名古屋JRゲートタワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋JRゲートタワーホテル

名古屋JRゲートタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 22:32:04

6月28日宿泊しました。写真で見ていたよりはビジネスホテル感は否めなかったですが、景色もよく立地が最高に良いです。

朝食もとても満足できました。

【期間限定】初夏セール<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月26日 18:27:26

大きいので移動等が少し対大変

他は非常に良いです

ビジネスプラン <室料のみ>※ベッドタイプ指定不可

投稿者さん 2022年06月19日 17:38:42

エレベーターで宿泊者の老人が怒鳴ってきた。エレベーター内で近距離だったからだろうが、他人に敏感になり過ぎるような人は宿泊しなければ良いかと。
    良いホテルなのに非常に不快になった。

【期間限定】初夏セール<室料のみ>

投稿者さん 2022年06月11日 21:51:13

スーペリアツインに宿泊。部屋は若干狭く感じましたが駅直結でホテル下にはタクシー乗り場もすぐで大変便利でした。宅配便を送るための箱を組み立てて下さったりフロントの方の対応がとても親切でした。1番よかったのはお風呂です。足を伸ばして入れるゆったりしたバスタブでとてもリラックスできました。名古屋に行く際はまた利用したいです。

【春夏旅セール】人気のお部屋にお得にステイ〈室料のみ〉

投稿者さん 2022年05月09日 22:52:21

名古屋駅の上にあって便利だった。
    高層階の部屋で景色がよかった。
    一通りのアメニティが揃っていて、便利だった。
    チェックアウトが楽だった。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年06月05日 17:24:23

アクセス、立地、客室のアメニティ等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

カップルプラン<室料のみ> ~のんびり素敵なひとときを!~

投稿者さん 2022年04月23日 16:54:58

何度か利用させていただいていますが、今回初めて朝食を付きのプランにしました。料理の品数は少なめですがかなり質が高く、ドリンクの種類は数多くありました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年04月26日 18:01:32

いつも名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    ご朝食につきましてのご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後もより一層お客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【おかげさまで開業5周年】感謝を込めてThanksプライス<朝食付き>

ツペンコさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

ツペンコさん [40代/女性] 2022年04月16日 17:22:54

駅から近くて便利でしたが、オフィスビルの中にあり、24時前にチェックインした時は閑散としていて、ホテルロビーがどこか分かりませんでしたが、駅を巡回している警備員さんに、丁寧に教えていただきました。部屋はキレイでまた利用したいと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年04月20日 14:02:43

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。またその折のご感想を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】期間限定!モデレートダブルルームでお得にステイ〈室料のみ〉

投稿者さん 2022年04月09日 00:21:03

2回目の利用です。初回、部屋に少々トラブルがあったのですが、伝えると即座に別の部屋へ変更していただけました。その後の対応も良かったので今回も利用となりました。立地もとても良いので気に入っています。ただ、朝食はちょっと金額が高いですね。(利用していません)

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年04月18日 16:50:44

前回に引き続き、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。初回ご利用時にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。温かいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。またご朝食につきましてのご意見も真摯に受け止めさせていただきます。
    今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスプラン <室料のみ>※ベッドタイプ指定不可
    【おまかせ【禁煙】ベットタイプ指定不可】

レオママ1030さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

レオママ1030さん [60代/女性] 2022年01月02日 00:40:51

部屋からの眺望がよく、高層階だからか、電車の音も気になりませんでした。お部屋のアメニティや、ペットボトルの水、コーヒーメーカー等が充実しており、和菓子まで有り、和みました。チェックインの待ち時間が30分少々、朝ご飯のブュッフエがかなり混雑したことを除けば満足でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月12日 07:15:06

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。しかしながらチェックインの際やご朝食時にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF お得にシンプルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月01日 10:24:13

12/28-29に宿泊しました。室内は清潔で非常に快適でした。バス・トイレも広く使いやすかったです。また、フロントのフロアにコンビニもあり、駅からのアクセスも非常に良いです。

残念だったのは、朝食。朝食付きのプランを予約しましたが、劇混み状態で、ビュッフェスタイルの食事にありつけるまで皿を片手に大行列でした。結局、入店はしましたが、そのまま退散しました。コロナ禍にあの混雑はあってはならないと思います。入店の時間を区切ったり、キャパ以上の朝食プランを販売しないなどの対応が必要と感じました。

次回は朝食なしのプランで宿泊します。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月12日 07:14:48

またその際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながらご朝食につきましては、お客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

【秋冬旅セール】おトクにステイ!人気のスーペリアツインルーム〈朝食付き〉
    【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

くるみ3374さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

くるみ3374さん [20代/女性] 2021年12月01日 09:22:34

お部屋からの眺めも良く、朝食もとっても美味しい色々食べれて凄く良かったです。
    1つ残念だったのが清掃がちゃんとされてないのかわからないですがかりんとうがベット付近の床に転がって居たのがちょっと嫌な気分になりました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年12月10日 13:33:31

この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後同じようなことが無いよう努めてまいります。甚だ勝手ではございますが、何かの機会に名古屋JRゲートタワーホテルの改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カップルプラン<朝食付き> ~ゆっくりチェックアウトで素敵な滞在を!~

投稿者さん 2021年09月16日 17:28:37

駅上ですのでとても良いです。
    部屋はきれいですが一部壁紙がはがれそうな場所もありました。
    ベッドはとても寝心地良いです。
    この立地ときれいさでは一番です。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年09月22日 19:40:17

