名古屋JRゲートタワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋JRゲートタワーホテル

名古屋JRゲートタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 22:32:04

6月28日宿泊しました。写真で見ていたよりはビジネスホテル感は否めなかったですが、景色もよく立地が最高に良いです。

朝食もとても満足できました。

【期間限定】初夏セール<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月26日 18:27:26

大きいので移動等が少し対大変

他は非常に良いです

ビジネスプラン <室料のみ>※ベッドタイプ指定不可
    【おまかせ【禁煙】ベットタイプ指定不可】

ナチュラル・ハンターさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

ナチュラル・ハンターさん [50代/男性] 2022年06月24日 16:12:43

毎回、朝食が美味しくて満足しています。
    来週も利用します。

【ベーシックプラン】シンプルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月21日 14:27:59

初めて使いました。
    駅直とありましたがホテルのロビーまで時間かかります。

ホテル階のコンビニも滞在中は閉まってました。
    駅前のコンビニ使ったほうがいいかな

【楽天スーパーSALE】10%OFF!人気のツインルームにお得にステイ<室料のみ>

投稿者さん 2022年06月20日 17:29:40

綺麗で、利便性もよく、スタッフさんも優しくて楽しい旅行になりました!電車好きな子供が部屋から電車を見れて良かったです!
    ただ、朝食のビュッフェとチェックインの行列はどうにかならないのかなぁと思いました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年07月04日 18:37:11

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。また対応させていただいたスタッフへのお褒めのお言葉もくださり誠に有難うございます。しかしながら、チェックイン時やご朝食時には週末ということで混雑しており、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。少しでも改善できますよう努めておりますので、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 人気のツインルームにお得にステイ〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年06月19日 23:08:57

諸事情あり急に親戚に会うことになり利用しました。小さい子がいる&突貫旅行なので、駅からあまり移動しないことと、宿泊者全員アレルギーがあるので、乳幼児利用可能な名古屋駅周辺ホテルのうち、清潔さが信頼できそうなところとして決めました。

予約できた部屋は、ビジネスホテルサイズではありましたが、全体的にきれいで、ベッドは眠りやすく、部屋ごとにネスプレッソはありましたが、それ以外のアメニティは普通。
    新幹線の通るところを音なく眺めていられる景色は良かったです。
    ただ、貨物列車が通ると、流石に音が聞こえました。流石にどうしようもないので、そういった音が気になる人は避けたほうがいいかもしれません。

朝食もとてもおいしく、自分一人ならもう3皿は食べてました。

特筆して言えば、人の対応がとても良かったです。予約後電話で色々と相談させていただき、回答も提案も的確で分かりやすかったので、宿泊中に困ることは特にありませんでした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年07月04日 16:52:31

ご滞在時のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。

【期間限定】初夏セール<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月19日 17:38:42

エレベーターで宿泊者の老人が怒鳴ってきた。エレベーター内で近距離だったからだろうが、他人に敏感になり過ぎるような人は宿泊しなければ良いかと。
    良いホテルなのに非常に不快になった。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年07月04日 18:18:32

しかしながらこの度のご滞在で、お客様が大変ご不快な思いをされてしまいましたこと、当ホテルより心よりお詫び申し上げます。

【期間限定】初夏セール<室料のみ>

投稿者さん 2022年06月11日 21:51:13

スーペリアツインに宿泊。部屋は若干狭く感じましたが駅直結でホテル下にはタクシー乗り場もすぐで大変便利でした。宅配便を送るための箱を組み立てて下さったりフロントの方の対応がとても親切でした。1番よかったのはお風呂です。足を伸ばして入れるゆったりしたバスタブでとてもリラックスできました。名古屋に行く際はまた利用したいです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年07月04日 12:53:10

お客様に快適なご滞在を提供させていただくことが、我々にとってなによりの喜びでございます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】人気のお部屋にお得にステイ〈室料のみ〉

投稿者さん 2022年06月11日 17:48:10

お友達と1泊で利用しました。
    チェックイン前に荷物を預かっていただき出掛けました。
    チェックイン時トモニスタッフの対応はソフトでスマートでした。

部屋は窓が大きく広く
    内装も緑基調のカーペットで
    スッキリしています。
    ベッドマットも固めで寝やすかった

パジャマが上下あるのがありがたく
    お風呂も独立しているから
    ゆっくり浸かれました。
    バスアロマもありリラックスできました

立地が最高で飲食店も近く
    駅近くで過ごしやすく楽しめました

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年07月04日 16:23:38

満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】人気のお部屋にお得にステイ〈室料のみ〉

投稿者さん 2022年06月06日 17:51:49

チェックイン、チェックアウトと煩雑なく便利でした。
    場所柄、下の階に商業施設があり、エレベーター利用時に少し不便を覚えましたが、それ以外はとても良い施設でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年06月25日 17:55:00

