名古屋JRゲートタワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋JRゲートタワーホテル

名古屋JRゲートタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月18日 11:19:04

誕生日のお祝いに少しでも旅行気分を味わいたい、と思い宿泊しました。
    ベッドも寝心地がよく、お風呂も広くて綺麗でとても過ごしやすかったです。
    朝食のバイキングも美味しかったです。
    お陰で久々に非日常感を味わえました。

a朱雀aさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

a朱雀aさん [30代/女性] 2021年06月07日 15:45:15

とても綺麗で素晴らしいホテルです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年06月10日 15:25:08

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    当ホテルのサービスだけでなく、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。また館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

ショートステイプラン18:00 IN<室料のみ>事前カード決済予約でスムーズにチェックイン

投稿者さん 2021年05月10日 09:29:12

部屋、立地などとてもいいと思います。朝食がやっとバイキングが復活したのは嬉しいですがお値段の割に品数が少ないと思います。以前のバイキングを知ってるだけにやや残念でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年05月12日 06:26:29

いつも名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    ご朝食につきまして、お客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。ご意見ご指摘を真摯に受け止め、お客様のご期待にお応え出来ますよう改善に努めます。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【東海3県 県民限定】春旅!新幹線グッズ付きファミリープラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月22日 20:27:30

18時からのプランは仕事終わりに使いやすかったです

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年04月24日 06:49:03

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    快適に過ごしていただけたようで、なによりでございます。是非ビジネスの拠点としてもご利用いただければ幸いです。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

OEJさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

OEJさん [50代/女性] 2021年04月22日 20:24:11

立地、部屋、食事、どれも大好きです。毎回泊まりたいです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年04月24日 06:44:15

いつも名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    この度のご滞在にて、スタッフの対応や館内施設にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく拝見いたしました。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月13日 22:34:34

いつも仕事の前泊で利用しますが、常に快適そのもの!開放的で、申し分ない異空間は快適です。ブランドは上がるばかり!

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年04月19日 15:47:05

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけたようで何よりでございます。また身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ビジネスプラン <室料のみ>※ベッドタイプ指定不可
    【おまかせ【禁煙】ベットタイプ指定不可】

投稿者さん 2021年04月11日 00:09:29

まず、駅直結というのがとても便利。ホテルからでたらすぐにコンビがあるのも、ありがたい。ホテル内に製氷機があるのにも驚かされた。ベッドがとても寝やすく、枕も程よい硬さ。そして何より夜景が綺麗。部屋のおかげかビルにも遮られず、名古屋の夜景が一望できた。部屋はとてもシンプルで使いやすく、夜景を引き立たせると言う意味でも素晴らしい。部屋の清掃も懇切丁寧でした。また泊まりたいです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年04月13日 06:32:54

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。快適に過ごしていただけたようで、私どもも嬉しく拝見致しました。お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と仰っていただくことが、私どもの何よりの喜びでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】シンプルステイ<室料のみ>
    【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

みみりん7715さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

みみりん7715さん [50代/女性] 2021年03月28日 20:30:44

受験で利用いたしました。
    先ずはリッチが良くお部屋も静かでとても快適でした。
    パジャマがワッフル素材で心地よく、お風呂もお湯を貯めてゆっくりつかることが出来ました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年04月02日 06:36:37

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。快適に過ごしていただけたようで、私どもも嬉しく拝見致しました。今後ともお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【地元東海3県 県民限定】お部屋タイプアップグレード確約プラン<室料のみ>

投稿者さん 2021年03月28日 15:47:50

素敵なお部屋でした。立地が最高です。お買い物にも便利。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年04月02日 06:35:08

この度は、大切なご家族でのご旅行に名古屋JRゲートタワーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【ベーシックプラン】シンプルステイ<室料のみ>
    【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

文明堂4319さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2021年03月24日 17:48:45