またこの度は、ご滞在された際の貴重なるご意見をいただき有り難く御礼申し上げます。ご指摘の件に関しましては、早急に確認をいたします。

【東海3県 県民限定】ツインルームお得にステイプラン<室料のみ>

投稿者さん 2021年01月17日 01:35:29

24時間ステイプランでゆっくり過ごせました。お部屋は綺麗に清掃されていました。外の眺めは新幹線や電車が見えるのは良かったです。水のペットボトルやコーヒー、紅茶、緑茶、アメニティの種類は十分在りましたが、女子二人での宿泊なので2セット有ると良いと思いました。お部屋のタイプだとは思いますが、システムバスで無いと更に良かったと思いました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年01月27日 14:42:31

名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    この度のご滞在につきまして丁寧なご感想を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。頂いたご意見につきましては真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きます。

【最大24時間】のんびり24時間STAYプラン<室料のみ>
    【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

K_とも73さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

K_とも73さん [20代/男性] 2020年10月25日 17:20:42

10月23日にGO TO travel割引使って宿泊しました!

部屋がとても綺麗で窓から見える夜景も朝の景色も最高でした!

また宿泊したいです!

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年10月29日 21:15:54

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えて、私共も大変嬉しく感じました。

投稿者さん 2020年10月20日 04:38:25

駅から近くて便利で、コスパが良い。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年10月23日 19:46:21

当ホテルのアクセス面、コスパ面にご満足いただき大変嬉しく拝見致しました。
    今後も皆さまに快適に過ごしていただけるよう取り組んでまいりますので、またのご予約を心よりお待ちしております。

【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

てっちゃん7517さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

てっちゃん7517さん [40代/男性] 2020年03月31日 23:44:25

3月29日にスーぺリアツインに宿泊しました。コロナの影響で台湾旅行がダメになり、家で妻と二人有給を消化していましたが、気分転換に下の高島屋でご飯を買って向かいました。予想以上のお部屋と景色で最高の気分転換になりました。濃厚接触も避けられいい休日になりました。また機会があれば近所ですがありかなと思っています。その時は15階のレストランでのブッフェの朝食付のプランでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年04月09日 22:53:23

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    せっかくのご旅行が延期になってしまったのは大変残念でございますが、当ホテルでのご滞在が少しでも気分転換になったとお伺いし、大変嬉しく拝見致しました。
    また機会がありましたら、ぜひ名古屋JRゲートタワーホテルをご利用下さいませ。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<室料のみ>

投稿者さん 2020年02月12日 00:35:27

昨年も利用させて頂きましたが、部屋の雰囲気がとても明るくて気に入ってます。
    駅からつながっていて、近くにコンビニ、レストラン、高島屋もあり、大変便利です。
    また次回も利用したいと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年02月21日 19:37:10

この度も名古屋JRゲートタワーホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の雰囲気や利便性をお褒め頂き、大変嬉しく拝見致しました。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し努めて参ります。
    また機会がございましたら、ぜひ名古屋JRゲートタワーホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月07日 17:48:47

・チェックイン前に荷物を預かっていただけたのがとても助かりました(名古屋駅ロッカーは全て使用中だったので)
    ・お部屋はとても綺麗でお風呂も広く、シャワー水圧も素晴らしかったです
    ・電車の音は多少しましたが、問題はありませんでした
    ・朝食は美味しかったのですが、小学生低学年の子供が食べられるものが少なく残念でした
    内容の割に値段も高く感じました
    ・チェックアウトも追加料金がなければキーカードを投函するだけで完了できたので、並ばずに済んでとても楽でした
    ・事前に聞きたいことがあり、電話問い合わせをしていたのですが、その際もとても対応よかったです
    ・清掃の方も朝挨拶してくださって感じよかったです

また名古屋に行く際は利用させていただきます!

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年08月10日 09:58:22

この度は数あるホテルのなかから名古屋JRゲートタワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて丁寧にご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます
    ごゆっくりお過ごしいただけた様子でほっとしております。
    お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
    ぜひ名古屋にお越しになる際は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用くださいませ。

【ベーシックプラン】シンプルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2019年05月07日 15:04:27

GWの連休中に名古屋市内観光と伊勢神宮参拝の旅行で2泊しました。
    名古屋駅からも近く、フロントも15階の奥と分かりにくいかと思いましたが、案内板も出ていたので、初めてでも迷わずに行くことができました。
    フロントと同じ階には大きなコンビニもあり、お土産も売っているので便利でした。
    レストランは、朝食だけ利用させてもらいましたが、サラダや和食系が少し少ない感じはしましたが、広々と清潔感があり、テイクアウトできるコーヒーを出口に用意してあるなど、気が配られていました。
    同じビルの12階と13階のレストランにもエスカレーターで直ぐに行けるので、食事の際は便利でした。
    また、名古屋に行った際は利用させてもらいます。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年05月12日 18:24:33

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
    お食事、アクセス、また周辺設備等、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
    その他にも様々なご感想をいただき、感謝申し上げます。
    お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と仰っていただける事が私どもの何よりの喜びでございます。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【ベーシックプラン】シンプルステイ<朝食付き>
    【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

とうこ617さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

とうこ617さん [40代/男性] 2019年01月22日 08:34:13

買い物するには最高なホテルです。
    名駅隣なのに値段も安く、駐車場もホテル宿泊客は優先されてて待ち時間も少ない。
    ただ、駐車場からホテルまでが遠く、最初の人はたどり着くのに時間がかかりそうです。
    エレベーターやホテルまでの案内がわかりにくい。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年01月31日 01:36:37

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お気づきの点や、貴重なご意見をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
    駐車場からのご案内が不足しわかりにくい点ご不便をお掛けいたしました。
    これからも皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、名古屋JRゲートタワーホテルを何卒宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<室料のみ>
    【おまかせ【禁煙】】