名古屋JRゲートタワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋JRゲートタワーホテル

名古屋JRゲートタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 23:25:06

名古屋駅を出てすぐの立地なので天候に左右されずとても便利です。

チェックアウト後も荷物を預かって貰えるので駅周辺の買い物がし易かったです。

またホテルから望む景色は街を見下ろす感じで良かったです。

ユニットバスが苦手な方はそこだけが我慢です。

カップルプラン<朝食付き> ~のんびり素敵なひとときを!~

投稿者さん 2022年05月09日 22:52:21

名古屋駅の上にあって便利だった。
    高層階の部屋で景色がよかった。
    一通りのアメニティが揃っていて、便利だった。
    チェックアウトが楽だった。

カップルプラン<室料のみ> ~のんびり素敵なひとときを!~

投稿者さん 2022年05月01日 14:40:46

駅から近くて大変便利。
    荷物はチェックイン前もチェックアウト後も預かってもらい便利でした。

カップルプラン<室料のみ> ~12時チェックアウトで素敵な滞在を!~

投稿者さん 2022年04月25日 17:15:59

レストランと直結していてとても便利でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年04月26日 18:05:57

快適に過ごしていただけたようで、私どもも嬉しく拝見致しました。今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

カップルプラン<室料のみ> ~のんびり素敵なひとときを!~

投稿者さん 2022年04月23日 16:54:58

何度か利用させていただいていますが、今回初めて朝食を付きのプランにしました。料理の品数は少なめですがかなり質が高く、ドリンクの種類は数多くありました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年04月26日 18:01:32

いつも名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    ご朝食につきましてのご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後もより一層お客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【おかげさまで開業5周年】感謝を込めてThanksプライス<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月21日 20:09:05

駅が近い

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年04月26日 17:56:05

アクセスや立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

ツペンコさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

ツペンコさん [40代/女性] 2022年04月16日 17:22:54

駅から近くて便利でしたが、オフィスビルの中にあり、24時前にチェックインした時は閑散としていて、ホテルロビーがどこか分かりませんでしたが、駅を巡回している警備員さんに、丁寧に教えていただきました。部屋はキレイでまた利用したいと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年04月20日 14:02:43

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。またその折のご感想を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】期間限定!モデレートダブルルームでお得にステイ〈室料のみ〉
    【モデレートダブル 【禁煙】 20.0平米】

nob0203さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

nob0203さん [60代/男性] 2022年04月11日 16:08:50

非常に快適に過ごせました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年04月20日 13:54:39

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月09日 00:21:03

2回目の利用です。初回、部屋に少々トラブルがあったのですが、伝えると即座に別の部屋へ変更していただけました。その後の対応も良かったので今回も利用となりました。立地もとても良いので気に入っています。ただ、朝食はちょっと金額が高いですね。(利用していません)

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年04月18日 16:50:44

前回に引き続き、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。初回ご利用時にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。温かいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。またご朝食につきましてのご意見も真摯に受け止めさせていただきます。
    今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスプラン <室料のみ>※ベッドタイプ指定不可
    【おまかせ【禁煙】ベットタイプ指定不可】

ようちぇけらっちょさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

ようちぇけらっちょさん [60代/男性] 2022年03月28日 18:17:19

駅ちかだが、フロントが15階で初めて行くとわかりずらい。
    駐車場が一泊2200円は高い。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年04月02日 13:36:29

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また貴重なるご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見として真摯に受け止め、より多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【新春セール】人気のお部屋にお得にシンプルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月17日 10:05:41

お気に入りのホテルなので何度か利用させて頂いております。
    名古屋駅からの立地もよく、何よりお風呂が気に入っています。浴槽も広く 洗い場もあり、シャワーの水圧やレインシャワーもあり、大満足です。
    お部屋の設備も個人的にポイントが高く、珈琲を好まないので紅茶がセレクト出来るUCCのドリップポッドがお気に入りでした。高島屋の地下でお気に入りのケーキを購入しお部屋で頂くのが楽しみの1つでしたが、コーヒーメーカーの入れ替えがあったのか、UCCのドリップポッドでなくなっていて、珈琲しかなかったのが残念でした。
    自分のわがままかな。でも、大変幸せな時間が過ごせました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年03月23日 16:37:08

この度のご滞在も満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。お客様に快適なご滞在を提供させていただくことが、我々にとってなによりの喜びでございます。
    コーヒーマシンにつきましては、お部屋によって異なるメーカーのものをご準備しております。確約ではございませんが、UCCをご希望でしたら可能な限りリクエストに沿ったお部屋をご用意いたしますので、お声掛けください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【あいち隣県 県民限定】ツインルームお得にステイプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月20日 21:27:30

やはり他の投稿者さんのように、風呂場では上の階の人の足音が壁からはお隣の音が漏れてきましたね。ビジネスホテル泊まって初めての経験でした。まあ余り気にはなりませんでしたが。やはり高層階は軽く作る必要があるのでしょうか。部屋にアルコール消毒液を常備してほしかったですね。朝食ビュッフェは品数も多くとても満足です。
    設備も新しく快適に過ごさせてもらいました。

