名古屋JRゲートタワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋JRゲートタワーホテル

名古屋JRゲートタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

やまやまgtrさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

やまやまgtrさん [60代/男性] 2022年05月21日 21:18:56

立地に見合ったサービスでした。宿泊料で判断すればお金に見合った「普通のありきたりの当たり前」だと思います。

投稿者さん 2022年05月16日 21:37:54

新幹線利用のため、少しでも荷物を持っての移動を避けるため当ホテルを選択しました。その点では、チェックイン前・アウト後に荷物を預かっていただける点で満足です。部屋は清潔感がありました。
    駅隣接といえど、エレベーターを利用しての上下動は、結構時間を要します。設備等は普通でしたので、地上利用のホテルとの価格比較検討もありかと思います。雨の時は、利用価値大です。

【名古屋駅直結】ベーシックプラン・シンプルステイ<室料のみ>

投稿者さん 2022年05月13日 23:25:06

名古屋駅を出てすぐの立地なので天候に左右されずとても便利です。

チェックアウト後も荷物を預かって貰えるので駅周辺の買い物がし易かったです。

またホテルから望む景色は街を見下ろす感じで良かったです。

ユニットバスが苦手な方はそこだけが我慢です。

カップルプラン<朝食付き> ~のんびり素敵なひとときを!~

投稿者さん 2022年05月09日 22:52:21

名古屋駅の上にあって便利だった。
    高層階の部屋で景色がよかった。
    一通りのアメニティが揃っていて、便利だった。
    チェックアウトが楽だった。

投稿者さん 2022年05月01日 14:40:46

駅から近くて大変便利。
    荷物はチェックイン前もチェックアウト後も預かってもらい便利でした。

カップルプラン<室料のみ> ~12時チェックアウトで素敵な滞在を!~

投稿者さん 2022年04月25日 20:23:36

綺麗なホテルでした。駅チカでよかったです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年04月26日 18:04:09

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【2部屋セット☆隣同士確約】学旅・卒旅・グループプラン<朝食付き>
    【スーペリアツイン 2室隣同士確約】

投稿者さん 2022年04月25日 17:15:59

レストランと直結していてとても便利でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年04月26日 18:05:57

投稿者さん 2022年04月23日 16:54:58

何度か利用させていただいていますが、今回初めて朝食を付きのプランにしました。料理の品数は少なめですがかなり質が高く、ドリンクの種類は数多くありました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年04月26日 18:01:32

いつも名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    ご朝食につきましてのご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後もより一層お客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【おかげさまで開業5周年】感謝を込めてThanksプライス<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月21日 20:09:05

駅が近い

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年04月26日 17:56:05

アクセスや立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

ツペンコさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

ツペンコさん [40代/女性] 2022年04月16日 17:22:54

駅から近くて便利でしたが、オフィスビルの中にあり、24時前にチェックインした時は閑散としていて、ホテルロビーがどこか分かりませんでしたが、駅を巡回している警備員さんに、丁寧に教えていただきました。部屋はキレイでまた利用したいと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年04月20日 14:02:43

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。またその折のご感想を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】期間限定!モデレートダブルルームでお得にステイ〈室料のみ〉
    【モデレートダブル 【禁煙】 20.0平米】

nob0203さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

nob0203さん [60代/男性] 2022年04月11日 16:08:50

非常に快適に過ごせました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年04月20日 13:54:39

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月09日 00:21:03

2回目の利用です。初回、部屋に少々トラブルがあったのですが、伝えると即座に別の部屋へ変更していただけました。その後の対応も良かったので今回も利用となりました。立地もとても良いので気に入っています。ただ、朝食はちょっと金額が高いですね。(利用していません)

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年04月18日 16:50:44

前回に引き続き、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。初回ご利用時にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。温かいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。またご朝食につきましてのご意見も真摯に受け止めさせていただきます。
    今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスプラン <室料のみ>※ベッドタイプ指定不可
    【おまかせ【禁煙】ベットタイプ指定不可】

ようちぇけらっちょさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

ようちぇけらっちょさん [60代/男性] 2022年03月28日 18:17:19

駅ちかだが、フロントが15階で初めて行くとわかりずらい。
    駐車場が一泊2200円は高い。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年04月02日 13:36:29

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また貴重なるご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見として真摯に受け止め、より多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【新春セール】人気のお部屋にお得にシンプルステイ<朝食付き>
    【スーペリアツイン 【禁煙】 28.0平米】

ビューティータラちゃんさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

ビューティータラちゃんさん [60代/女性] 2022年03月20日 18:43:19

駅に直結していて雨が降った時などは濡れなくて便利ですね。
    フロントも15階だしカードキーでエレベーターから宿泊者しか入っていけないので安心安全だと思います。
    お部屋に置いてあるタブレットからの操作も便利で良いです。
    食事は、夕食と朝食ともに同じ場所です。
    お野菜が美味しかったです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年03月23日 17:23:28

