名古屋JRゲートタワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋JRゲートタワーホテル

名古屋JRゲートタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月10日 16:45:18

駅直結とホームページに書かれていたので宿泊しましたが、ホテルフロントまでエレベーターの乗り換えも含め結構歩きました。運悪くフロント階のコンビニも臨時休業だったので正直言って今回の宿泊は便利な感じはしませんでした。お部屋タイプおまかせプランでしたが、ダブルのシングルユースでお得感もありませんでした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年01月12日 20:20:56

名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    この度は、お客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。お客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<室料のみ>※ベッドタイプ指定不可
    【おまかせ【禁煙】ベットタイプ指定不可】

もと0605さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

もと0605さん [40代/男性] 2020年12月20日 18:37:19

ちょっといいホテルを期待したのですが、それほどでもないです。駅ビル直結なのですが、なにぶん広い駅の端にあるので遠いです。
    18時インのプランですが、わずか3分前に行っても3分お待ちくださいですと。3分って(笑)

安いプランがあれば利用すればいいホテルかなくらいに思いました。隣のマリオットと2000円くらいしか変わらないので、そちらをオススメします。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年01月01日 20:09:25

この度は、お客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きます。今後ともご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】ショートステイプラン18:00In<室料のみ>事前カード決済予約でスムーズにチェックイン

投稿者さん 2020年12月17日 17:52:24

夜景は綺麗だったが、
    宿泊プランの写真と部屋が違っていた。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年12月31日 07:31:43

この度は、ご指摘いただき誠にありがとうございます。お部屋ごとにベットや家具類の向きが交互になっておりますが、お部屋の造りといたしましては、同じものとなっております。またご不明点等ございましたら、お気軽にお問合せください。今後とも弊ホテルへご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月10日 15:32:58

立地は大変良いと思いますが、ビルの高層階なのでアクセスが想像以上に悪い。
    部屋も狭いですが、ビジネスホテルとしては標準的かと。
    また利用させて頂きます。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年12月30日 22:22:26

この度は大変ご不便な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご不明点等、何かお手伝い出来る事がございましたら、お気軽にスタッフまでご教示下さい。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月25日 15:36:13

朝食がとても残念でした。

・提供までにかなり時間が掛かる
    ・和食を選択しましたが、ご飯やお味噌汁が提供されてからおかずが提供されるまで時間が掛かる
    ・後から来たお客さんの方が先に提供される
    ・ウェットティッシュやバターナイフがない(もう一人は洋食を選択した)

時間が掛かることは仕方ないかもしれませんが、提供される順番が前後するのはおかしいと思いそれを伝えました。すると店員は謝ることもなく「あぁ、そうですか」という感じでした。他の店員も皆さん愛想がなく、「アルバイトなんだろな」という印象でした。
    ご飯やお味噌汁を食べ終えてから相当待たないとおかずが運ばれてこないのも困惑しました。
    普段口コミを投稿することはありませんが、嫌な気持ちになったので投稿させていただきました。
    立地やお部屋は良かっただけに残念でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年10月29日 21:11:09

今回は、数ある施設の中から名古屋JRゲートタワーホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
    ご朝食に関しましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    レストラン、THE GATEHOUSEには指導を行い、提供方法等の改善、また今まで以上にフレンドリーな対応が出来るよう、スタッフ一丸となって取組んでおります。
    また機会がございましたら、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

yokohama81さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

yokohama81さん [60代/男性] 2020年09月26日 16:03:13

駅に近いということなので予約したが、意外と遠い、面倒、15階で乗り換えないとだし。
    おまかせの割には、隅っこの部屋で隣も居る部屋のようで、このコロナの中、離さないのかい!
    という感じ。ついでに、チェックインでの検温も無いし、少々残念でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年10月12日 19:03:34

ご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    また検温に関しましては、現在チェックインの際に皆様にご協力いただき実施しております。
    検温が漏れてしまい申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討していただけると幸いでございます。