2022年02月
    名古屋JRゲートタワーホテル 2022年02月23日 17:51:34

この度は、十二分に快適なご滞在を提供できず誠に申し訳ございませんでした。お詫びするとともに貴重なご意見をいただきましたこと御礼申し上げます。今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますと幸いでございます。

【期間限定】春先取り特別セール<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月20日 13:45:12

冷蔵庫にお茶が入ってたこと机に見ず知らずの使用済みのコンタクトが破棄されたままになっており大変不愉快だと感じた。
    1度お茶の件でコールしたが、再度電話するのは申し訳ないと思ってしまった面もありました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月24日 11:59:31

名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後は同じ事の無い様、また多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善に努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、何かの機会に名古屋JRゲートタワーホテルの改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年01月10日 19:01:44

立地良しの高級ビジネスホテルです。子どもと2泊しましたが、部屋から新幹線が見れて息子はとても喜んでました。ただ旅館や所謂星付き旅館と比べるとサービスやアメニティでは期待を下回ります。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月12日 07:16:36

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、

【楽天スーパーSALE】10%OFF 期間限定!モデレートダブルルームでお得にステイ〈室料のみ〉

投稿者さん 2022年01月07日 21:44:23

駅直結で至便の立地。きれいで過不足のない部屋。ホテルの朝食ブッフェ
    も満足。ただし、部屋の壁はやや薄いようで隣に声が聞こえるといった点はマイナスか。
    総合的にはお値段以上の満足を得ることができた。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月12日 07:16:27

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながらお部屋の防音につきまして、お客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
    これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。またお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】おトクにステイ!人気のスーペリアツインルーム〈室料のみ〉

投稿者さん 2022年01月06日 16:29:43

ベットが狭く感じた。
    朝食の種類が少ない。パンケーキ冷めている。
    エレベーターの操作が面倒

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月12日 07:15:57

館内設備につきましてのご意見を拝見いたしました。またご朝食につきまして、お客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
    今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 期間限定!モデレートダブルルームでお得にステイ〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年01月06日 08:31:23

あいち旅eマネーキャンペーンを利用して娘と二人で宿泊。23階の部屋で眺めも良く、下をのぞくと新幹線や在来線の発着風景がまるでジオラマのようで見ていて飽きることはありませんでした。室内もとてもきれいで、お風呂がユニットバスではないのも魅力でした。
    先に荷物を預けたくて、昼頃受付ロビーに伺ったところ快く対応いただきました。「年末でもあり宿泊者が多く15時から17時過ぎまでチェックインで混み合うのでご注意ください。」とのことでした。
    買物を済ませ、夕方受付ロビーに行くと案の定長蛇の列でした。夕食の予約時間まで部屋で少し休みたかったのですが、チェックインは諦め喫茶店やデパートで時間をつぶし、夕食を済ませた20時頃にようやく部屋に入ることができました。
    出来れば、お昼の荷預けの際チェックインだけでもしていただけるとありがたかったです。
    難点はそれでけ。ホテル自体は素晴らしく、朝食も美味しくいただきました。また利用したいと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月12日 07:15:42

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。しかしながらチェックインのお手続きにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

レオママ1030さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

レオママ1030さん [60代/女性] 2022年01月02日 00:40:51

部屋からの眺望がよく、高層階だからか、電車の音も気になりませんでした。お部屋のアメニティや、ペットボトルの水、コーヒーメーカー等が充実しており、和菓子まで有り、和みました。チェックインの待ち時間が30分少々、朝ご飯のブュッフエがかなり混雑したことを除けば満足でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月12日 07:15:06

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。しかしながらチェックインの際やご朝食時にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF お得にシンプルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月01日 10:24:13

12/28-29に宿泊しました。室内は清潔で非常に快適でした。バス・トイレも広く使いやすかったです。また、フロントのフロアにコンビニもあり、駅からのアクセスも非常に良いです。

残念だったのは、朝食。朝食付きのプランを予約しましたが、劇混み状態で、ビュッフェスタイルの食事にありつけるまで皿を片手に大行列でした。結局、入店はしましたが、そのまま退散しました。コロナ禍にあの混雑はあってはならないと思います。入店の時間を区切ったり、キャパ以上の朝食プランを販売しないなどの対応が必要と感じました。

次回は朝食なしのプランで宿泊します。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月12日 07:14:48

またその際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながらご朝食につきましては、お客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

【秋冬旅セール】おトクにステイ!人気のスーペリアツインルーム〈朝食付き〉
    【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

くるみ3374さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

くるみ3374さん [20代/女性] 2021年12月01日 09:22:34

お部屋からの眺めも良く、朝食もとっても美味しい色々食べれて凄く良かったです。
    1つ残念だったのが清掃がちゃんとされてないのかわからないですがかりんとうがベット付近の床に転がって居たのがちょっと嫌な気分になりました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年12月10日 13:33:31

この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後同じようなことが無いよう努めてまいります。甚だ勝手ではございますが、何かの機会に名古屋JRゲートタワーホテルの改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カップルプラン<朝食付き> ~ゆっくりチェックアウトで素敵な滞在を!~