名古屋JRゲートタワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋JRゲートタワーホテル

名古屋JRゲートタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月10日 09:29:12

部屋、立地などとてもいいと思います。朝食がやっとバイキングが復活したのは嬉しいですがお値段の割に品数が少ないと思います。以前のバイキングを知ってるだけにやや残念でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年05月12日 06:26:29

ご朝食につきまして、お客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。ご意見ご指摘を真摯に受け止め、お客様のご期待にお応え出来ますよう改善に努めます。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【東海3県 県民限定】春旅!新幹線グッズ付きファミリープラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月22日 20:27:30

18時からのプランは仕事終わりに使いやすかったです

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年04月24日 06:49:03

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    快適に過ごしていただけたようで、なによりでございます。是非ビジネスの拠点としてもご利用いただければ幸いです。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

ショートステイプラン18:00 IN<室料のみ>事前カード決済予約でスムーズにチェックイン

OEJさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

OEJさん [50代/女性] 2021年04月22日 20:24:11

立地、部屋、食事、どれも大好きです。毎回泊まりたいです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年04月24日 06:44:15

いつも名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    この度のご滞在にて、スタッフの対応や館内施設にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく拝見いたしました。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

松平はじめさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

松平はじめさん [50代/男性] 2021年04月15日 23:14:19

チェックイン、チェックアウト時のフロントの対応は大変良かったです。もてなしの心を感じることができました。朝食は以前より品数が少なくこってり系が多かった様に思いましたが、大変美味しくいただきました。
    立地と設備、サービスに優れたお得感のある良いホテルだと思います。次回もよろしくお願いします。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年04月19日 17:53:55

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。スタッフの対応に関しまして多大なるご評価をして頂き誠にありがとうございます。またご朝食につきましてはご意見を参考にさせていただき、よりご満足いただけるご朝食を提供出来ますよう努めてまいります。その他の館内施設についてもご満足いただけましたようで、何よりでございます。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月13日 22:34:34

いつも仕事の前泊で利用しますが、常に快適そのもの!開放的で、申し分ない異空間は快適です。ブランドは上がるばかり!

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年04月19日 15:47:05

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけたようで何よりでございます。また身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ビジネスプラン <室料のみ>※ベッドタイプ指定不可
    【おまかせ【禁煙】ベットタイプ指定不可】

投稿者さん 2021年04月11日 00:09:29

まず、駅直結というのがとても便利。ホテルからでたらすぐにコンビがあるのも、ありがたい。ホテル内に製氷機があるのにも驚かされた。ベッドがとても寝やすく、枕も程よい硬さ。そして何より夜景が綺麗。部屋のおかげかビルにも遮られず、名古屋の夜景が一望できた。部屋はとてもシンプルで使いやすく、夜景を引き立たせると言う意味でも素晴らしい。部屋の清掃も懇切丁寧でした。また泊まりたいです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年04月13日 06:32:54

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。快適に過ごしていただけたようで、私どもも嬉しく拝見致しました。お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と仰っていただくことが、私どもの何よりの喜びでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】シンプルステイ<室料のみ>
    【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

みみりん7715さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

みみりん7715さん [50代/女性] 2021年03月28日 20:30:44

受験で利用いたしました。
    先ずはリッチが良くお部屋も静かでとても快適でした。
    パジャマがワッフル素材で心地よく、お風呂もお湯を貯めてゆっくりつかることが出来ました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年04月02日 06:36:37

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。快適に過ごしていただけたようで、私どもも嬉しく拝見致しました。今後ともお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【地元東海3県 県民限定】お部屋タイプアップグレード確約プラン<室料のみ>

Yuna2さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

Yuna2さん [50代/男性] 2021年03月28日 20:09:14

のんびりできました。駅からすぐだし、コンビニも近く、スタバも同じフロアで便利です。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年04月02日 06:35:54

いつも名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、お近くにお寄りの際は是非またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大24時間】のんびり24時間STAYプラン<室料のみ>

投稿者さん 2021年03月28日 15:47:50

素敵なお部屋でした。立地が最高です。お買い物にも便利。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年04月02日 06:35:08

この度は、大切なご家族でのご旅行に名古屋JRゲートタワーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【ベーシックプラン】シンプルステイ<室料のみ>

投稿者さん 2021年03月20日 18:21:23

広いベッド、大きいバスタブ、気持ちいいシャワー、とても良かったです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年03月23日 15:05:29

快適に過ごしていただけたようで、私どもも嬉しく拝見致しました。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ビジネスプラン <室料のみ>※ベッドタイプ指定不可
    【おまかせ【禁煙】ベットタイプ指定不可】

投稿者さん 2021年03月13日 19:48:37

受験生応援パックでの宿泊でした
    チェックアウトが翌日の18時だったので、子どもの受験が終わるまで部屋で待つ事ができてとても良かったです

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年03月23日 14:46:09

満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【受験生限定】受験生応援プラン<室料のみ>13時チェックイン~翌18時チェックアウト
    【モデレートダブル 受験生用 【禁煙】】

