名古屋JRゲートタワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋JRゲートタワーホテル

名古屋JRゲートタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月03日 21:10:30

名古屋駅直結でアクセスが非常によい

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年04月07日 06:15:52

いつも名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

スティッチ大好き3571さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

スティッチ大好き3571さん [60代/女性] 2021年04月01日 16:36:19

3月28日~30に宿泊しました。部屋全体が機能的で使いやすい作りになっていました。特に風呂と洗面所にガラスの仕切りがあるので、風呂場としても使いやすいばかりか、洗面所が風呂の湯気で湿気ず、良く考えた物だと思います。
    朝食は1回だけ食べてみましたが、品数は少なくてもいいので、名古屋らしい物と質にこだわってもらえたら値段に見合うと思います。
    立地は最高で、電車でもバスでも使いやすく、どこに行くのも便利でした。また名古屋に行く際は利用したいと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年04月07日 06:15:02

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と仰っていただくことが、私どもの何よりの喜びでございます。
    また、ご朝食につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、名古屋にお越しいただいたお客様へご満足いただけます様、名古屋色のあるメニューの準備を進めております。4月1日よりフルビュッフェスタイルでの朝食も再開致しましたので、次回ご来店の際には、様々な種類の食事をお楽しみくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

文明堂4319さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2021年03月24日 17:48:45

揖斐の墓参りの帰途利用しました。天井も高く、部屋も綺麗で寛げました。次の点の改善・検討されてはと思います。A 客室ドアの避難経路図とイン時に渡されたインフォメーション上の避難経路図が異なっていた。(非常口の数、場所他)AEDの場所、屋上にヘリポートがあるか、避難バルコニーはタラップで下の階へひなんできるか尋ねても即答できず、調べてから連絡します、とのフロントの対応でした。例えアルバイトのスタッフであっても、職務常識として安全は身に着けておくべきものと思いますが。JR系列のホテルだから安心していたのですが。避難経路図に関してはオープン以来4年間、誰も気づかなかったのでしょうか? B 地震・停電等でEVに長時間閉じ込められることを想定して、非常灯・水・トイレ他の緊急装備品の備え付けが必要と思います。身障者・高齢者の為にEV内に腰かけを設置し、下部に非常装備品を収納しておけばと思いますが。C EV利用時、カードをかざし、階数ボタンを押すのは、セキュリティ上は良いのですが、EVボタンに接触感染の恐れがあります。EV乗車前にカードをかざせば自動的に階数表示されるようにできないでしょうか?他のホテルで経験していますが。D レストランの朝食は美味しいのですが、味噌汁・スープ・プレートの卵・ウィンアー等が温かくなく冷めていあたのはがっかりでした。温かいものは温かく、冷たいものは冷たくが料理の基本と思います。E 国のコロナ防止のガイドラインでは、トイレのフタを閉めて流して下さい、の表示をすると、なっていますが、何故表示をしないのでしょうか? F 領収書の名前が全く間違っていました。旧字体を読み取れなかったとのことですが、ナガハルと全く違ってました。何故そうなるのか分からないとのことですが、その後原因はつかめたのでしょうか?
     また、駅近なのでまた利用する機会があると思います。少しでも改善されていたら嬉しく思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年04月02日 06:34:08

貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。ご指摘をいただいた点について、改善出来る部分につきましては早急に改善をさせていただきました。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月22日 22:11:25

今回ツインルームで宿泊しました。 駅前の高層ホテルなので夜景を秘かに楽しみにしていたのですが、ツインは南側でダブルルームが北側みたいです。
    次回宿泊するときは、ダブルの部屋でやけいをみたいとおもいます。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年03月28日 07:24:34

この度は、ご期待に沿ったお部屋のご用意が出来ず申し訳ございません。ツインは西側のみのご用意となっておりますので、次回ご利用いただくことがございましたら、ダブルのお部屋でご予約をお待ちしております。確約は致しかねますが、ご希望に沿ったお部屋のご用意に努めさせていただきます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【地元東海3県 県民限定】お部屋タイプアップグレード確約プラン<室料のみ>
    【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