揖斐の墓参りの帰途利用しました。天井も高く、部屋も綺麗で寛げました。次の点の改善・検討されてはと思います。A 客室ドアの避難経路図とイン時に渡されたインフォメーション上の避難経路図が異なっていた。(非常口の数、場所他)AEDの場所、屋上にヘリポートがあるか、避難バルコニーはタラップで下の階へひなんできるか尋ねても即答できず、調べてから連絡します、とのフロントの対応でした。例えアルバイトのスタッフであっても、職務常識として安全は身に着けておくべきものと思いますが。JR系列のホテルだから安心していたのですが。避難経路図に関してはオープン以来4年間、誰も気づかなかったのでしょうか? B 地震・停電等でEVに長時間閉じ込められることを想定して、非常灯・水・トイレ他の緊急装備品の備え付けが必要と思います。身障者・高齢者の為にEV内に腰かけを設置し、下部に非常装備品を収納しておけばと思いますが。C EV利用時、カードをかざし、階数ボタンを押すのは、セキュリティ上は良いのですが、EVボタンに接触感染の恐れがあります。EV乗車前にカードをかざせば自動的に階数表示されるようにできないでしょうか?他のホテルで経験していますが。D レストランの朝食は美味しいのですが、味噌汁・スープ・プレートの卵・ウィンアー等が温かくなく冷めていあたのはがっかりでした。温かいものは温かく、冷たいものは冷たくが料理の基本と思います。E 国のコロナ防止のガイドラインでは、トイレのフタを閉めて流して下さい、の表示をすると、なっていますが、何故表示をしないのでしょうか? F 領収書の名前が全く間違っていました。旧字体を読み取れなかったとのことですが、ナガハルと全く違ってました。何故そうなるのか分からないとのことですが、その後原因はつかめたのでしょうか?
     また、駅近なのでまた利用する機会があると思います。少しでも改善されていたら嬉しく思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年04月02日 06:34:08

貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。ご指摘をいただいた点について、改善出来る部分につきましては早急に改善をさせていただきました。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月20日 18:21:23

広いベッド、大きいバスタブ、気持ちいいシャワー、とても良かったです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年03月23日 15:05:29

快適に過ごしていただけたようで、私どもも嬉しく拝見致しました。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ビジネスプラン <室料のみ>※ベッドタイプ指定不可
    【おまかせ【禁煙】ベットタイプ指定不可】

ゆり17894さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

ゆり17894さん [30代/女性] 2021年03月06日 01:34:24

ゲートタワーの上にあり立地が最高です。またホテルのフロントがある階には通常よりも充実したコンビニやドラッグストア、スターバックスもあり大変便利でした。部屋はとても清潔で安心して利用できました。夜景も綺麗です。是非次回も使いたいと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年03月07日 08:09:32

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月05日 17:26:41

受験生限定コースがあり、18時まで荷物を置いておけるのがすごくよかったです。おかげで受験会場まで大荷物で行かずに済みました。ホテルの立地もよく、部屋もすごく綺麗で勉強に集中できました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年03月07日 08:05:13

快適に過ごしていただけたようで、私どもも嬉しく拝見致しました。受験生限定プランという形で少しでもお力添えが出来ましたら、私どもの何よりの喜びでございます。
    お近くにお寄りの際は、是非また名古屋JRゲートタワーホテルをご利用くださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

【受験生限定】受験生応援プラン<室料のみ>13時チェックイン~翌18時チェックアウト
    【モデレートダブル 受験生用 【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月25日 15:28:48

お部屋からの眺望はとても良かったです!
    ただ、テレビの周りに前の人が泊まった後の何かのタレがだら~と付いていたので清掃しているのかなと思ってしまいました。
    あとはパジャマのサイズがワンサイズしかないのもマイナスです。
    どこのホテルもある程度のサイズは用意しています。
    最後に一番嫌だったのはアメニティーのトリートメントの質がめちゃくちゃ悪く、髪がバザバサになりました。コンビニで買っていかないといけないレベルでした。
    通常より良いホテルなのでこの辺りも質の高いものを用意しないと期待値を裏切るものになると思います。
    また次回も利用しようとは思っていますので早急に改善してほしいです。改善がなければ次回が最後にしようかなと思ってます。

その他はとても良いホテルなので期待しています。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年03月01日 20:22:32

この度は、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃につきましては、同じことが無いよう早急に改善いたします。また、その他お部屋にご用意させていただいているものにつきましても、お客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございません。お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きます。
    今後はご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【ベーシックプラン】シンプルステイ<朝食付き>
    【デラックスコーナーツイン(ビューバス) 37.0平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月20日 22:34:45

