名古屋JRゲートタワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋JRゲートタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

hiromichiruさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

hiromichiruさん [50代/女性] 2020年03月15日 14:19:27

お部屋おまけせプランだったので、期待していましたが、グレードアップがなくちょっとがっかり。荷物を預けた時に、チェックインできたのはうれしかったです。
部屋は狭く、ベッドも小さめだったのが残念。でも、朝焼けがきれいに見えたのは、立地として期待していなかったので、よかったです。
お得なプランがあれば、また利用したいです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年03月26日 14:56:53

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、誠に感謝致します。
お客様のご期待にお応えできますよう努めて参りますので、また名古屋にお越しになる際には、ぜひ名古屋JRゲートタワーホテルをご検討下さいませ。

投稿者さん 2020年02月23日 21:02:41

初めての利用で9泊しました。チェックインで時間がかかり荷物を降ろしてホテルの車寄せに戻ると駐車場の管理人に怒られました。ホテルと駐車場は別経営だと言われました。しかし、ホテルに宿泊する側にとっては関係ありません。
フロントに女性が4人並んでいましたが誰かが笑顔で迎えてくれたら良い印象を受けただろうと思います、私の他に客がいなかったのに残念です。
メールの問い合わせには迅速な回答をいただきました。
追加*モデレートダブル20.0平米禁煙で予約しましたが、狭いのでベビーも一緒の為、浴室に洗い場と洗濯機がある部屋に空きが無いかフロントで聞いたところ、満室でした。人気があるとのことでした。お部屋タイプおまかせで予約すれば、最低でも20.0平米の同じ部屋でしかも
9泊分の宿泊代金は格段にお安い。何か腑に落ちないところです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年03月10日 05:09:33

フロントでのご対応に関しましては、至らぬ点がございまして大変申し訳ございません。
今後は従業員一同が、お客様に寄り添ったおもてなしが出来ますよう努めて参ります。

【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

そうかママ8さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

そうかママ8さん [40代/女性] 2020年02月10日 23:30:21

明るい作りで、立地が良くとても動きやすかったです。
思ったより音が響きました。
お風呂に髪の毛が、落ちていたり、スリッパのビニールに髪の毛が(外にですが)ついていたり少し残念でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年02月21日 19:32:56

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月02日 17:43:58

場所がいいから使うという感じですね。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年01月17日 05:13:53

この度は名古屋JRゲートタワーホテルへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地面をご満足いただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月02日 17:38:12

お部屋のお掃除がイマイチ。
お菓子のかす?がテレビ前の机上に。
窓際の机と窓との間の隙間にビニールゴミ(コンビニでくれるスプーンの包み?)。

大晦日で朝食付き一室二名54000円/1泊でした。
ただ、お部屋への案内・荷物運びは、ホテルのグレード的にいってこのホテルはなくてもやむを得ないのかな?私としては思い切らないといけない、いいお値段だったんだけど、それは大晦日だから?それがほしければ、お隣のマリオットアソシアに行くべき?そういうことならそうします。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年01月17日 05:06:43

この度は名古屋JRゲートタワーホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご意見は清掃スタッフにも共有させていただき、今後はこのような不備のないよう、努めさせていただきます。
また、ご宿泊に関しましても、ご期待に添えず申し訳ございません。
甚だ勝手ではございますが、もしまた機会がございましたら、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月15日 18:50:30

朝食込で3万円弱支払ったため、それに対してのコストパフォーマンスを述べたい。まず、3万円出せば都内でもそこそのホテルに宿泊可能かと思われるが、それらと比べると下記の8点で劣っている。①エレベータを降りてからホテルまでの動線が長い。②フロントの椅子の数が少ない。③部屋が狭い。④タブレットで照明等の調整が可能でハイテク風だが、カーテンの開閉やTVのON/OFFは手動。⑤タブレットでYouTubeの視聴が可能だが全画面表示ができない。⑥⑤をTVへミラーリングできない。⑦WiFiが不安定。⑧朝食は「ホテル」ではなく「カフェ」レベル。以上より、3万円という価格設定に疑問を感じた。また、ホテル自体が新しいので部屋は綺麗だが、水回りは既に匂いがこもっているので(狭いので仕方がないと思う)その辺も価格設定の妥当性を疑う要因となった。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年01月02日 06:34:20