ピピ7280さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

ピピ7280さん [60代/男性] 2021年03月01日 01:03:12

駅至近で便利です。ビル共用なのでしょうが駐車場入り口が非常にわかりにくく苦慮しました。駐車するフロアも含めて案内が不親切だと感じました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年03月01日 21:30:46

駐車場のご案内につきまして、十二分なご案内ができず誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、早急に改善に努めさせていただきます。甚だ勝手ではございますが、何かの機会に名古屋JRゲートタワーホテルの改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月25日 15:28:48

お部屋からの眺望はとても良かったです!
    ただ、テレビの周りに前の人が泊まった後の何かのタレがだら~と付いていたので清掃しているのかなと思ってしまいました。
    あとはパジャマのサイズがワンサイズしかないのもマイナスです。
    どこのホテルもある程度のサイズは用意しています。
    最後に一番嫌だったのはアメニティーのトリートメントの質がめちゃくちゃ悪く、髪がバザバサになりました。コンビニで買っていかないといけないレベルでした。
    通常より良いホテルなのでこの辺りも質の高いものを用意しないと期待値を裏切るものになると思います。
    また次回も利用しようとは思っていますので早急に改善してほしいです。改善がなければ次回が最後にしようかなと思ってます。

その他はとても良いホテルなので期待しています。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年03月01日 20:22:32

この度は、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃につきましては、同じことが無いよう早急に改善いたします。また、その他お部屋にご用意させていただいているものにつきましても、お客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございません。お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きます。
    今後はご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【ベーシックプラン】シンプルステイ<朝食付き>
    【デラックスコーナーツイン(ビューバス) 37.0平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月17日 01:35:29

24時間ステイプランでゆっくり過ごせました。お部屋は綺麗に清掃されていました。外の眺めは新幹線や電車が見えるのは良かったです。水のペットボトルやコーヒー、紅茶、緑茶、アメニティの種類は十分在りましたが、女子二人での宿泊なので2セット有ると良いと思いました。お部屋のタイプだとは思いますが、システムバスで無いと更に良かったと思いました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年01月27日 14:42:31

この度のご滞在につきまして丁寧なご感想を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。頂いたご意見につきましては真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きます。
    またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月21日 12:51:19

常宿でしてコロナ禍対応もしっかりしていて安心して休めました。また、宜しくお願いします。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年01月01日 20:26:47

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と仰って頂く事が私共の何よりの喜びでございます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月08日 21:12:06

夜景が綺麗でした

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年12月30日 22:18:04

ご滞在を満足頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。是非次回のご旅行の候補に、名古屋JRゲートタワーホテルを入れて頂ければ幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月03日 19:22:25

チェックインがスムーズで助かりました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年12月27日 17:48:15

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    チェックインの際のご対応につきまして、多大なるお言葉を下さりありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】ショートステイプラン18:00In<室料のみ>事前カード決済予約でスムーズにチェックイン

投稿者さん 2020年11月30日 10:54:25

立地が最高です。ホテルステイとショッピングが両方楽しめます。部屋の掃除も行き届いていて不快な事がなかったです。気持ち良く過ごせました。24時間ステイの設定があるのはホテルステイを楽しみたい私にはありがたいプランです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年12月26日 12:15:26

満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月26日 21:15:13

広さも丁度よく、眺望のよいお部屋で、デイベッドがあり、とても寛げました。
    14時のレイトチェックアウトだったので、とてもゆっくり過ごせて快適な時間を過ごせました。
    また、利用したいと思いました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年12月26日 11:42:54

丁寧なご感想を頂き、ありがとうございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」とおっしゃって頂くことが私共の何よりの喜びでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 00:37:58

単身赴任など仕事の関係で何度か名古屋に行くことがありました。
    今回はgotoトラベル利用で2018年以後、久しぶりに行きましたが京都からだと車で新名神高速
    が更に亀山より名古屋に近い四日市から連絡できるようになっており時間も短縮とても便利。タワーズ駐車場ホテル宿泊者1泊2200円が当日発行の2000円クーポン利用もできるためお得
    。駅前のタワーホテルで綺麗な夜景も楽しめながらゆっくりくつろげました。チェックアウトが午前11時、駐車場も11時30分まで利用できることも有難い。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年12月20日 19:50:23