またご利用時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

カップルプラン<朝食付き> ~のんびり素敵なひとときを!~

投稿者さん 2022年06月05日 17:30:44

駅すぐではあるのですが、ホテルのフロントまでが遠く、またホテル内も広いのかお部屋までがとても遠く、1度部屋に入ったら降りていくのが億劫になりました。まあでも駅から天候を気にせず移動できるのは確実に良い点です。
    そしてそれだけ喧騒から離れていてとても静かでした。眺望は20階だったのに目の前に別の建物がありちょっと残念でした。
    部屋の中は綺麗でコンパクトにまとまっているとは思いましたが、ちょっと古くなったドライヤーや、最近では少し古さを感じるインターネット機能のついていない若干小さめのテレビが残念でした。
    リネン類などは清潔感もありアメニティも揃っておりベッドの硬さも丁度よく眠れました。
    基本的な快適感については全く問題なかったと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年06月22日 18:26:31

また、ご滞在につきましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様よりご指摘いただいた内容につきましては真摯に受け止め、お客様によりご満足いただけますよう改善に努めて参ります。

ビジネスプラン <室料のみ>※ベッドタイプ指定不可
    【おまかせ【禁煙】ベットタイプ指定不可】

douko0219さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

douko0219さん [30代/男性] 2022年05月30日 06:22:37

妻と1才児の娘と旅行。愛知県内の旅行で立地は申し分なく、景色も素晴らしかったです。食事も美味しく、コンビニもホテルでてすぐにあります。駐車場代が高いのが難点でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年06月22日 17:19:41

快適に過ごしていただけたようで、私どもも嬉しく拝見致しました。ご滞在につきましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【あいち旅eマネーキャンペーン対象地域お住いのお客様限定】お得にステイプラン<朝食付き>
    【モデレートダブル 【禁煙】 20.0平米】

やまやまgtrさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

やまやまgtrさん [60代/男性] 2022年05月21日 21:18:56

立地に見合ったサービスでした。宿泊料で判断すればお金に見合った「普通のありきたりの当たり前」だと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年06月07日 06:55:50

この度は、貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月16日 21:37:54

新幹線利用のため、少しでも荷物を持っての移動を避けるため当ホテルを選択しました。その点では、チェックイン前・アウト後に荷物を預かっていただける点で満足です。部屋は清潔感がありました。
    駅隣接といえど、エレベーターを利用しての上下動は、結構時間を要します。設備等は普通でしたので、地上利用のホテルとの価格比較検討もありかと思います。雨の時は、利用価値大です。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年06月05日 17:34:49

またご滞在につきましてのご意見ご指摘賜り、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、お客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【名古屋駅直結】ベーシックプラン・シンプルステイ<室料のみ>

投稿者さん 2022年05月13日 23:25:06

名古屋駅を出てすぐの立地なので天候に左右されずとても便利です。

チェックアウト後も荷物を預かって貰えるので駅周辺の買い物がし易かったです。

またホテルから望む景色は街を見下ろす感じで良かったです。

ユニットバスが苦手な方はそこだけが我慢です。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年06月05日 17:26:10

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

カップルプラン<朝食付き> ~のんびり素敵なひとときを!~

投稿者さん 2022年05月09日 22:52:21

名古屋駅の上にあって便利だった。
    高層階の部屋で景色がよかった。
    一通りのアメニティが揃っていて、便利だった。
    チェックアウトが楽だった。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年06月05日 17:24:23

アクセス、立地、客室のアメニティ等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月01日 14:40:46

駅から近くて大変便利。
    荷物はチェックイン前もチェックアウト後も預かってもらい便利でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年05月27日 06:53:34

お客様の快適なご滞在のお手伝いができましたようで、大変嬉しく拝見いたしました。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

カップルプラン<室料のみ> ~12時チェックアウトで素敵な滞在を!~

投稿者さん 2022年04月25日 20:23:36

綺麗なホテルでした。駅チカでよかったです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年04月26日 18:04:09

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【2部屋セット☆隣同士確約】学旅・卒旅・グループプラン<朝食付き>
    【スーペリアツイン 2室隣同士確約】

投稿者さん 2022年04月25日 17:15:59

レストランと直結していてとても便利でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年04月26日 18:05:57

快適に過ごしていただけたようで、私どもも嬉しく拝見致しました。今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月23日 16:54:58

何度か利用させていただいていますが、今回初めて朝食を付きのプランにしました。料理の品数は少なめですがかなり質が高く、ドリンクの種類は数多くありました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年04月26日 18:01:32

いつも名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    ご朝食につきましてのご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後もより一層お客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【おかげさまで開業5周年】感謝を込めてThanksプライス<朝食付き>