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご期待に沿えず、大変失礼致しました。
また貴重なご意見をいただきまして感謝致します。
今後とも少しでも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月01日 12:31:37

部屋がやや狭いことは、立地的に仕方ないものの、枕が柔らか過ぎて、熟睡できなかった。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年12月10日 18:52:13

この度は名古屋JRゲートタワーホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして貴重なご意見をいただき感謝致します。
お部屋のソフトピロ、ハードピロのほかにそば殻枕等もご用意しております。
またの機会がございましたらぜひスタッフにお申しつけくださいませ。
今後も少しでも多くの方に愛されるホテルになるよう、スタッフが一丸となり取り組んでまいります。

【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

やまさんひろさんさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

やまさんひろさんさん [40代/男性] 2019年11月26日 23:59:34

名古屋駅直結は良かったのですが、ホテル入り口までの導線距離が長いのと、案内板が分かりずらかったです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年12月10日 18:49:23

お越しいただく際にはご不便をお掛け致しました。貴重なご意見感謝致します。
今後もお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【スーペリアダブル 26.6平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月06日 19:15:56

写真の印象より、お部屋が狭く感じた。写真の写りのせいか。。。私の泊まった部屋は狭かった。立地は、最高でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年10月30日 05:29:19

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず大変残念でございます。
今回宿泊されたモデレートダブルルームのほかに、スーペリアダブルルームやスーペリアツインルームもご用意がございます。
もし機会がございましたら、ご検討いただければと存じます。

【おまかせ【禁煙】】

LIME11さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

LIME11さん [50代/女性] 2019年02月03日 16:04:00

部屋のデスク上 または、デスクこ壁に 鏡があると女性は、
嬉しいです。
朝食は、美味しかった。
唐揚げは 大きさが あまりにも大きくて もう少し小さくした方が
いいと思います。
味は、良いので。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年02月07日 21:13:50

ご朝食につきましてもご満足いただけたようで、私どもも嬉しく拝見致しました。
お客様からいただきましたご意見につきましては、担当部署責任者に申し伝え、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
今後も皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また名古屋へお越しの際は名古屋JRゲートタワーホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月26日 12:35:24

部屋は狭いが清潔感もありロケーションも良かったが、アメニティが女性1名分しかなくて不便だった。
また朝食で人気の玉子サンドやデザートなどが既になくなっていて、楽しみにしていただけにガッカリ。そんなに時間ギリギリではなかったのに‥1人一個と言うなら、せめてラストオーダー前に来ている客には渡るようにして欲しかったし 時間によっては無くなる等の告知をして欲しい。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年12月18日 13:49:56

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食につきましては、ご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、お客様により快適にお寛ぎいただけますよう改善に努めて参りますので、次回名古屋へお越しの際にも是非名古屋JRゲートタワーホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月15日 15:30:01

20階のお部屋で眺望は、良かったでふが、早朝4時過ぎからの電車の音が結構
気になって眠れなかった。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年12月02日 01:46:47

お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、嬉しく拝見致しました。
しかしながら電車の音によりゆっくりお休みいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月11日 21:48:53

高級ホテルというより、高級なビジネスホテルといった感じです。
レストランが何らかの都合で早く終わっていたのはホテルとして残念でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年12月02日 01:07:45

レストランが閉まっていたとのこと、ご不便をお掛けし大変失礼致しました。
これからもお客様お一人お一人にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、甚だ勝手ではございますが、名古屋JRゲートタワーホテルへのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル 26.6平米【禁煙】】

MASA51さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

MASA51さん [50代/男性] 2018年08月12日 07:19:04

ホテルの立地はいい。朝食も良かったです。
ただ一つだけ不満がありました。タオルがぞうきんのように硬く、少し黒く汚い感じがしました。残念!

