名古屋JRゲートタワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋JRゲートタワーホテル

名古屋JRゲートタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月08日 22:18:03

駅から直結という条件でこちらに決めました。
    新しいホテルなのでとても快適に過ごせました。
    お風呂が浴槽と洗い場があるタイプなのでゆっくりできました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年12月03日 20:41:20

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続き弊ホテルへご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】スーペリアツインルームでお得にステイ〈室料のみ〉

投稿者さん 2020年11月08日 17:22:47

立地も良くチェックイン
    アウトもスムーズに出来よかったです。
    アメニティ、バリスタもありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年12月02日 06:57:52

この度は、大切なご家族でのご旅行に名古屋JRゲートタワーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    「また利用したい」というお言葉をいただきましたこと、心より感謝と御礼を申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月06日 18:10:25

天気が悪かったこともあり、名古屋駅直結が食事、買い物に便利でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年12月02日 06:41:58

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様に快適なご滞在を提供させていただくことが、我々にとってなによりの喜びでございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

おかtyん4649さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

おかtyん4649さん [60代/男性] 2020年11月06日 18:06:29

娘の結婚式で親戚に泊まってもらいました。みんな綺麗なホテルで喜んでました。ありがとうございました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年12月02日 06:33:34

この度はご親戚皆様のご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございます。今後ともご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

おかtyん4649さん [60代/男性] 2020年11月06日 18:02:04

娘の結婚式で親戚に泊まってもらいました。皆さんに喜んでもらえました。ありがとうございました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年12月02日 06:16:44

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月06日 15:40:13

コーヒーの器械が難しく使えなかった。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年11月07日 18:41:27

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋に設置しているコーヒーマシーンに関しましては、ご不便お掛け致しました。
    ご利用方法を記載した案内では分かりにくい場合もございますので、フロントにご連絡いただければ詳しくご案内、お手伝いさせていただきます。
    機会がございましたら、また名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

【地元東海3県 県民限定】お部屋タイプアップグレード確約プラン<室料のみ>

投稿者さん 2020年11月06日 11:28:00

フロントの方の対応がとても良かったです!! また泊まりたい!!そんなホテルでした^ - ^ 次回、いつ行こうか今から楽しみでなりません。ありがとうございました

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年11月07日 18:34:19

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
    今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月05日 14:32:07

両親の結婚記念日旅行の前泊として利用させていただきました。
    (事前に結婚記念日の旨はお伝えしたものの、スルーされたのは少し残念でしたが)

自分が利用するなら、という目線ならば、立地や設備は文句無しです。

ただ、高齢の両親の目線ですと、エアコンや照明、目覚ましから朝刊まで、全てがタブレット操作というのは難易度が高かったです。

浴室も、浴槽と洗い場が分かれているのは高評価なのですが、2種類のシャワーの使い分けは高齢者には厳しいかと。
    (頭から水を被ってしまわないかと心配しました)

浴室内に椅子だけではなく、風呂桶もあればシャワーを使う機会が減るので助かります。

色々と書きましたが、翌日以降のホテルが残念に思えるほど綺麗で、設備も充実していて良かったと両親は喜んでおりました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年11月07日 18:32:44

お客様の大切な記念日に私共のホテルをお選びいただいたことを、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
    また、お部屋の設備に対する貴重なご意見をいただき感謝致します。
    今後もお客様視点で、ご滞在を満足して頂けるようにサービスの向上に努めさせていただきます。
    また機会がございましたら、ぜひ名古屋JRゲートタワーへお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月03日 21:11:00

以前から泊まってみたいと思っていて、GoToを利用して泊まりました。

JR名古屋から直結の立地の良さと高層階の眺めがとても良かったです!
    お部屋は広い訳ではありませんが、とても綺麗でスペースはあるので快適に過ごせました。
    電気や空調などをタッチパネルで操作するのも便利だと思います。

アイロンとアイロン台があったり、様々なタイプの充電器も置いてあり助かりました!充電器はだいたいの型に対応しているので本当に便利です。

泊まってみて本当に良かったと思うので、また名古屋に行く際にはぜひ利用したいです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年11月07日 18:29:39

今回は、数ある施設の中から名古屋JRゲートタワーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えて、私共も大変嬉しく感じました。
    また機会がございましたら、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

【期間限定】ショートステイプラン18:00In<室料のみ>事前カード決済予約でスムーズにチェックイン

投稿者さん 2020年10月29日 16:21:16

チェックアウト後に名古屋で用事があったので4時ぐらいまで荷物を預かっていただきました。大変助かりました。
    駅に隣接していることもありとても便利に感じました。
    缶ビールもリーズナブルな値段で 部屋付きのエスプレッソもおいしくいただきました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年10月30日 19:48:11

当ホテルでのご滞在が有意義なものになった様子で、大変嬉しく拝見致しました。
    今後も皆さまに快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    名古屋にお越しの際は、ぜひまた名古屋JRゲートタワーホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月27日 15:34:37