本当に素晴らしいホテルです。
    部屋が広いだけでなく、めちゃめちゃ広い洗い場付のお風呂は、快適そのもの。
    名古屋駅の線路がよく見えて、つながる線路がはるか彼方まで見渡せます。
    間違いない!
    泊まってみたらわかるよ。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年01月27日 14:49:58

過大なるお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。快適に過ごしていただけたようで、私どもも嬉しく拝見いたしました。
    今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あずちゃんさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

あずちゃんさん [50代/女性] 2020年12月30日 23:01:59

リーズナブルなお値段で、大きな窓から望める素晴らしい夜景と広めの部屋。
    一人で利用したからかもしれませんが、まったく問題なく、豊かな気分で過ごせました。
    マリオットより新しいので、私はお安いこちらのホテルのほうがいいなあと思います。
    駅に直結してエレベーターを上がってからオフィスに向かう人と一緒に少し歩くのもいいと思います。
    また、ぜひ利用したいです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年01月01日 20:35:24

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私共も嬉しく拝見致しました。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

づかちゃん716さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

づかちゃん716さん [50代/女性] 2020年12月19日 03:07:15

駅からすぐでとても便利!利用日は空いていたようで、ワンランク上のお部屋を案内して下さり、広々としてとても快適だった。19階で夜景が綺麗でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年01月01日 19:55:32

ご用意させて頂いたお部屋をお気に召してくださり、私共も嬉しく拝見いたしました。お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】スーペリアツインルームでお得にステイ〈室料のみ〉

投稿者さん 2020年12月17日 11:00:18

駅から近く便利で、部屋もサービスも大変快適でした。帰宅後、ホテルに忘れ物をしましたが、着払いで送っていただけるか電話したらすぐに手配して送ってくださり、大変助かりました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年12月31日 07:11:35

ご滞在を快適にお過ごしいただいたようで、私共も嬉しく拝見致しました。また何かお手伝い出来る事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ショートステイプラン18:00In<室料のみ>事前カード決済予約でスムーズにチェックイン
    【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

たなかなかむらさとうさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2020年12月15日 16:52:06

立地や説場は、立派だと思いますが。
    ソフトが、微妙です。

本日、和の朝食を頂きました。

まず、レストランの受付で、席に座ってお待ち下さいと言われ座っていても、誰も来ません。
    その後。他の客が座ると、すぐに、注文を聞きに行きます。
    すみませんと呼ぶんでも、、プチ無視されました。
    再度。呼びかけ。やっと、来て、注文の運びとなります。

和定食を頼み、ご飯と味噌汁を取りに行きます。
    ここも、微妙。ご飯と味噌汁だけ、ビュッフェ?。
    定食なら一緒で、いいと思います。

味噌汁を一口飲むと、ぬるい。
    麩を食べると、固い。
    ご飯を、一口、これも。ぬる。
    鮭は、見かけ自体が悪いです。
    一口たべると、カピカピ。焼き過ぎか、焼いた後の保管状態が悪い。
    手羽先に、至っては、見かけも悪く、
    名古屋の手羽とも違うので。たべる気にもなりません。
    施設の雰囲気と、料理の見かけだけで。まったく。うまくない。

時間とお金を返して欲しい位です。
    スタッフが味見をしていないのか不思議です。
    セントラルキッチンにしても、ひどい。
    スタッフも食べてみて下さい。

その後、レストランの受付やロビーに話しましたが、事務的対応で、全く聞いていない感じ。
    朝から気分が悪い。

他のJR系のホテルとは、全く違います。
    豊橋のアソシア等は、非常にいい感じなのに、格上のはずの事ホテルが、残念です。

以上

投稿から時間が経過していますが、反応なし。
    やっぱり、こんなホテル・企業なのかな。

以上

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年12月20日 22:30:14

レストランにつきまして、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年12月11日 22:22:28

JR側の部屋だったのが窓が空いているわけでもないのに電車の音、ガタンゴトンという音がはっきり聞こえる。リニア関連の工事中だったからかもしれない。でも、自分たちはまったく問題はなく熟睡できました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年12月30日 23:52:09

大切なご家族でのご旅行に名古屋JRゲートタワーホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    この度は、十二分に快適なご滞在を提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。