名古屋JRゲートタワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋JRゲートタワーホテル

名古屋JRゲートタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月19日 19:04:01

立地条件が大変良く、設備も新しいので清潔感がありました。
    ツインでは部屋が狭いのでコーナーツインのお部屋を選択しましたが、まだ小さめだと感じました。バスルームは広く、使いやすく快適でした。
    残念なことは、電車の騒音がかなり大きく聞こえること。窓や壁が薄いのでしょうか、結構冷気も入ってきていました。ゴトゴトという音であまり熟睡できませんでした。
    朝食のバイキングは様々な食材がふんだんに使われており、お味も良かったです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年12月05日 06:08:23

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら、電車の音では、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。投稿者様には、再度ご来泊の栄を賜りますれば誠に幸甚に存じます。

【デラックスコーナーツイン37.0 平米【禁煙】】

kousin42さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

kousin42さん [40代/男性] 2017年11月17日 09:59:22

2回目ですが、場所もいいしサービスもいいので安心して宿泊できました。
    朝食もおいしくいただきました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年11月28日 12:06:41

いつも名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいコメントを頂戴しまして誠にありがとうございます。

【スーペリアダブル 26.6平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月16日 20:02:53

場所がすごく便利です。
    だが、駅からロビーまでちょっと迷ってしまいました。
    ロビーの近くがコンビニがあって、助かりました。
    部屋も新しく、きれいです。とても温かい雰囲気です。
    大満足でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年11月28日 11:53:29

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    利便性、客室の雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    「大満足」という身に余るお言葉を頂戴し、より一層精進して気を引き締しめてお客様をお迎えして参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月14日 20:09:10

景色の良い部屋でした。部屋も綺麗でお風呂も広かったです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年11月28日 11:46:44

大変嬉しいコメントを頂戴致しまして誠にありがとうございます。
    お客様に再度名古屋JRゲートタワーホテルをお選びいただけるよう、日々努力を致して参りますので、今後もご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

パープル・レインさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

パープル・レインさん [40代/女性] 2017年11月14日 09:23:49

11月7日に宿泊しました。駅直結なので雨でも濡れず、大きな荷物も持っていても安心して移動出来ました。
    部屋は大きくゆったりしていて良かったです。あと無料のお水(500mlx2本)がありました。

強いて言えば、部屋が駅舎側だったので、電車の音が気になりました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年11月28日 11:40:52

アクセス・客室に関しましてご満足いただけたとの事、誠に嬉しく思っております。
    今回ご宿泊いただきました客室タイプとは異なってしまいますが、モデレートダブル・デラックスコーナーツインと申しますタイプでは、線路と反対側の街側を向いた客室もご準備いたしてございます。
    またお泊りいただける機会がございましたら、
    ご要望をお聞かせいただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

ルシフェル3823さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

ルシフェル3823さん [40代/男性] 2017年11月13日 17:43:51

11月4日にモデレートダブルの部屋に宿泊しました。最上階の24階で眺めも良く、名古屋城まで見えました。
    アクセスは駅から直結なので、天候が悪い時でも傘の必要性がなくとても便利だと思います。
    部屋はとても綺麗で、快適な時間が過ごせました。
    夕食もタワー内に飲食店や高島屋があるので、外に出なくても済ませる事が可能なので初めての人でも安心!
    朝食は和食・洋食ともに種類が豊富で、つい食べ過ぎてしまうほど美味しかったです。
    また名古屋に来た時には利用したいと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年11月22日 10:04:00

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、アクセスや立地、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご投稿者様より賜りました「また利用したい」という言葉を励みに、今後もサービス向上に向けてより一層努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月12日 11:58:19

ベーシックな部屋でしたが、広さもあり、18階でしたが景色もよかったです。
    まだオープンしたてなので部屋もきれいで、女性用のアメニティもあり、よかったです。
    親切に観光地も教えていただけて、間違った案内をしてしまった際、追いかけて再案内をしていただけたことも助かりました。
    場所はJR駅内ですが、新幹線乗り場とは反対側なので少しだけ歩きました。
    また名古屋に行くときは利用したいです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年11月22日 09:59:17

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。しかしながら、間違ったご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月12日 11:24:35

駅直結の立地で非常に便利でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年11月22日 09:54:53

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地をお気に召してくださり大変嬉しく思っております。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月12日 11:23:40

立地、設備共に快適でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年11月22日 09:52:28

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご用命いただけましたら幸甚でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ユウ@仙台さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

ユウ@仙台さん [50代/男性] 2017年11月06日 14:28:40

名古屋ステイをとても快適に過ごさせていただきました。
    部屋からのビューも最高で、浴室も広く清潔で、大変良かったです。また、名古屋に行く際にはお世話になりたいと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年11月22日 09:49:52

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月04日 19:39:25

値段の割には部屋は狭いと思いますが、必要なものはすぺてそろっていると言ってよいでしょう。立地ときれいさもポイントが高いです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年11月22日 09:47:05