ゆり17894さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

ゆり17894さん [30代/女性] 2021年03月06日 01:34:24

ゲートタワーの上にあり立地が最高です。またホテルのフロントがある階には通常よりも充実したコンビニやドラッグストア、スターバックスもあり大変便利でした。部屋はとても清潔で安心して利用できました。夜景も綺麗です。是非次回も使いたいと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年03月07日 08:09:32

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月05日 17:26:41

受験生限定コースがあり、18時まで荷物を置いておけるのがすごくよかったです。おかげで受験会場まで大荷物で行かずに済みました。ホテルの立地もよく、部屋もすごく綺麗で勉強に集中できました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年03月07日 08:05:13

快適に過ごしていただけたようで、私どもも嬉しく拝見致しました。受験生限定プランという形で少しでもお力添えが出来ましたら、私どもの何よりの喜びでございます。
    お近くにお寄りの際は、是非また名古屋JRゲートタワーホテルをご利用くださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

【モデレートダブル 受験生用 【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月20日 22:34:45

本当に素晴らしいホテルです。
    部屋が広いだけでなく、めちゃめちゃ広い洗い場付のお風呂は、快適そのもの。
    名古屋駅の線路がよく見えて、つながる線路がはるか彼方まで見渡せます。
    間違いない!
    泊まってみたらわかるよ。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年01月27日 14:49:58

過大なるお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。快適に過ごしていただけたようで、私どもも嬉しく拝見いたしました。
    今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あずちゃんさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

あずちゃんさん [50代/女性] 2020年12月30日 23:01:59

リーズナブルなお値段で、大きな窓から望める素晴らしい夜景と広めの部屋。
    一人で利用したからかもしれませんが、まったく問題なく、豊かな気分で過ごせました。
    マリオットより新しいので、私はお安いこちらのホテルのほうがいいなあと思います。
    駅に直結してエレベーターを上がってからオフィスに向かう人と一緒に少し歩くのもいいと思います。
    また、ぜひ利用したいです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年01月01日 20:35:24

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私共も嬉しく拝見致しました。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

づかちゃん716さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

づかちゃん716さん [50代/女性] 2020年12月19日 03:07:15

駅からすぐでとても便利!利用日は空いていたようで、ワンランク上のお部屋を案内して下さり、広々としてとても快適だった。19階で夜景が綺麗でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年01月01日 19:55:32

ご用意させて頂いたお部屋をお気に召してくださり、私共も嬉しく拝見いたしました。お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】スーペリアツインルームでお得にステイ〈室料のみ〉

投稿者さん 2020年12月17日 11:00:18

駅から近く便利で、部屋もサービスも大変快適でした。帰宅後、ホテルに忘れ物をしましたが、着払いで送っていただけるか電話したらすぐに手配して送ってくださり、大変助かりました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年12月31日 07:11:35

ご滞在を快適にお過ごしいただいたようで、私共も嬉しく拝見致しました。また何かお手伝い出来る事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ショートステイプラン18:00In<室料のみ>事前カード決済予約でスムーズにチェックイン

投稿者さん 2020年12月11日 22:22:28

JR側の部屋だったのが窓が空いているわけでもないのに電車の音、ガタンゴトンという音がはっきり聞こえる。リニア関連の工事中だったからかもしれない。でも、自分たちはまったく問題はなく熟睡できました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年12月30日 23:52:09

大切なご家族でのご旅行に名古屋JRゲートタワーホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    この度は、十二分に快適なご滞在を提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

ヒーロー1476さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2020年12月08日 20:33:02

GO TOと合わせて地域の値引きも含めて半額以下で泊まれて部屋もグレードアップで文句の付け所がないです。また泊まりたいです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年12月27日 18:29:03

お客様のご滞在が快適なものとなり、「また利用したい」と仰っていただく事がわたしどもの何よりの喜びでございます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【地元東海3県 県民限定】お部屋タイプアップグレード確約プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月06日 02:29:11

GOTOトラベルを利用し、THE GATE HOUSEの夕朝食プランでしたが大変満足できました。
    レストラン内の雰囲気も良く、創作フレンチはどれも美味しくいただくことができました。
    朝はメインに和食プレートを選択し、他は小分けされたビュッフェスタイル、窓際席で朝日を浴びながら気持ちよくいただきました。
    ホテル立地も申し分なく、高島屋やゲートタワーモールでのショッピングにも最適でした。
    今回目的がTHE GATE HOUSE>ショッピング>ホテルライフでしたので、お部屋のこだわりはありませんでしたが、清潔でコンパクトにまとめられていて良かったと思います。女性だからかクレンジングから乳液までのサンプルがあったのは嬉しいポイントでした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年12月27日 18:25:48

この度は、大切なご家族でのご旅行に名古屋JRゲートタワーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、多大なるお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます。満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

THE GATEHOUSEディナー付き 宿泊プラン<夕食&朝食付き>