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月18日 16:11:55

景色がきれいです。
    朝食も美味しかったです。
    内装はそこそこでした(豪華ではないが新しいのできれいです)。
    駅の施設のように見えますが、新幹線口からは少し歩きました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年12月20日 19:40:51

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月15日 22:35:20

とても綺麗でゆったりくつろげました
    また、お風呂が洗い場があって良かっです
    ただ、加湿器がなかったのが残念でした

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年12月20日 18:34:32

加湿器でございますが、貸出備品としてご用意をさせて頂いております。在庫がございましたらご用意をさせて頂きますので、是非ご指示くださいませ。
    またお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スーペリアツインルームでお得にステイ〈室料のみ〉
    【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

qwerty20100306さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

qwerty20100306さん [50代/男性] 2020年11月15日 22:12:46

昨今流行りのGO TOなんとかで利用しました。フロントの方に笑顔でテキパキと対応していただき、気持ちよくチェックインできました。チェックアウト後の預け荷物を取りに行くときも、フロントの方が気が付いて、わざわざカバンを近くまで持ってきていただきました。ありがとうございました。

お部屋の設備は特に問題ないものの、冷蔵庫に冷凍室がないので、アイスクリームを保管するのに難あり。

この便利な立地に文句を言うのはバチがあたるが、フロントが上層階にあるので、荷物預け・ピックアップの時のエレベータ移動が面倒といえば面倒か。地上階に要員一名でよいので、カウンターを設置していただけるとありがたい。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年12月20日 17:29:59

対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きます。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【デラックスコーナーツイン 37.0平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月06日 18:10:25

天気が悪かったこともあり、名古屋駅直結が食事、買い物に便利でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年12月02日 06:41:58

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様に快適なご滞在を提供させていただくことが、我々にとってなによりの喜びでございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月05日 14:32:07

両親の結婚記念日旅行の前泊として利用させていただきました。
    (事前に結婚記念日の旨はお伝えしたものの、スルーされたのは少し残念でしたが)

自分が利用するなら、という目線ならば、立地や設備は文句無しです。

ただ、高齢の両親の目線ですと、エアコンや照明、目覚ましから朝刊まで、全てがタブレット操作というのは難易度が高かったです。

浴室も、浴槽と洗い場が分かれているのは高評価なのですが、2種類のシャワーの使い分けは高齢者には厳しいかと。
    (頭から水を被ってしまわないかと心配しました)

浴室内に椅子だけではなく、風呂桶もあればシャワーを使う機会が減るので助かります。

色々と書きましたが、翌日以降のホテルが残念に思えるほど綺麗で、設備も充実していて良かったと両親は喜んでおりました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年11月07日 18:32:44

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様の大切な記念日に私共のホテルをお選びいただいたことを、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
    また、お部屋の設備に対する貴重なご意見をいただき感謝致します。
    今後もお客様視点で、ご滞在を満足して頂けるようにサービスの向上に努めさせていただきます。
    また機会がございましたら、ぜひ名古屋JRゲートタワーへお越しくださいませ。

【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

K_とも73さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

K_とも73さん [20代/男性] 2020年10月25日 17:20:42

10月23日にGO TO travel割引使って宿泊しました!

部屋がとても綺麗で窓から見える夜景も朝の景色も最高でした!

また宿泊したいです!

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年10月29日 21:15:54

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えて、私共も大変嬉しく感じました。

投稿者さん 2020年10月22日 09:01:03

ハイランクのお部屋を予約、宿泊致しました。
    全体的に良いと思います。
    また、機会ありましたら宿泊します。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年10月23日 19:51:34

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えて、嬉しく拝見致しました。
    名古屋にお越しの際には、ぜひまた名古屋JRゲートタワーホテルをご利用くださいませ。