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年08月25日 14:13:56

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
滞在中のタオルの硬さ・汚れにより大変不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
これに懲りませず次回もご利用頂きます様よろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月03日 15:50:30

お部屋や立地、朝食に関しては満足ですが、ホテルの対応に関しては不満。1つにベルマンがいないという理由で子連れで大量の荷物あっても手伝ってもらえない(フロントには余るほどの人がいる。)その他も諸々あるが、ハード面よりもソフト面に関して非常に不満が残る滞在であったため、次回は別のホテルの滞在を検討したい。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年07月16日 04:23:16

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用ありがとうございます。
しかしながら、ホテルの対応につきましてご期待に応えることが出来ませず申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、課内で共有させていただき、お客様への臨機応変な対応・お声掛けができるよう、取り組んで参ります。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に名古屋JRゲートタワーホテルの改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

【ベーシックプラン】シンプルステイ3名様1室<朝食付き>
【デラックスコーナーツイン 37.0平米【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月27日 23:13:37

ダブルルームに通されましたがお部屋自体は狭めで、水周りがユニットバスなのが残念でした。ただ狭いながらも空間をうまく使っている印象でした。次回利用する際には広めのお部屋を指定しようと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年07月15日 18:36:47

しかしながらご利用いただいたお部屋がお客様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。もしまたご利用いただける機会がございましたら、スーペリアツイン、スーペリアダブル等のお部屋ですと洗い場付バスルームでご案内が可能でございますので、ぜひ参考にしていただけると幸いでございます。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月11日 11:41:38

設備は申し分ないです。
ただ、サービスの融通が利かずに残念でした。
2時間ほど早く着いたのでアーリーチェックインを申し出たのですが、1泊分の料金が必要と言われて断念。そこで既定の時間までフロント前の椅子に座って待っていたのですが、その後、チェックイン時間の30分ほど前に到着したお客様を部屋に受け入れ開始しても、一言も声をかけていただけませんでした。
設備は良いですが、人を見ている感じがしませんでした。
おそらく、もう泊まりません。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年12月30日 05:46:04

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、私どもの不手際にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。賜りましたご指摘は、関連部署の責任者と共有し、従業員教育と指導により一層努めてまいる所存でございます。お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。甚だ勝手ではございますが、何かの機会に私どもの改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。投稿者様には、再度ご来泊の栄を賜りますれば誠に幸甚に存じます。

投稿者さん 2017年08月16日 13:08:39

開業したばかりなので、きれい良かった。女性向けのアメニティが充実していた。衣類用消臭スプレーがあったのも気が利いていると思う。トイレに手洗いが付いているのに、タオル掛けがなく不便だった。
ホームページには支払いにJCBギフトカードが使用できるとあったが、実際には使えなかった。使えないのであれば、ホームページの記載を訂正した方が良いのでは。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年08月23日 05:56:29

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、チェックイン時のJCBギフトカードの件では、担当しましたスタッフの知識不足によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当ホテルではJCBギフトカードはご利用いただけます。今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度周知徹底し、精進して参りたいと思います。また改善に向けての努力を続けて参りますので、ご不快とは存じますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【2017年4月17日開業】シンプルステイ<室料のみ>
【デラックスコーナーツイン37.0 平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月06日 18:26:13

開業記念プランだと適正価格。
手狭だし、歩くし、正規料金ならマリオットで良い。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年08月21日 12:09:09

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。モデレートダブルは20㎡のお部屋になります。全客室ともに窓を大きく取り、家具も角がない丸みのあるものとしております。マリオットも母体は同じ会社になりますので、引き続き状況に応じて使い分けいただければ幸いに存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【開業記念プラン】シンプルステイ<室料のみ>

投稿者さん 2017年06月14日 15:08:16

名古屋駅直結なので濡れることはないが少し遠い、また、朝はゲートタワーへの出勤する人たちでごった返すので
歩きにくい、また下に降りるエレベータが制限されていて迷ってしまう。
部屋は海外のホテルに近い設備。新しいので綺麗。
部屋までの通路の床が柔らかすぎてキャリーケースがとても運びづらかった。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年06月15日 10:26:51

しかしながら、ホテルへのアクセス・通路の床につきましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、よりよいホテルを目指して日々取り組んで参りますので、
是非、名古屋JRゲートタワーホテルへお戻りいただけますよう、お願い申し上げます。

【開業記念プラン】シンプルステイ<室料のみ>