お食事、アクセス、立地等、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。快適に過ごしていただけたようで、私どもも嬉しく拝見致しました。今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】春先取り特別セール<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月17日 10:05:41

お気に入りのホテルなので何度か利用させて頂いております。
    名古屋駅からの立地もよく、何よりお風呂が気に入っています。浴槽も広く 洗い場もあり、シャワーの水圧やレインシャワーもあり、大満足です。
    お部屋の設備も個人的にポイントが高く、珈琲を好まないので紅茶がセレクト出来るUCCのドリップポッドがお気に入りでした。高島屋の地下でお気に入りのケーキを購入しお部屋で頂くのが楽しみの1つでしたが、コーヒーメーカーの入れ替えがあったのか、UCCのドリップポッドでなくなっていて、珈琲しかなかったのが残念でした。
    自分のわがままかな。でも、大変幸せな時間が過ごせました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年03月23日 16:37:08

この度のご滞在も満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。お客様に快適なご滞在を提供させていただくことが、我々にとってなによりの喜びでございます。
    コーヒーマシンにつきましては、お部屋によって異なるメーカーのものをご準備しております。確約ではございませんが、UCCをご希望でしたら可能な限りリクエストに沿ったお部屋をご用意いたしますので、お声掛けください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【あいち隣県 県民限定】ツインルームお得にステイプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月14日 17:20:47

駅直結で大変便利です。分かっていたことですが電車の音はわりとします。建物が新しく掃除が行き届いていて、コンパクトなお部屋ながらくつろげました。名古屋へ行く際はまた利用したいです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年03月23日 16:20:25

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    おくつろぎいただけるご滞在となったようで何よりでございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と仰っていただくことが、私どもの何よりの喜びでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】シンプルステイ<室料のみ>

投稿者さん 2022年02月28日 16:12:05

立地的にはとても素晴らしく、フロント階にコンビニやスターバックスコーヒーがありとてもよかったです。
    駅に直結していることは事前にわかっていましたが、直下にJRが走っているため、電車の走行音がひっきりなしにしていて、もともとホテルなどに泊まる時は眠りが浅いほうなので、その環境が私には合いませんでした。
    モーニング会場は感染対策がしっかりされていました。品数は少なかったですが、味は満足です。
    部屋はとてもきれいに整備されていて、必要最低限のものはそろっていました。

2022年02月
    名古屋JRゲートタワーホテル 2022年03月04日 18:02:27

今回ご予約いただいたスーペリアツインのお部屋は、あいにく線路側のみのご用意となっております。その他のお部屋タイプは線路と反対側もございますので、またの機会がございましたら是非ご利用ください。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月25日 19:36:21

JR名古屋駅直結との立地紹介であったが、実際は一度完全に名古屋駅を出て、JRゲートタワーに入りなおす必要がある。名古屋駅は、JR以外の他の路線への乗り換えが複雑で、駅周辺の地理もとても分かりづらかった。
    部屋は、内装がきれいで、ベッドも寝心地が良かった。
    ただ、線路を走る列車の音が、昼夜問わず、結構な音量で聞こえる。音に敏感でないような人も、就寝時は結構気になると思う。
    朝食付きのプランで宿泊したが、朝食は外販価格2,700円とのプライスを考えると、質・量共に我々の期待値に届いていない。他のビジネスホテルと同程度の内容だった。

2022年02月
    名古屋JRゲートタワーホテル 2022年03月04日 14:40:52

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。貴重なるご意見をいただきありがとうございます。
    朝食につきましては、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

【デラックスコーナーツイン(ビューバス) 37.0平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月20日 21:27:30

やはり他の投稿者さんのように、風呂場では上の階の人の足音が壁からはお隣の音が漏れてきましたね。ビジネスホテル泊まって初めての経験でした。まあ余り気にはなりませんでしたが。やはり高層階は軽く作る必要があるのでしょうか。部屋にアルコール消毒液を常備してほしかったですね。朝食ビュッフェは品数も多くとても満足です。
    設備も新しく快適に過ごさせてもらいました。

2022年02月
    名古屋JRゲートタワーホテル 2022年02月23日 17:51:34

この度は、十二分に快適なご滞在を提供できず誠に申し訳ございませんでした。お詫びするとともに貴重なご意見をいただきましたこと御礼申し上げます。今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますと幸いでございます。

【期間限定】春先取り特別セール<朝食付き>
    【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月02日 17:28:46

いつも便利で利用させて頂いています。
    いつも置いてある綿棒が今回は洗面所に置いてありませんでした。たまたまだと思いますが、綿棒があるとないとでは違うと思うので忘れないようにお願いします。それ以外は満点です。また利用したいと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年02月12日 18:24:58

この度は、十二分に快適なご滞在を提供できず誠に申し訳ありませんでした。今後同じような事がございませんよう、チェック体制を改めて強化してまいります。甚だ勝手ではございますが、何かの機会に名古屋JRゲートタワーホテルの改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 期間限定!モデレートダブルルームでお得にステイ〈室料のみ〉
    【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】