さん [40代/男性] 2019年01月22日 08:34:13

買い物するには最高なホテルです。
名駅隣なのに値段も安く、駐車場もホテル宿泊客は優先されてて待ち時間も少ない。
ただ、駐車場からホテルまでが遠く、最初の人はたどり着くのに時間がかかりそうです。
エレベーターやホテルまでの案内がわかりにくい。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年01月31日 01:36:37

また、お気づきの点や、貴重なご意見をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
駐車場からのご案内が不足しわかりにくい点ご不便をお掛けいたしました。
これからも皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、名古屋JRゲートタワーホテルを何卒宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月07日 16:15:43

良かったです。また宿泊したいです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年12月18日 14:22:56

今後も皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいりますので、また名古屋へお越しの際は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月28日 22:17:58

駅に隣接しているので名古屋駅中心に移動するには大変便利。内装も綺麗で特段の不満点は無かった。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年12月18日 13:54:14

利便性や客室についてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様のご期待に添える様、現状に満足する事なく更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月02日 11:37:13

駅直で傘いらずな点は大変助かります。お部屋もゆったりとくつろげる感じです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年10月04日 15:13:28

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また名古屋へお越しの際は、名古屋JRゲートタワーホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月16日 18:46:46

立地最高です。食事にも困らない。また名古屋に来た時には泊まりたいです。お部屋も清潔感あり良かったですが、、
バスルームがなんか臭かったです、、、2日目には消えましたが1日目入る時気になりました。バスルームのゴムパッキンのカビが気になりました。
でも他は快適でした

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年09月20日 16:17:47

当ホテルは、公共交通機関をご利用頂きますお客様より立地面につきましては大変ご好評いただいております。
また、過ごしやすい空間を提供できるように心掛け、清潔さにもこだわりを持ってご案内させて頂いております。
しかしながら、バスルームに関しまして大変ご不快な思いで、ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
水周りの管理徹底の上、改善に努めてまいります。
今後も名古屋にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【おまかせ【禁煙】】

Yvonne Ipさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

Yvonne Ipさん [50代/女性] 2018年09月14日 18:23:28

The Hotel staff service is excellent. The room is comfortable and view is very good. The only disappointment is the mini fridge in the room not including a freezer which I cannot keep the ice cream. Hope The Hotel can make some improvement on this issue. Overall, I will definitely recommend this Hotel.

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年09月19日 05:39:26

Thank you very much for staying with us this time.
We are very glad we received your warm comment.
However we are very sorry for the fridge.
We are looking forward to seeing you.
Thank you very much.

投稿者さん 2018年09月09日 13:57:23

台風の影響で、出掛けることも買い物することも出来ず困ってしまいましたが、
お部屋の準備が整っているからと、かなり早い時間にチェックインさせて頂いたおかげで
助かりました。
朝食ブッフェの品数も豊富でとても良かったです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年09月17日 00:53:31

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご来館の際はあいにくの天候でご不便なところもあった事と存じますが、ごゆっくりとお過ごしいただくことができたご様子で私共も嬉しく思っております。
このたびのご滞在を機に、今後とも名古屋JRゲートタワーホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月08日 17:35:46

立地がとても良く、駅から近く雨に濡れる事もなく便利でした。
ロビー階にはコンビニやスタバもあり、デパートも近くて良かったです。
高層ホテルですがエレベーターも待つことなく、カードキーが無いと乗れないのでセキュリティ面もしっかりしてました。
フロントの方も親切でした。
次回もぜひ利用したいです。
レストランは利用しませんでしたが、素敵な感じだったので次回は利用してみようと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年09月17日 00:23:45

立地、アクセスなどご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
また、防犯上のためにセキュリティ強化をしておりますこと、ご理解頂き重ねて御礼申し上げます。
ぜひまた名古屋へお越しの際は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。
次回はぜひゲートハウスでのご朝食もお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2018年08月25日 00:47:51

初めて宿泊です。外に出ずにそのまま行けるのも良いですね。朝食をおいしくいただきました。今度はもっとゆっくり滞在してみたいです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年08月26日 12:47:07

また、利便性や朝食をお褒め頂きありがとうございます。
快適に過ごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
ぜひ次回名古屋へお越しの際も、名古屋JRゲートタワーホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月22日 15:45:22

室内は清潔で、ベッドも広く快適でした。洗面台においてあるタオルに髪の毛が一本絡んでいたのだけが少し不快でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年08月25日 14:56:57

客室にご満足いただけたとの事大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
しかしながら、客室内のタオルにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
改善に向けての努力を続けて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

takoakashiさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

takoakashiさん [40代/男性] 2018年08月19日 14:51:31

エントランス、部屋ともにムダなものがないスッキリとした印象がGOOD。アメニティ類が充実していて快適に過ごすことができました。駅側の部屋でしたので、新幹線や特急列車が行き来するのが見えたのも嬉しかったです。フロントとレストラン(朝食)での接客も、笑顔で的確な回答がすばやくもらえて好感が持てました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年08月25日 14:44:34

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室からの眺望にご満足いただけたとの事、大変嬉しいコメントを頂戴致しましてありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。
また名古屋へお越しの際には、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月16日 14:28:20

駅と直結で便利な立地。ビル内には店も多く、妻子は買い物が楽しめたようだ。建物は新しく、きれいであった。子は部屋に置いてあったタブレットが気に入った様子であった。朝食のビュッフェが有名なようで妻は楽しみにしていた。評判通り、素晴らしい食事が楽しめた。唯一の不満はチェックイン時にホテルフロントで支払った朝食の料金を間違えられたことである。店に入るときに妻が平日と休日は料金も異なり、出てくる食事の内容が違うことをつぶやかなければスルーしていた。料金についての疑問を店のスタッフに告げた後、少し時間を空けてホテルの○○マネージャーという肩書の方が席まで来て謝罪され、クレカの請求料金を訂正することを約束してくれた。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年08月25日 14:39:50

しかしながら、朝食料金に関して不手際があり、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今回の件につきましては、皆で共有をし今後同じ事のないようしっかり意識を持って努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に名古屋JRゲートタワーホテルの改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年07月24日 19:07:13

おまかせプランでモデレートダブルのシングルユースに泊まりました。部屋は南向きだったので鉄道は見えず残念。まぁおまかせだから仕方ないですね。南側にはオフィスビルがあり、向こうから見えないとは思いますが念の為ロールカーテンを下ろして過ごしました。
ベッドも快適で、窓際のソファもくつろいだり荷物をほどくのに便利でとても過ごしやすいお部屋でした。お風呂もバスタブも広くシャワーヘッドも移動できてゆったりできました。強いて言うなら、シンクのすぐそばにタオル掛けがあれば便利ではないかなぁと思いました。

2018年07月
名古屋JRゲートタワーホテル 2018年08月25日 14:11:43

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満足いただけたようで、非常に嬉しく拝見致しました。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。
引き続き名古屋JRゲートタワーに変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。