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お泊り頂きましたモデレートダブルのお部屋は20平米でございまして、コンパクトなお部屋となっております。同じダブルのお部屋でスーペリアダブルという少しお広めのお部屋もございますので、よろしければそちらもご覧下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

ゆかりん227さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

ゆかりん227さん [50代/女性] 2017年10月30日 22:03:58

高齢の義母と一緒だったため、駅直結の立地はとても助かりました。
    部屋も広くきれいでした。
    トイレとお風呂が分かれているのは良かったのですが、浴室に椅子と洗面器、鏡が欲しかったです。
    シャワーフックはもう少し低い位置にもあればと思いました。
    大きいサイズのルームウェアの用意もお願いしたいです。
    朝食は品数豊富で、とても美味しかったです。
    サービスも行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
    立地、サービス、設備の良さに比べて、宿泊料はリーズナブルで驚きました。
    機会があれば、また利用したいと思います。お世話になりました

11月24日 私の投稿にだけ、返信がないことに気づきました
    うっかりとばされたのだろうと思いますが、他の投稿には丁寧な返信をされてるので、
    とても残念です。 いいホテルだったと思っていただけにガッカリしました

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年11月28日 04:20:13

しかしながら、折角投稿いただきました貴重なご意見への返信が遅れまして誠に申し訳ございませんでした。
    私共のような新規オープンのホテルにおいて、
    お客様から頂戴するご意見・ご指摘がとても重要と考えており、サービス改善の指針とさせていただいております。

【ベーシックプラン】シンプルステイ3名様1室<朝食付き>
    【デラックスコーナーツイン37.0 平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月24日 19:18:09

立地も条件もよくお部屋もとても綺麗でよかったです。朝食がとても美味しかったです
    ひとつ言うと湯船の中にいれる入浴剤(泡バス)などがあれば言うことなしです。海外からの帰国で疲れた身体に湯船は最高でしたが入浴剤が欲しかったです
    でもトータル大満足
    また一時帰国のさいには利用したいと思ってます

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年10月29日 10:26:33

この度は、貴重な帰国のお時間に名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見させていただきました。

投稿者さん 2017年10月24日 18:29:05

新しいホテルだけあり、とてもキレイで快適でした。チェックアウトもフロントを通らずに出来るのも良かったです。食べるところは沢山あるとはいえ、ルームサービスが頼めると良かったなと思います。夜遅くなった時に、何か食べたいと思ってもわざわざホテルの外に出るのは面倒・・・。それくらいで、他には特に気になった点はありません^^ ありがとうございました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年10月29日 10:18:12

いつも名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

ニッキー9581さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2017年10月23日 21:42:30

ここのホテルは、初めて利用させていただきました。
    駅からもとても近く、部屋もとても綺麗で、快適です。
    また、名駅のホテルを利用する時は、利用したいと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年10月28日 10:33:11

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセスや立地、客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申しあげます。ご投稿者様より賜りました、「また利用したい」というお言葉を励みにスタッフ一同研鑽を積んで参りたいと思います

【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

まるたか坊やさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

まるたか坊やさん [50代/男性] 2017年10月15日 17:04:40

新しいから綺麗だろうくらいの気持ちで予約したのですが、想像以上に素晴らしいホテルでした。名古屋市内を一望できる景観もさることながら、清潔感があり、とても安らげました。ベッドのスプリングもいい感じでしたし、浴室も文句なしでした。家族も大満足でした。また利用させていただきます。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年10月28日 10:24:45

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在をご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

太鼓291さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

太鼓291さん [60代/男性] 2017年10月14日 17:37:52

宿泊だけが目的であれば便利で良いですが楽しむんであればイマイチかな
    便利度は最高です

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年10月26日 09:49:03

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご期待に添える滞在ではなかったご様子で申し訳ございませんでした。当ホテルは宿泊特化型となり宿泊のみのシンプルなホテルとしてご用意しております。ご家族様皆様がお楽しみいただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月12日 00:40:48

新しいホテルで初めて利用しました。  立地条件はいいし、設備もいいです。 もう少し部屋が広ければ
    いいと思いました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年10月26日 09:40:16

立地や設備などお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。少しお広めなスーペリアダブルというお部屋も少数ですがご用意しておりますので、よろしければ一度ご検討下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

細いしろくまさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

細いしろくまさん [40代/男性] 2017年09月26日 17:06:50

近代的な建物と設備が良かった

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年10月19日 10:31:38

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    設備に関しましてコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月26日 14:42:45

タブレットで新聞、電気、空調操作、ドアメッセージまで操作ができて、枕元で全て完結できるのはとても便利でした。立地は勿論、鏡の大きさ、建具の色合いも新しいだけあり良く、朝食も気が利いていて美味しかったです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年10月19日 10:29:40

立地、客室の備品に関しまして嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。