【おまかせ【禁煙】ベットタイプ指定不可】

masa.sannさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

masa.sannさん [40代/男性] 2020年09月21日 13:16:54

2泊3日で利用させてもらいました。
    フロントの対応やお部屋の設備・清掃には満足できました。
    しかし、レストランの対応はいかがかと。
    2日目の朝食ででてきた鯖の焼魚が、中心部が生焼けになっていて、ホール担当者へ伝えたら、お皿を持って行かずに厨房に確認しに行き、キチンと火を入れているので大丈夫です。と回答。
    どう見ても生だと思いますが、と再度伝えたところ、お皿を持って確認してきます。と。
    結局、生焼けで火を入れ直して持ってきてくれましたが、、
    ホテルが良かっただけに、残念です。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年10月08日 21:20:39

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事での対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    レストラン、THE GATEHOUSEには指導を行い、今後はよりお客様に寄り添った対応が出来るように、スタッフ一丸となって取組んでおります。

【愛知県民限定】お部屋タイプアップグレード確約シンプルステイ<朝食付き>
    【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

hiromichiruさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

hiromichiruさん [50代/女性] 2020年03月15日 14:19:27

お部屋おまけせプランだったので、期待していましたが、グレードアップがなくちょっとがっかり。荷物を預けた時に、チェックインできたのはうれしかったです。
    部屋は狭く、ベッドも小さめだったのが残念。でも、朝焼けがきれいに見えたのは、立地として期待していなかったので、よかったです。
    お得なプランがあれば、また利用したいです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年03月26日 14:56:53

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をいただき、誠に感謝致します。
    お客様のご期待にお応えできますよう努めて参りますので、また名古屋にお越しになる際には、ぜひ名古屋JRゲートタワーホテルをご検討下さいませ。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<室料のみ>
    【おまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月23日 21:02:41

初めての利用で9泊しました。チェックインで時間がかかり荷物を降ろしてホテルの車寄せに戻ると駐車場の管理人に怒られました。ホテルと駐車場は別経営だと言われました。しかし、ホテルに宿泊する側にとっては関係ありません。
    フロントに女性が4人並んでいましたが誰かが笑顔で迎えてくれたら良い印象を受けただろうと思います、私の他に客がいなかったのに残念です。
    メールの問い合わせには迅速な回答をいただきました。
    追加*モデレートダブル20.0平米禁煙で予約しましたが、狭いのでベビーも一緒の為、浴室に洗い場と洗濯機がある部屋に空きが無いかフロントで聞いたところ、満室でした。人気があるとのことでした。お部屋タイプおまかせで予約すれば、最低でも20.0平米の同じ部屋でしかも
    9泊分の宿泊代金は格段にお安い。何か腑に落ちないところです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年03月10日 05:09:33

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    フロントでのご対応に関しましては、至らぬ点がございまして大変申し訳ございません。
    今後は従業員一同が、お客様に寄り添ったおもてなしが出来ますよう努めて参ります。

【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

そうかママ8さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

そうかママ8さん [40代/女性] 2020年02月10日 23:30:21

明るい作りで、立地が良くとても動きやすかったです。
    思ったより音が響きました。
    お風呂に髪の毛が、落ちていたり、スリッパのビニールに髪の毛が(外にですが)ついていたり少し残念でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年02月21日 19:32:56

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月02日 17:43:58

場所がいいから使うという感じですね。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年01月17日 05:13:53

この度は名古屋JRゲートタワーホテルへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    立地面をご満足いただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
    引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月02日 17:38:12

お部屋のお掃除がイマイチ。
    お菓子のかす?がテレビ前の机上に。
    窓際の机と窓との間の隙間にビニールゴミ(コンビニでくれるスプーンの包み?)。

大晦日で朝食付き一室二名54000円/1泊でした。
    ただ、お部屋への案内・荷物運びは、ホテルのグレード的にいってこのホテルはなくてもやむを得ないのかな?私としては思い切らないといけない、いいお値段だったんだけど、それは大晦日だから?それがほしければ、お隣のマリオットアソシアに行くべき?そういうことならそうします。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年01月17日 05:06:43

この度は名古屋JRゲートタワーホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご意見は清掃スタッフにも共有させていただき、今後はこのような不備のないよう、努めさせていただきます。
    また、ご宿泊に関しましても、ご期待に添えず申し訳ございません。
    甚だ勝手ではございますが、もしまた機会がございましたら、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月15日 18:50:30