駅から直接、ホテルに行け、高層階で眺めても良かったです。
    部屋も綺麗でコンビニも近く、機会があれば是非利用したいと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年10月29日 21:18:41

当ホテルの立地面をお褒め頂き、大変嬉しく拝見致しました。

【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

もも94818さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

もも94818さん [40代/女性] 2020年10月26日 17:31:39

今回GOTOトラベルで良いお部屋が安く泊まれる事が出来ました。
    とにかくフロントの方達が気が利いて気持ちが良かったです。
    チェックインアウトもテキパキしてて時間がかからないですし、お荷物を預りもスタッフの方から聞いて下さいました。
    お部屋も綺麗でとても満足しました。
    またぜひ泊まりたいホテルになりました。
    名古屋駅のすぐ上なので、どこに行くにも便利です。しかし電車の音が少しうるさかったかもしれないです。仕方がないですね。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年10月29日 21:17:20

スタッフへの対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

K_とも73さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

K_とも73さん [20代/男性] 2020年10月25日 17:20:42

10月23日にGO TO travel割引使って宿泊しました!

部屋がとても綺麗で窓から見える夜景も朝の景色も最高でした!

また宿泊したいです!

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年10月29日 21:15:54

投稿者さん 2020年10月25日 17:06:29

綺麗で広くて良かったです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年10月29日 21:14:28

お部屋の広さにご満足いただき大変嬉しく拝見致しました。
    今後も皆様にお選びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ぜひまた名古屋JRゲートタワーホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月25日 15:36:13

朝食がとても残念でした。

・提供までにかなり時間が掛かる
    ・和食を選択しましたが、ご飯やお味噌汁が提供されてからおかずが提供されるまで時間が掛かる
    ・後から来たお客さんの方が先に提供される
    ・ウェットティッシュやバターナイフがない(もう一人は洋食を選択した)

時間が掛かることは仕方ないかもしれませんが、提供される順番が前後するのはおかしいと思いそれを伝えました。すると店員は謝ることもなく「あぁ、そうですか」という感じでした。他の店員も皆さん愛想がなく、「アルバイトなんだろな」という印象でした。
    ご飯やお味噌汁を食べ終えてから相当待たないとおかずが運ばれてこないのも困惑しました。
    普段口コミを投稿することはありませんが、嫌な気持ちになったので投稿させていただきました。
    立地やお部屋は良かっただけに残念でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年10月29日 21:11:09

今回は、数ある施設の中から名古屋JRゲートタワーホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
    ご朝食に関しましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    レストラン、THE GATEHOUSEには指導を行い、提供方法等の改善、また今まで以上にフレンドリーな対応が出来るよう、スタッフ一丸となって取組んでおります。

投稿者さん 2020年10月22日 09:01:03

ハイランクのお部屋を予約、宿泊致しました。
    全体的に良いと思います。
    また、機会ありましたら宿泊します。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年10月23日 19:51:34

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えて、嬉しく拝見致しました。
    名古屋にお越しの際には、ぜひまた名古屋JRゲートタワーホテルをご利用くださいませ。

【ベーシックプラン】シンプルステイ<朝食付き>
    【デラックスコーナーツイン(ビューバス) 37.0平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月20日 04:38:25

駅から近くて便利で、コスパが良い。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年10月23日 19:46:21

当ホテルのアクセス面、コスパ面にご満足いただき大変嬉しく拝見致しました。
    今後も皆さまに快適に過ごしていただけるよう取り組んでまいりますので、またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月19日 16:58:38

設備はきれいでお部屋からの眺めもとても良く素敵なホテルです。ただ、宿泊した2日ともバスタブに髪の毛が残っており少し残念でした。また、朝食も少ないスタッフさんて回されているのか、少々待たされました。ただ、皆さん気持ちよく丁寧に接して頂き、ホスピタリティを感じました。
    少し残念な点はありましたが、また泊まりたいと思うホテルです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年10月23日 19:07:32

お部屋の清掃面、ご朝食の提供に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    清掃会社やレストラン、THE GATEHOUSEには指導を行い、今後は今まで以上のおもてなしが出来るよう努めて参ります。
    また機会がございましたら、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月18日 18:49:50

・1回目の宿泊で対応や施設などの印象が良かったため、再度宿泊に利用。
    ・フロントディスクでの対応は良い。
    ・宿泊するとゴーツークーポンが発行されるが、タワー内や駅近隣で目的別に使用できる店舗情報がチェックイン時に判ると良い。
    ・各室内またはエレベーターホールに消毒液の設置があると良い。
    ・レストランの朝食時間が7時からであるが、6時半頃から利用できると良い。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年10月23日 19:03:38

この度も、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に関しまして、貴重なご意見をいただき感謝致します。
    今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月17日 17:04:24

GO TOキャンペーンが使えたので割安に宿泊できました。落ち着ける部屋でした

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年10月20日 10:10:46

落ち着けるお部屋だったとのお言葉をいただきほっとしております。
    今後も皆様に快適な空間を提供できるよう力を入れて参ります。