朝食込で3万円弱支払ったため、それに対してのコストパフォーマンスを述べたい。まず、3万円出せば都内でもそこそのホテルに宿泊可能かと思われるが、それらと比べると下記の8点で劣っている。①エレベータを降りてからホテルまでの動線が長い。②フロントの椅子の数が少ない。③部屋が狭い。④タブレットで照明等の調整が可能でハイテク風だが、カーテンの開閉やTVのON/OFFは手動。⑤タブレットでYouTubeの視聴が可能だが全画面表示ができない。⑥⑤をTVへミラーリングできない。⑦WiFiが不安定。⑧朝食は「ホテル」ではなく「カフェ」レベル。以上より、3万円という価格設定に疑問を感じた。また、ホテル自体が新しいので部屋は綺麗だが、水回りは既に匂いがこもっているので(狭いので仕方がないと思う)その辺も価格設定の妥当性を疑う要因となった。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年01月02日 06:34:20

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご期待に沿えず、大変失礼致しました。
    また貴重なご意見をいただきまして感謝致します。
    今後とも少しでも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月01日 12:31:37

部屋がやや狭いことは、立地的に仕方ないものの、枕が柔らか過ぎて、熟睡できなかった。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年12月10日 18:52:13

この度は名古屋JRゲートタワーホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋に関しまして貴重なご意見をいただき感謝致します。
    お部屋のソフトピロ、ハードピロのほかにそば殻枕等もご用意しております。
    またの機会がございましたらぜひスタッフにお申しつけくださいませ。
    今後も少しでも多くの方に愛されるホテルになるよう、スタッフが一丸となり取り組んでまいります。

【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

やまさんひろさんさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

やまさんひろさんさん [40代/男性] 2019年11月26日 23:59:34

名古屋駅直結は良かったのですが、ホテル入り口までの導線距離が長いのと、案内板が分かりずらかったです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年12月10日 18:49:23

お越しいただく際にはご不便をお掛け致しました。貴重なご意見感謝致します。
    今後もお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
    甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【スーペリアダブル 26.6平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月06日 19:15:56

写真の印象より、お部屋が狭く感じた。写真の写りのせいか。。。私の泊まった部屋は狭かった。立地は、最高でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年10月30日 05:29:19

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず大変残念でございます。
    今回宿泊されたモデレートダブルルームのほかに、スーペリアダブルルームやスーペリアツインルームもご用意がございます。
    もし機会がございましたら、ご検討いただければと存じます。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<室料のみ>
    【おまかせ【禁煙】】

LIME11さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

LIME11さん [50代/女性] 2019年02月03日 16:04:00

部屋のデスク上 または、デスクこ壁に 鏡があると女性は、
    嬉しいです。
    朝食は、美味しかった。
    唐揚げは 大きさが あまりにも大きくて もう少し小さくした方が
    いいと思います。
    味は、良いので。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年02月07日 21:13:50

ご朝食につきましてもご満足いただけたようで、私どもも嬉しく拝見致しました。
    お客様からいただきましたご意見につきましては、担当部署責任者に申し伝え、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
    今後も皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    また名古屋へお越しの際は名古屋JRゲートタワーホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月26日 12:35:24

部屋は狭いが清潔感もありロケーションも良かったが、アメニティが女性1名分しかなくて不便だった。
    また朝食で人気の玉子サンドやデザートなどが既になくなっていて、楽しみにしていただけにガッカリ。そんなに時間ギリギリではなかったのに‥1人一個と言うなら、せめてラストオーダー前に来ている客には渡るようにして欲しかったし 時間によっては無くなる等の告知をして欲しい。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年12月18日 13:49:56

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、朝食につきましては、ご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を参考に、お客様により快適にお寛ぎいただけますよう改善に努めて参りますので、次回名古屋へお越しの際にも是非名古屋JRゲートタワーホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月15日 15:30:01

20階のお部屋で眺望は、良かったでふが、早朝4時過ぎからの電車の音が結構
    気になって眠れなかった。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年12月02日 01:46:47

お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、嬉しく拝見致しました。
    しかしながら電車の音によりゆっくりお休みいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月11日 21:48:53

高級ホテルというより、高級なビジネスホテルといった感じです。
    レストランが何らかの都合で早く終わっていたのはホテルとして残念でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年12月02日 01:07:45

レストランが閉まっていたとのこと、ご不便をお掛けし大変失礼致しました。
    これからもお客様お一人お一人にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、甚だ勝手ではございますが、名古屋JRゲートタワーホテルへのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル 26.6平米【禁煙】】